|
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти - 92 страница
11 ноября 2012 13:18
|
|||
Посетитель
Цитата: усатый romadannik ещё тот партизанен,схватил синьку и исчез Как я могу вычислить драйвера если я устанавливал на чисто? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал romadannik - 11 ноября 2012 13:18 |
||
|
11 ноября 2012 14:06
|
|||
Посетитель
Привет всем. У меня такая проблема - включаю ноут (Acer 5520), как положено появляется заставка Acer, потом появляется заставка загрузки Windows XP (SP2), причем длиться она дольше чем обычно было, и после этого черный экран на пару секунд, и вместо того чтобы вылезло окошко пользователя и пароля, появляется синий экран меньше чем на секунду, с какими то каракулями сверху (какими именно сказать не могу, экран в том месте в трещинах и подтеках). Через F8 запустить не получается, та же история, пробовал все пункты. Вчера всё работало отлично, но перед тем как выключить его играл в NFS most wanted подключив через видео-выход к телику, потом ноут "спал" часа 2 и когда я его открыл и "разбудил" изображение было очень маленького разрешения, но на весь экран, так и выключил, потому как зуб болел было не до чего. Что это может быть? И как делать паузу синего экрана, пробовал не получается Да, забыл написать - после синего экрана ноут уходит на перезагрузку, но индикаторы и кнопка включения остаются гореть. Т.е. он не вырубает питание, но запуск производит заново, снова заставка acer и т.д. и по моему греется сильнее |
||
|
11 ноября 2012 16:55
|
|||
Посетитель
romadannik, Давай по порядку.Качаешь Устанавливаешь,русифицируешь.Дальше панель управления-система-защита-дополнительно и делаешь как на скрине При следующем синем экране,просто в bluescreen сам увидишь,на что ругается системы,код,драйвер и т.д. P.S. Нам полюбому в тему про синий экран переходить надо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал усатый - 11 ноября 2012 16:57 |
||
|
11 ноября 2012 18:11
|
|||
Посетитель
Сейчас буду пробовать ! Ну и что все пусто! BlueScreenView ни че не показывает дамп не создается! На синем экране windows 8 при второй перезагрузке выбило такую ошибку 0xc0000001 Можек кто через team wiver зайдет и глянет ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал romadannik - 11 ноября 2012 20:09 |
||
|
11 ноября 2012 20:05
|
|||
Редактор
romadannik, Память на ошибки проверьте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2012 20:19
|
|||
Посетитель
Раз сообщения перенесли, то опишу проблему с начала! Купил ноут v3 531g Решил поставить сразу лиц. образ с usb ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810. В процессе установки установка ушла в bsod с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Установил windows 7, все стало отлично, зашел на офф. сайт скачал апдейт биоса 1,13. Снова начал устанавливать windows_8, установка прошла и после перезагрузки и последующей загрузки винда ушла в bsod с ошибкой 0xc0000001 Скрин Установил опять win7 и поверх на диск d win8, хотел посмотреть дампы но дампы не создаются( делал все по инструкции). |
||
|
11 ноября 2012 22:26
|
|||
Редактор
romadannik, Значит не судьба Вам поработать с Win 8 на этом ноутбуке). Я уже писал, довольно часто 0xc0000001 указывает на ошибки с памятью, 0x0000000A - на проблемы с памятью или драйверами, но, поскольку 7ка у Вас устанавливается и работает нормально - то фиг его знает, где собака порылась)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2012 22:52
|
|||
Посетитель
Пошарив поиск удалось найти способ устранения перезагрузки системы после вывода синего экрана, но т.к. из-за трещин на нем, не видно кода ошибки :( Из того что видно это so... либо se... initialization и часть кода ошибки с нолями в начале и конце, два раза друг за другом, во втором коде в конце 3 ноля. Капец сколько проблем из-за этого разбитого экрана, самое главное не видно. И ни один способ не помогает запустить систему, ни в режиме отладки, ни с командной строкой, лишь внизу иногда видно обращение к папке system и считывание каких то файлов, потом синий экран и ребут |
||
|
11 ноября 2012 23:04
|
|||
Редактор
Serega_2114, Сдаётся мне, что это конец). Возможно поможет перепайка в СЦ MCP67 на "новый". Сообщение отредактировал reylby - 11 ноября 2012 23:08 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 ноября 2012 23:29
|
|||
Посетитель
