Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров - 32 страница
2 апреля 2013 13:43
|
|||
Редактор
Цитата: ezhik_koluchiy а как с самого сайта Опера пройти до ЭТОГО? Вот открыл я сайт и где это PUB искать? Ну Вы как первый день интернетом пользуетесь). С самого сайта - никак не пройти "до этого". Обычно старые разработки, архивы лежат на ftp и иногда) к ним оставляют доступ широкой публике. Поэтому интересуетесь у Гуглояндекса "opera ftp" и т.д. и т.п.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 апреля 2013 14:01
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо!!! Просто, раньш с самого сайта можно было пройти и выбрать более старую версию для скачивания... |
||
|
5 апреля 2013 15:37
|
|||
Посетитель
Добрый день подскажите пожалуйста у меня ноутбук - Acer Aspire V3-771G виндовс 8 не могу на нем слушать он лайн радио 30-40 сек поет и затыкается потом снова ..., интернет в порядке на стационарном компе проблем нет , пробывал разные браузеры не помогает.... |
||
|
7 апреля 2013 15:42
|
|||
Администратор
Stanislav31, посмотрите статью: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июня 2013 11:07
|
|||
Посетитель
Пару дней назад появилась такая проблемка... Один из сайтов обновил заглавную страницу и теперь ключик для входа на этот сайт не активен. На других сайтах, если и возникала такая проблема, то помогало удаление куки, истории и пароля и ввод пароля с этой новой страницы (и запоминание его). На этом же сайте (том, что вот сейчас обновил страницу) это не помогает. Захожу на страницу, жму войти!!! (раньше этого не надо было делать, ключ становился активным сразу, при входе) появляется поле, подсвеченное жёлтым (логин и пароль есть, но их нет!!!, поля пустые). Ключик не активен. Но. Он становится активным, если снова ввести логин и пароль вручную и нажать войти , либо в любое из полей (логин или пароль) ввести любой символ и удалить его... Интересует вопрос, это что-то недоскриптили на самом сайте или начинать разочаровываться в Опера (стоит 12.10) и переходить на Хром. С ним всё работает. Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 14 июня 2013 12:30 |
||
|
14 июня 2013 13:30
|
|||
Посетитель
Цитата: ezhik_koluchiy Интересует вопрос, это что-то недоскриптили на самом сайте или начинать разочаровываться в Опера (стоит 12.10) и переходить на Хром. С ним всё работает. Дело не в Опере. Сам недавно перешёл с хрома на мазилу из за такой же проблемы. И выяснил, что дело не в браузере, а в сайтах. Даже на этом сайте, я в хроме не могу редактировать свои посты, а в мазиле проблем нет. |
||
|
15 июня 2013 11:03
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Даже на этом сайте, я в хроме не могу редактировать свои посты, а в мазиле проблем нет. Это типа такая скрытая реклама Лисы? Не знаю, как у вас, у меня в Хроме на этом сайте проблем нет... Всё редактируется. А если именно "кнопок" Цитата, Изменить и Спасибо у вас нет, то скорее всего в Хроме у вас стоит какой-то резальщик рекламы или блокировщик "ненужного" и блокирует gif-изображения. А "кнопки" есть. P.S.: Сообщение отправлено из Хрома и затем из него же отредактировано. Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 15 июня 2013 11:28 |
||
|
15 июня 2013 11:46
|
|||
Посетитель
Цитата: ezhik_koluchiy Это типа такая скрытая реклама Лисы? Нет это типа ответ на ваш вопрос. Цитата: ezhik_koluchiy А если именно "кнопок" Цитата, Изменить и Спасибо у вас нет, то скорее всего в Хроме у вас стоит какой-то резальщик рекламы или блокировщик "ненужного" и блокирует gif-изображения. А "кнопки" есть. Кнопки есть, но не активны, плагины не ставлю принципиально. К примеру в браузере Comodo Dragon всё функционирует, с него и пишу. |
||
|
17 июня 2013 02:26
|
|||
Администратор
