|
![]() ![]() |
Драйвера и настройка веб-камер - 83 страница
24 января 2011 16:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Программа acerorbicam обнаруживает камеру, но пишет, что она используется другой программой, reconect не помогает. Как обнаружить этого шпиона, который задействовал камеру |
||
|
25 января 2011 01:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Только скайп и майл агент могут, чёт не очень хочется их удалять ![]() Сообщение отредактировал kyzbka - 25 января 2011 01:35 |
||
|
25 января 2011 09:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Прошу помощи. Acer Aspire One D260. Vid_04f2&PID_B1D8. 1.3M. Пробовал разные дрова,толку нет. В диспетчере стоит желтый восклицательный знак. При попытке поставить дрова выдает-"Произошла ошибка при установке устройства. Недопустимые данные" |
||
|
25 января 2011 15:50
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Mitchell Прошу помощи. Acer Aspire One D260. Vid_04f2&PID_B1D8. 1.3M. Пробовал разные дрова,толку нет. В диспетчере стоит желтый восклицательный знак. При попытке поставить дрова выдает-"Произошла ошибка при установке устройства. Недопустимые данные" а с сайта Acer пробовали для Chickony? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2011 16:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Пробовал.Толка нету.Танцы с бубном не помогают |
||
|
25 января 2011 17:19
|
|||
Цитата: Mitchell Пробовал.Толка нету.Танцы с бубном не помогают Значит придется дальше пробовать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2011 17:37
|
|||
Обратите внимание на пост 1640. Я находил ссылку на драйвер для веб камеры Ali - она не работает(ссылка).Когда нажимаю кнопку скачки,аваст блокирует атаку. Дайте пожалуйста новую для XP. |
||
|
26 января 2011 03:13
|
|||
Цитата: Luka Brazi Обратите внимание на пост 1640. Я находил ссылку на драйвер для веб камеры Ali - она не работает(ссылка).Когда нажимаю кнопку скачки,аваст блокирует атаку. Дайте пожалуйста новую для XP. А почему блокирует? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2011 07:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Ребята, подскажите пожалуйста, где сохраняет свои файлы usb-видеоустройство, которое отображаеться в моём компьютере. Просто мне нужен локальный путь к этим файлам. там есть мозможность тупо сохранить сделаные изображения камерой куда надо, а мне необходимо чтоб они сами сохранялись куда надо. хоть там и написано что они якобы в камере, но этого быть не может у меня в камере нет памяти, я думаю что должнабыть какая то системная папка |
||
|
26 января 2011 13:47
|
|||
polopok, они обычно в Документах сохраняются --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2011 20:28
|
|||
Подскажите, пожалуйста, как удалить драйвер от микрософта, не могу поверх него поставить нужный мне suiyn |
||
|
26 января 2011 21:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
mxmx, а зачем его удалять, поверх ставить? Ставьте рядом. Потом в свойствах устройства можно выбрать, какой драйвер будет использоваться. Только толку от драйвера для Suyin (от Sonix) мало. У меня в ноуте камера Suyin USB\VID_064E&PID_A219&REV_0215&MI_00 (выводимое имя: 1.3M WebCam) работает через стандартный драйвер usbvideo.sys от Microsoft. Пробовал ставить предлагаемый на этом форуме драйвер А работает... Тут, конечно, на любителя, но по моим визуальным ощущениям, качество картинки даже немного хуже. Плюс в автозагрузке появились два лишних процесса связанных с этим драйвером. FPS, хоть с этим, хоть со стандартным - одинаковое. При разрешении 320х240 или 640х480 максимум 15 кадров/с. При 1280х720 - не больше 7 кадров в секунду. Кто не знает, FPS сильно зависит от уровня освещения при котором происходит съемка. Кстати, если кому интересно, та программа для работы с камерой, что предлагается на официальном сайте в разделе драйверов снимать в HD 720p не позволяет. Нужна программа поновее: Только и от этого кайфа мало. При таком-то FPS и качестве оптики самой-то камеры. Эта примочка в ноуте полезна только для Скайпа. Если кто смог поднять FPS подобной камеры до 30 кадров/сек при разрешении 640х480 буду очень признателен за информацию, как это сделать!? Сообщение отредактировал leolex - 26 января 2011 22:10 |
