|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 60 страница
6 апреля 2011 21:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Ноут (Acer Aspire 6530G-804G64Bi) под Vista HPE SP1 не видит wi-fi точку (точка в инет-кафе). Телефон её видит и без проблем подключается, ноут находит что угодно, только не эту сеть, а создание профиля сети вручную тоже ничего не дает. Мне сказали что проблема в висте, но переходить на другую ОС я пока что не планирую, поэтому хотелось бы решить эту проблему менее кардинальными способами и заодно узнать о том, откуда у этой проблемы растут конечности. --------------------------------------------------------- In Shade we trust! |
||
|
7 апреля 2011 02:43
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Shaded, для начала установите второй Service Pack и обновите драйвера на Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2011 23:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Наверное не новая тема, но никак не найду решения. Имеется: 1) стационарный комп с ADSL-интернетом , 2) WI-FI usb-адаптор 3) Ноутбук. Хотелось бы с компа через этот самый адаптор давать интернет на ноутбук. Как это можно реализовать технически? |
||
|
8 апреля 2011 03:21
|
|||
Цитата: tarasovprohor Почему отключается соединение под управлением Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter при отключении дисплея? Может ноутбук в режим сна переходит... Цитата: lalo75 Хотелось бы с компа через этот самый адаптор давать интернет на ноутбук. Как это можно реализовать технически? Подключаете адаптер в комп и в свойствах подключения к интернету разрешаете использовать это подключение другим участникам сети на вкладке Дополнительно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2011 04:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Ребята у меня acer aspire 5930 хочу сделать виртуальную вай фай что бы мог подключить к инету второй ноут вообщем при настройке при создании сети в командной строке вожу данные и потом не создается новая виртуальная вай фай сеть с чем это может быть связано? или какие драйвера нужны? Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Сообщение отредактировал minos66 - 8 апреля 2011 08:06 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G |
||
|
8 апреля 2011 04:16
|
|||
FuzzyL, Подключаете адаптер в комп и в свойствах подключения к интернету разрешаете использовать это подключение другим участникам сети на вкладке Дополнительно Я создал сеть на ноуте, соединился с ней с компа через адаптор, затем в свойствах сетевой на компе выбрал это подключение и разрешил то что вы написали..Но с ноута интернета нет. Что я сделал не так? Прошу простить мое невежество Сообщение отредактировал lalo75 - 8 апреля 2011 05:45 |
||
|
8 апреля 2011 08:06
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: vetal.3d при настройке при создании сети в командной строке вожу данные Наверное что то не то вводите. Отсюда плохо видно что вы там вообще делаете. Воспользуйтесь прожкой и потом не создается новая виртуальная вай фай сеть --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 апреля 2011 13:03
|
|||
FuzzyL, Подключаете адаптер в комп и в свойствах подключения к интернету разрешаете использовать это подключение другим участникам сети на вкладке Дополнительно не фига не получается.На компе XP на ноуте 7-ка.Создаю подключение на ноуте.С компа нахожу его, соединяюсь.В свойствах DSL подключения на компе разрешаю использовать интернет участникам беспроводной сети..Но на ноуте интернета нет. В чем причина? |
||
|
8 апреля 2011 16:37
|
|||
Цитата: lalo75 В чем причина? Ну так нужно еще и правильно IP прописать, шлюз, DNS... Сообщение отредактировал FuzzyL - 8 апреля 2011 16:37 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2011 16:56
|
|||
FuzzyL, Ну так нужно еще и правильно IP прописать, шлюз, DNS... а как этот сделать?Если можно в хронологическом порядке.(я читал много материалов на Вашем сайте о создании подобного подключения, но честно говоря, еще больше запутался). Буду очень признателен, если вы мне подробно объясните что нужно делать. Как я понимаю мне нужно создать соединение ad-hok . Но в свойствах wi-fi адаптора я не нашел такого пункта :![]() |
||
|
8 апреля 2011 17:06
|
|||
lalo75, Компьютерные сети. Введение --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2011 17:59
|
|||
FuzzyL, lalo75, Компьютерные сети. Введение Очень интересный материал .Но честно говоря наверное для меня немного сложно это все применить к моей проблемме.Раскажу подробно:Есть комп с подключенным ADSL .Модем : 192.168.1.1 Сетевая: 192.168.1.2 маска: 255.255.255.0 . Есть wi-fi адаптор и ноутбук с встроенным wi-fi .Нужно чтобы на ноутбук шел интернет с компьютера. Какой должен быть порядок моих действий и какие адреса нужно еще будет потом прописывать и где ? Я очень извиняюсь за свою необразованность, но очень прошу подробно ответить: |
||
|
9 апреля 2011 13:26
|
|||
Цитата: lalo75 Какой должен быть порядок моих действий и какие адреса нужно еще будет потом прописывать и где ? Компьютерные сети. Обжимка кабелей, настройка подключений и общий доступ к Интернету --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 апреля 2011 15:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
на форуме узнал о понятии "полнодуплексный режим" wifi. По гулу искал, не разобрался. Единственное что я понял это то что этот режим можно менять..я прав? В какм-то роде, это не фиксированно. Допустим у меня Emachines E725. Качаю я со скоростью не больше 20 Мбит/с. Это как-то исправимо? Если да, то где по ковырятся? В дровах Broadcom? Что качаем, где качаем, откуда качаем? Что исправимо, если у вас типичная скорость 802.11g? "где по ковырятся? В дровах Broadcom?" - типа драйвер желаете переписать? Мозгов то хватит? Тогда удачи.... Заодно прошивку роутера перепишите... Сообщение отредактировал minos66 - 9 апреля 2011 16:07 |
||
|
9 апреля 2011 16:06
|
|||
Цитата: MangoPolo я прав? Нет. Цитата: MangoPolo В какм-то роде, это не фиксированно Это принципиальное ограничение Цитата: MangoPolo Это как-то исправимо? Да. Цитата: MangoPolo Если да, то где по ковырятся? 802.11n --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 апреля 2011 16:08
|
|||
Заменить встроенный или добавить внешный? |
||
|
10 апреля 2011 01:00
|
|||
MangoPolo, как вам больше нравится. Если адаптер Atheros или Intel, то достаточно его просто перепрошить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 апреля 2011 22:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
привет всем помогите недавно приобрел ноут packard bell Tk-81 установил Win 7 и при нажатии на горячие клавиши вай фай Fn+F2, сразу не отключается вай фай приходится несколько секунд ждать и потом только отключается , в чем проблема и как ее решить? и еще как сделать так что бы индикатор Caps\num\lock отображался как раньше в виде цифр 1 и замочка? |
||
|
11 апреля 2011 01:41
|
|||
FuzzyL, к сожадению у меня Broadcom.. с этим вообще ничего не поделать, да? |
||
|
11 апреля 2011 02:48
|
|||
MangoPolo, можно адаптер другой поставить, можно внешний USB адаптер докупить. raul, Launch Manager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|