| 
		 | 

| 

Драйвера и настройка веб-камер - 9 страница
| 

19 марта 2009 10:33 

| 

|||

Посетитель

FuzzyL, Подскажите что это за камера Аппаратный ID USB\VID_064E&PID_A117&REV_0200&MI_00 ВАМ ОТВЕТИЛИ В СОЗДАННОЙ ВАМИ ТЕМЕ. В СЛЕД РАЗ ЗА ДУБЛИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Сообщение отредактировал minos66 - 19 марта 2009 10:39  | 

||

| 

| 

19 марта 2009 11:16 

| 

|||

Администратор

vofo, Suiyn --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

19 марта 2009 22:38 

| 

|||

Посетитель

Установил XP.  Камера встала, но нет проги, которая была на Viste, т.е. настройки не могу поменять. Поможите плизз !!! Аппаратный ID USB\Vid_5986&Pid_0102&Rev_0005&MI_00 Спасибо ! Сообщение отредактировал kRUz - 19 марта 2009 22:38 --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 00:45 

| 

|||

Администратор

kRUz, у тебя камера Bison. На этом сайте есть к ней драйвера. Можно глянуть также здесь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 10:09 

| 

|||

Посетитель

Дрова поставил, но в диспетчере устройств определяется как usb-видеоустройство  и не могу поменять настройки камеры. --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 11:02 

| 

|||

Администратор

Цитата: kRUz и не могу поменять настройки камеры. ставил Acer Crystal Eye? Сообщение отредактировал FuzzyL - 20 марта 2009 11:02 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 12:10 

| 

|||

Посетитель

Цитата: FuzzyL FuzzyL Её --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 21:59 

| 

|||

Администратор

kRUz, драйвера на камеру поставил? Видимо, они нормально не установились... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 22:08 

| 

|||

Посетитель

Я даже реестр чистил, удалял все что касается камеры, ничерта. При установке она определяется как Acer, а в диспетчере как usb устройство . Все бы ничего, но хотелось бы камеру настроить, а не могу. (( --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 23:30 

| 

|||

Администратор

Цитата: kRUz Я даже реестр чистил, удалял все что касается камеры, ничерта. При установке она определяется как Acer, а в диспетчере как usb устройство . Все бы ничего, но хотелось бы камеру настроить, а не могу. (( пробовал драйвера с сайта Асер для Висты? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

20 марта 2009 23:35 

| 

|||

Посетитель

Пробовал, не помогло. Прога есть с настройками, но не такая как на Viste. На Viste больше настроек. Может конечно так и должно быть. Но почему тогда в диспетчере usb устройство . --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 00:14 

| 

|||

Администратор

Цитата: kRUz Но почему тогда в диспетчере usb устройство камера подключается по внутреннему интерфейсу USB --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 00:56 

| 

|||

Редактор

Цитата: kRUz Но почему тогда в диспетчере usb устройство .  Ну очевидно потому, что камера подключена через USB шину. Вы бы скрин диспечера устройств что ли выложили...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену!  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 18:37 

| 

|||

Посетитель

Сообщение отредактировал kRUz - 21 марта 2009 19:00 --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 18:48 

| 

|||

Администратор

kRUz, читаем... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 18:53 

| 

|||

Посетитель

Сообщение отредактировал kRUz - 21 марта 2009 18:59 --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 20:46 

| 

|||

Посетитель

Короче, решил я винду снести и другую поставить. Посмотрим что получится. Сообщение отредактировал kRUz - 22 марта 2009 21:04 --------------------------------------------------------- Удивительное рядом !  | 

||

| 

| 

21 марта 2009 23:19 

| 

|||
| 

в скайпе я вижу себя в окошке, а не вижу собесебника и он меня не видит  | 

||
| 

| 

| 

22 марта 2009 01:01 

| 

|||

Администратор

Цитата: rastegaeva-elena в скайпе я вижу себя в окошке, а не вижу собесебника и он меня не видит Если видишь себя - значит камера работает, проблема скорей-всего в самом скайпе и его настройках --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

24 марта 2009 05:56 

| 

|||

Посетитель

осилил все 10 страниц.. уф...  вопросы: USB\VID_064E&PID_A103&REV_0100&MI_00 - что за камера у меня? и чем все-таки писать видео с камеры? никто ничем не пользуется? --------------------------------------------------------- вы не стойте слишком близко, я - тигренок, а не киска :) (с) Acer Aspire 5530 602G 16M (AMD QL-60, HD3200, 4GB RAM)  | 

||
| 

| 

| Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей | 
    ![]()  | 

Информация

|