Цитата: ezhik_koluchiy Один из сайтов обновил заглавную страницу и теперь ключик для входа на этот сайт не активен. На других сайтах, если и возникала такая проблема, то помогало удаление куки, истории и пароля и ввод пароля с этой новой страницы (и запоминание его). Там просто поменяли сам сайт, поменяли и саму форму. Она теперь может и не форма вовсе а два поля. Отсюда и проблемы со входом. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 июля 2013 01:35
|
|||
Посетитель
Кто нибудь обновлял Оперу до версии 12.16? Вчера обновила браузер Опера ( обычная опера) до версии 12.16 ( новая вышла) И на официальном сайте написано и нарисовано, что в новой версии браузера должны быть новые кнопки поверх экспресс панели (т.е. закладок) Новая версия Оперы с новыми кнопками и возможностями Но после обновления как оказалось этих новых кнопок нет. Я уже всё обгледела везде где только можно было, во всех настройках Оперы (думала может их включить нужно поставив галочку), но ничего нет, и перезагрузка браузера и комп-ра не помогает, всё равно нет. Вот так обманули с таким обновлением и даже глазом не моргнули. Какая была Опера всегда, такая и осталась. --------------------------------------------------------- |
||
|
6 июля 2013 01:42
|
|||
Редактор
ROSA, Это они пишут про Opera 15.0.1147.130 А 12.16 - последний вариант старой Opera. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июля 2013 02:24
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 июля 2013 19:52
|
|||
Администратор
Цитата: reylby А 12.16 - последний вариант старой Opera. Будем надеяться, что они и дальше продолжат багфиксы 12-ой версии. 15-тая мне не понравилась.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 июля 2013 13:39
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 19 июля 2013 13:42 |
||
|
19 июля 2013 13:58
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2013 14:22
|
|||
Посетитель
reylby, чистка куки и истории помогает только до первого запроса к поисковику... Затем опять блок. Пользуюсь Avast Free, Malwarebytes PRO и HijackThis v.2.0.5. Ничего подозрительного не нахожу. В процессах тоже самое, ничего грузящего процессор. Из недавних действий - установка Spybotsd-2.1.20-SR1 и смена домашнего номера, для возможности пользования Caller ID (была старая АТС)... Что делать, ума не приложу. |
||
|
19 июля 2013 14:29
|
|||
Редактор
ezhik_koluchiy, Через proxy гуглить пробовали? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 июля 2013 16:47
|
|||
Посетитель
Проверил ноут Авастом при загрузке. Было найдено около 8 файлов с расширением .class по пути C:\Users\Администратор\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0. Не мудрствуя лукаво, снес Java, хоть и устанавливал с сайта производителя. Затем, основательно прояндексив сеть, набрёл на один из сайтов, в котором говорилось, что проблема может быть и в кэше флэш-плеера. Снёс Опера 12.10 (она меня немного раздражала глюками), плееры от Адобе (оба, Plugin и ActiveX). Поставил Опера 12.00. Затем по новой плееры от Адобе. Проблема решилась!!! Никакого бана от Гугла! Вопрос в следующем - так ли нужна эта Java-платформа для браузера Опера? Сообщение отредактировал ezhik_koluchiy - 20 июля 2013 13:58 |
||
|
20 июля 2013 13:59
|
|||
Посетитель
Вопсчем, радость моя была недолгой... Сегодня всё вернулось на круги своя. Про прокси почитал и ... ничего не понял. Вроде бы нужно скачать и установить программу типа Eproxy/5... Скачал. При установке куча непонятного. Перешёл на Яндекс... |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
NHC (Notebook Hardware Control) - Альтернатива RMClock | Yarick |
Выбор бесплатного программного обеспечения | FuzzyL |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Как переназначить кнопки | winblade |