|
Драйвера для звука - 62 страница
28 декабря 2009 21:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, виста...не..не перевариваю я её к сожалению. кстать на дискотеке не тормозил почему-то. домой принёс - началось опять. дом у меня чтоль не такой?) ну и раз уже начал разговор про свой бук и его баги со звуком: играет нормально на динамиках музыка, играет. потом бац и хрипеть начинает. временно спасает смена разрядности и частоты дискретизации. но после опять та же картинка. и на висте, и на 7 это имеет место быть. на наушниках\внешних динамиках все нормально. вопрос о запинании звука актуален. |
||
|
29 декабря 2009 08:38
|
|||
Посетитель
Мбдя! Это у Асеров в порядке вещей звук терять?! История: Стояла Виста родная оффисияльная (правда, что за манеры ставить висту на 1гб рама). И были с Вистой проблемы: все унизительно медленно работало. Плюс периодически (но редко: раз в месяц) слетал звук. Помогал простой рестарт. Переставил ХП. Все лицензионно. Вот такой вот буржуй. Все запрыгало (добавил до 2гб рама). Счастье длилось недолго. Час другой. Перезагрузка и звука нет. Пару раз перезагрузил. Звук встал. И поехало. Страшно было выключить машинку - звук стал слетать с каждой перезагрузкой. Так же и вставал. Но уже перезагружать приходилось раз пять. Ставил ВСЕ аудио дрова. Полностью сносил все дрова и сверху по новой, начиная с чипсета, устанавливал с офф сайта. БИОС сбрасывал. Обновлял. Звук все реже и реже возвращался. Теперь уже сутки... ничего не помогает. Ставил потом и Висту и 7-рку. Сейчас 7-рка. Звука ноль. Аудиоустройство не найдено. В диспетчере его тупо нет (но так и в прошлые разы было). Раскручивал девайс. Все на месте (визуально). Есть хоть какие шансы? Перепробовал уже похоже все найденные в сети танцы с бубнами. Помогает установить на полностью отформатированный хард чистую Висту, устанавливать драйвера пока не появится звук и.... замереть. Никаких перезагрузок, никаких апдейтов, апгрейдоффф.... или звук тю-тю. Помогите!!! |
||
|
29 декабря 2009 12:45
|
|||
Администратор
Inquizzo, отнесите ноут в сервис. Может что-то с материнской платой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 декабря 2009 22:14
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста=) Установил на хр драйвера с первого поста, да и прежние что у меня стояли такая же была проблема... В общем, когда компьютер грузит страницу в интернете( которая много весит) или просто думает, музыка начинает заикаться да и просто сам звук логает..... Что делать?? А если ничего на компе не делать, то нормально воспроизводит |
||
|
30 декабря 2009 00:57
|
|||
Посетитель
Был я в сервисе. Пообщался. Но, похоже, я больше петрю, чем эти сервисные мальчики (совет был, грубо говоря - выкинуть нафик - купить новый - деревня). Временно решил проблему внешней звуковой картой. А... и вся прелесть происходящего усугубилась кончиной двд-рома. Для себя определил. Все оставить как есть. И не перегружать, а дать отдохнуть часа три-четыре. На семерке при включении через несколько часов звук как правило есть (даже без оригинальных дров на аудио). При простой перезагрузке категорически нет. К бабке не ходи. Может греется мама сильно? Вроде и стоит у меня охлаждающая подставка с усб-шным кулером. Ах да - С наступающим! И чтоб железо пело, казало и писало!!!! |
||
|
30 декабря 2009 02:14
|
|||
Администратор
besek, DMA включен? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 05:14
|
|||
Посетитель
Добрый день всем.Спасибо за софт. Ноут у меня Acer Aspire 5930g Windows 7 Макс. Драйвер на сетевую карту не ставится когда пытаюсь поставить в режиме совместимости винда выдают совместимость с Win xp sr 2 нажимаю установить и зависает.На висте у меня была программа для басов и звука где её можно достать ? И ещё пару вопросов.У меня стоит антивирус касперский и винда иногда зависает когда я что то устанавливаю может это из за Антивируса? И в BIOS включен режим AHCI почему он не был включён ранее когда я ноут покупал ? |
||
|
