|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 18 страница
12 мая 2009 00:31
|
|||
Посетитель
Я с етим звуком уже год долбаюсь, не постоянно, время от времени пытаюсь добится звука на ЖК телек. Странность в том, что на ноуте 2 системы с ХР всё чётко идёт видео+звук. А вот с под Виста...звук не воспроизводится, но...только при воспроизведении с различных проигрывателей, будь то Медиа плеер,или Влан. А при проверке настроек звук на телек воспроизводится. Т.е. воспроизводятся Системные звуки. А мультимедиа не. |
||
|
12 мая 2009 02:43
|
|||
Редактор
mcken, к кому претензии или мысли вслух? У меня на делловском ноутбуке (все-таки видеокарты от ATI не так уж и плохи) при подключении к панели через hdmi звук и видео автоматически переключаются на панель без каких-либо настроек - воткнул кабель, включил WMP11 и вперед... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
12 мая 2009 05:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Don0r к кому претензии или мысли вслух? Ну какие могут быть претензии? Звук бы установить. Чтоб нормально шол, а не только системный. ПРичём именно на Висте, под ХР то идёт. Склонен предположить, что таки NVIDIA панелька как то рубит звук. |
||
|
12 мая 2009 09:50
|
|||
Посетитель
Парни, очень нужна помощь опытных юзеров! Проблема такая, к ноутбуку был подключен через разьем d-sub жк-телек (как основной монитор) и все прекрасно работало, но вчера при запуске одной гадкой проги :-( установилось какое-то разрешение, изображение на жк-телеке исчезло и появилось сообщение: "вне допустимого диапазона". Весь гемор :( в том, что как только я вставляю кабель и подключаю жк-телек, экран ноута отключается и виста автоматически включает внешний монитор, появляется черный экран и сообщение: "вне допустимого диапазона" и я не могу переключиться на режим клон, чтобы изменить разрешение для жк-телека. Причём, при включении ноута, пока загружается биос изображение на жк-телека есть, НО как только начинается загрузка висты изображение на жк-телека исчезает и черный экран и сообщение: "вне допустимого диапазона". Переустанавливал несколько раз видеодрайвер версия 179.28, но проблема не решилась все тоже самое. Я думаю (если ошибаюсь поправьте), что в реестре прописались неверные параметры для жк-телека и как его удалить, в какой ветке реестра прописываются внешние мониторы. P.S. очень надеюсь на вашу помощь, т.к. ума не приложу как решить эту проблему. Сообщение отредактировал Demetrios - 12 мая 2009 12:20 |
||
|
12 мая 2009 12:01
|
|||
Администратор
mcken, посмотри в регуляторе громкости (в Висте он может настраиватсядля отдельных приложений) Demetrios, скорей-всего прописались неверные параметры разрешения и частоты. ПРобовали в "Безопасном режиме" в систему заходить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 мая 2009 12:30
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Demetrios, скорей-всего прописались неверные параметры разрешения и частоты это точнопри загрузке в "Безопасном режиме" нет изображения на жк-телеке |
||
|
12 мая 2009 12:37
|
|||
Администратор
Цитата: Demetrios при загрузке в "Безопасном режиме" нет изображения на жк-телеке эээ....а в чем проблема работать с экраном ноута и там попробовать исправить проблему? Для этого нужно в настройках видеодрайвера покопатся --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 мая 2009 13:10
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL эээ....а в чем проблема работать с экраном ноута и там попробовать исправить проблему? Для этого нужно в настройках видеодрайвера покопатся проблема в том, что экран ноута работает только когда отключен внешний монитор и соответственно для внешнего через панель управления NVIDIA нельзя изменить параметры разрешения P.S. у меня ноутбук Acer Aspire 9303 |
||
|
12 мая 2009 13:42
|
|||
Администратор
Demetrios, неужели там нельзя отключить режим с использованием нескольких мониторов или указать основной дисплей? Тогда и переключатся не будет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 мая 2009 14:10
