|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 167 страница
1 октября 2011 15:49
|
|||
Посетитель
по поводу своих полосок при просмотре видео, заметил что если я растягиваю немного изображение что бы на телеке оно было побольше - тогда полоски есть всегда, если делаю 100% то без полос, в играх полосы полюбому... может поможет кому то решить мою загадку. --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
1 октября 2011 21:22
|
|||
Администратор
DvL, вы говорите что есть. Опишите еще раз что у вас за проблема? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2011 21:45
|
|||
Администратор
Цитата: DvL по поводу своих полосок при просмотре видео, заметил что если я растягиваю немного изображение что бы на телеке оно было побольше - тогда полоски есть всегда, если делаю 100% то без полос, в играх полосы полюбому... может поможет кому то решить мою загадку. В настройках декодера видео покопайтесь, включен ли деинтерлейс проверьте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2011 22:04
|
|||
Посетитель
Добрый вечер !Acer Aspire 5720G видео GeForce 8400M G что то совсем загибается К полосам то на экране привык уже - карточку прогревали на пару меяцев помогло, а сегодня вдруг экран весь серый стал и ничего не видать.Немогу понять должен ноут работать, есле удалю эту GeForce ,на внутренней видео памяти ,есле таковая есть. |
||
|
1 октября 2011 22:07
|
|||
Администратор
zzdimanzz, в вашем случае менять карточку надо... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 октября 2011 22:25
|
|||
Посетитель
Спасибо! Для мелких нужд хватало- для фильмов и тд. Видать совсем видюха "померла" Читаем первый пост темы Апгрейд и модернизация ноутбука Спрашиваем там же... Сообщение отредактировал minos66 - 2 октября 2011 02:00 |
||
|
2 октября 2011 22:06
|
|||
Посетитель
полосы не черные... как бы это объяснить - полосы формируются в результате того что на экране горизонтально появляются линии которые делят экран на несколько полосок (ленточек если хотите), изображение на стыке этих полос (лент) не сходится, как бы сдвинуто. такое наблюдается при просмотре видео, при смене кадров и перемотке, и в игре, например CS если подойти к стене и вдоль ее двигаться - стена становится полосками... вот первый пост на эту тему Сообщение отредактировал DvL - 2 октября 2011 22:35 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
2 октября 2011 23:03
|
|||
Посетитель
Драйвера видеокарты переустанавливали? |
||
|
2 октября 2011 23:56
|
|||
Посетитель
раз двадцать пять --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
3 октября 2011 08:07
|
|||
Посетитель
reylby, Последовал Вашей ссылке и модифицировал последние подписанные драйверы для видеокарты gf 9600m gs. Как ни странно, всё установилось. Но есть несколько вопросов. В оценочной системе windows7 установились индексы: для аэро - 4,0 , для игр и 3d графики - 5,5. С утра успел попробовать запустить игру NFS Shift 2 - пошла! Ничё не понимаю, так заработало или нет?! Да, и еще, чем можно потестить данную связку: мамка и видяха?! Замечание: данное сообщение перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
3 октября 2011 08:33
|
|||
Посетитель
Может реестр еще надо почистить? |
||
|
3 октября 2011 11:10
|
|||
Редактор
Цитата: Sharp_Claw Курил форум гугли но толком не чего не нашел, есть схожие проблемы, но не то! Или прогрейте видеочип или меняйте видеокарту. Ещё можно сходить в сервис.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 11:17
|
|||
Редактор
Цитата: zymotix Ничё не понимаю, так заработало или нет?! Что имеется ввиду под "заработала"? Частоты гляньте видеочипа/видеопамяти, можно с помощью GPU-Z.Замечание: данное сообщение перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 12:54
|
|||
Посетитель
reylby, Заработала, имеется ввиду - будет ли эта видяха работать в связке с моей мамкой, а не постоянно глючить?! Ведь её нет в списке совместимых с моим ноутом. Хочу погонять 3d марком. А какие частоты должны быть, и в каком режиме работы видеокарты? Я так понял, если нет никакой нагрузки, то и частоты будут на минимальных. А как правильно их проверить?! Спасибо, что выбираете на меня время! :-) Замечание: данное сообщение перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby Сообщение отредактировал zymotix - 3 октября 2011 12:55 |
||
|
3 октября 2011 13:12
|
|||
Редактор
Цитата: zymotix Ведь её нет в списке совместимых с моим ноутом. потому, чтоЦитата: reylby но эта видеокарта у Вас будет работать только в режиме 2D и это сообщение не удалить. Цитата: zymotix Я так понял, если нет никакой нагрузки, то и частоты будут на минимальных. Цитата: reylby эта видеокарта у Вас будет работать только в режиме 2D В 3D режиме(играх, тестах...) у неё частоты видеочипа - 430МГц, видеопамяти - 400МГц(если DDR2) или 800МГц(если DDR3).Цитата: zymotix А как правильно их проверить? Цитата: reylby можно с помощью GPU-Z Замечание: данное сообщение перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 3 октября 2011 13:21 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 15:13
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста где можно расшифровать маркировку чипа видеокарты? Чип заменили в сервисе на якобы новый, по новой технологии изготовления (говорят заметно меньше греется, так как не 50нМ а 30 нМ). но темпервтуры те же что были на старом гретом чипе (60-63 градусов на рабочем столе...). поэтому хочу пробить по маркировке технологию и дату изготовления... Заранее спасибо. Прошу прощения если не там написал.. |
||
|
3 октября 2011 16:04
|
|||
Редактор
Цитата: OJokerO Подскажите пожалуйста где можно расшифровать маркировку чипа видеокарты? Погуглите).GF 8600M GS и 50нм и 30нм не бывает, они все 80нм-вые и, скорее всего, 65нм-вые. Маркировка - G86-770-A2 - GF 8600M GS, 80нм; G86-771-A2 - GF 8600M GS, новая ревизия, вероятно 65нм Температуры эти Ваши - вполне нормальные, можно ещё проверить прилегание радиатора к видеочипу и термопасту использовать не Алсил или КПТ-8. Сообщение отредактировал reylby - 3 октября 2011 16:08 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2011 16:26
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL В настройках декодера видео покопайтесь, включен ли деинтерлейс проверьте деинтерлейс включен. а настройки декодера где найти??? там есть выбор профиля пользователя в KMP но их только выбрать можно без настройки --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
3 октября 2011 20:10
|
|||
Посетитель
reylby, Потестил в 3д марке, вот мой скрин . Что Вы можете сказать? Обнаружил еще одну проблему - не выводится изображение на внешний lcd телевизор, на прежней видеокарте работало пречудесно. Также исчез пункт тв из панели управления нвидиа. Что нибудь можете подсказать? Подключался раньше по dvi, как можно проверить, работает dvi или нет? Замечание: данное сообщение перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |