|
Периодические рассылки с сайта - нужно ли? - 3 страница
23 ноября 2009 05:38
|
|||
Посетитель
а почему в рассылке больше 50% составляет "вода"?? рассылка нужна для информации. сделайте внизу ссылку мелким шрифтом, что для дополнительной информации просим перейти по такому-то месту. ну разве это правильная подача информации? |
||
|
23 ноября 2009 17:31
|
|||
Администратор
alucky, ок. Думаю, Лейтинант это учтет. Спасибо за отзыв --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2010 13:23
|
|||
Посетитель
Да ,это будет очень удобно!!! |
||
|
1 апреля 2010 21:41
|
|||
Посетитель
Прикольная первоапрельская рассылка, я повелся |
||
|
1 апреля 2010 22:35
|
|||
Посетитель
Да , слюни поначалу побежали, "Наконец-то сраслась!" , , шутка добрая, без "Б". Чтож, по маленьким щелочкам будем искать инфу. |
||
|
2 апреля 2010 12:09
|
|||
Посетитель
отличная идея, будем в курсе всех событий! |
||
|
22 мая 2010 08:36
|
|||
Посетитель
РАССЫЛКЕ БЫТЬ! --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
15 ноября 2010 14:42
|
|||
Посетитель
Скажите, это ваша рассылка: "ВНИМАНИЕ! Не отвечайте на данное сообщение, оно сгенерировано автоматически. Для ответа на персональное сообщение зайдите на сайт в свой профиль. ВНИМАНИЕ! Уважаемый smena_3, уведомляем вас о том, что на сайте вам было отправлено персональное сообщение. ------------------------------------------------ Краткая информация о сообщении ------------------------------------------------ Отправитель: administracija Дата получения: 14 ноября 2010 23:09 Заголовок: News ------------------------------------------------ Текст сообщения ------------------------------------------------ Дорогой(ая) smena_3. Рады сообщить что у нас на сайте открылся новый, бесплатный каталог XXX. Для получения доступа нужно ввести ваш номер мобильного телефона (необходимо для авторизации) в данном разделе : http://xxx-acerfans.tk Никаких смс отправлять не нужно ! Через некоторое время вы получите код доступа раздел. Успейте подписаться! С уважением, Администрация А то меня как - то ссылка настораживает, да и сама информация "не формат" Асерфанс. Да и ещё вопрос. почему у меня висит 5 прочитанных и 1 не прочитанный. а когда я захожу в личку, то там только 4 сообщения и новых среди них нет? |
||
|
15 ноября 2010 14:45
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2010 14:46
|
|||
Посетитель
Посмотрел ссылку, все понял)) |
||
|
24 октября 2011 13:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, Уважаемые! Я бы тоже хотел подписаться на обновления, но видимо из-за моей невнимательности я не могу найти куда жмакнуть, чтобы подписаться, облазил весь профиль .... подскажите, пожалуйста. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|