30 декабря 2009 11:23
|
|||
Редактор
Цитата: stixia Драйвер на сетевую карту не ставится Смотрите на этом сайте в разделе Драйверы, под свою модель. Цитата: stixia На висте у меня была программа для басов и звука где её можно достать ? Это что за программа? Ставьте звуковой драйвер с этого сайта. Цитата: stixia стоит антивирус касперский и винда иногда зависает когда я что то устанавливаю может это из за Антивируса? Да и это вполне естественно, т.к. антивирус проверяет то, что вы устанавливаете. Цитата: stixia И в BIOS включен режим AHCI почему он не был включён ранее когда я ноут покупал ? Он и должен быть включен. |
||
|
30 декабря 2009 13:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а что это?? Я просто в этом как-то не очень разбираюсь.... Где это увидеть?? Или включить?? |
||
|
31 декабря 2009 07:16
|
|||
Посетитель
У меня некоторые драйвера не хотят устанавливаться.На сетевую карту на встройную камеру на модем.Но у меня без них и так всё работает.Не по теме у меня некоторые игры начинают тормозить через 10 минут это из за перегрева ноута да ? Следует купить подставку охлаждающую для него? |
||
|
31 декабря 2009 12:58
|
|||
Редактор
Цитата: stixia Не по теме у меня некоторые игры начинают тормозить через 10 минут это из за перегрева ноута да ? Да. Можно подставку,можно настроить rmclock,можно вместе. |
||
|
4 января 2010 01:24
|
|||
Посетитель
Всем привет. Ребята мозги кипят, не знаю что делать:на Aser ASPIRE 5520G устусственно сначала стояла Vista, затем поставили ХР. ставлю дрова на звук, пишет Сбой установки драйвера Realtek HD Audio {Error Code: 0xE0000227}. Помогите иначе крякну. |
||
|
4 января 2010 03:59
|
|||
Администратор
tos14, какую сборку ХР поставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2010 16:00
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня проблема.... ни с того ни с сего пропал звук. Т.е. в нижнем правом углу под значком динамика стоит крестик и при наведении "выходное аудиоустройство не установлено". Скачал драйвера под мою модель ноутбука, установил, зашел в диспетчер устройств и там читаю "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Пробовал устанавливать драйвера вручную, возвращаться к дефолтным настройкам в биосе, переустанавливать винду, ничего не помогеат. ноут: acer aspire 7520G Widows Vista (вшитая) Помогите советом, пожалуйста. |
||
|
4 января 2010 20:39
|
|||
Администратор
Brian_Griffin, сама Vista оригинальная? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 05:20
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Ребята, скажите, что это за процесс audiodg.exe и почему он сцуко так глючит систему??? Если у кого то было такое, напишите как разобрались! На звуковую стоит радной драйвер с сайта acer.ru. И тем неменее лагает оно!(((( |
||
|
5 января 2010 16:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL, да, шла с ноутом в комплекте. |
||
|
5 января 2010 19:25
|
|||
Администратор
Brian_Griffin, пробовали систему восстанавливать через eRecovery? Цитата: m4a1fox Доброго времени суток! Ребята, скажите, что это за процесс audiodg.exe и почему он сцуко так глючит систему??? Если у кого то было такое, напишите как разобрались! На звуковую стоит радной драйвер с сайта acer.ru. И тем неменее лагает оно!(((( попробуйте поставить драйвер на звук отсюда --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 21:41
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL попробуйте поставить драйвер на звук отсюда Отсюда, я так понимаю это с сайта acerfans.ru!) Ставил и их тоже...один результат(((( |
||
|
5 января 2010 23:34
|
|||
Посетитель
Всем здрасте. Переустановил дрова по примеру как написано в самом начале темы. По первым впечатлениям звук стал намного лучше, но басов особо не слышно и ползунок вуфера особо ни на что не влияет. Дрова - реалтековские ХД 2.40 с оф. сайта. Прошу высказать свое мнение по данному вопросу. Может я чего не того сделал или чего не понял? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|