Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Мысли вслух:) - 10 страница

FuzzyL
7 апреля 2010 01:41
Администратор
Сегодня МакХост окончательно "допрыгался". ДЦ Оверсан-Меркурий отключил их сервера за задолженность за пол года. Клиентов жалко, много их, очень много, да и бекапы не все делали. Все больше убеждаюсь, что нормального хостинга в СНГ нет

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
7 апреля 2010 13:36
Редактор
FuzzyL,да,историю с макхостом "смотрю" со вчерашнего дня... вообще ещё не всё понятно,на самом деле. Но пока интересно :)
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
7 апреля 2010 15:27
Администратор
slovelissimo, слово "смотрю" очень точно отображает суть процесса fellow Давно я не видел чтобы так все активно обсуждалось

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
8 апреля 2010 21:52
Редактор
FuzzyL,мне было интересно по ещё одной причине-у нас тут в ЛВ была похожая ситуация с одним хостинг-провайдером,но история тянулась дольше и были варианты-они просто кидали своих клиентов. В результате - с mchost всё произошло почти один-в-один,как у нас- их купили,точнее фактически купили их клиентов. Я об этом не писал,интересно было,как повернётся. У меня на mchost у друзей висело 3 проекта,оказывается,сегодня с ними встречались,поговорили про это. Однозначно теперь-хостинг только в Европе, со всех .ru доменов-редирект на .com и .org, т.к. .ru- это ,мягко говоря,полнейший отстой с нулевыми гарантиями и лишней головной болью. Я вообще не понимаю,что творится в России- полнейший мрак и беспредел, боярские замашки в любой отрасли, цензура... ужас.

Интересная штука-сегодня была презентация Apple OS 4 . Джобс-молодец,конечно. Одним только маркетингом и одним устройством так растрясти мир-это многого стоит. Айфон,который вышел,как блестящая тупая и бестолковая игрушка -становится действительно внятным устройством.Добавили многозадачность - это удар под дых мелкософту, которому теперь придётся в новую winphone 7 многозадачность ставит по-любому,иначе их игрушки не будут никому нужны. Самый большой бонус-это то,что владельцы купленных давно устройств получают обновления,которые не просто исправляют какие-то старые проблемы,а действительно выводят устройство на новый уровень. Уж насколько айфононенавистником я не был - у меня всё-таки техническая жилка преобладает,а не "смАтри какой блестящий" -но я уже даже начинаю задумываться о покупке айфона, особенно на фоне откровенно неудачных аппаратов,которые делает Нокия. Альтернативы-только устройства на Android, но по нему я ещё немного знаю,не было опыта пользования.
А вот iPad -как-то не катит.Ну действительно,ipod -переросток, сейчас аналогов появится куча на андроиде,будет выбор-это не китайские копии под айфон,планшетник как таковой сделать проще,когда не стоит вопрос о копировании операционки.
FuzzyL
15 июня 2010 15:14
Администратор
Позавчера ездил в поход на наивысшую точку Украины - гору Говерлу fellow

Там невероятно красиво, воздух очень чистый. Вот пару фоток:

kuzia
16 июня 2010 09:11
Редактор
Поздравляю, 5-я фотка с верху просто супппер! Браво!
Модель ноутбука: безлошадный(
pe103400
16 июня 2010 10:12
Редактор
Цитата: FuzzyL
Там невероятно красиво, воздух очень чистый.

Хочу в отпуск!!! Ждать еще целых два месяца, на работе уже все бесит и надоело, скорей бы август!
FuzzyL
16 июня 2010 11:00
Администратор
Цитата: kuzia
Поздравляю, 5-я фотка с верху просто супппер! Браво!

Теперь и на самой вершине о acerfans будут знать fellow

Цитата: pe103400
Хочу в отпуск!!! Ждать еще целых два месяца, на работе уже все бесит и надоело, скорей бы август!

Мы вот умудрились за 1 день съездить winked

Arsen
20 июня 2010 11:55
Посетитель
Цитата: slovelissimo
А вот iPad -как-то не катит.Ну действительно,ipod -переросток, сейчас аналогов появится куча на андроиде,будет выбор-это не китайские копии под айфон,планшетник как таковой сделать проще,когда не стоит вопрос о копировании операционки.

Не соглашусь с Вами! Возможно, конечно, со временем Вы измените свою точку зрения, как и с айфоном. Аналоги на андроиде уже появились, и это оказались именно китайские копии! Причем вот эти копии - полная ерунда, и зачем они нужны - не понятно. Айпад свой функционал идеально исполняет, и если Вы попробуете на нем почитать книги или порыться в интернете - обязательно оцените. Да и вообще, зачем нужны копии? Потому что они дешевле, и только? Так вот, они не намного дешевле. Ну, может для людей, которые думают, что айпад в России стоит 60000 (я таких видел), гораздо дешевле. Я же взял на 2iphone.ru менее, чем за 30k, а официальные продажи обещают пускать по такой же цене. Другое дело, что кому-то айпад в принципе не нужен, но это ведь не значит, что он своих денег или своего ажиотажа не стоит...
kuzia
20 июня 2010 12:07
Редактор
Цитата: Arsen
Айпад свой функционал идеально исполняет, и если Вы попробуете на нем почитать книги или порыться в интернете - обязательно оцените.

Весь нет так и гудит - читать книги и заходить в интернет. Эта безголовая штуковина, которая по моему очень не удобная, что либо другое умеет? У меня была нокия 6670, так вот она читала книги и в нет заходила без проблемм. Или хочется именно пальцем тыкать. Не пойму чего такой ажиотаж, безделушка гламурная для С. Зверева.
Модель ноутбука: безлошадный(
FuzzyL
30 июня 2010 16:29
Администратор
На форуме ixbt одного "зайца" нашли: чем плохи ноутбуки Acer fellow Интересная история. Самое интересное, что тот "заяц" курирует темы по Timeline, TimelineX и Acer Aspire 69xx и 89хх bully

minos66
30 июня 2010 16:59
Редактор
Цитата: FuzzyL
На форуме ixbt одного "зайца" нашли
Dimas то что ли? А он Acer не любит, он Lenovo любит, причем только с матовым экраном...

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
FuzzyL
30 июня 2010 17:12
Администратор
Цитата: minos66
Dimas то что ли?

агась fellow

slovelissimo
12 июля 2010 12:36
Редактор
Нравятся мне сервисы,на которых иногда проскакивает немного неформальные моменты :) летитбит сегодня - Сразу ощущаешь,что за сухими сервисами-реальные люди.
FuzzyL
12 июля 2010 21:01
Администратор
slovelissimo, progs - это у них программист такой. С юмором у него полный порядок fellow А вообще его Андреем зовут bully

FuzzyL
25 июля 2010 13:53
Администратор
Уря! Сегодня вернулся домой с фестиваля "Потяг до Яремчи". Отдохнул просто отлично fellow

reylby
25 июля 2010 20:48
Редактор
FuzzyL,
И кто ж Вас потяг до Яремчи?))) С ней и отдохнули "просто отлично"?))
P.S. Вопрос риторический...

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
doctornig
25 июля 2010 21:57
Редактор
Цитата: reylby
И кто ж Вас потяг до Яремчи?))) С ней и отдохнули "просто отлично"?))

Вредный вы reylby. wink
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
reylby
25 июля 2010 22:00
Редактор
Цитата: doctornig
Вредный вы reylby

Да, мы вредный smile

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
FuzzyL
25 июля 2010 22:27
Администратор
reylby, "потяг" с украинского значит "поезд" winked

Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl