|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 33 страница
31 мая 2009 20:29
|
|||
Посетитель
ну вообщем всем откликнувшимся спасибо, семерку скачал, руссик тоже скачал, сейчас бэкаплю данные, и буду устанавливать сие чудо) --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G, Razer Diamondback and ExactMat. Ubuntu and Vista USER! |
||
|
31 мая 2009 21:02
|
|||
Редактор
Урра! Catalyst 9.5 отлично работает, в отличии от предыдущей версии дров. По поводу Launch Manager, его надписей - я поставил Launchmanager_Dritek_v2.0.10_Vista_SP1 в режиме совместимости с Вистой - все работает, звук регулируется, надписи появляются, все есть. |
||
|
31 мая 2009 21:06
|
|||
Посетитель
KurtBASS, какой руссик? я надеюсь ты про оф. языковой пакет (который впринципе ставится и через винд. апдейт) а не какое-то левое произведение приверженцев промта?))) |
||
|
1 июня 2009 00:49
|
|||
Посетитель
Установил семёрочку...возникла всего лишь одна проблемка...у меня два жёстких диска, первый поделён на два раздела, в один из которых я и устанавливал систему...эти разделы ноут видет, а вот полный второй жёсткий диск после установки напрочь отказывается находить...пожалуйста, если кто знае,т помогите в решении этой проблемы. ноутбук - acer aspire 8920G...до этого стояла виста. |
||
|
1 июня 2009 02:28
|
|||
Администратор
Appachai, какая файловая система на том винчестере, который Windows 7 не видит? В Управлении Дисками винчестер виден (Пуск - Компьютер - Управление) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июня 2009 11:11
|
|||
Посетитель
файловые системы - NTFS...что на том жёстком который система видет, что на том который не видет |
||
|
1 июня 2009 11:31
|
|||
Редактор
Appachai, Зайдите в diskmgmt.msc и присвойте буквы тем разделам, которые не видны в Компьютере. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 июня 2009 11:39
|
|||
Посетитель
блин...неужели так легко...думал сейчас придётся мутить замуты...огромное спасибо, помогло. |
||
|
2 июня 2009 15:07
|
|||
Посетитель
У меня есть некий деликатный вопрос: У ноут acer aspire 5920G 2gb 8600m gt поставил себе windows 7 обнаружился такой глюк: иногда бук долго включается (минут 15 до полной загрузки) иногда зависают капитально некоторые приложения драйвера ставил родные виставские у когонить такие проблемы были и как их решить? |
||
|
2 июня 2009 15:57
|
|||
Редактор
smitek, Выполните проверку диска chkdsk /f. Когда задаете вопрос, описывайте проблему подробно! Виснет - на каком этапе, что на экране происходит? Что в системном журнале про загрузку говорят (Diagnostics - Performans)? А то напоминает звонок в автосервис:"У меня машина плохо едет! Что починить надо?" Сообщение отредактировал minos66 - 2 июня 2009 16:09 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 июня 2009 16:04
|
|||
Посетитель
DC87 естественно официальный языковой пакет) вобщем убедился, что семерка крайне стабильна, все дрова поставились как-надо, все игры с другого раздела завелись без лишних телодвижений, ярлыков только надо было насоздавать для запуска, все проги работают, вот только гта 4 не запускается, а при установке говорит, что мол у меня xp и его надо обновить до 3 СП, читал где-то, что для того чтобы установка пошла надо, в реестре изменить у какого-то ключа значение... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G, Razer Diamondback and ExactMat. Ubuntu and Vista USER! |
||
|
2 июня 2009 20:46
|
|||
Посетитель
Merlin Выбрал второй пункт - ноль эмоций. Было у кого-нибудь подобное? Попробуй обновить базы. Мне помогло. Сообщение отредактировал mitan7 - 2 июня 2009 23:03 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-582G25Mn (Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS) |
||
|
2 июня 2009 21:22
|
|||
Посетитель
