|
![]() ![]() |
Драйвера для звука - 48 страница
1 ноября 2009 13:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Здравствуйте. Вопрос не по дровам, а по самой звуковой карте. Не пойму - было заявлено, что есть линейный вход. Он и на самом деле есть,и он даже отображается в одном окошке - а вот с системных звуках ( там где регулируешь громкость) - нету настроек для линейного входа - только когда переключаешь на запись - появляется. И в итоге вставляю музыкальный инструмент в линейный - звука нет из колонок. Был ноутбук старый - 4 - годичной давности - и все работало. |
||
|
1 ноября 2009 13:26
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Rinil И в итоге вставляю музыкальный инструмент в линейный - звука нет из колонок. правой кнопкой по иконке звука у часов--ув-ва записи--line in--кнопка "настроить"-закладка "прослушать"--галочку на "прослушивать с данногоу в-ва". Перед этим во вход воткните источник сигнала. |
||
|
1 ноября 2009 13:43
|
|||
slovelissimo - не до понял = а хочется разобраться. Рядом с часами иконка - громкость - она ?? так там параметры и справка и все... |
||
|
1 ноября 2009 13:49
|
|||
Rinil, какие параматры и справка?? Вы иконку звука у часов справа внизу видите? операционка-то какая хоть? |
||
|
1 ноября 2009 13:54
|
|||
slovelissimo Стоит XP SP3 - внизу вижу иконку от звуковой карты - захожу в нее- там следующие параметры : звуковой эффект, Микшер, Звуковые входы и выходы, Микрофон. Заходу в Микшер там : сверху устройства воспроизведения и снизу записи. Вот в Записи стоит регулятор линейного входа - звук стоит на максимуме, и никаких настроек там нет. |
||
|
1 ноября 2009 14:45
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Rinil йте. Вопрос не по дровам, а по самой звуковой карте. Не пойму - было заявлено, что есть линейный вход. Он и на самом деле есть,и он даже о Дело может быть в том, что ваш аудиочип не поддерживает воспроизведение звука напрямую с линейного входа --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 ноября 2009 16:17
|
|||
FuzzyL А зачем тогда нужен линейный вход. Эх, да я и сам бы хотел разобраться! |
||
|
1 ноября 2009 18:44
|
|||
Rinil,я не помню,где в Хр там такая настройка,но там-точно так же,по стандарту на колонки звук не идёт-это логично,между прочим,т.к. иначе получается эхо. пробуйте "настроить параметры звука"--закладка "audio",кнопка "advanced",где-то тут. |
||
|
1 ноября 2009 18:49
|
|||
![]() Репутация: 24 Сообщений: 295 |
slovelissimo вот у нас одинаковые ноуты, только не говори что у тебя на Семерке звук идеально работает, не поверю. Ты просто давно с XP не сравнивал (там есть басы). На Семерке нет нормального баса. И можете тут не напрягаться и не доказывать никому. Ковыряние в настрйках тут ни причем. Осталось ждать нормальных дров. |
||
|
1 ноября 2009 19:22
|
|||
Цитата: vancik только не говори что у тебя на Семерке звук идеально работает, не поверю. Не верь...но это так :) и НА ВСЕХ операционках у меня работает; более того,я ставил ХР и другие операционки (висту,семеёрку) на практически ВСЮ линейку acer с сабом,и везде всё работает. Так что про "нормальные дрова"-это миф,вот и всё. |
||
|
1 ноября 2009 19:23
|
|||
Да в том то и дело, что саб на Семерке работает. Только он не басит, а гудит. |
||
|
1 ноября 2009 19:38
|
|||
vancik, и в чём разница между "басит" и "гудит"? У меня и ХР тоже стояла, каких-то разительных отличий не было. И еслиб это касалось одного ноутбука-я бы ещё сомневался в своём слухе,драйверах и т.п.,но это большое количество ноутбуков. |
||
|
1 ноября 2009 19:42
|
|||
Конкретно слышен гул от работы саба. Как будто работает моно, а не стерео. |
||
|
1 ноября 2009 19:51
|
|||
vancik,ещё больше запутал...как в сабе может быть "как стерео"?? |
||
|
1 ноября 2009 19:52
|
|||
Я думаю твоя моя не понимать. |
||
|
1 ноября 2009 20:00
|
|||
vancik,именно. потому,что саб у меня работает нормально. Спецэффекты типа "рыпения саба",как его тут называют,отлавливал пару раз при установке,причину не определил-скорее всего,определённый порядком установки драйверов. В результате после установки винды так,как делаю это обычно-никаких "рыпений" и прочих проблем со звуком нет,и саб работает так,как способен работать саб в ноутбуке. |
||
|
1 ноября 2009 23:28
|
|||
Цитата: Rinil FuzzyL А зачем тогда нужен линейный вход.Эх, да я и сам бы хотел разобраться! Для записи звука. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 ноября 2009 15:23
|
|||
slovelissimo Я не знаю, обшарил все звуковые настройки - но таких закладок не нашёл... |
||
|
10 ноября 2009 00:13
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Привет всем! У меня пробоблема со звуком.. Стояла родная Виста,вчера поставил 7. Все делал как написанно у вас на формме. Только проблема в том, что звук очень тихий и кокойто странный... Что деалть подскажите пожалуйста! |
||
|
10 ноября 2009 03:36
|
|||
Цитата: C_F_C Привет всем! У меня пробоблема со звуком.. Стояла родная Виста,вчера поставил 7. Все делал как написанно у вас на формме. Только проблема в том, что звук очень тихий и кокойто странный... Что деалть подскажите пожалуйста! Проверяйте ползунки громкости --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|