Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой - 36 страница
10 августа 2010 14:41
|
|||
Посетитель
Ее можно заменить стандартными средствами Windows. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-602G25Mn: Intel® Core™ 2 Duo T7500/GeForce 9500M GS-512Mb+768/2048 Мб/17"/Win7 |
||
|
10 августа 2010 15:32
|
|||
Посетитель
Acerfun,нет,это не то.меня конкретно интересует настройка в ручную производительности как в проге АЕТ.на самой винде этого нет же |
||
|
10 августа 2010 16:41
|
|||
Посетитель
что будет после переустановки винды с этой кнопкой? ://pics.kz/][img]http://pics.kz/s2/e6/9e/d1/e69ed154260df3613390b57352784551. и Acer Empowering Technology её утилиты, их иметь на ноуте так важно? т.е. на работу ноута влияет? Сообщение отредактировал minos66 - 15 августа 2010 17:01 |
||
|
15 августа 2010 16:57
|
|||
Посетитель
все здрасте. вчера купил Acer Aspire One 753. весь день провозился с установкой XP и наведением порядка. дрова всек встали вроде нормально, все работает. решил поставить Acer Empowering Technology а конкретно Acer ePower. оба фреймворка встали нормально, вроде встал без проблем и Acer ePower, но неработает ни фига :( не работают регулировки, профили. не активна вся вкладка main. что это может быть такое? кумуляторы млин экономить охото, а ручками бегать по десятку окон винды выключать что не нужно как то не удобно. подскажите что можно попробовать чтоб Acer ePower заработал, или мож его заменить чем нить можно. да, и заодно такой вопрос - при включении ноута подсветка экрана ставится на максимум и каждый раз приходится ее убавлять ручками. нет ли способа заставить его запоминать последние настройки? ой. и еще. сорь за оффтоп но не охото бежать с одним вопросом в другую тему. что надо поставить что б тачпад начал жесты понимать и прокрутка заработала? Сообщение отредактировал misterio - 15 августа 2010 17:47 |
||
|
21 августа 2010 13:05
|
|||
Посетитель
Такая проблема. Полетел ноут 4930G, мертвый лежит месяца 4. Нет пока денег на ремонт(или материнка или видео карта или проц) С помощью проги Acer eData SecurityManagement у меня закреплен на разделе С: был скрытый диск(ну в который по отпечатку входить надо или по паролю) 2Гб. Как до ремонта я могу из этого раздела достать важные файлы(там все пароли и документы)?? В прошлый раз после ремонта и новой установки ОС он не был никак отображен а просто выглядел как занятое пространство на D (был тогда на D) в 2 Гб. Т.е. раздел Д пустой если зайти на него, а если посмотреть размер, то на 2 Гб занят. через Acer eData SecurityManagement на него естественно не заходилось, там уже был свой новый скрытый раздел(после переустановки винды), поэтому отсавалось только формануть раздел Д и всё. Ну это картина прошлого раза. А сейчас ничего пока не трогал. Возможно ли достать винт и найти какие нибудь специальные папки там что ли, что бы достать оттуда файлы? |
||
|
24 августа 2010 18:10
|
|||
Посетитель
При попытке создания диска заводских настроек записывается только диск номер 1 второй диск записать отказывается пишет ошибка 2*203 Disc Type:DVD ODD Drive Letter :E ODD Name:Optiarc DVD RW AD-7580S ODD Type:MA_DVD_WRITE Description: 515:Successfully,4. AddFileToResultImage Failed, This COM exception does not be inclued in the error definition of IMAPI80004005Неопознанная ошибка (Исключение из HRESULT: 0x80004005 (E_FAIL))C:\Acer\Preload\Acer\Recovery\HPartition\D2D\Patch \Modules\Acer-HQ1\GUD\Acer Aspire Generic Guide\ Что можно предпринять. Windows vista home premium Перенесено из другой темы. Пользуемся поиском по теме. Сообщение отредактировал minos66 - 24 августа 2010 19:05 |
||
|
1 сентября 2010 19:46
|
|||
Посетитель
Существует ли стоящий аналог этой великолепной программы? На ХП на моем ноуте к несчастью не работает( |
||
|
2 сентября 2010 16:34
|
|||
Посетитель
Acerfun, в продолжение вопроса про ePower. Как можно настроить автоматическое выключение Wifi/Bluetooth при загрузке или работе от батареи стандартными средствами (можно в реестр послать)? Сейчас у меня в ePower выставлено в "выключено" во всех режимах и он каждый раз спрашивает, если WiFi/Bluetooth был включен. Я хочу от ePower избавиться, но вот именно этой функциональности мне не хватает. |
||
|
3 сентября 2010 14:10
|
|||
Посетитель
