|
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 15 страница
10 октября 2010 17:11
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo используйте другой плеер пробовал. тоже самое. причем проблема со звуком появляется "сама по себе". при прослушивании музыки ее нет. В "диспетчере задач" во время просмотра видео других работающих приложений не показано. Т.е. только плеер пашет. Неужели нетбуки настолько хилые? Что еле тянут один плеер? |
||
|
10 октября 2010 17:14
|
|||
Редактор
ICL50134_Winflash, Выложите скрин диспетчера задач. Можно при работающем и не работающем плеере. Что такое "разрывы" не ясно... Сообщение отредактировал kuzia - 10 октября 2010 17:15 |
||
|
10 октября 2010 17:34
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Что такое "разрывы" не ясно.. Звук как бы "заикается". Это происходит почти всегда. |
||
|
10 октября 2010 17:38
|
|||
Редактор
Ёлкин дрын, скрины де. Что с процессом audiodg? Какие дрова на звук, какая ось, какой антивирь, какой плеер в конце концов. Или лечим заикание по фотографии? |
||
|
10 октября 2010 17:42
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Выложите скрин диспетчера задач. Можно при работающем и не работающем плеере. Что это вам даст? при неработающем плеере на скрине в окне "диспетчер задач" на вкладке "приложения" будет пусто. Вы уверены что скрины нужны? Цитата: ICL50134_Winflash Что с процессом audiodg? Его нет в в списке во вкладке "процессы" Сообщение отредактировал ICL50134_Winflash - 10 октября 2010 17:44 |
||
|
10 октября 2010 17:55
|
|||
Редактор
Действительно, вкладка приложения мне не нужна, но вкладка процессы очень даже полезной бывает, (слышали о такой), если и флажок "отображать процессы всех пользователей" поставлен. Особенно важно, Цитата: kuzia Что с процессом audiodg? и сколько жрёт антивирь.Цитата: ICL50134_Winflash Что это вам даст? Цитата: ICL50134_Winflash Вы уверены что скрины нужны? Мне вообще фиолетово. Проблемма то у Вас. Хотите помогу? |
||
|
10 октября 2010 17:58
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Хотите помогу? Конечно. Но при общении в письменном виде это будет довольно сложно. Сообщение отредактировал ICL50134_Winflash - 10 октября 2010 18:12 |
||
|
10 октября 2010 18:14
|
|||
Редактор
ICL50134_Winflash, Не нужно обижаться, просто для того, чтобы дать рекомендации мне (да и не только мне) нужно обладать какой либо информацией о проблемме. Естественно, слов Цитата: ICL50134_Winflash Звук как бы "заикается". не достаточно. Для начала рекомендую обновить дрова на звук и: 1. В конфигурации динамиков убрать галку - широкополосные динамики; 2. Стандартный формат - поставить по умолчанию (24/48000); 3. В настройках антивируса/ов, там где контроль программ, выставить для audiodg - не проверять активность программы и т.д. Потом естественно выложить скрины диспетчера. А конфигурацию можно поправить в профиле уже сейчас ): Сообщение отредактировал kuzia - 10 октября 2010 18:16 |
||
|
10 октября 2010 18:21
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Для начала рекомендую обновить дрова на звук и: 1. В конфигурации динамиков убрать галку - широкополосные динамики; 2. Стандартный формат - поставить по умолчанию (24/48000); 3. В настройках антивируса/ов, там где контроль программ, выставить для audiodg - не проверять активность программы и т.д Спасибо, друг. Попробую ваши советы. Потом отпишусь. Никаких обид с моей стороны нет. Это я на себя сетую за то что мало знаний у меня. И из-за этого я вам создаю столько неудобств. |
||
|
11 октября 2010 18:18
|
|||
Посетитель
Цитата: kuzia Для начала рекомендую обновить дрова на звук и: обновил. Не помогло))) Конфиг. динамиков изменил. не помогло))) В настройках антивиря audiodg не нашел))) Зато нашел кнопку оптимизация после нажатия которой звук стал нормальным. Но оптимизацию надо включать каждый раз. а это неудобно. Потом случайно зашел в "Диспетчер устройств" и решил отключать ненужные программы. И сразу же после отключения Вебкам во вкладке "устройство обработки изображений" звук стал нормальным и до сих пор работает без проблем. Что бы это значило? |
||
|
12 октября 2010 20:20
|
|||
Посетитель
Суть вот в чем, знаете наверное что у Dj есть к основному потоку + наушники через которые они могут прослушивать трек перед тем как пустить его в народ, так вот реально ли реализовать вот такой предосмотор треков в наушниках? Т.е сейчас у меня Aspire 7535G, будет основной поток музыки идти микшер - который уже на колонки в зале, хочется чтобы также работали и наушники. Реально ли? Как такое реализовать? |
