Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 40 страница

doctornig
24 октября 2009 23:48
Редактор
Цитата: kristinos4ka
отписываться надо что было?

Безусловно.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Umnik
25 октября 2009 23:12
Посетитель
Доброго времени суток!
Являюсь счастливым обладателем Extensa 5620. Был вынужден разобрать верхнюю крышку (треснула пришлось клеить). При разборке отсоединил разъемы от матрицы и от камеры и от инвертора (если я правильно понимаю). Склеил крышку присоединил разъемы скрутил включаю и что я вижу? НИЧЕГО sad ! Точнее пропала подсветка монитора:((( Подскажите, в чем может быть проблема (внешний монитор работает). Может спалил преобразователь? Если дело в нем, то где бы раздобыть новый? Или как убедиться, что дело в нем!

PS

При разборке не отсоединил батарею :(

Сообщение отредактировал Umnik - 25 октября 2009 23:23
acernb
26 октября 2009 01:58
Посетитель
Цитата: Umnik
Доброго времени суток!Являюсь счастливым обладателем Extensa 5620. Был вынужден разобрать верхнюю крышку (треснула пришлось клеить). При разборке отсоединил разъемы от матрицы и от камеры и от инвертора (если я правильно понимаю). Склеил крышку присоединил разъемы скрутил включаю и что я вижу? НИЧЕГО ! Точнее пропала подсветка монитора:((( Подскажите, в чем может быть проблема (внешний монитор работает). Может спалил преобразователь? Если дело в нем, то где бы раздобыть новый? Или как убедиться, что дело в нем!PSПри разборке не отсоединил батарею :(

Если из москвы можно встретится помогу разобраться с вашей проблемой да и крышку заберете у меня которая у вас треснула winked . Если не из златоглавой, то опишите подробнее. Кстати за последнюю неделю попалось два ноута такого плана с сгоревшей лампой подсветки.

---------------------------------------------------------

пишите если что...
постараюсь ответить
Модель ноутбука: 5930g Q9100 4G 9600GT - (3 года искал и нашел - Q9100 ). Уроганище!
Lenivui_admin
27 октября 2009 09:58
Посетитель
Здравствуйте, случилась такая проблема: компьютер при загрузке доходит до выбора режима загрузки(обычная, безопасный режим), затем при выборе любого из вариантов впадает в перезагрузку!!! Что с ним, и как это решить? no

TravelMate 5720G, Windows 7
slovelissimo
27 октября 2009 10:25
Редактор
Цитата: Lenivui_admin
Что с ним
Как что,не может загрузится :) драйвер какой-нибудь,софт может быть. В безопасный тоже не входит? синий экран промелькивает или сразу рестарт?
Модель ноутбука: разные.
Lenivui_admin
27 октября 2009 18:20
Посетитель
slovelissimo,
Безопасный тоже не грузиться!!! Сразу перезагрузка!!! (если бы вылез синий экран я бы еще смог определить в чем примерно трабл, а так, я даже незнаю =( )

minos66
27 октября 2009 19:11
Редактор
Lenivui_admin, Берите установочный диск с вашей ОС, там заходите в консоль восстановления и выбираете "Восстановить систему". Если и там что то не получается - зайдите в командную строку и выполните sfc /scannow.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Lenivui_admin
27 октября 2009 19:24
Посетитель
minos66,
как мне войти в командную строку, если винда не грузиться?

МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле.

minos66
27 октября 2009 20:08
Редактор
как мне войти в командную строку, если винда не грузиться?

Цитата: minos66
Берите установочный диск с вашей ОС,
Там тоже есть командная строка. В консоли восстановления. winked
Если нет установочного диска - скачайте это Windows Vista Recovery Disc Download — The NeoSmart Files.( надеюсь у вас виста, ибо подписи у вас нет!)

Lenivui_admin
27 октября 2009 20:29
Посетитель
minos66,
не, это фигня даже не на моем компе произошла, там XP стоит!

Lenivui_admin
28 октября 2009 06:33
Посетитель
minos66,
А ссылочку для такого же диска, тока на XP можете кинуть? winked

Per4ik
28 октября 2009 20:32
Посетитель
Доброго времени суток всем!

