|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 32 страница
30 мая 2009 01:31
|
|||
Посетитель
тож поставил на днях, всё работает просто прекрасно, правда есть два НО: 1) в системе установлены два языка ввода/раскладки клавы: русский и немецкий, но при переключении почему-то всегда вклинивается ещё и английский.. 2) не работает захват звука со StereoMix как на дровах что шли с системой, так и на новых с сайта производителя. Устройство само включено и стоит как стандартное для записи и коммуникаций.. это всё лечится?))) |
||
|
30 мая 2009 11:25
|
|||
Администратор
Цитата: DC87 1) в системе установлены два языка ввода/раскладки клавы: русский и немецкий, но при переключении почему-то всегда вклинивается ещё и английский.. это лечится. Нужно зайти в настройки Языка и удалить английский Цитата: DC87 2) не работает захват звука со StereoMix как на дровах что шли с системой, так и на новых с сайта производителя. Устройство само включено и стоит как стандартное для записи и коммуникаций.. что-то я не пойму...а в чем проблема? Сообщение отредактировал FuzzyL - 30 мая 2009 11:26 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 мая 2009 14:01
|
|||
Посетитель
FuzzyL, 1) в том то и дело, что в настройках нет англ., см. скрины :) установка и удаление англ. тож не помогла. Скрин ещё Скрин 2) есть такое устройство как StereoMix, включается в системе вместо микрофона и захватывает все звуки, издающиеся в самой системе, будь то музыка, системные звуки и т.д. :) проблема в том, что устройство включено, но при записи выдаёт только тишину :) Сообщение отредактировал DC87 - 30 мая 2009 14:01 |
||
|
30 мая 2009 15:51
|
|||
Посетитель
Поставил 7100, не работает только сканер отпечатков пальцев, драйвер встал, софт встал, но не запоминает скан пальцев. Драйвер на видеокарту встал только Вистовский. Все остальное без проблем. Сообщение отредактировал mihalik - 30 мая 2009 15:57 --------------------------------------------------------- Acer 5930G-844G32Mi - Windows 7 (7100) |
||
|
30 мая 2009 23:46
|
|||
Посетитель
А драйвера Блютуса у всех работают? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G + Windows 7 |
||
|
31 мая 2009 01:23
|
|||
Администратор
Цитата: Exelero А драйвера Блютуса у всех работают? ставил сегодня. Вроде работает DC87, перезалей скриншоты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2009 11:32
|
|||
Посетитель
Exelero, вчера поставил от висты..все работает.. а нащет установки драйверов на тачпад - так совместимость нужно поставить у всех .exe'шок, а не только у setup.exe)) Немогу только избавится от AGLHIFTA IDE Controller. Мне уже кажется что ничто неспособно найти на него дрова..даже статья на главной странице этого сайта непомогла..там напрочь отсутствует инфа типа DEV\VEN(( Сообщение отредактировал tigrobaron - 31 мая 2009 11:33 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G, Core 2 Duo 2.5 Ghz, GeForce 9650, 4Gb, 600Gb, Blu-ray, Windows Se7en Ultimate x64 |
||
|
31 мая 2009 12:38
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал DC87 - 31 мая 2009 12:40 |
||
|
31 мая 2009 13:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, tigrobaron Уточните, плиз: 1 - какая версия драйвера? 2 - в "Диспетчере устройств" ничего недо-установленного не осталось? Видимость что он работает у меня тоже есть, вот только передавать файлы с ноута-на-ноут не хочет, и телефон не подключает... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G + Windows 7 |
||
|
31 мая 2009 13:41
|
|||
Администратор
DC87, мда...похоже, что английский с системы не удалить А что за устройство StereoMix? В настройках панели управления Realtek и Windows можна четко указать источник звука Exelero, а вы пробовали ставить версию с сайта Асера? Сообщение отредактировал FuzzyL - 31 мая 2009 13:42 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2009 14:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну как сказать...считай что как бы если микрофон приложить к динамикам компа) применение...допустим я с кем-нить общаюсь в том же скайпе и включаю какой-то музон у себя..в итоге он его слышит практически с тем же качеством что и я....никаких микрофонных шумов и т.д.) ток с исходным качеством) источник так и указывается :) скрин ещё скрин Сообщение отредактировал DC87 - 31 мая 2009 14:18 |
