Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 22 страница
25 сентября 2009 15:14
|
|||
Администратор
Цитата: Vladkiev Еще другим никаким плеером не инсталлировался,тем,что по умолчанию. стоит попробовать другой. Можно JetAudio, можно и MPC. Кстати, ffdshow тоже поставить стоит San3k, ноутбук после закрытия крышки не отключается и не переходит в режим сна? Цитата: San3k PS и так никто и не отвел насчет eAudio Management, как задать другой звуковой режим по-умолчанию? после перезагрузки всегда сбразывается на Фильм, с включенным объемным звуком. ничего посоветовать не могу. eAudio не пользуюсь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 сентября 2009 15:27
|
|||
Редактор
Цитата: Vladkiev там что-то не то? Да нет - там все то. Просто самое первое, что приходит в голову при "не достаточно оперативной памяти" это кастрированный или вообще отключенный по совету некоторых "специалистов" своп. У вас все нормально...Цитата: Vladkiev тем,что по умолчанию. Скорее всего у вас проблема не с .avi, а с тем как он на болванку записан. Вы его с болванки на хард скопируйте и запустите с HDD. Что получится?Вы реестрик пробовали менять? поменяйте, дело секундное и не смертельное - всегда назад можно вернуть. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 сентября 2009 15:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL San3k, ноутбук после закрытия крышки не отключается и не переходит в режим сна? Нет. Как я уже писал, у меня стоит действие по закрытии крышки - 'Действие не требуется', т.е. отрубается только подстветка экрана, как я понял. Ноутбук работает у меня как десктоп. Постоянно от сети. Поэтому нет необходимости отправлять его в сон. Поставил что-нибудь скачиваться, закрыл крышку и пошел. :) Цитата: FuzzyL ничего посоветовать не могу. eAudio не пользуюсь Тогда поставлю немного не так вопрос. Какой менеджер посоветуете использовать для перенаправления звука то в колонки, то в HDMI? Я делаю это именно еАудио. Или стандартными средствами можно перенаправить звук в HDMI и обратно на колонки как-то по-другому? |
||
|
25 сентября 2009 17:09
|
|||
Посетитель
Решил подновить свой бук. Батарея умирает (Эверест показывает 70% износ), решил заказать в инет магазине. Посоветовали БАТТЕРИКА РУ , может кто ещё знает какой нибудь магазин, желательно проверенный. Ещё хочу сменить видеокарту, моя 9600GS уже не удовлетворяет. Если куплю новую подойдёт ли она в 5920 заместо 8600GT? Ну и где посоветуете взять, чтоб без обмана? И ещё, HDD который ближе к центру как я понял цепляется через какойто хитрый переходник(не снимал но вроде так), подскажите в какую сторону его тянуть(HDD) для замены. ВЫ НЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТА ТЕМА? ПРО АККУМЫ СПРАШИВАЙТЕ В ТЕМЕ ПРО АККУМУЛЯТОРЫ, ПРО СМЕНУ ВИДЮХИ - В АПГРЕЙДЕ, ПРО HDD - В ТЕМЕ ПО УСТАНОВКЕ ВТОРОГО ВИНТА. В СЛЕД. ОАЗ ПОДОБНЫЕ ПОСТЫ БУДУТ ПРОСТО УДАЛЯТЬСЯ, А АВТОР ПОЛУЧИТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Сообщение отредактировал minos66 - 25 сентября 2009 18:33 |
||
|
25 сентября 2009 17:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL,minos66-спасибо,дальше отпишусь |
||
|
25 сентября 2009 20:58
|
|||
Посетитель
С eAudio проблему решил. В 'Устройствах воспроизведения' поставил цифрвой выход (HDMI) по-умолчанию и теперь eAudio не включает свой объемный звук, а когда устройство подключенное через HDMI выключено, звук идет через колонки. В общем тут все нормально. А вот с отключаемым при закрытии и включаемым при открытии крышки устройством вообще не понятно. Мне кажется что это монитор (когда открываешь, включается подстветка - в этот же момент звук подключенного оборудования). Но он же не должен отключаться как устройство при закрытии крышки? Есть ли где-нибудь логи по оборудованию, чтобы посмотреть что отключается / подключается?.. Подскажите пожалуйста... |
||
|
25 сентября 2009 22:29
|
|||
Администратор
Цитата: San3k Есть ли где-нибудь логи по оборудованию, чтобы посмотреть что отключается / подключается? Панель управления -> Администрирование --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2009 01:51
|
|||
Посетитель
Подскажите PLL этой модели, кто знает... |
||
|
27 сентября 2009 18:24
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста, как настроить сенсорные кнопки в AIMP или Winamp. Они работают только в WMP и Media Player Classic. Причём, когда нажимаю Play/Pause или человечка в AIMP или Winampе(вернее везде, кроме WMP и MPC), то выскакивает список дисководов(физ. и виртуальных)(юзаю Daemon Tools, может он виноват?)(даже в MKey такое происходит, поэтому настроить не могу). Зараннее спасибо. Оказывается надо отключать Lauch Manager. И никто не знает как без него заставить работать кнопку "е"(которая над человечком) или ну или хотя бы как запускать плеер с сенсорной панели? |
||
|
27 сентября 2009 22:35
|
|||
Посетитель
Цитата: GR Оказывается надо отключать Lauch Manager.И никто не знает как без него заставить работать кнопку "е"(которая над человечком) или ну или хотя бы как запускать плеер с сенсорной панели? А удалить его нафик этот Lauch Manager, и настраивать нужные кнопки в MKey (и кнопки регулирования громкости можно добавить, чтоб полосочка покрасивше смотрелась)... --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6930G-644G32N Intel Core 2 Duo 2 ГГц (2 Мб), 16"(1366x768), nVidia GeForce 9600M GT (ddr-2), RAM 3 Гб, жесткий диск: 320 Гб, 500 Гб; WiFi, Bluetooth, HDMI Win7 максимальная |