Acer 4930G Поставил 7-ку, сразу появились проблемы. 1) Не работает сканер отпечатков пальцев. В диспетчере устройств он есть, драйвера поставил, перезагрузился, запускаю его, смотрю ролик How To, ввожу пароль... И появляется меню выбора пальца (для которого снимается отпечаток). Щелкаю на палец, тут же вылетает ошибка "Сканер отпечатков не обнаружен". Захожу в Панель управления, биометрическое оборудование... Там светится этот AuthenTec, включенный (кстати, с выключенным я тоже пробовал - тоже ноль). Щелкаю по "использование отпечатков пальцев в Виндовс" - меня встречает табличка "для сканера отпечатков пальцев не установлено приложение управления". И как это починить - не знаю(( 2) Не работает полоса прокрутки на ТачПаде. Опять же, драйвера (как и в п.1) ставил с вашего сайта, но, увы. Сам тачпад работает, 2 кнопки работают, а полоса прокрутки - нет. Что делать? 3) Есть неизвестное устройство... Никак не могу определить, что это. Статья из FAQ не помогае, так в описании нет нужной графы. 4) Каждый раз при подключении к домашней сети по Вафле требует пароль. Как автоматизировать? Сообщение отредактировал Pork6 - 2 июня 2009 21:54 |
||
|
2 июня 2009 22:59
|
|||
Посетитель
Pork6 2) Не работает полоса прокрутки на ТачПаде. Поставь совместимость с Windows Vista. Запусти exe с правами администратора. Сообщение отредактировал mitan7 - 2 июня 2009 23:00 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-582G25Mn (Windows 8.1 Профессиональная с Media Center x64, Intel T5800, 4Gb DDR2, nVidia 9300M GS) |
||
|
2 июня 2009 23:08
|
|||
Администратор
Цитата: Pork6 2) Не работает полоса прокрутки на ТачПаде. Опять же, драйвера (как и в п.1) ставил с вашего сайта, но, увы. Сам тачпад работает, 2 кнопки работают, а полоса прокрутки - нет. Что делать? читали материал по Windows 7? Цитата: Pork6 3) Есть неизвестное устройство... Никак не могу определить, что это. Статья из FAQ не помогае, так в описании нет нужной графы. ИК-порт ENE --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июня 2009 23:15
|
|||
Посетитель
Благодарю. Остался последний вопрос: 4) Каждый раз при подключении к домашней сети по Вафле требует пароль. Как автоматизировать? |
||
|
2 июня 2009 23:18
|
|||
Администратор
Цитата: Pork6 4) Каждый раз при подключении к домашней сети по Вафле требует пароль. Как автоматизировать? какая сеть? Домашняя? Пробовали выключать общий доступ с парольной защитой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2009 10:20
|
|||
Редактор
Цитата: Pork6 4) Каждый раз при подключении к домашней сети по Вафле требует пароль. Как автоматизировать? Галочку поставить на "сохранить пароль",там выскакивает окно после успешного подключения с двумя пунктами- "сохранить параметры сети" и "сохнарить пароль" |
||
|
3 июня 2009 10:48
|
|||
Посетитель
а у меня из менюшки "все программы" в пуске всё пропало |
||
|
3 июня 2009 15:44
|
|||
Посетитель
1) Галочку поставить на "сохранить пароль",там выскакивает окно после успешного подключения с двумя пунктами- "сохранить параметры сети" и "сохнарить пароль" Не выскакивает. Уменя подключение Ad-Hoc (комп - создал, на ноуте 7-ка - он подключается). Выбираю из списка нужную сеть, щелкаю 2 раза, ввожу пароль и всё, больше никаких табличек. Там, где ввожу пароль, никаких "Запомнить" нету. 2) Сканер отпечатков пальцев я настроил. При входе в Винду он всё считывает. НО. Когда я запускаю саму прогу, вылазит табличка авторизации... И в ней сканер не работает. Сколько не води пальцем - даже не пикает. И на картинке, там где отпечаток пальца, красуется "?". Как исправить? 3) Немного надоедает, что когда щелкаешь по значку батарейки, вылазит только 2 пункта. 3-й считается "второстепенным" и доступен только из меню аккумулятора. Как сделать, чтобы все 3 доступных режима были показаны? Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 июня 2009 18:13 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|