||
|
15 октября 2010 03:31
|
|||
Посетитель
Люди, помогите с такой проблемой: у меня ноут то видит, то не видит колонки, т. е. когда вставляю штекер в разъём, то окошко аудио драйвера может не появиться и не спросить, чтто за девайс я подключаю. В итоге я с исправными колонками (проверял на другом ноутбуке) вынужден слушать музыку по внутреннему динамику, а его громкость и качество воспроизведения мягко говоря не устраивают. Звонил в ремонтную мастерскую, там сказали, что дело вероятнее всего в отходящем в 3,5мм разъёме контакте, который отвечает за "наличие" в разъёме штекера от колонок или др. аудиоустройства. Типа можно поставить новый разъём (который возможно не будет так идеально подходить как родной), а можно поремонтировать старый, подогнув контакт. Во втором варианте, который мне порекомендовали, за работу просят $28. Вопрос: можно ли это сделать самому и что для этого нужно? |
||
|
15 октября 2010 04:17
|
|||
Администратор
el gato, а если подключить наушники или другие колонки, то ситуация меняется? У вас может быть чуть нестандартный штекер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 октября 2010 11:07
|
|||
Посетитель
Парни,у меня Acer 5551G,очень доволен своей покупкой,но есть одно НО.Когда делаешь зук на максимум начинаются лаги.У меня SC2 работает на максимальных,но я сделал громче звук и он стал лагать.Я не предал этому значения,а потом и с видео и с музыкой и с интернетом.А когда делаю тише,то все летает.Раз было так,что интернет конкт мтс работает и музыка,решил закрыть крышку,раздался писк из динамиков ноута.Только вся проблема в динамиках ноута или в чем то больше?Прошу Вашей помощи в решении данной проблемы. |
||
|
17 октября 2010 18:21
|
|||
Посетитель
помогите народ!!!!!задолбал звук тормозить!!!не знаю вообще что делать,в сц дорого нести,ни фига не могу-ни музыку послушать,Юни кино посмотреть!заранее благодарю за любую помощь!! Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 18:35 |
||
|
17 октября 2010 18:36
|
|||
Посетитель
FuzzyL, честно сколько раз пытался разобраться.. но толком не понимаю этой замороченой системы связи звука и всех остальных драйверов.. и почему всё прекрасно работало и вруг начало глючить.. я вообще драйвера не трогал.. а сидеть каждый по отдельности проверять я не думаю что это поможет мне понять что нужно сделать чтобы исправить звук.. Перенесено из другой темы. Читаем тему. Сообщение отредактировал minos66 - 17 октября 2010 18:59 |
||
|
18 октября 2010 13:35
|
|||
Администратор
patrik-lkh, у вас с драйверами проблема. Почитайте: Цитата: ReginKa помогите народ!!!!!задолбал звук тормозить!!!не знаю вообще что делать,в сц дорого нести,ни фига не могу-ни музыку послушать,Юни кино посмотреть!заранее благодарю за любую помощь!! Аналогично. Читаем Цитата: Derzzkiy а сидеть каждый по отдельности проверять я не думаю что это поможет мне понять что нужно сделать чтобы исправить звук.. Ну а вы попробуйте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 октября 2010 15:58
|
|||
Посетитель
Очень понравился из-за размера экрана, ему года 4. Вдруг при проигрывании звука начал проскакивать коротковременный треск. Стояла ХРха, теперь поставил 7 винду, тоже самое , менял разные дрова в.т.ч. с офиц сайтов Асера и Реалтека. Полазил по форумам - может за 4 года пыль внутри насосалась и что-то происходит? Кстати АСЕР не подтвердил совместимость этого ноута с 7 виндами, но 32 разрядная 7-ка встала спокойно, 64 - отказывается. |
||
|
7 ноября 2010 13:05
|
|||
Посетитель
Во время прослушивания музыки и просмотров фильмов, начал подхрипывать звук. Редко, крато, но слышно четко. Что скажете? Драйвера с этого сайта Сообщение отредактировал Appolon - 7 ноября 2010 13:25 --------------------------------------------------------- Всем хорошего дня, Артем |
||
|
7 ноября 2010 21:13
|
|||
Посетитель
Привет всем, при максимальной громкости тормозит комп аж до зависания и появления синего екрана.есле во время зависания вставить наушники тем самым отктючив внешние динамики, камп тут же отвисает и все нормуль.Только что разобрал включил на всю громкость динамики греются хоть яишницу жарь. Поработал в разобраном виде все нормуль. Как только собрал все повторилось с начала. Подскажите в чом дело |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|