||
|
28 сентября 2009 00:35
|
|||
Посетитель
Скажите пожалуйста почму после того как я поставил стандартные настройки при загрузке винды не уст дрова? В смысле вот включается бук внизу полоска ускатовки дров на видюху 1/22 и не ижет дальше. И как сделать полную установку с 0 винды которая на винте (с завода)? а то сейчас сделал через алт ф10 но мало это пофоже было на установку скорее просто востановление винды. |
||
|
28 сентября 2009 10:08
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Скорее всего у вас проблема не с .avi, а с тем как он на болванку записан. Вы его с болванки на хард скопируйте и запустите с HDD. Что получится? Копирование на хард ничего не дало,выдавал ту же ошибку,исправилось после установки другого плеера,теперь гуд. |
||
|
28 сентября 2009 15:20
|
|||
Посетитель
Кто нибудь ставил ddr3?? интересует прирост в % соотношении и есть ли он вообще? правда проц у меня Т6500 на 800 шине, но мать держит 1033. |
||
|
28 сентября 2009 15:31
|
|||
Редактор
AlexRT, А вы куда DDR3 впихнуть хотите? В слот DDR2? Ну-ну удачи... Материнку новую припасите заранее... ВЫ ХОТЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (или просто в гугле почитайте), ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ! --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 сентября 2009 15:39
|
|||
Посетитель
а какого тогда еверест пишет что ddr3 поддерживается?? на PC я знаю что разъемы разные, но подумал что на буках сделали универсальные для ddr2 и ddr3 К тому же Seafrost тут в ветке пару страниц писал что у него ddr3 стоит уже. PS Пойду погуглю.. |
||
|
28 сентября 2009 16:32
|
|||
Редактор
Цитата: AlexRT а какого тогда еверест пишет что ddr3 поддерживается?? Поддерживается чипсетом,разьёмы-только под ддр2."универсальных разьёмов" не существует.Цитата: AlexRT К тому же Seafrost тут в ветке пару страниц писал что у него ddr3 стоит уже на просьбу обосновать свои слова и выложить скрины-он тихо растворился. Он просто ошибся,скорее всего,как и вы,посмотрел инфу через еверест или что-то подобное.Цитата: AlexRT PS Пойду погуглю Пожалуйста-пожалуйста,только когда в каком-то интернетмагазине найдёте,что там якобы ддр3,не надо победно сюда ссылки пихать-наоборот,можете написать магазину,что у них ошибка :) |
||
|
28 сентября 2009 20:34
|
|||
Посетитель
Люди помогите. Не могу нормально установить винду уже второй день мучаюсь над ней. Если уст нормально то при обновлении 1 раз тупо думал я перезагрузил он назал думать над завершением то есть не выкл. если выключаю через кнопку то не вкл. Сейчас через без. режим сижу. Помогите как запустить заводскую винду с винта подскажите пожалуйста. |
||
|
28 сентября 2009 21:46
|
|||
Посетитель
|||
|
29 сентября 2009 01:51
|
|||
Администратор
gennc, можно еще раз и со знаками препинания? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 сентября 2009 14:39
|
|||
Посетитель
Здрастье! Так как моя проблема относится разу к нескольким разделам решил написать здесь: У меня ноутбук acer 6930g и за тот месяц, который я им пользуюсь, он меня почти в могилу свел!ну или я его чуть не запустил об пол. Проблема такова: после покупки у него стали проглядываться неимоверные тормоза, был до этого 5720zg, с которым и сравниваю, и работал на ура - уже жалею что сменил. Ну я предположил, что подцепил я какогойто злобный вирус( симптомы: [*]при копировании файлов через минуту скорость резко падала или он вообще переставал дышать, [*] В мюторренте через 24 часа скорость падала с 200 до 10 и поднять у меня её не получилось [*] Не выключался самостоятельно, приходилось выключать удерживая кнопочку резет(один раз всю ночь завершал сеанс, поэтому с терпением у мня проблем пока нет) [*] Простые задания выполнял с такими тормозами, что мой старый 6ти летний комп его как ребенка делал! [*] При копировании файла через раз(причем эт сто процентов, что через раз) вылетает собщение, что требуется разрешение админстратора - соответсвнно жму продолжить, потом от им. админа жму продолжить и затем вылетает ошибка, что мол админ разрешения не давал. Смог вылечить unlocker'ом, который написал, что блокирует файл - explorer.exe ) Ну переустановил винду, перешел с аваста+spywereTerminator на касперского 2010, прошло два дня нормальной работы и сейчас ноут рядом со мной в сторонке стоит и не шевелится!Передавал файлы он остановился, пришлось перезапускать explorer.exe и я сразу хотел перезагрузить его, но не получилось пришлось брать экстренным выключением. После повторного включения прошло минут5 и рабочий стол полностью завис, никакая кнопка не работает только можно мышкой бегать по экрану и то бестолку!И все те же глюки, что и раньше. У мя создалось впечатление, что раз не вирус, то ось у меня какято суицидальная))как бы это глупо не звучало Ось 32битная vista лицензия. Проц T6400, память 4Gb. Думаю мошь проблема в том что проц 64битный а ось 32(я не разбираюсь как отличить 32 от 64 поэтому если вопрос глупо звучит, то прост скажите что не в этом проблема) НУ как бы че-нить посоветуйте, что моно попробовать сделатью Заранее благодарен! AlexRT ATIRadeon 4650 1Gb |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|