Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 15 страница

ICL50134_Winflash
10 октября 2010 17:11
Посетитель
Цитата: slovelissimo
используйте другой плеер

пробовал. тоже самое.
причем проблема со звуком появляется "сама по себе".
при прослушивании музыки ее нет.

В "диспетчере задач" во время просмотра видео других работающих приложений не показано.
Т.е. только плеер пашет.
Неужели нетбуки настолько хилые? Что еле тянут один плеер?
Модель ноутбука: Acer eMachines E350
kuzia
10 октября 2010 17:14
Редактор
ICL50134_Winflash,
Выложите скрин диспетчера задач. Можно при работающем и не работающем плеере.

Что такое "разрывы" не ясно...

Сообщение отредактировал kuzia - 10 октября 2010 17:15
Модель ноутбука: безлошадный(
ICL50134_Winflash
10 октября 2010 17:34
Посетитель
Цитата: kuzia
Что такое "разрывы" не ясно..

Звук как бы "заикается".
Это происходит почти всегда.
kuzia
10 октября 2010 17:38
Редактор
Ёлкин дрын, скрины де.
Что с процессом audiodg? Какие дрова на звук, какая ось, какой антивирь, какой плеер в конце концов. Или лечим заикание по фотографии?
ICL50134_Winflash
10 октября 2010 17:42
Посетитель
Выложите скрин диспетчера задач. Можно при работающем и не работающем плеере.

Что это вам даст? при неработающем плеере на скрине в окне "диспетчер задач" на вкладке "приложения" будет пусто.
Вы уверены что скрины нужны?

Цитата: ICL50134_Winflash
Что с процессом audiodg?

Его нет в в списке во вкладке "процессы"

Сообщение отредактировал ICL50134_Winflash - 10 октября 2010 17:44
kuzia
10 октября 2010 17:55
Редактор
Действительно, вкладка приложения мне не нужна, но вкладка процессы очень даже полезной бывает, (слышали о такой), если и флажок "отображать процессы всех пользователей" поставлен. Особенно важно,
Что с процессом audiodg?
и сколько жрёт антивирь.
Что это вам даст?

Вы уверены что скрины нужны?

Мне вообще фиолетово. Проблемма то у Вас. Хотите помогу?
ICL50134_Winflash
10 октября 2010 17:58
Посетитель
Хотите помогу?

Конечно. Но при общении в письменном виде это будет довольно сложно.

Сообщение отредактировал ICL50134_Winflash - 10 октября 2010 18:12
kuzia
10 октября 2010 18:14
Редактор
ICL50134_Winflash,
Не нужно обижаться, просто для того, чтобы дать рекомендации мне (да и не только мне) нужно обладать какой либо информацией о проблемме. Естественно, слов
Звук как бы "заикается".
не достаточно.
Для начала рекомендую обновить дрова на звук и:
1. В конфигурации динамиков убрать галку - широкополосные динамики;
2. Стандартный формат - поставить по умолчанию (24/48000);
3. В настройках антивируса/ов, там где контроль программ, выставить для audiodg - не проверять активность программы и т.д.
Потом естественно выложить скрины диспетчера. А конфигурацию можно поправить в профиле уже сейчас ):

Сообщение отредактировал kuzia - 10 октября 2010 18:16
ICL50134_Winflash
10 октября 2010 18:21
Посетитель
1. В конфигурации динамиков убрать галку - широкополосные динамики;
2. Стандартный формат - поставить по умолчанию (24/48000);
3. В настройках антивируса/ов, там где контроль программ, выставить для audiodg - не проверять активность программы и т.д

Спасибо, друг. Попробую ваши советы. Потом отпишусь.
Никаких обид с моей стороны нет. Это я на себя сетую за то что мало знаний у меня. И из-за этого я вам создаю столько неудобств.
ICL50134_Winflash
11 октября 2010 18:18
Посетитель

