|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 43 страница
2 апреля 2010 11:51
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток всем обитателям данного форума! Полностью перечитав тему возник вопрос: как все-таки подключить мой ноутбук к телевизору? у меня в наличии имеется какой-то переходник с одной стороны гнездо скарт с другой тюльпан и с-видео 4. на ноутбуке у меня с-видео 7 и читал что можно воткнуть 4 в 7 и будет работать. но я никак не могу добится вывода на экран изображения. |
||
|
2 апреля 2010 22:36
|
|||
Администратор
TRISTAM92, почитайте тему. Распайки выкладывались для S-Video --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2010 01:43
|
|||
Посетитель
Ниче нового не нашел. Ткните носом |
||
|
3 апреля 2010 03:07
|
|||
Администратор
Цитата: TRISTAM92 Ниче нового не нашел. Ткните носом Ищите. Распайки точно были то ли на 3, то ли на 5 страничке. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 апреля 2010 11:48
|
|||
Посетитель
вот нашел то о чем я говорил но как теперь включить s-video выход в драйвере??? Сообщение отредактировал TRISTAM92 - 3 апреля 2010 11:50 |
||
|
4 апреля 2010 12:12
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!возник вопрос, прошу вашей помощи!У меня ноутбук 5920G+телевизор Samsung. Когда подключаю по HDMI есть звук через телевизор, однако стоит включить любой видеофайл, изображение моргает и звук пропадает. Проблему решил так: переключаюсь на ТВ и перезагружаю ноут, тогда всё нормально. Проблема возникла после обновления драйверов Nvidia. Есть ли какое-то решение этой проблемы? спасибо за помощь! |
||
|
4 апреля 2010 14:03
|
|||
Редактор
eugene1985,проблемы с hdmi-это проблемы видеодрайверов. Какая версия кроме той,что есть на сайте acer.ru ,будет работать нормально-точно не подскажу,но вопрос поднимался в теме по 5920 много раз. |
||
|
4 апреля 2010 15:03
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Недавно стал владельцем acer 5942G с видео ATI Mobility Radeon HD 5650, машинка работает без нареканий? пробую подключить девайс к телевизору samsung через hdmi (кабелем hdmi-hdmi), кабель прозвонил - рабочий. Ситуация следующая - они друг друга не видят. На телике надпись "нет сигнала", при этом то, что кабель подключен, он видит. Через VGA все отлично работает, но все же хочется чтобы звук шел из телевизора вместе с картинкой. Перечитал добротный кусок данной темы, решения проблемы не нашел. Неплохо было бы создать два топика "проблемы с hdmi у nVidia" и "проблемы с hdmi у ATI"... ОС стоит Windows 7 (64bit), предустановленная, какие-либо драйвера вручную не ставились. Проблема похоже кроется либо в драйверах, либо в умении управлять Catalist Control Center. При подключении кабеля он автоматически не определяется, ноут не видит телевизор ни как монитор, ни как DTV, а по идее должен. Кто сталкивался с данной проблемой на этом ноутбуке или видеокарте, отзовитесь пожалуйста! |
||
|
5 апреля 2010 03:31
|
|||
Администратор
ryjiy, проблема может быть в кабеле. В частности в контактах и в качестве проводов --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 апреля 2010 18:59
|
|||
Посетитель
ryjiy Нет сигнала на телевизоре. Был и переодически появляется такой симптом.Решается путём выкл/вкл телевизора =) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7540G/AMD Athlon II X2 M300(2.0 Ghz, 1Mb L2 Cache)/ ATI Mobility Radeon HD 4570/Up to 2304 Mb Hyper Memory/DDR2 4Gb Memory/250 Gb HDD/DVD Super Multi DL drive/17.3 HD+ LED LCD/Windows 7/ |
||
|
5 апреля 2010 19:21
|
|||
Посетитель
ПРочитав ветки по ACer5920G не нашёл решение проблемы:)откатиться на старые драйвера можно, но тогда некоторые новые игры не работают... |
||
|
6 апреля 2010 11:17
|
|||
Посетитель
Бывает что некоторые фильмы HD подтармаживают или вообще картинка замирает на одном месте. Загруженность процессора показывает где то 50%. Модель 3810Т, все дрова последние, стоит MPC, W7. Видел где то здесь на кодеки от киберлинка предлагают ставить, не получается. Что еще посоветуете? |
||
|
6 апреля 2010 14:03
|
|||
Администратор
Цитата: Portveshok Что еще посоветуете? Поищите сборки KMPlayer с DXVA --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 апреля 2010 15:54
|
|||
Посетитель
Поставил KMPlayer отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795756&start=480. Видео опаздывает. Мне кажется что дело в настройках. Как то надо настраивать этот плеер, если можно в картинках. |
||
|
8 апреля 2010 09:54
|
|||
Посетитель
to ryjiy У меня такая же проблема с Самсунгом, только карта Nvidia. Какая модель телевизора? Посмотрите инструкцию к нему. В инструкции к моему телевизору написано: "Не пытайтесь подключать к разъему HDMI устройства с графической картой" Короче ДВД, ресивер моги, а комп не моги. Я забил на эту тему. |
||
|
8 апреля 2010 14:52
|
|||
Посетитель
Добрый день. Хочу подключить свой ноут к плазме LG 42'' Фото задней панели ТВ прилагается. Какие варианты посоветуте? |
||
|
8 апреля 2010 23:13
|
|||
Посетитель
zoomorn, HDMI2 У меня такой вопрос на ноуте разрешение 1366х768 на плазме HD Ready 1024х768 . Какое разрешение выставить в ноуте в центре мобильности? сейчас стоит 1366х768 по идеэ нодо поставить 1024х768? При 1366х768 картинка такая же ка на ноуте а при 1024х768 сильно вытянутая по горизонтали. Как быть? И еще если на системнике есть HDMI то и монитор нодо преобретать что б HDMI был или еще как можно? --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
10 апреля 2010 12:12
|
|||
Посетитель
Glowset, Оставляйте 1366*768, я думаю телевизор не расстроится ;-). На счет монитора, они подключаются обычно с помощью стандартного кабеля VGA, который сразу с ним в комплекте, а как Вы хотите монитор через ХДМИ подключать? Есть переходники с DVI на SVGA, это в случае если у Вас на видеокарте только DVI... |
||
|
11 апреля 2010 12:57
|
|||
Посетитель
Цитата: Okstis а как Вы хотите монитор через ХДМИ подключать? Ну если на системнике и на мониторе HDMI есть. --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
USB-порт | stasondv |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям | FuzzyL |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Объем жесткого диска | sadfeel |