|
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти - 11 страница
30 июня 2009 11:41
|
|||
Редактор
Antoha,"запуск последней удачной конфигурации" пробовали? и ещё -если это какой-то из драйверов daemon tools,то при запуске в бесопасном режиме на экране проскакивает список жрайверов,и на его драйвере вам предлагают отказаться от его загрузки.нужно нажать кнопку,он будет пропущен. |
||
|
30 июня 2009 16:14
|
|||
Посетитель
Благодарю за помощь. После многочисленных попыток "опередить" BSOD наконец то получилось. Дело было действительно в daemon tools`е |
||
|
30 июня 2009 18:56
|
|||
Посетитель
Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. Имеется Acer 4920G 3A2G25Mn кроме ошибки IP адреса стал выдавать синий экран и надпись на нем: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. tru changing video adapters. Check with your hardvare wendore for any BIOS updates. NTLDR is missing Press. Ctrl+Alt+Del+ to restart Добрые люди, - помогите пожалуйста избавиться от этой проблемы раз и навсегда, а то уже замучился, и не знаю что делать... ? |
||
|
30 июня 2009 22:51
|
|||
Администратор
Цитата: DIMITRIUS NTLDR is missing Press. Ctrl+Alt+Del+ to restart это на синем экране написано? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 июня 2009 23:34
|
|||
Посетитель
Нет, а это уже после принудительной перезагрузки на чорном экране. Нажимал, но эффекта ни какого. Сегодня вдруг включился. Но проблему с синим экраном надо как то решить, нельзя оставлять мне это все просто так... А на это сообщение: "NTLDR" мне сегодня ответил человек (системный администратор) что якобы ноут (винда) потерял пути этих сист-х файлов. |
||
|
1 июля 2009 04:25
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, проверь в первую очередь винчестер на ошибки утилитой Victora, например Цитата: DIMITRIUS А на это сообщение: "NTLDR" мне сегодня ответил человек (системный администратор) что якобы ноут (винда) потерял пути этих сист-х файлов. это сообщение появляется, когда система не может найти загрузчик Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2009 12:12
|
|||
Посетитель
Да, спасибо попробую (с начала найду её). Но ноут сегодня вообще не включился показывая это сообщение: NTLDR is missing Press. Ctrl+Alt+Del+ to restart " - снова. |
||
|
1 июля 2009 13:41
|
|||
Администратор
DIMITRIUS, Восстановление Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2009 13:54
|
|||
Посетитель
Да почитаю, спасибо за совет... |
||
|
1 июля 2009 23:13
|
|||
Посетитель
Привет всем!!! Помогите решить проблемку! Ноут acer 7520 стояла виста я поставил xp! Вроде все норм скачал драйвера все работает но играю я в доту тоесть в варкрафт (кто не знает) и часто выкидывает синий екран с надписями такими P7010872.rar (129 | 1.62 Mb) (( Помогите пожалуста !! За рание спасибо! а и еше желательно подробней так как я еше нубик в компе!! Сообщение отредактировал SergDemon - 1 июля 2009 23:18 |
||
|
2 июля 2009 02:58
|
|||
Администратор
SergDemon, переустанови драйвера на звук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2009 12:03
|
|||
Посетитель
ноут acer one d250, хочу переустановитьь винду, инсталяция проходит полностью, но после второй перезагрузки, после бутлоадера, вылезает синий экран ссмерти и ттут же ноут перезагружается. В чем может быть проблема? п.с. номер ошибки посмотреть неуспеваю... |
||
|
2 июля 2009 14:05
|
|||
Администратор
CeRBeReS, SATA драйвера интегрировал? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2009 14:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Да, брал с сайта acer |
||
|
2 июля 2009 14:34
|
|||
Администратор
CeRBeReS, как интегрировал? Через nLite? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2009 17:08
|
|||
Посетитель
FuzzyL Большое спасибо !!!!!!!! |
||
|
19 июля 2009 00:00
|
|||
Посетитель
Extensa 4620z. Зависает только и только при записи на флэшку, записи на диск или перекодировки видео файлов программой Imtoo(другими прогами не пробовал). Причем зависание происходит при достижении определенного фиксированного процента прогресса в соответствуещем процессе не зависимо от размеров обрабатываемого файла, романтика- одно слово. На Viste зависала, снесли ее, установили XP - результат тот же, разве только процентная планка изменилась. Иногда просто виснет, иногда дает голубой экран с дальнейшим рестартом. Че делать не имею ни малейшего представление, правда сейчас исследую тему "Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD", но без вдохновения. Может кто знает в чем конкретная причина.... |
||
|
19 июля 2009 05:43
|
|||
Администратор
gugsa, а что на экране синем написано то? Код ошибки какой? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 июля 2009 10:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL Помогло уследование дампа, ошибка связанна с винчестером, на диске D где хранилась вся инфирмации и следовательно запись велась именно с него оказалось есть поврежденные секторы. Сейчас стоит вопрос о их фиксации и блокировки.Пробывал давать полный формат диска D но после часа работы прогресс явно затормаживался нервов не хватило дал отмену. думаю разбить диск на мелкие части и таким образом лаколизовать поврежденные секторы. |
||
|
21 июля 2009 11:31
|
|||
Администратор
gugsa, попробуй утилиту MHDD. У нее есть опция ремаппинга --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|