|
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем - 90 страница
20 апреля 2010 15:13
|
|||
Посетитель
pe103400, |
||
|
21 апреля 2010 00:26
|
|||
Посетитель
[b]pe103400[b] всеровно поставил и 0 толку сотрю еверестом у мня до сех пор VGA режим перед этим стоял линукс... зы поставить пытаюсь ХР и всегда выбивает голубое окно типа какаета проблема поставил 5 хр и не 1 не поставилась.... |
||
|
21 апреля 2010 00:39
|
|||
Редактор
Цитата: kesh всеровно поставил и 0 толку Значит что-то не так ставите или сборки ОС такие. Дайте ваш артикул полностью!? В Линуксе все нормально было же?Цитата: kesh зы поставить пытаюсь ХР и всегда выбивает голубое окно типа какаета проблема Не можете фото выложить или написать что там написано?Цитата: kesh поставил 5 хр Этот ноутбук ХР официально не поддерживает. Соответственно под ХР другой драйвер нужен, а не тот что я вам давал. |
||
|
21 апреля 2010 01:40
|
|||
Посетитель
вы мне давали драйвер под виндовс 7 он не стал=(( хп тогда нету смысла ставить? ноут купил 3 дня назад там стоял линукс но когда я его открыл типа я его не поставил тупо снес и поставил в7 вообщем я так понял что В7 кривая... ща качаю новую В7 и висту... еси не поможет понесу в СЦ сам юзаю 6530G проблем 0 а тут.. артикул Acer Aspire 5541-303G32Mn (LX.PQN0C.004) поставил висту не помогло када запускаю всеравно VGA режим ставил дрова каталист обнаружил мою карточку после установки перезагрузил машину и всеравно 0!!!!!!!!!! что дальше делать хз? что ишо можна зделать что б активировать видеоккарточку HD4200 Acer 5541 ща стоит виста х64 |
||
|
21 апреля 2010 17:35
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Если можете - помогите мне в моей проблеме. История такова. Ноут ACER 5920G, был полностью рабочий. Для проверки работоспособности в него была вставлена видеокарта Radeon 3450. Изображение с ней появилось и 3450 была отложена до лучших времен. После этого в асер вернул родную 8600, но с ней изображение не появилось, как не появилось затем и с 3450. Может ли проблемы быть в биосе видеокарты? Контакты разьема MXM просматривались под микроскопом - отвалов не обнаружено. Эта же видеокарта 8600 в другом ноутбуке работает. Поможет ли прошивка биоса матери? Заранее спасибо |
||
|
21 апреля 2010 18:25
|
|||
Администратор
Цитата: Lalov Может ли проблемы быть в биосе видеокарты? Не думаю. Может быть плохой контакт, что-то с BIOS ноутбука... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 апреля 2010 19:04
|
|||
Посетитель
Пробую прошить биос через crysis disc - создаю его на флешке, зажимаю на асере fn+esc, втыкаю питание - мигает кнопка питания на ноуте и горит лампочка на флешке. Все. Больше ничего не происходит |
||
|
21 апреля 2010 19:44
|
|||
Редактор
Lalov, Гм, а на внешнем мониторе изображение есть? А пробовали запускаться без видеокарты, система грузится? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2010 20:21
|
|||
Посетитель
На внешнем мониторе изображения нет. Система грузится - слышен звук загружаемой винды |
||
|
21 апреля 2010 20:46
|
|||
Редактор
Цитата: Lalov На внешнем мониторе изображения нет. Система грузится - слышен звук загружаемой винды Такая картина обычно бывает когда видеокарта отдала концы(сыграла в ящик, накрылась медным тазом, etc.) . Цитата: Lalov Эта же видеокарта 8600 в другом ноутбуке работает. Цитата: Lalov зажимаю на асере fn+esc, втыкаю питание - мигает кнопка питания на ноуте и горит лампочка на флешке. Все. Больше ничего не происходит А такая фигня бывает когда несовместим видеобиос и биос ноута. Может контакты почистить там, спиртиком протереть, подёргать видеокарту в разъёме, --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 апреля 2010 21:20
|
|||
Посетитель
Контакты чистил, дергал тер. С бубном танцевал. Вставлял-вынимал ее уже немерянное количество раз. Осталась одна надежда - вслепую биос перешить. Но чето процесс прошивки не начинается, как я понимаю. Ах да еще забыл - кроме мигания кнопки питания при включении с зажатыми Fn+ESC горит кнопка блутуза. если это что-то значит. |
||
|
22 апреля 2010 00:37
|
|||
Редактор
Цитата: reylby Цитата: Lalov зажимаю на асере fn+esc, втыкаю питание - мигает кнопка питания на ноуте и горит лампочка на флешке. Все. Больше ничего не происходит А такая фигня бывает когда несовместим видеобиос и биос ноута. Извините, ошибся. Когда я устанавливал у себя в ноут видеокарту с несовместимым биосом и пытался прошить биос ноута с помощью Crysis Disk на флешке - она мигала пару раз и тухла. Процесс не шёл. Также горели кнопки Power, Bluetouth и сенсорные справа. У Вас лампочка на флешке горит - значит, я так понимаю, идёт считывание-запись данных с неё. Сообщение отредактировал reylby - 22 апреля 2010 00:55 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2010 01:23
|
|||
Посетитель
Ну тогда оставлю на ночь, пусть пишется. Мож шото проявится до утра. Хотя я уже больше склоняюсь к тому, что - мост, северный, ИМХО. |
||
|
22 апреля 2010 18:12
|
|||
Посетитель
А как начсчёт внешних видеокарт для ноутов от ATI???Может ктото пробовал и знает где можно преобрести такое чудо (Украина)??? |
||
|
23 апреля 2010 14:47
|
|||
Администратор
Цитата: alex86dee А как начсчёт внешних видеокарт для ноутов от ATI? Это большая редкость. Продукция специфическая --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2010 05:20
|
|||
Посетитель
Здраствуйте уважаемый FuzzyL! Стал греться и тормозить ноутбук - решил почистить и заменить термопасту на видео(Ати 3650). После сборки, при включении начинает все сильнее шуметь вентилятор и секунд через 15 пропадает изображение. Винда при этом грузится судя по звуку. Пробовал загрузить в безопасном режиме - аналогично. Видео вынимал, чистил контакты - ничего не дало. Медный радиатор Очень горячий на ощупь. Изображение в эти первые 15-20 секунд есть. Риторический вопрос - Что делать? |
||
|
26 апреля 2010 06:18
|
|||
Администратор
macdim, видеокарта плотно касается с теплосьемником? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2010 06:26
|
|||
Посетитель
Не видно вроде, а как правильно? Теплосъемник это пленка под ней? |
||
|
26 апреля 2010 16:19
|
|||
Администратор
Цитата: macdim Теплосъемник это пленка под ней? Это медная пластина. Чтобы проверить плотный контакт или нет поставьте видеокарту с термопастой и снимите. На радиаторе (теплосьемнике) должен остаться четкий след от термопасты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 апреля 2010 20:15
|
|||
Посетитель
Ребята, я играл в Aion, у меня завис ноут. Перезагрузил, в биосе появились синие полосы. Когда винда загузилась, разрешение экрана было 640 на 480 и больше не ставилось. В чем может быть проблема??? Заранее спасио))) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|