Уважаемые спецы подскажите, пожалуйста. Пару дней назад купил нетбук Acer Aspire one 721. Т.к. на нем стоит Win7 starter, переставил её на Win XP. Дальше ставлю драйвера, утилиты-все проходит ОК. Когда поставил Acer Empowering, захожу в утилиту Acer eSettings. Там есть вкладка "Boot options". При нажатии на вкладку ноут зависает. А дальше самое интересное. Перезагружаю, а он не находит ОС. Захожу в БИОС. А там выясняется что жесткий диск не определяется (в строках IDE Model, Number стоит "None") . Я решил что что то из железа згорело и в растроенных чувствах лег спать. На утро на всякий случай включил ноут. А там все работает. Определился жесткий диск (Toshiba), загрузилась винда. Я с ходу снова к этой утилите. Ситуация повторилась один в один. При обращениии к "Boot options" все зависло, жеский диск перестал определятся. Отключаю ноут, он стоит пару часов, включаю-все работает Вот сейчас думаю то ли нести здавать нетбук по гарантии, то ли сносить утилиту от греха. Запустил утилиту Виктория. В строке g-sensor shock counter значение 2. Да и кстати утилита ePower не работает вообще-сначала просто настройки и профили были не активны, потом даже окно утилиты перестало открываться. |
||
|
4 сентября 2010 14:30
|
|||
Администратор
Цитата: Dr.riabov Вот сейчас думаю то ли нести здавать нетбук по гарантии, то ли сносить утилиту от греха. Лучше снести ту утилиту. Толку от нее и так почти ноль --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2010 21:33
|
|||
Посетитель
Не полностью работает ePower. Скорость ЦП меняется, вайфай отключается и все остальное кроме:не меняется яркость и не отключается dvd-rom. Можно как-нибудь исправить? Сообщение отредактировал ajaks - 5 сентября 2010 21:34 |
||
|
9 сентября 2010 21:52
|
|||
Посетитель
после устновки семерки ( на С) на диске d: оказались 180 файлов er_ubk каждый по 160 с лишним кило. Нужны ли они? |
||
|
9 сентября 2010 21:56
|
|||
Редактор
ekanel, Это файлы пользовательского архива ОС. Делали? Если нет и/или не нужны - удаляйте. |
||
|
18 сентября 2010 12:07
|
|||
Посетитель
Проблема с установкой еПовер: Майкрософт Фрэймворк1.1 устанавливается, АсерФрэйм устанавливается, еПовер устанавливается, но намертво виснет на последнем окне с уведомлением "Поздравляем" и кнопкой "Готово". Причем даже 3 кнопки не помогают, только принудительное отключение кнопкой "Вкл\Выкл". После перезагрузки ОС, иконки еПовер в окне ЭМпаверинг нет. Машина 1810Т. Пробовал на разных версиях ХР от оригинальной официальной Хоум СП2 до сборных Про СП3. Пробовал после каждого этапа перезагружаться, пробовал до установки дров, пробовал после, но эффект всегда один: мертвый зависон на последнем окне... Все дрова свежие, скачаны отсюда, софт тоже. Что можно сделать? |
||
|
20 сентября 2010 22:47
|
|||
Посетитель
Цитата: misterio что надо поставить что б тачпад начал жесты понимать и прокрутка заработала? Драйвер тачпада...Цитата: misterio да, и заодно такой вопрос - при включении ноута подсветка экрана ставится на максимум и каждый раз приходится ее убавлять ручками. нет ли способа заставить его запоминать последние настройки? Да, и для меня это вопрос. В 531-м это работало нормально, а в 1810 не работает из-за неустановленного еПауэр?Сообщение отредактировал Jeka2 - 20 сентября 2010 22:47 |
||
|
22 сентября 2010 21:15
|
|||
Посетитель
Как скачать экранные заставки для ноутбука acer 5920g |
||
|
23 сентября 2010 14:32
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL Лучше снести ту утилиту. Толку от нее и так почти ноль А от еПовер толк в скольких минутах дополнительной автономной работы в ХР выражается? |
||
|
23 сентября 2010 14:41
|
|||
Администратор
Цитата: Jeka2 А от еПовер толк в скольких минутах дополнительной автономной работы в ХР выражается? Толку от той утилитки на 1810 нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2010 19:54
|
|||
Посетитель
Подскажите , где найти программы асер аркад и диск обновления с программами для 7х64 домашней расширеной . У меня диск для х86 , но поставил себе х64 . Вроде видел в теме , кто то выкладывал эту программу и программы с диска. Если есть дайте ссылочку на тему. А может подходят программы с х86 на х64? А про аркаду спрашивайте в теме Сообщение отредактировал minos66 - 26 сентября 2010 20:02 |
||
|
26 сентября 2010 20:20
|
|||
Редактор
Цитата: MeTeop А может подходят программы с х86 на х64? Подходят, а наоборот х64 на х86 нет... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|