|
Драйвера для звука - 25 страница
3 июня 2009 14:13
|
|||
Редактор
versoul,ну во-первых,я как-то не особо расположен угадывать,какая у вас ОС, (хоть по скрину теперь и ясно,что ХР)и то,что я говорил,относилось к стандартным контроллерам звука в Висте. Во-вторых,где вы видите противоречие,не понятно. Сообщение отредактировал slovelissimo - 3 июня 2009 18:34 |
||
|
3 июня 2009 15:26
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня Аcer Aspire 7720ZG Снес висту и поставил ХР3. Проблема а аудиокартой. Я поставил драйвер с вашего сайта REaltek High Definiyion, звук пошел но с ужасной затормозкой, еще один вопрос по кнопке Wi-fi, как её совместить с запуском адаптера! все драйвера поставлены, и программы тоже. Пытался по вашим подсказкам но ничего не получилось! + колесо прокрутки звука неработает((( Помогите пожалуйста, 3 день уже борюсь с ним))) Сообщение отредактировал Hran - 3 июня 2009 15:54 |
||
|
3 июня 2009 18:11
|
|||
Администратор
Hran, ставим Launch Manager, обновляем BIOS... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2009 19:10
|
|||
Посетитель
в смысле Обновить BIOS??? |
||
|
3 июня 2009 23:26
|
|||
Администратор
Цитата: Hran в смысле Обновить BIOS??? скачать с сайта архив с BIOS, почитать инструкцию с того архива и обновить BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 июня 2009 23:53
|
|||
Посетитель
Я так понял проблемы со звуком на 8930 с ХР так и не решены? P.S: поставил оригинальный драйвер с acer.ru, дрова с realtek.com и все дрова с этого сайта - звук идет только с передних 2-х динамиков :( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-734G32Bi (LX.ASY0X.034) Xp SP2 |
||
|
7 июня 2009 14:33
|
|||
Посетитель
Ребятки помогите разобраться со звуком на Acer Extensa 4220. Отсутствует сквозной канал(записываемый сигнал не слышен, не выводится на линейный выход) во время записи через линейный вход. Пробовал переустанавливать драйвера, проблема не решилась, но один раз выскочило сообщение, что устройство может работать неправильно, т.к. на это место уже установлено другое устройство. Переустановил Windows XP, проблема осталась, но драйвер с установочного диска установился без проблем. Так же решил воспользоватьтся USB аудио-устройством от микшерного пульта Behringer U-Control UCA200. Устройство установилось. Подключаю его в микшере Windows на запись, звук отсутствует. Его нет ни на встроенных динамиках ни на линейном выходе. Звука так же нет и когда ставлю на запись UCA200(через USB), а на вывод Realtek. Буду очень признателен за помощь в решении проблемы. Юрий. |
||
|
7 июня 2009 14:55
|
|||
Редактор
Цитата: Роза Отсутствует сквозной канал Он физически отсутствует и Цитата: Роза переустанавливать драйвера, Цитата: Роза Переустановил Windows XP можно до морковкиного заговения - не поможет.Цитата: Роза Подключаю его в микшере Windows на запись, звук отсутствует. Его нет ни на встроенных динамиках ни на линейном выходе. Звука так же нет и когда ставлю на запись UCA200(через USB), а на вывод Realtek. Причина выше. Если в упомянутых вами устройствах есть сквозной канал, то подключайте наушники/колонки к выходам этих устройств - только так достигните желаемого результата.Р.S. Где то я похожие вопросы видел. Если окажется, что вы там спрашивали - получите предупреждение за дублирование тем. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
7 июня 2009 22:38
|
|||
Посетитель
Добрый день, друзья! Проблема состоит в следующем. Внезапно отключился звук. Захожу в "Панель управления"=>"Звуки и аудио устройства". Там показывает, что нет никакого оборудования. См. файлы. Но, вместе с тем, показывает, что все драйвера установлены правильно. Получается странная ситуация - оборудование НЕ установлено, а драйвера установлены и работают нормально В чем может быть причина? И как я могу исправить эту проблему самостоятельно? Что я делал для того чтобы исправить? Отформатировал диск, установил XP64 начисто. Результат тот же.... (см. файлы). Заранее благодарен, veryoldman. Ноутбук фирмы ACER ASPIRE 8920G64Bn |
