|
Мысли вслух:) - 10 страница
7 апреля 2010 01:41
|
|||
Администратор
Сегодня МакХост окончательно "допрыгался". ДЦ Оверсан-Меркурий отключил их сервера за задолженность за пол года. Клиентов жалко, много их, очень много, да и бекапы не все делали. Все больше убеждаюсь, что нормального хостинга в СНГ нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2010 13:36
|
|||
Редактор
FuzzyL,да,историю с макхостом "смотрю" со вчерашнего дня... вообще ещё не всё понятно,на самом деле. Но пока интересно :) |
||
|
7 апреля 2010 15:27
|
|||
Администратор
slovelissimo, слово "смотрю" очень точно отображает суть процесса Давно я не видел чтобы так все активно обсуждалось --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2010 21:52
|
|||
Редактор
FuzzyL,мне было интересно по ещё одной причине-у нас тут в ЛВ была похожая ситуация с одним хостинг-провайдером,но история тянулась дольше и были варианты-они просто кидали своих клиентов. В результате - с mchost всё произошло почти один-в-один,как у нас- их купили,точнее фактически купили их клиентов. Я об этом не писал,интересно было,как повернётся. У меня на mchost у друзей висело 3 проекта,оказывается,сегодня с ними встречались,поговорили про это. Однозначно теперь-хостинг только в Европе, со всех .ru доменов-редирект на .com и .org, т.к. .ru- это ,мягко говоря,полнейший отстой с нулевыми гарантиями и лишней головной болью. Я вообще не понимаю,что творится в России- полнейший мрак и беспредел, боярские замашки в любой отрасли, цензура... ужас. Интересная штука-сегодня была презентация Apple OS 4 . Джобс-молодец,конечно. Одним только маркетингом и одним устройством так растрясти мир-это многого стоит. Айфон,который вышел,как блестящая тупая и бестолковая игрушка -становится действительно внятным устройством.Добавили многозадачность - это удар под дых мелкософту, которому теперь придётся в новую winphone 7 многозадачность ставит по-любому,иначе их игрушки не будут никому нужны. Самый большой бонус-это то,что владельцы купленных давно устройств получают обновления,которые не просто исправляют какие-то старые проблемы,а действительно выводят устройство на новый уровень. Уж насколько айфононенавистником я не был - у меня всё-таки техническая жилка преобладает,а не "смАтри какой блестящий" -но я уже даже начинаю задумываться о покупке айфона, особенно на фоне откровенно неудачных аппаратов,которые делает Нокия. Альтернативы-только устройства на Android, но по нему я ещё немного знаю,не было опыта пользования. А вот iPad -как-то не катит.Ну действительно,ipod -переросток, сейчас аналогов появится куча на андроиде,будет выбор-это не китайские копии под айфон,планшетник как таковой сделать проще,когда не стоит вопрос о копировании операционки. |
||
|
15 июня 2010 15:14
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2010 09:11
|
|||
Редактор
Поздравляю, 5-я фотка с верху просто супппер! Браво! |
||
|
16 июня 2010 10:12
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL Там невероятно красиво, воздух очень чистый. Хочу в отпуск!!! Ждать еще целых два месяца, на работе уже все бесит и надоело, скорей бы август! |
||
|
16 июня 2010 11:00
|
|||
Администратор
Цитата: kuzia Поздравляю, 5-я фотка с верху просто супппер! Браво! Теперь и на самой вершине о acerfans будут знать Цитата: pe103400 Хочу в отпуск!!! Ждать еще целых два месяца, на работе уже все бесит и надоело, скорей бы август! Мы вот умудрились за 1 день съездить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 июня 2010 11:55
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo А вот iPad -как-то не катит.Ну действительно,ipod -переросток, сейчас аналогов появится куча на андроиде,будет выбор-это не китайские копии под айфон,планшетник как таковой сделать проще,когда не стоит вопрос о копировании операционки. Не соглашусь с Вами! Возможно, конечно, со временем Вы измените свою точку зрения, как и с айфоном. Аналоги на андроиде уже появились, и это оказались именно китайские копии! Причем вот эти копии - полная ерунда, и зачем они нужны - не понятно. Айпад свой функционал идеально исполняет, и если Вы попробуете на нем почитать книги или порыться в интернете - обязательно оцените. Да и вообще, зачем нужны копии? Потому что они дешевле, и только? Так вот, они не намного дешевле. Ну, может для людей, которые думают, что айпад в России стоит 60000 (я таких видел), гораздо дешевле. Я же взял на 2iphone.ru менее, чем за 30k, а официальные продажи обещают пускать по такой же цене. Другое дело, что кому-то айпад в принципе не нужен, но это ведь не значит, что он своих денег или своего ажиотажа не стоит... |
||
|
20 июня 2010 12:07
|
|||
Редактор
Цитата: Arsen Айпад свой функционал идеально исполняет, и если Вы попробуете на нем почитать книги или порыться в интернете - обязательно оцените. Весь нет так и гудит - читать книги и заходить в интернет. Эта безголовая штуковина, которая по моему очень не удобная, что либо другое умеет? У меня была нокия 6670, так вот она читала книги и в нет заходила без проблемм. Или хочется именно пальцем тыкать. Не пойму чего такой ажиотаж, безделушка гламурная для С. Зверева. |
||
|
30 июня 2010 16:29
|
|||
Администратор
На форуме ixbt одного "зайца" нашли: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 июня 2010 16:59
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL На форуме ixbt одного "зайца" нашли Dimas то что ли? А он Acer не любит, он Lenovo любит, причем только с матовым экраном...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 июня 2010 17:12
|
|||
Администратор
Цитата: minos66 Dimas то что ли? агась --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июля 2010 12:36
|
|||
Редактор
|||
|
12 июля 2010 21:01
|
|||
Администратор
slovelissimo, progs - это у них программист такой. С юмором у него полный порядок А вообще его Андреем зовут --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 июля 2010 13:53
|
|||
Администратор
Уря! Сегодня вернулся домой с фестиваля "Потяг до Яремчи". Отдохнул просто отлично --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 июля 2010 20:48
|
|||
Редактор
FuzzyL, И кто ж Вас потяг до Яремчи?))) С ней и отдохнули "просто отлично"?)) P.S. Вопрос риторический... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2010 21:57
|
|||
Редактор
Цитата: reylby И кто ж Вас потяг до Яремчи?))) С ней и отдохнули "просто отлично"?)) Вредный вы reylby. |
||
|
25 июля 2010 22:00
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig Вредный вы reylby Да, мы вредный --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 июля 2010 22:27
|
|||
Администратор
reylby, "потяг" с украинского значит "поезд" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|