|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 164 страница
31 марта 2010 13:47
|
|||
Посетитель
Мой ноутбук Acer Aspire 5930G-844G32Bn Просмотрел тему, вроде не увидел подобной проблемы, что у меня. Итак, поставил я Windows 7 7600, и всё бы хорошо, но была проблема со звуком. Не знаю, может это лично у меня, а может никто не замечает просто, но при прослушивании музыки низкие частоты перегружены так, что можно услышать "попёрдывание" на фоне даже хороших, вытягивающих любой бас колонок. И вроде бы это не сильно напрягало, но ещё и при проигрывании музыки в lossless форматах часто слышны щелчки или задержки. В итоге мне пришлось поставить обратно ХР после совсем уж занятной проблемы. После установки Cakewalk Sonar и при запуске его и создании нового проекта, винда уходила в bsod, ссылаясь на один файл из драйвера звука. Чтобы попробовать решить вышеизложенные проблемы я ставил все возможные версии драйвера звука, изменял все настройки во всех возможных местах и всё это прошёл. Подобные отзывы об этой ОС имеются и у моего знакомого, у которого настольный компьютер и звуковая карта X-Fi, но там, как я понял ещё просто глючный дрова на неё. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? |
||
|
31 марта 2010 14:22
|
|||
Посетитель
Всем здрасти, ребят вопрос такого плану, стоит виндовс7 64 но с подержкой 32бита, хочу снести и поставить по новой(там разбить винт ато 1м диском500г и всякого лишнего софта стоит при покупке) сичас качаю винду 64-32бита , когда буду устанавливать 64 оно поставит подержку 32 или тупо 64бт ато некоторые проги не идут под 64. или тупо поставить 32, и есть ли большая разница между 32 и 64 бита ? Зарание спасибо! |
||
|
31 марта 2010 14:27
|
|||
Посетитель
xJUKx, Если у тебя оперативки 4+ гиг, то ставь 64. 64 битная поддерживает приложения 32 битные. Если ты до этого пользовался 64-битной и не испытывал проблем, то ставь не пугайся :) . |
||
|
31 марта 2010 14:30
|
|||
Посетитель
Riot T., спс |
||
|
31 марта 2010 16:04
|
|||
Редактор
Цитата: xJUKx или тупо поставить "тупо" лучше вообще ничего не ставить,работать будет "тупо". |
||
|
31 марта 2010 18:04
|
|||
Администратор
Цитата: xJUKx или тупо поставить 32, и есть ли большая разница между 32 и 64 бита ? Windows x86 или x64. Что лучше установить на ноутбук? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 марта 2010 18:26
|
|||
Посетитель
Ребят ищо один вопрос на сайте Майкрасофта можно скачать Виндовс чтоб его поставить под свой ключ лицензии , 2 часа там шарюсь но ничего не нашол . |
||
|
31 марта 2010 18:31
|
|||
Посетитель
Цитата: xJUKx на сайте Майкрасофта можно скачать Виндовс это могут только подписчики.. ищи на торрентах! --------------------------------------------------------- |
||
|
31 марта 2010 18:40
|
|||
Посетитель
aLLigator, я извиняюсь но что ты имееш виду подписчики ? я зарегестриловал почту на www.hotmail.com и зарегестрировалса на Microsoft.com, то я всеравно не могу ничего от туда качать ? с торентов не очень охота качать потому что там выкладывают всякие резаные крякнутые , я хочу полную копию без вмешательств |
||
|
1 апреля 2010 01:00
|
|||
Администратор
Цитата: xJUKx я извиняюсь но что ты имееш виду подписчики ? MSDN. Нетронутые копии можно и так найти. По md5 хешам --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2010 10:33
|
|||
Посетитель
Цитата: xJUKx В твоем случае лучше оставить все как есть и ни чего не ставить! Купил таки Windows 7 Home Basic 32 RU OEM =) |
||
|
5 апреля 2010 16:46
|
|||
Посетитель
Всем привет! Подскажите стоит ли ставить семерку? Никогда не пользовался ни ей, ни вистой. Толко XP. В нете написано что семерка быстрее XP в плане загрузки и работы. Так ли это на самом деле? |
||
|
5 апреля 2010 16:59
|
|||
Администратор
Цитата: kot2229 Всем привет! Подскажите стоит ли ставить семерку? Никогда не пользовался ни ей, ни вистой. Толко XP. В нете написано что семерка быстрее XP в плане загрузки и работы. Так ли это на самом деле? Сравнение производительности Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Что лучше установить? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 апреля 2010 17:18
|
|||
Редактор
Цитата: kot2229 Подскажите стоит ли ставить семерку? Стоит. Цитата: kot2229 Никогда не пользовался ни ей, ни вистой. Вот заодно и опробуете. |
||
|
5 апреля 2010 17:19
|
|||
Посетитель
Цитата: Vadikkk Попробовал, не получилось. И все-равно спасибо за помощь! А разрешение экрана какое стоит? Анимированная заставка будет только после определенного разрешения (извините, точно цифры не помню). |
||
|
5 апреля 2010 19:39
|
|||
Посетитель
Здраствуйте. Win 7 стоит чуть меньше двух недель. По началу все было хорошо, она брала 700-800Мб оперативки, но пару дней назад начала активно забирать себе в 2-3 раза больше оперативной памяти. Смотрел по процессам и службам - в общей сложности процессы не используют столько памяти. |
||
|
5 апреля 2010 20:14
|
|||
Редактор
CaHbka,ein7 использует механизмы superprefetch и развитую систему кэширования,усоряющую,в частности,запуск программ в несоклько раз в сравнении с системой без такой системы. Работает она за счёт свободной памяти, если есть необходимость в использовании памяти-эта её часть отдаётся программам. так что "есть" система может и всё память,но по факту-это память занята условно,и при необходимости -будет освобождена. отсюда и растут ноги у мифа про "много жрёт оперативки"-да,жрёт,но когда она свободна,и не просто так. |
||
|
5 апреля 2010 20:21
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo CaHbka,ein7 использует механизмы superprefetch и развитую систему кэширования,усоряющую,в частности,запуск программ в несоклько раз в сравнении с системой без такой системы. Работает она за счёт свободной памяти, если есть необходимость в использовании памяти-эта её часть отдаётся программам. так что "есть" система может и всё память,но по факту-это память занята условно,и при необходимости -будет освобождена. отсюда и растут ноги у мифа про "много жрёт оперативки"-да,жрёт,но когда она свободна,и не просто так. так мне не обращать внимания на то, что занято почти 2Гб или более из 3-х Гб ? и когда программам нужна будет оперативная память - она будет выделена? |
||
|
5 апреля 2010 20:46
|
|||
Редактор
CaHbka,да,именно-не обращать внимания, т.к. при запуск "толстой" программы во-первых,вы в обмен на занятую чейчас память,получите гораздо более быстрый старт этой программы,а во-вторых,память будет освобождена-но это я уже повторяюсь Вообще,Если в "диспетчере задач" зайти в "быстродействие-монитор ресурсов-память",там будет схема поподробнее,и будет видно,что большая часть памяти-это т.н. "ожидание". Хр просто так не умела,там в памяти лежало только то,что сейчас используется. Но память-то на самом деле для тог и есть,чтоб её использовать,верно? |
||
|
5 апреля 2010 22:04
|
|||
Посетитель
CaHbka, Это более похоже на работу KAV, чем на саму Win7 =) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|