reylby, даже так? Я думал всетаки виновата система а не железо. Проблемы с MCP были, но после хорошего прогрева работал больше недели без единого нарекания. Из всего что устанавливалось за это время пользования - программа FL Studio 10 (точнее переустановлена следуя мануалу), вместе с ней шел звуковой драйвер ASIO4ALL с возможностью выбора размера буфера, для корректной работы программы (т.к. сама по себе она "тяжелая" и иногда требует увеличить размер буфера при зависаниях и искажении звука), значек этого драйвера встраивается в нижнюю панель и при перегрузках горит красным цветом. Так же признаюсь удалил пару левых папок пустых с виду и с ненормальными именами, при удалении система ругалась:( |
||
|
12 ноября 2012 00:54
|
|||
Посетитель
romadannik, Сдаётся мне ключевое слово тут usb.Может где то и не пошла установка из-за этого.Попробуй с диска. |
||
|
12 ноября 2012 01:00
|
|||
Редактор
Serega_2114, Ну, тогда точно сказать сложно), Цитата: Serega_2114 so... либо se... initialization встречаются часто, Bug Check Code Reference. Попробуйте восстановить систему, не поможет - переустановить.Но разрешение экрана само по себе не слетает, скорее всего с видеочипом(а он у вас встроен в MCP, насколько я понимаю) проблема. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 ноября 2012 08:03
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо за советы! Фиг знает чего там, из-за проблемы с монитором не видно. Смотрел по ссылке коды ошибок, единственное что подходит по тому что видно у меня, это security initialization failed. Грешу на удаление тех самых сомнительных папок. Но они были не в "Programm Files", если не изменяет память в документах. А изображение могло слететь из-за того что при подключении к телевизору там же отдельно настраивается разрешение. Подключал через S-video выход к обычному телевизору, когда подключил комбинацией Fn+F5 сделал чтобы показывал только монитор телевизора, а при отключении возможно промахнулся и выставил комбинацию компьютер+телевизор и изображение в низком разрешении для телика показывало и на экране ноута. Восстановление не работает, в лучшем случае при запуске Alt+F10 выдает то же что и F8. Вообще причин в моем случае по ходу много может быть. Антивирус может быть ведь? Просто ноут до того как попал в мои руки был в пользовании на тот момент моей будущей девушки, стоял Eset Nod 32 лицензия, но возникли большие проблемы в следствие установки ещё одного антивируса и ключ был утерян. Сейчас стоит последняя версия Eset с триал ключом, который получил за день-два до синего экрана и обновление самого антивируса было совместно. Надо пробовать с диска запускать систему. |
||
|
13 ноября 2012 18:36
|
|||
Посетитель
Люди помогите! на данный нетбук установил Windows 8 Enterprise x86 и теперь постоянно выскакивает синий экран смерти через каждые 5 минут. Помогает только отключение видео карты через диспетчер устройств. Какой драйвер посоветуете поставить? Я устанавливал последнюю версию с оф. сайта Acer. Очень надеюсь на вашу помощь. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66 Цитата: ilis936 dmqdmq, ИМХО-недостаток оперативной памяти.....кипи две планки по четыре гига....(с запасом будет) по системным требованиям к windows 8 32бит одного гигабайта достаточно. У меня 2гб...мне кажется, вряд ли недостаток оперативной памяти. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 756. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 14 ноября 2012 18:38 |
||
|
13 ноября 2012 19:59
|
|||
Посетитель
Цитата: усатый Сдаётся мне ключевое слово тут usb.Может где то и не пошла установка из-за этого.Попробуй с диска. Дык вроде установилось а вот запуститься не идет, но все равно попробую с диска! |
||
|
15 ноября 2012 03:49
|
|||
Администратор
Цитата: dmqdmq Люди помогите! на данный нетбук установил Windows 8 Enterprise x86 и теперь постоянно выскакивает синий экран смерти через каждые 5 минут. Помогает только отключение видео карты через диспетчер устройств. Какой драйвер посоветуете поставить? Я устанавливал последнюю версию с оф. сайта Acer. Очень надеюсь на вашу помощь. А какой файл вызывает ошибку? (читаем: Что делать с синим экраном или BSOD) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2012 07:42
|
|||
Посетитель
файл igdkmd32.sys |
||
|
18 ноября 2012 10:19
|
|||
Посетитель
Часто вылетает bsod 0x0000009c ,вчера прогнал оперативку memtestom86+ ,с утра встал посмотреть,что там ,так вот нашло 1700errors, что теперь делать,нести в тех.центр? менять опертивную память? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 6530G. Переместил: minos66 |
||
|
18 ноября 2012 11:31
|
|||
Посетитель
Цитата: blowurbrain нести в тех.центр Верное решение. |
||
|
18 ноября 2012 12:53
|
|||
Редактор
Цитата: blowurbrain ,вчера прогнал оперативку memtestom86+ ,с утра встал посмотреть,что там ,так вот нашло 1700errors, что теперь делать,нести в тех.центр? менять опертивную память? Менять память.Сообщение отредактировал reylby - 18 ноября 2012 12:53 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|