обновил. Не помогло)))
Конфиг. динамиков изменил. не помогло)))
В настройках антивиря audiodg не нашел)))
Зато нашел кнопку оптимизация после нажатия которой звук стал нормальным.
Но оптимизацию надо включать каждый раз. а это неудобно.
Потом случайно зашел в "Диспетчер устройств" и решил отключать ненужные программы.
И сразу же после отключения Вебкам во вкладке "устройство обработки изображений" звук стал нормальным и до сих пор работает без проблем.
Что бы это значило?
exhang
12 октября 2010 20:20
Посетитель
Суть вот в чем, знаете наверное что у Dj есть к основному потоку + наушники через которые они могут прослушивать трек перед тем как пустить его в народ, так вот реально ли реализовать вот такой предосмотор треков в наушниках?
Т.е сейчас у меня Aspire 7535G, будет основной поток музыки идти микшер - который уже на колонки в зале, хочется чтобы также работали и наушники. Реально ли? Как такое реализовать?
Модель ноутбука: Aspire 7535g
el gato
15 октября 2010 03:31
Посетитель
Люди, помогите с такой проблемой: у меня ноут то видит, то не видит колонки, т. е. когда вставляю штекер в разъём, то окошко аудио драйвера может не появиться и не спросить, чтто за девайс я подключаю. В итоге я с исправными колонками (проверял на другом ноутбуке) вынужден слушать музыку по внутреннему динамику, а его громкость и качество воспроизведения мягко говоря не устраивают. Звонил в ремонтную мастерскую, там сказали, что дело вероятнее всего в отходящем в 3,5мм разъёме контакте, который отвечает за "наличие" в разъёме штекера от колонок или др. аудиоустройства. Типа можно поставить новый разъём (который возможно не будет так идеально подходить как родной), а можно поремонтировать старый, подогнув контакт. Во втором варианте, который мне порекомендовали, за работу просят $28. Вопрос: можно ли это сделать самому и что для этого нужно?
Модель ноутбука: Acer Aspire 3680, WinXPProSP3, CPU Intel Celeron M 430 (1,73 ГГц), VGA Intel 945GM, RAM 1GB, Realtek High Definition Audio
FuzzyL
15 октября 2010 04:17
Администратор
el gato, а если подключить наушники или другие колонки, то ситуация меняется? У вас может быть чуть нестандартный штекер

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
patrik-lkh
17 октября 2010 11:07
Посетитель
Парни,у меня Acer 5551G,очень доволен своей покупкой,но есть одно НО.Когда делаешь зук на максимум начинаются лаги.У меня SC2 работает на максимальных,но я сделал громче звук и он стал лагать.Я не предал этому значения,а потом и с видео и с музыкой и с интернетом.А когда делаю тише,то все летает.Раз было так,что интернет конкт мтс работает и музыка,решил закрыть крышку,раздался писк из динамиков ноута.Только вся проблема в динамиках ноута или в чем то больше?Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5551G
ReginKa
17 октября 2010 18:21
Посетитель
помогите народ!!!!!задолбал звук тормозить!!!не знаю вообще что делать,в сц дорого нести,ни фига не могу-ни музыку послушать,Юни кино посмотреть!заранее благодарю за любую помощь!!

Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 18:35
Модель ноутбука: DELL INSPIRON 1525
Derzzkiy
17 октября 2010 18:36
Посетитель
FuzzyL, честно сколько раз пытался разобраться.. но толком не понимаю этой замороченой системы связи звука и всех остальных драйверов.. и почему всё прекрасно работало и вруг начало глючить.. я вообще драйвера не трогал.. а сидеть каждый по отдельности проверять я не думаю что это поможет мне понять что нужно сделать чтобы исправить звук..

Перенесено из другой темы. Читаем тему.

Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 18:59
Модель ноутбука: Acer Z5710 i7 860/8GB/NVIDIAGT240/1GB/HD2TB/23TOUCH/WIN7H
FuzzyL
18 октября 2010 13:35
Администратор
patrik-lkh, у вас с драйверами проблема. Почитайте: Решение проблем со звуком

Цитата: ReginKa
помогите народ!!!!!задолбал звук тормозить!!!не знаю вообще что делать,в сц дорого нести,ни фига не могу-ни музыку послушать,Юни кино посмотреть!заранее благодарю за любую помощь!!

Аналогично. Читаем Решение проблем со звуком

Цитата: Derzzkiy
а сидеть каждый по отдельности проверять я не думаю что это поможет мне понять что нужно сделать чтобы исправить звук..

Ну а вы попробуйте.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
0ralo
20 октября 2010 15:58
Посетитель
Очень понравился из-за размера экрана, ему года 4. Вдруг при проигрывании звука начал проскакивать коротковременный треск. Стояла ХРха, теперь поставил 7 винду, тоже самое , менял разные дрова в.т.ч. с офиц сайтов Асера и Реалтека. Полазил по форумам - может за 4 года пыль внутри насосалась и что-то происходит?
Кстати АСЕР не подтвердил совместимость этого ноута с 7 виндами, но 32 разрядная 7-ка встала спокойно, 64 - отказывается. belay
Модель ноутбука: acer aspire 9802
Appolon
7 ноября 2010 13:05
Посетитель
Во время прослушивания музыки и просмотров фильмов, начал подхрипывать звук. Редко, крато, но слышно четко. Что скажете?
Драйвера с этого сайта

Сообщение отредактировал Appolon - 7 ноября 2010 13:25
Всем хорошего дня, Артем
Модель ноутбука: Asus n46VZ
vitahana
7 ноября 2010 21:13
Посетитель
Привет всем, при максимальной громкости тормозит комп аж до зависания и появления синего екрана.есле во время зависания вставить наушники тем самым отктючив внешние динамики, камп тут же отвисает и все нормуль.Только что разобрал включил на всю громкость динамики греются хоть яишницу жарь. Поработал в разобраном виде все нормуль. Как только собрал все повторилось с начала. Подскажите в чом дело
Модель ноутбука: acer aspire one 531h
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl