|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 221 страница
23 декабря 2013 20:22
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема: Установил я значит драйвера nVIDIA GeForce 331.82, и он мне удалил панель управления NVIDIA, теперь у меня все игры лагают, так как работают от графического адаптера, а сменить на видеокарту я не могу, так как, повторюсь ещё раз, панель управления NVIDIA драйвер мне удалил, Что мне делать? |
||
|
23 декабря 2013 20:28
|
|||
Редактор
Smolin S.V., Выполните чистую установку видеодрайвера Nvidia, с удалением теперешнего. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2013 00:40
|
|||
Посетитель
Подскажите, планирую менять видеокарту, на ATI 3620HD, то что под чип необходима будет медная прокладка знаю. Вопрос, а на чипы памяти, оставляют штатную или менять, на что если менять? |
||
|
27 декабря 2013 00:53
|
|||
Редактор
Blanco, Оставляют то, что есть. Чипы памяти не особо греются. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 января 2014 17:17
|
|||
Редактор
thesam, Раз не определяется - значит не установится драйвер. Дискретная видеокарта сломалась.. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 января 2014 00:38
|
|||
Посетитель
подскажите пожалуста как видео адапторе выстовить чтоб миниму использывалось 512мб с последуешим автомотическим увеличением уменя используется 256мб ощий размер видео памяти 1909мб AMD Radeon HD 6310 Graphics. |
||
|
18 января 2014 00:53
|
|||
Редактор
паркер, Никак. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 января 2014 21:45
|
|||
Посетитель
подскажите пожалуста асер 5520 биос прошит мод прошивкой установлена 9600m gt ddr3 ноут запускается без проблем но заметил слабую производительность при диагностировании выяснилось что карта работает в 2D режиме на самых низких частотах и переключатся на другие частоты ни в какую не хочет. видеобиос прошивал разными прошивками бестолку решил поменять частоты в 2D режиме на самые высокие. по памяти выше 400MHz поднять немогу карта перестаёт запускатся хотя она на 800 MHz остальные частоты поднимаются без проблем даже с разгоном. я думаю что проблема в bios ноутбука скорей всего он запускает карту в безопасном режиме без разгона частот.подскажите что может быть и правильно ли я думаю |
||
|
21 января 2014 21:54
|
|||
Редактор
c-ishim, Вы частоты измените не в 2D-режиме, а в режиме Thrtl, на 500/1250/800. А 2D оставьте прежние 169/338/100. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 января 2014 22:06
|
|||
Посетитель
я выше не правильно написал я выставлял в Thrtl а не в 2D в 3D не переключается и выше 400MHz не поднять |
||
|
21 января 2014 22:34
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 января 2014 22:53
|
|||
Посетитель
да вольтаж пробовал поднимать даже если частоту устанавливаеш 401 MHz не запускается на память тоже грешу брал у китайцев стоит Samsung K4J1032400-YJ1A даташит найти не могу |
||
|
21 января 2014 23:18
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 января 2014 09:35
|
|||
Посетитель
опять пробовал прошить видеобиос вольтаж в Thrtl выставил 1.16 частоту 500\1250\ 410MHz при нагрузке начинает слетать и востанавливатся видеодрайвер .установил 420MHz слетать стал чаще. установил 430MHz при загрузке на экране появляется кислая морда :( и потихоньку полностью засеивает артефактами экран. может ли DDR2 перемаркирована в DDR3 и как это можно проверить Сообщение отредактировал c-ishim - 22 января 2014 11:51 |
||
|
27 января 2014 20:21
|
|||
Посетитель
у меня такой вопрос, скачал новые драйвера для видеокарты нвидиа джефорс 8400 м гс с офф сайта, поставил их, и производительность упала с 3,8 процентов до 3,3 подскажите что может быть такое --------------------------------------------------------- Заработок для ваших сайтов web-partnerkam.ru |
||
|
28 января 2014 03:33
|
|||
Редактор
Цитата: RIM78 подскажите что может быть такое драйвера такие, лучшее - враг хорошего |
||
|
1 февраля 2014 21:49
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток! Сорри, если не туда или ранее не прочитал (я здесь в первые) Случилась проблема Aser 5552g, Ati HD5650, OC W7x64 . При включении выдает вертикальные полосы и доходит до экрана смерти. В безопасном режиме грузится и полосы меняют свое расположение. При подключении к внешнему монитору проблема сохраняется. Раннее была заменена термопаста и прочищено охлаждение. Собственно вопрос: что запекать GPU или чипы по соседству, или все сразу. Спасибо за ответы и коментарии |
||
|
6 февраля 2014 18:01
|
|||
Посетитель
Toroid, скорей всего видюха.... вот смотри как греть http://www.youtube.com/watch?v=BeE1LhQLkCw --------------------------------------------------------- Заработок для ваших сайтов web-partnerkam.ru |
||
|
28 февраля 2014 23:41
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Давно тут не был, т.к. уже не являюсь владельцем Асера. Но, наткнувшись на эту темы, побродив по интернету и победив таки проблему решил поделиться. Ноутбук Packard Bell LM94, видеокарта Radeon 5470. (а вообще то их же Асер купил, но ноут не мой, тещин :)) Проблема в том, что в BIOS и в Винде со стандартными дровами с экраном все норально. Но стоит поставить дрова от ATI, любой версии, откуда угодно скачаные, собственноручно модифицированы и т.д. и т.п. - не важно. Появляются артефакты на экране. Причем странно так появляются - указатель мыши чистый, а остальные элементы мерцают черными квадратиками. При запуске Ati Tools в режиме проверки на артефакты они исчезают. Прочел в первом посте что подгорела видяха, огорчился было, но упорствовал дальше... В общем, путем долгих поисков и рассуждений нашел причину - Ati Power Play. Стоит отключить эту галку - и все становится на свои места. Вообще, любое изменение частот, например с помощью Ati tray Tools, приводит к артефактам. На стандартных максимальных частотах работает нормально. Может быть, видяха и подгорелая, но пока работает. Для некоторых хоть такой выход. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |