|
![]() ![]() |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 40 страница
24 октября 2009 23:48
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: kristinos4ka отписываться надо что было? Безусловно. |
||
|
25 октября 2009 23:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем Extensa 5620. Был вынужден разобрать верхнюю крышку (треснула пришлось клеить). При разборке отсоединил разъемы от матрицы и от камеры и от инвертора (если я правильно понимаю). Склеил крышку присоединил разъемы скрутил включаю и что я вижу? НИЧЕГО ![]() PS При разборке не отсоединил батарею :( Сообщение отредактировал Umnik - 25 октября 2009 23:23 |
||
|
26 октября 2009 01:58
|
|||
![]() Репутация: 5 Сообщений: 81 |
Цитата: Umnik Доброго времени суток!Являюсь счастливым обладателем Extensa 5620. Был вынужден разобрать верхнюю крышку (треснула пришлось клеить). При разборке отсоединил разъемы от матрицы и от камеры и от инвертора (если я правильно понимаю). Склеил крышку присоединил разъемы скрутил включаю и что я вижу? НИЧЕГО ! Точнее пропала подсветка монитора:((( Подскажите, в чем может быть проблема (внешний монитор работает). Может спалил преобразователь? Если дело в нем, то где бы раздобыть новый? Или как убедиться, что дело в нем!PSПри разборке не отсоединил батарею :( Если из москвы можно встретится помогу разобраться с вашей проблемой да и крышку заберете у меня которая у вас треснула ![]() --------------------------------------------------------- skype: acernb1 пишите если что... постараюсь ответить |
||
|
27 октября 2009 09:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Здравствуйте, случилась такая проблема: компьютер при загрузке доходит до выбора режима загрузки(обычная, безопасный режим), затем при выборе любого из вариантов впадает в перезагрузку!!! Что с ним, и как это решить? ![]() --------------------------------------------------------- TravelMate 5720G, Windows 7 |
||
|
27 октября 2009 10:25
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: Lenivui_admin Что с ним Как что,не может загрузится :) драйвер какой-нибудь,софт может быть. В безопасный тоже не входит? синий экран промелькивает или сразу рестарт? |
||
|
27 октября 2009 18:20
|
|||
slovelissimo, Безопасный тоже не грузиться!!! Сразу перезагрузка!!! (если бы вылез синий экран я бы еще смог определить в чем примерно трабл, а так, я даже незнаю =( ) --------------------------------------------------------- TravelMate 5720G, Windows 7 |
||
|
27 октября 2009 19:11
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Lenivui_admin, Берите установочный диск с вашей ОС, там заходите в консоль восстановления и выбираете "Восстановить систему". Если и там что то не получается - зайдите в командную строку и выполните sfc /scannow. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 октября 2009 19:24
|
|||
minos66, как мне войти в командную строку, если винда не грузиться? МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. --------------------------------------------------------- TravelMate 5720G, Windows 7 |
||
|
27 октября 2009 20:08
|
|||
Цитата: Lenivui_admin как мне войти в командную строку, если винда не грузиться? Цитата: minos66 Берите установочный диск с вашей ОС, Там тоже есть командная строка. В консоли восстановления. ![]() Если нет установочного диска - скачайте это Windows Vista Recovery Disc Download — The NeoSmart Files.( надеюсь у вас виста, ибо подписи у вас нет!) --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 октября 2009 20:29
|
|||
minos66, не, это фигня даже не на моем компе произошла, там XP стоит! --------------------------------------------------------- TravelMate 5720G, Windows 7 |
||
|
28 октября 2009 06:33
|
|||
minos66, А ссылочку для такого же диска, тока на XP можете кинуть? ![]() --------------------------------------------------------- TravelMate 5720G, Windows 7 |
||
|
28 октября 2009 20:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Доброго времени суток всем! Подскажите, с помощью какого софта (или без него, если это возможно) можно сделать выключение экрана кнопкой, например, "Е", которая у меня не задействована. Заранее прошу прощения, если написал не в ту тему, эта показалась мне, наиболее подходящей, для моего вопроса. ACER 7720G --------------------------------------------------------- ACER 7720G CPU T7500 Windows 7 |
||
|
28 октября 2009 21:18
|
|||
Цитата: Per4ik Подскажите, с помощью какого софта Читаем тему ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано. Там и про m-key, и про другие подобные проги. А чем Fn+F6 не устраивают? И еще, вы в следущий раз сразу ищите подходящие темы - эта то здесь причем? Ладно б в прогах спрашивали или в клавиатуре...![]() Цитата: Lenivui_admin тока на XP можете кинуть? Для XP я не знаю (если есть вообще). Для 7 есть... Ну эту xрюшу... Паровоз.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
28 октября 2009 21:33
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Я заранее извинился, если Вы дочитали мой пост до конца. "Читаем тему ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано. Там и про m-key, и про другие подобные проги. А чем Fn+F6 не устраивают?" этого, вполне было достаточно для ответа, ИМХО. Fn+F6 решило все проблемы, спасибо за помощь. Сообщение отредактировал Per4ik - 28 октября 2009 21:35 --------------------------------------------------------- ACER 7720G CPU T7500 Windows 7 |
||
|
29 октября 2009 18:38
|
|||
Цитата: acernb Если из москвы можно встретится помогу разобраться с вашей проблемой да и крышку заберете у меня которая у вас треснула winked . Если не из златоглавой, то опишите подробнее. Кстати за последнюю неделю попалось два ноута такого плана с сгоревшей лампой подсветки. Доброго времени суток! Я из Питера так, чтобы встретиться придется ехать к вам в гости или Вы к нам в гости;) Проблема в следующем. После описанной выше неудачной процедуры разборки крышки имеем результат: картинка на дисплее отображается в полном объеме и цвете, но данную картинку можно увидеть только при направленном освещении. Подскажите, где находится и как проверить наличие питания на лампе подсветки дисплея |
||
|
29 октября 2009 21:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ребят, подскажите что делать-Ноутбук acer 5520g ,ПОСТОЯННО зависает, бывает даже при загрузке виндоус...что делать??? СНАЧАЛА ЧИСТИМ НОУТ ОТ ПЫЛИ Сообщение отредактировал minos66 - 29 октября 2009 22:13 |
||
|
29 октября 2009 22:21
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Driv3r Ребят, подскажите что делать-Ноутбук acer 5520g ,ПОСТОЯННО зависает, бывает даже при загрузке виндоус...что делать??? От пыли чистить внутри, термопасту менять...Поиск по сайту, кстати, никто не отменял Цитата: Umnik Подскажите, где находится и как проверить наличие питания на лампе подсветки дисплея лампа подсветки вместе с инвертором размещены в нижней части матрицы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2009 22:34
|
|||
Цитата: FuzzyL лампа подсветки вместе с инвертором размещены в нижней части матрицы Подскажите, пожалуйста, где раздобыть новый инвертор. Какое напряжение должно быть на входе и какое на выходе инвертора, подаваемое на лампу подсветке? Сообщение отредактировал Umnik - 29 октября 2009 22:38 |
||
|
30 октября 2009 10:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Да в том то и дело, что все это я сделал.. И кстати он не включаеться вообще теперь...а если и включиться , то доходит до белого эрана биоса с логотипом acer и зависает(( |
||
|
30 октября 2009 14:25
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Umnik Подскажите, пожалуйста, где раздобыть новый инвертор. Какое напряжение должно быть на входе и какое на выходе инвертора, подаваемое на лампу подсветке? Инверторы есть в СЦ. Лучше отнести ноутбук в СЦ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|