Подскажите, с помощью какого софта (или без него, если это возможно) можно сделать выключение экрана кнопкой, например, "Е", которая у меня не задействована.

Заранее прошу прощения, если написал не в ту тему, эта показалась мне, наиболее подходящей, для моего вопроса.

ACER 7720G

ACER 7720G CPU T7500 Windows 7
Модель ноутбука: ACER 7720G 602G25Mn
minos66
28 октября 2009 21:18
Редактор
Цитата: Per4ik
Подскажите, с помощью какого софта
Читаем тему ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано. Там и про m-key, и про другие подобные проги. А чем Fn+F6 не устраивают? И еще, вы в следущий раз сразу ищите подходящие темы - эта то здесь причем? Ладно б в прогах спрашивали или в клавиатуре...
тока на XP можете кинуть?
Для XP я не знаю (если есть вообще). Для 7 есть... Ну эту xрюшу... Паровоз.

Per4ik
28 октября 2009 21:33
Посетитель
Я заранее извинился, если Вы дочитали мой пост до конца.

"Читаем тему ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано. Там и про m-key, и про другие подобные проги. А чем Fn+F6 не устраивают?" этого, вполне было достаточно для ответа, ИМХО.

Fn+F6 решило все проблемы, спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Per4ik - 28 октября 2009 21:35
ACER 7720G CPU T7500 Windows 7
Модель ноутбука: ACER 7720G 602G25Mn
Umnik
29 октября 2009 18:38
Посетитель
Цитата: acernb
Если из москвы можно встретится помогу разобраться с вашей проблемой да и крышку заберете у меня которая у вас треснула winked . Если не из златоглавой, то опишите подробнее. Кстати за последнюю неделю попалось два ноута такого плана с сгоревшей лампой подсветки.

Доброго времени суток!

Я из Питера так, чтобы встретиться придется ехать к вам в гости или Вы к нам в гости;)
Проблема в следующем. После описанной выше неудачной процедуры разборки крышки имеем результат: картинка на дисплее отображается в полном объеме и цвете, но данную картинку можно увидеть только при направленном освещении.
Подскажите, где находится и как проверить наличие питания на лампе подсветки дисплея
Driv3r
29 октября 2009 21:43
Посетитель
Ребят, подскажите что делать-Ноутбук acer 5520g ,ПОСТОЯННО зависает, бывает даже при загрузке виндоус...что делать???

СНАЧАЛА ЧИСТИМ НОУТ ОТ ПЫЛИ

Сообщение отредактировал minos66 - 29 октября 2009 22:13
FuzzyL
29 октября 2009 22:21
Администратор
Цитата: Driv3r
Ребят, подскажите что делать-Ноутбук acer 5520g ,ПОСТОЯННО зависает, бывает даже при загрузке виндоус...что делать???

От пыли чистить внутри, термопасту менять...Поиск по сайту, кстати, никто не отменял
Подскажите, где находится и как проверить наличие питания на лампе подсветки дисплея

лампа подсветки вместе с инвертором размещены в нижней части матрицы

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Umnik
29 октября 2009 22:34
Посетитель
Цитата: FuzzyL
лампа подсветки вместе с инвертором размещены в нижней части матрицы

Подскажите, пожалуйста, где раздобыть новый инвертор. Какое напряжение должно быть на входе и какое на выходе инвертора, подаваемое на лампу подсветке?

Сообщение отредактировал Umnik - 29 октября 2009 22:38
Driv3r
30 октября 2009 10:04
Посетитель
Да в том то и дело, что все это я сделал..
И кстати он не включаеться вообще теперь...а если и включиться , то доходит до белого эрана биоса с логотипом acer и зависает((
FuzzyL
30 октября 2009 14:25
Администратор
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть новый инвертор. Какое напряжение должно быть на входе и какое на выходе инвертора, подаваемое на лампу подсветке?

Инверторы есть в СЦ. Лучше отнести ноутбук в СЦ

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl