|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 178 страница
30 декабря 2011 20:12
|
|||
Посетитель
Помгите решить проблему. Имею ноутбук acer5101awlmi amd turion 64 MK36 2.0 Ghz (одноядерный), оперативки 2 гига, ATI Radeon Xpress 1100. Ноут конечно старенький. Покупался для набора текста в латехе и ворде. Смотрел на нем кино. Качество Hd не тянет конечно. Но... что интересно - прекрасно играл в left4dead первую. Зомби крошил без тормозов. Вопрос - не могу установить плагин в браузере для просмотра флэш видео. Речь о адобе флэш плеер. Установка проходит, а браузер все равно требует его установить. Перепробывал все известные браузеры. Никак. Хочется посмотерть ролики на youtube. Неужели у моего ноутбука нет технической возможности показвать флэшвидео в интернет. Ведь что обидно - на это способны даже сотовые телефоны и телевизоры ( я про youtube). Что делать? Дайте умную мысль. Пожалуйста. |
||
|
30 декабря 2011 23:02
|
|||
Администратор
evzhuravlev, а вы какие браузеры пробовали? Какой плагин ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2011 23:15
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
31 декабря 2011 01:43
|
|||
Посетитель
Удалил старый драйвер с видео карты ,а новый поставить не получается пишет что устройство отсутствует.И в оборудование видеокарта пропала.Подскажите что делать? Подскажите если можно ссылки на сайты где можно заказать видеокарту для ноутбука Acer 5520g |
||
|
31 декабря 2011 01:56
|
|||
Редактор
Цитата: 5Даниел5 И в оборудование видеокарта пропала. Что, видеоадаптеров совсем нет, ни одного?)Первое сообщение темы, последний абзац кирпичного цвета темы Драйвера для видеокарт в помощь. Цитата: 5Даниел5 ссылки на сайты где можно заказать видеокарту для ноутбука Acer 5520g ebay.ru, aliexpress.com--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 декабря 2011 14:11
|
|||
Посетитель
Стандартный VGA показывает ,а видеокарты нет |
||
|
31 декабря 2011 14:20
|
|||
Редактор
5Даниел5, Это и есть Ваша видеокарта. Поскольку драйвер Вы не установили - система установила свой, встроенный стандартный VGA-драйвер. Цитата: reylby Первое сообщение темы, последний абзац кирпичного цвета темы "Драйвера для видеокарт" в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 декабря 2011 16:20
|
|||
Посетитель
большое спасибо!Поставил драйвер и видекарта появилась.Всех с наступающим!) |
||
|
2 января 2012 00:05
|
|||
Посетитель
Всем привет и с новым годом! ) Столкнулся с проблемой, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной или разбирается в железе. Приобрёл видеокарту Gigabyte Radeon HD 5870 Super Overclock. Поменял блок питания на 580W при включении ПК кулера на видео карте начинают крутится рывками (раскручиваются и останавливаются). Так продолжается секунд 30-40 после чего они начинают постоянно крутится без рывков и компьютер начинает загружаться. всё работает замечательно. Проблем с видеокартой нет. НО мне очень не нравится как запускается компьютер. доп. питания к видеокарте подключил. в чём может быть проблема ? почему при вкл компьютера он не загружается сразу, а только через секунд 30-40? |
||
|
2 января 2012 03:19
|
|||
Редактор
Цитата: fr0z Приобрёл видеокарту Gigabyte Radeon HD 5870 Super Overclock. Обменяйте у продавца на другую видеокарту, вы же за нее не фантиками расплачивались, так что на обмен. Вопросы гарантийного обслуживания |
||
|
2 января 2012 15:28
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста,с чем может быть связано понижение частоты графического процессора и памяти.Судя по информации Everest видео работает в половину мощности.В системе установлены последние драйвера AMD 12.1. Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5650 (Madison) Кодовое название ГП Madison (PCI Express 2.0 x16 1002 / 68C1, Rev 00) Частота ГП 300 МГц (исходное: 550 MHz) Частота памяти 300 МГц (исходное: 800 MHz) |
||
|
2 января 2012 15:37
|
|||
Редактор