||
|
26 января 2011 22:26
|
|||
Цитата: leolex а зачем его удалять, поверх ставить? Ставьте рядом. Потом в свойствах устройства можно выбрать, какой драйвер будет использоваться.[/q
Цитата: leolex в том и дело, что невозможно выбрать другой драйвер. при любом раскладе всегда остаётся один и тот же. в диспетчере всё работает нормально, но ни одна прога не отображает. пробовал от всех 3х производителей. удалял устройство. безопасный режим. всевозможные драйверпаки и пр. всё, что смог прочесть на этом форуме, не всё, конечно. всё равно спасибо |
||
|
27 января 2011 09:34
|
|||
mxmx, для начала хотелось бы узнать идентификаторы VID и PID (VEN и DEV) вашего устройства, версию операционной системы и какой именно драйвер к устройству вы хотите прикрутить? Если вы уже устанавливали какие-то драйвера для камеры, попробуйте так сделать: В Диспетчере устройств откройте свойства вашего устройства. На вкладке "Драйвер" нажмите кнопку обновить. Если у вас Windows 7, в открывшемся окне выберите "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере". Далее - "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов". Если в списке кроме "USB-видеоустройство" есть драйвер подходящий для вашего устройства, выберите его и нажмите кнопку "Далее". Если нет, нажмите кнопку "Установить с диска..." и укажите драйвер (файл .inf) который вы хотите установить. Если он содержит информацию о вашем устройстве, драйвер установится. Затем, возможно, потребуется перезагрузить компьютер. Цитата: Luka Brazi Ещё хотел бы спросить,такое качество из-за драйверов или такая камер невдалая?(было у меня изначально,камера 1.3) Такое качество из-за настроек программы, которой вы делали снимок. И уровня освещения в комнате. Кстати, для камеры ноутбука качество вполне нормальное. |
||
|
27 января 2011 10:44
|
|||
Освещение было отличное...Сначала брал Asus K50ID,там при камере 0.3 качество было не просто лучше,а шикарное,если сравнивать с этим.. |
||
|
30 января 2011 12:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
подскажите пожалуста ,асер трэвэлмэит 5520 вэбка работала нормально ,поставил драйвера и програму с сайта,все было ок,через время начало выдавать черный экран(в окне програмы) и ошибку,но через скайп все ок, камера работает, делает снимки а через програму не хочет, виндовс 7, программа suiyn 3.0.7.2 Да переустанавливал драйвер и программу не помогло,а при установке происходит следущее ставлю дрова-перезагрузка-при загрузке винды синий экран-ставлю обычную загрузку(без исправлений)-все норм,ставлю програму опять при загрузке винды синий экран-обычн загрузка все норм и ставлю потом не 2.0.9.2 а 3.07.2 опять синий экран -обычная загрузка все норм,все работало норм окло 2 мес а щас...черный экран,заранее спасибо Сообщение отредактировал sand - 30 января 2011 12:18 |
||
|
30 января 2011 15:14
|
|||
sand, какую ошибку выдает, что написано? Какой Vid, Pid вашей камеры? Драйвера и программу, так понимаю, с этого сайта брали? |
||
|
30 января 2011 15:18
|
|||
leolex, да с этого сайта пишет "прекращена работа асер кристал вэб камеры" виндовс осуществляет поиск способа решения этой ошибки ,Какой Vid, Pid - незнаю как узнатьэто через еверест надо? |
||
|
30 января 2011 15:31
|
|||
sand, Можно через Everst и подобные программы. Если камера хоть как-то, в чем-то работает, посмотрите прямо в Windows. В Диспетчере устройств откройте свойства вашей камеры. И на вкладке "Сведения" посмотрите "ИД оборудования". Как, кстати, в свойствах на вкладке "Драйвер" называется поставщик драйвера. И какое название камеры написано. |
||
|
30 января 2011 16:05
|
|||
leolex, usb\vid_064e&pid_a101&rev_0100&mi_00 usb\vid_064e&pid_a101&mi_00 postavwik microsoft ver 6.1.7600.16543 acer crystal eye web cam она работает только через скайп(фото ,видео транслирует) а через програму черный экран и ошибку выдает...а виндовс видит ее без ошибок ,пишет работает нормально Сообщение отредактировал sand - 30 января 2011 16:08 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|