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Demetrios, неужели там нельзя отключить режим с использованием нескольких мониторов или указать основной дисплей? один основной то работает, проблема в том, что изображение больше не выводится на внешний монитор, при включении режима клон изображение на секунду появляется на двух дисплеях и потом исчезает на обоих . Я думаю (если ошибаюсь поправьте), что в реестре прописались неверные параметры для жк-телека и как его удалить, в какой ветке реестра прописываются внешние мониторы? |
||
|
12 мая 2009 19:06
|
|||
Редактор
Demetrios, второй дисплей запоминает видеодрайвер. После удаления драйверов еще нужно будет пройтись бесплатной программой DriverSweeper (в безопасном режиме ессно). Лично у меня при удалении видеодрайвера, изображение выходит на панель, а на ноутбуке оно отсутствует. При установке драйвера в настройках видеодрайвера нужно выбрать второй экран, поставить галочку. В 185.** версиях используется технология HDCP, может быть из-за этого некорректно выводится изображение на второй экран. Сообщение отредактировал Don0r - 12 мая 2009 19:12 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
12 мая 2009 19:51
|
|||
Посетитель
Народ!!! Что дельного никто ничё не подскажет??? |
||
|
12 мая 2009 21:04
|
|||
Посетитель
http://ufa.tur-internet.ru/firms/026555/cards/1603791.html вот такой переходник.....сигнала нет... |
||
|
12 мая 2009 21:52
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL посмотри в регуляторе громкости (в Висте он может настраиватсядля отдельных приложений) он и есть по отдельности+Риелтек, где я тока не смотрел, всё включено. Очень смущает что системные звуки проходят, от Скайпа тоже звук есть. Именно с проигрывателей теряется, но в проигрывателях и настроек таковых не вижу. Сообщение отредактировал mcken - 12 мая 2009 21:54 |
||
|
14 мая 2009 01:41
|
|||
Посетитель
Привет, скорее всего задам вопрос на который тут уже есть ответ. Купил ноут асер 5930, но не могу подключить к нему большой монитор так как на ноуте нет выхода DVI. Попробовал через через обычный d-sub с ноута в такой же на мониторе, но там все плохо, монитор не может подстроить правильное расположение картинки и звета дергаются. Подскажите что делать? --------------------------------------------------------- ASUS U24 |
||
|
14 мая 2009 03:53
|
|||
Редактор
VAgrant84, в настройках видеокарты ноутбука ползунки подергать не пробовали, если все правильно подключили? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 x64, Intel T9300, 4Gb DDR2-800, 9650M GDDR3 512Mb, 820Gb HDDs); Razer Orochi/Kabuto, Logitech ChillStream & G35, Zalman ZM-NC2000 |
||
|
14 мая 2009 07:21
|
|||
Посетитель
Don0r, пробовал. --------------------------------------------------------- ASUS U24 |
||
|
17 мая 2009 22:56
|
|||
Посетитель
Добрый вечер!Подскажите как лучше подключить ЖК к буку, если на буке есть выход S-Video (7pin) и DVI-D а на ЖК S-Video (4pin) и HDMI. Купил себе штекер S-Video (7pin) и S-Video (4pin) (в магазине сказали что готовых не бывает) кто знает марку кабеля? придется самомому паять. Хочу получить цифру поэтому может купить DVI-HDMI? Расстояние между ЖК и буком 5-6метров. |
||
|
18 мая 2009 11:26
|
|||
Посетитель
Привет всем ! Имеется ноут 5930g ! купил HDMI 1.8m подключаю к плазме панасоник 42 дюйма ноут его видет но изображения не выводится на плазму пробывал разные разрешения, пробывал клоном сделать и продолжением экрана тожи не выводится и все ! пробую подключать к монитору 22 дюйма все ок , пробывал разные HDMI провода такаяж песня! в чем проблема помогите ? да забыл написать Vista sp1 32bit Драйвера видео 185.85 последнии пробывал и другие Да кстати через этот-жи провод подключаю стационарный комп 9800gtx+ работает нормально Сообщение отредактировал Lexm434 - 18 мая 2009 11:36 |
||
|
18 мая 2009 11:58
|
|||
Администратор
Lexm434, пробовл ставить оригинальные драйвера от Acer? Dimon398, лучше уж через S-Video. Распайки в этой теме есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|