||
|
31 мая 2009 15:02
|
|||
Администратор
DC87, наверное, stereomix - это источник, который соответсвует тому, что выводится на колонки. Попробуй выбрать Микрофон или еще что-то. Для этого переходишь на вкладку Микрофон и нажимаешь на кнопочку справа вверху --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2009 15:19
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну микрофон то работает))) но он мне как раз не нужн, мне нужн именно тот источник)) в висте звук захватывал исправно) |
||
|
31 мая 2009 15:30
|
|||
Посетитель
Вообщем хотел спросить, сегодня хочу поставить семерку, но возникаю вопрос у меня сейчас на компе стоит, vista и linux, под вистой у меня два раздела в NTFS, С - где стоит система и D - где находятся все игры, так вот и вопрос, что если я установлю семерку на C - на место висты, смогу ли я под семеркой запускать игры с диска D, и будет ли Grub корректно обнаруживать семерку? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G, Razer Diamondback and ExactMat. Ubuntu and Vista USER! |
||
|
31 мая 2009 15:35
|
|||
Администратор
DC87, тогда прийдется с драйверами для звука игратся. Пробовали 2.25? Цитата: KurtBASS смогу ли я под семеркой запускать игры с диска D это зависит от самих игр. Если им для запуска нужны какие-то ключики из реестра, какие-то файлы, которые они установили в систему, то они не запустятся Цитата: KurtBASS Grub корректно обнаруживать семерку? загрузчик семерки аналогичен загрузчику Vista. При установке перезапишется MBR. Это стоит учитывать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2009 15:38
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL C87, тогда прийдется с драйверами для звука игратся. Пробовали 2.25? эмм..не наю точно.., навен нет...были ток те что с семёркой шли, и свежие с сайта реалтека. Цитата: KurtBASS если я установлю семерку на C - на место висты, смогу ли я под семеркой запускать игры с диска D, у меня на данный момент работает всё, что стояло на висте, и проги и игры. переустановить пришлось только антивир. Цитата: KurtBASS будет ли Grub корректно обнаруживать семерку? поначалу нет, опять восстановится виндовский загрузчик, grub над будет восстановить вручную |
||
|
31 мая 2009 15:48
|
|||
Администратор
Цитата: DC87 эмм..не наю точно.., навен нет...были ток те что с семёркой шли, и свежие с сайта реалтека. в твоем случае следует использовать метод научного тыка Не видя ноутбук перед собой сложно что-то советовать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 мая 2009 16:29
|
|||
Посетитель
Моя проблема с дёргающимся и прерывающимся звуком при перегрузке процессора решилась банальным сносом Agnitum OSS. Он хоть и остался с Висты (я мигрировал с Vista HP), но практически не функционировал, а только имитацию деятельности создавал. Поставил ESET NOD32 Smart Security (заявлена поддержка Windows 7) - встала очень даже неплохо, но на 2-3й день выключился модуль "Защита Интернета" (у меня легально полученный триальный ключ). Появилось предупреждение windows о бездействии брэндмауэров с предложением включить стандартный или NODовский. Выбрал второй пункт - ноль эмоций. Было у кого-нибудь подобное? Сейчас пользуюсь Avira Premium Security Suite - вроде работает, дальше посмотрим. Сообщение отредактировал Merlin - 31 мая 2009 16:29 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5920G 833G25Mi - Intel Core2Duo T8300, 3GB RAM, nVidia GeForce 9500M GS 512mb, Windows Vista upgraded to Win7 |
||
|
31 мая 2009 17:49
|
|||
Посетитель
то что grub восстанавливать придется я знаю, но а если он после восстановления действительно подхватит, mbr семерки то все будет отлично=) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G, Razer Diamondback and ExactMat. Ubuntu and Vista USER! |
||
|
31 мая 2009 18:07
|
|||
Посетитель
Цитата: KurtBASS но а если он после восстановления действительно подхватит, mbr семерки подхватывает)) у меня жили виста и убунту до недавнего времени, вместо висты поставил семёрку, восстановил grub, поменял в менюшке название системы и всё...:) прекрасно видит и грузит обе системы) Сообщение отредактировал DC87 - 31 мая 2009 18:08 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|