Цитата: Anatolii S с чем может быть связано понижение частоты графического процессора и памяти.Судя по информации Everest видео работает в половину мощности. C отсутствием нагрузки связано. Частота регулируется динамически если включён PowerPlay.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 января 2012 15:51
|
|||
Администратор
fr0z, а вы все правильно подключили? Дополнительное питание подключено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 января 2012 15:47
|
|||
Посетитель
всем привет столкнулся ткт с одной проблемкой http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=256640 которая не решилась бы без этого замечательного форума, но, не без ложки дегтя.. короче, перестала включаться основная видюха- как тока не пробовал: - и принудительно в настройках гп нвидия ковырялся, и пару приложений игровых запускал- ну не хочет включаться.. хотя явно встроенной памяти (или как там ее) не хватает- бук тупит безбожно...(приложение WoT), до вируса летал на максимальных настройках... момент- при удалении вируса (троян маячок 1) в дереве нашелся файл в папке эээ... короче на WOW заканчивается, значение pfjychh.dll (сама ветка как я понял, имеет отношение как раз к видеокарте) , указано как инфицированное.... ну и как всегда бестолковый вопрос- как и что нужно сделать для оживления видео??? заранее спасибо откликнувшимся. ЗЫ- много букав получилось... |
||
|
8 января 2012 16:21
|
|||
Редактор
4Ufack, Попробуйте удалить в ДУ видеокарту с драйвером, после перезагрузки - переустановите видеодрайвер. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 января 2012 17:13
|
|||
Посетитель
reylby, ага, в процессе.. сначала удалил видео- перестала находиться. ща дрова ставлю- как оно получицо- отпишусь) reylby, получилось так- удалил видео+встроенную= черный экран. Далее принудительная перезагрузка в обычном режиме- все ок, только видео отсутствуеь. Ставим дрова 285.62-notebook-win7-winvista-64bit-international-whq = получаем установку с перезагрузкой и комп предлагает переустановить систему... отказываемся, комп принудительно восстанавливает систему- я не дождался (около 20 мин висел поиск и устранение неполадок) , я сам принудительно выключил комп.. призапуске комп спрашивает- обычная загрузка, илипоиск и устранение неисправностей- выбираю обычная= все ок, видюха заработала) всем откликнувшимся +1 и это.... reylby, можно с вопросиком в личку стукнутся? |
||
|
10 января 2012 11:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте прошу совет были артефакты на видеокарте 9500m GS где-то прочел что поможет прошивка биос видеокарты. Прошивал пару раз потом напоролся на прошивку несовместимую с асер-прошил по глупости. Теперь ноутбук не загружается все останавливается на инициализации как теперь можно перешить видюху, если ноут даже на F2 не отвечает. |
||
|
10 января 2012 12:37
|
|||
Редактор
Vorgol, Только на программаторе. Микросхему ЕЕПРОМ надо отпаять, прошить правильным видеобиосом, припаять обратно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 января 2012 20:25
|
|||
Посетитель
Только что попробовал запустить ноут без видеокарты и даже винда загрузилась судя по звуку (экран белый). Прошу не судить строго но может можно попробовать вставить видюху в ноут на горячую и пробовать шить или тогда уже точно все сгорит синим пламенем? |
||
|
10 января 2012 20:41
|
|||
Редактор
Цитата: Vorgol но может можно попробовать вставить видюху в ноут на горячую и пробовать шить или тогда уже точно все сгорит синим пламенем? Вы, конечно, можете делать что хотите), но так можно запросто угробить ноутбук, а видеокарту так не прошить. Я пробовал.Надо было заранее прошивать модифицированный биос(сейчас биос тоже прошить не удастся), тогда бы 9500M GS признавалась бы за свою с любым видеобиосом. Я так понимаю, Вы так неудачно заменили верстю 60.84.62.00.40 на 60.84.69.00.36 Сообщение отредактировал reylby - 10 января 2012 20:46 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Внешние жесткие диски | tuhran |
USB-порт | stasondv |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Разгон процессора | DrAleks77 |