|
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 13 страница
20 ноября 2009 13:28
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2009 23:45
|
|||
Посетитель
FuzzyL, каким образом? --------------------------------------------------------- T7500 2.2Ghz | RAM 3Gb | Radeon HD3650 | HDD WD250Gb | Windows 7 Профессиональный |
||
|
20 ноября 2009 23:59
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 05:08
|
|||
Посетитель
Так пробовал. Вылезает: "Диагностика и поиск решений" пишет, что выключена автонастройка. Включить не получается (об этом в посте с проблемой и писал). --------------------------------------------------------- T7500 2.2Ghz | RAM 3Gb | Radeon HD3650 | HDD WD250Gb | Windows 7 Профессиональный |
||
|
21 ноября 2009 12:42
|
|||
Администратор
Цитата: xtra "Диагностика и поиск решений" пишет, что выключена автонастройка. Включить не получается (об этом в посте с проблемой и писал). Систему переставить пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 ноября 2009 07:55
|
|||
Посетитель
Уже да)) Только это и помогло. --------------------------------------------------------- T7500 2.2Ghz | RAM 3Gb | Radeon HD3650 | HDD WD250Gb | Windows 7 Профессиональный |
||
|
22 ноября 2009 19:16
|
|||
Посетитель
FuzzyL, у мя такой вопрос есть 2 выделеных канала есть 2 роутера на первом сидит локалка одной сети на другой чисто под интернет другая сеть .Хочется чтоб оба роутера работали вместе а то приходиться переключать постояно . если я куплю еще один wifi для ноута будут ли у мя работать оба роутера вместе .спасибо заранее за ответ |
||
|
22 ноября 2009 23:07
|
|||
Администратор
itm, можно примерно нарисовать как сеть устроена, а то я совсем запутался... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 02:09
|
|||
Посетитель
FuzzyL, )) ну в смысле мне надо с моим ноутом чтоб 2 wifi роутела одновременно работали . если использовать один роутел и сетевую карту то обе сети работают нормально но мне не удобно с кабелем таскаться поэтому я взял еще один роутер но с ноутом работает только один и вот я подумал если в ноут воткнуть вторую wifi плату не будут ли они друг другу мешать |
||
|
23 ноября 2009 02:39
|
|||
Администратор
Цитата: itm вот я подумал если в ноут воткнуть вторую wifi плату не будут ли они друг другу мешать нет, не будут. Просто ставите им разные каналы, разные сети, а подключения объединяете в мост. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 16:53
|
|||
Посетитель
у меня XP и не нашел я там такой менюшки. но хочу уточнить, работать он перестает не сразу, а спустя какое-то время исправной работы. может дело не в электропитании? |
||
|
23 ноября 2009 17:12
|
|||
Администратор
Цитата: durik может дело не в электропитании? Может. Иногда такое случается при перегреве самого чипа на адаптере --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 ноября 2009 17:51
|
|||
Посетитель
тоже так думал, вот только как проверить не придумал. да и после перезагрузки работает исправно, хотя не остыл вроде... |
||
|
23 ноября 2009 19:36
|
|||
Посетитель
FuzzyL, что то я не догнал как . может подскажеш как мне это сделать . спасибо за ранее !!! и если возьму MiniPCI WiFi возможно ли её устоновка внутри там вроде есть слот свободный вот только с антеннами как быть |
||
|
24 ноября 2009 23:03
|
|||
Посетитель
Есть такой трабл. Не могу подключить нетбук Aspire One D250 к домашней Wi Fi сети. После гарантийной замены винчестера в сервисном центре на ноут была установлена родная ОСь (ХР SP3) с драйверами, из образа. Все адекватно работает, кроме Wi Fi. При подключении не получает сетевой адрес, пишет "получение сетевого адреса" и так все время. Роутер D-Link DIR 400, настроенный и хорошо работает со всеми устройствами, сеть защищенная WPA2. К роутеру по кабелю подключен ПК и есть еще старенький ноутбук HP, оба автоматически получают сетевые адреса, выходят в сеть, нареканий нет. При подключении по кабелю непосредственно к роутеру, подключается нормально, выходит в сеть без проблем. Проверял в двух интернет-кафешках, тоже все нормально, подключается. Повторюсь, до ремонта никаких проблем не было. В чем может быть загвоздка? Вводил IP, Маску подсети, Основной шлюз, DNS, вручную, пишет что "подключено", идёт обмен пакетами, но в Интернет не выходит и в роутер через браузер не входит. Сбрасывал на автоматические, снова тоже. Помогите разобраться, пожалуйста. |
||
|
25 ноября 2009 02:46
|
|||
Администратор
sky_luke, проверяйте настройки сети, попробуйте роутер перезагрузить Цитата: itm FuzzyL, что то я не догнал как . может подскажеш как мне это сделать . спасибо за ранее !!! и если возьму MiniPCI WiFi возможно ли её устоновка внутри там вроде есть слот свободный вот только с антеннами как быть антенны искать надо в сервисе. Они монтируются в крышке ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2009 19:06
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL проверяйте настройки сети, попробуйте роутер перезагрузить роутер перезагружал, без изменений. Копался в настройках, но не знаю что конкретно нужно искать, ибо не очень в этом понимаю. С уверенностью могу сказать только то что DHCP включено, специально выключал, включал и обновлял. И еще, что там могло такого изменится, если никто в роутер не лазил? Ноут до ремонта соединялся без проблем, а другой ноут до сих пор нормально соединяется и получает адрес. Я думаю, что-то не так в настройках беспроводного соединения и/или wi fi карты. Те две точки с которыми я проверял работу ноута имели "не защищенное подключение", без пароля. У меня же стоит wpa2. Может из-за этого не получать адрес? Если так, то как проверить и исправить? Пароль я точно правильный ввел. Сообщение отредактировал sky_luke - 25 ноября 2009 19:19 |
||
|
25 ноября 2009 23:11
|
|||
Администратор
Цитата: sky_luke уверенностью могу сказать только то что DHCP включено, специально выключал, включал и обновлял. Попробуйте его отключить. IP и так ручками прописываете Цитата: sky_luke У меня же стоит wpa2. Может из-за этого не получать адрес? вполне может быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2009 21:46
|
|||
Посетитель
Сделал жесткий сброс настроек роутера, переустановил все заново и наконец-то заработало. Уря |
||
|
29 ноября 2009 02:53
|
|||
Посетитель
При установке драйверов для Wi-Fi (WiFi_Atheros_7.6.1) выдает ошыбку- "ВОЗМОЖНО, УСТРОЙСТВО ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ БЫЛО ИЗВЛЕЧЕНО ИЛИ ОТКЛЮЧЕНО ОТ СИСТЕМЫ. ВСТАВТЕ ЕГО ". Здесь что-то можно сделать? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|