||
|
7 июня 2009 23:34
|
|||
Администратор
Veryoldman, устройство в диспетчере устройств есть? Пробовали вынимать и вставлять батарею? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июня 2009 14:27
|
|||
Посетитель
Многоуважаемый minos !!! Дико извиняюсь за дублирование вопроса, да было дело, случайно по незнанию создал новую тему вместо ответа. Спасибо за то шо разъяснили дуралею, шо и как. Но вопросы у меня еще остались. Раз физически карта не поддерживает функцию сквозного канала(слышу то что записываю), то почему при подключении USB аудио адаптепра звук на выходе этого адаптера присутствует, а на вход компа не поступает. И еще, на других букварях Acer такая же проблема? Я спрашивал в магазине где покупал, мне ответили что так на всех моделях, оказался сквозной канал только на Sony и Asus. Сообщение отредактировал Роза - 8 июня 2009 15:56 |
||
|
8 июня 2009 16:13
|
|||
Редактор
Цитата: Роза то почему при подключении USB аудио адаптепра звук на выходе этого адаптера присутствует, а на вход компа не поступает. А с чего бы ему поступать,если у вас usb-звуковая и обработкой звука занимается в данном случае она? :) Цитата: Роза И еще, на других букварях Acer такая же проблема? Я спрашивал в магазине где покупал, мне ответили что так на всех моделях, оказался сквозной канал только на Sony и Asus. Это не зависит от производителя,это зависит от используемого звукового чипа. |
||
|
8 июня 2009 17:12
|
|||
Посетитель
Спасибо что ответили. Но ответом я не удовлетворен. Конечно читал. Но ответа вразумительного не нашел.Буду искать в других источниках. С уважением Роза |
||
|
8 июня 2009 17:49
|
|||
Редактор
Роза,внизу сообщения-подпись,автоматом подставляющаяся во все сообщения :) |
||
|
9 июня 2009 20:20
|
|||
Посетитель
модель ноута Acer Aspire 7720ZG 4A4G25Mi, win xp sp3 проблема со звуком. как назвать данное состоянии я не представляю, но он не чист. особенно это слышно при загрузке системы после экрана приветствия. больше всего похоже на дребезжание. почитал тему, попробовал разные дрова, вплоть до вистовских. подошли, но проблему не решили. очень напрягает, ибо не могу слышать музыку на макс. громкости. в чем может быть проблема*? и может ли данная проблема решиться обновлением биоса?! если что-то не указал, с радостью дополню свое сообщение требуемым Сообщение отредактировал aspicenout - 9 июня 2009 20:39 --------------------------------------------------------- acer aspire 7720zg win xp sp3 |
||
|
9 июня 2009 20:47
|
|||
Администратор
Цитата: aspicenout и может ли данная проблема решиться обновлением биоса?! надо попробовать обновить BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июня 2009 20:52
|
|||
Посетитель
FuzzyL, каким образом это влияет? почитал тему более подробно, забыл упомянуть, что в диспетчере у меня 3 неопознанных устройства. все в "другие устройсвтва" --------------------------------------------------------- acer aspire 7720zg win xp sp3 |
||
|
9 июня 2009 21:00
|
|||
Администратор
aspicenout, то скорей-всего картридер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 июня 2009 02:20
|
|||
Посетитель
Прочел весь топик. Перепробовал все дрова, 2 раза переустановил операционку. Биос обновил. Проблема с потрескиванием при воспроизведении аудио осталась. При увеличении частоты дискретизации треск учащается. Перепробовал все, остались 2 варианта SpeedStep или IRQ. Ваше мнение? --------------------------------------------------------- C2D T7700@2.4Ghz, 8ooMhz FSB, L2 - 4MB, 4GB DDR3, GF96ooM GT 512M DDR3, SSD - 128 HDD - 320. Win7 x64 |
||
|
10 июня 2009 10:08
|
|||
Редактор
Цитата: Gazebo Ваше мнение? удалить драйвер realtek,пусть win поставит свой стандартный. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|