Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука - 41 страница

Балабол
30 октября 2009 21:59
Посетитель
Доброго времени суток!
У проблема в следующем, после включения ноутбука он намертво зависает при появлении полосы загрузки операционки(Виста). Зависает не всегда, может запуститься на 3-4 попытке. При запуске через безопасный режим загрузка останавливается на crcdisk.sys. Винчестер и оперативка рабочие.
Модель ноутбука: aspire 5520g
minos66
30 октября 2009 23:03
Редактор
Цитата: Балабол
останавливается на crcdisk.sys.
Это последний удачно загруженный драйвер (опт. привод). За ним обычно идут сетевые драйвера - у всех впрочем по разному. Включите в msconfig - Загрузка опцию "Журнал загрузки" (enable boot logging), дождитесь сбоя и каким угодно способом - дождавшись удачной загрузки или например, загрузившись с инсталляционного диска ОС прочитите блокнотом и выложите файл c:\windows\ntbtlog.txt.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
sergy82
30 октября 2009 23:46
Посетитель
Нуот aspire 5520g.
При нажатии на кнопку вкл. загораются индикатор обращения к винту, wifi и питание секунд на 20, после чего все диоды гаснут и вкл по новой и так по кругу. Может кто сталкивался с такой проблеммой. Переодически запускается нормально.

Помогите советом, в чем траблллллл?

A ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ИЗ ОПИСАННОГО ХОТЯ БЫ НА ПОСЛЕДНИХ 2-3 СТРАНИЧКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ? ТАМ КАК МИНИМУМ ПАРУ РАЗ ВАША СИТУАЦИЯ РАССМАТРИВАЛАСЬ... А ЕСЛИ ЕЩЕ ПОТРУДИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ, ТО И САМИ ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ВАШ "траблллллл?"...

Сообщение отредактировал minos66 - 30 октября 2009 23:57
Модель ноутбука: Acer aspire 5520g
tenet
1 ноября 2009 11:42
Посетитель
Доброе время суток.
Сегодня обнаружил глюк компа или поломку ((
Сегодня попытался недавно включить нотык. Нажал на кнопку Power загорелась кнопка загрузки и через 2 сек. Он выключается. И опять сам выключается и так бесконечно он выкл. На 2 сек. И выул. И сразу вкл. Пришлось вытащить батарею чтоб не чего не сгорела от этого.
Кто может подсказать в чем дело или уже лучше нести в тех сервис ноутбук?
Модель ноутбука: Aspire 7520G
minos66
1 ноября 2009 11:58
Редактор
Цитата: tenet
в чем дело или уже лучше нести в тех сервис ноутбук?
Если лень читать форум - несите сразу в сервис. Я думаю видеокарта приказала долго жить - довольно частое явление для ноутбуков с GF8400/ 8600 полутора - двухлетнего возраста.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
tenet
1 ноября 2009 12:12
Посетитель
minos66,
Покажите плизз. где искать или дайте ссылку где я могу найти свою проблему. я уже искал через поиск свою проблему но так не нашол ответ на свою проблему((
sergy82
1 ноября 2009 12:58
Посетитель
minos66,

Скока не читал так и не понял в чем....

Чистил от пыли, менял термопасту, отключал все лишнее (привод винч, wifi, память). Результата не дало. Напрягает то, что он то работает, то нет.

Сообщение отредактировал sergy82 - 1 ноября 2009 12:59
Модель ноутбука: Acer aspire 5520g
tenet
1 ноября 2009 22:09
Посетитель
У меня такая проблема:
включаю ноут - загорается детекторная лампочка и лампочка на нижней панельке (ниже клавиатуры), пару секунд кулер работает, затем отключается и больше от него никаких действий. Экран тёмный , материнская плата не издаёт никаких звуков, но сам ноут автоматически перезагружается (без моего вмешательства). Чтобы его отключить - надо только вынимать батарею, т.к. при нажатии на кнопку включения - никаких действий не происходит. :( В чём может быть проблема и как его устранить?
FuzzyL
1 ноября 2009 23:23
Администратор
Цитата: tenet
В чём может быть проблема и как его устранить?

Читаем тему. Пробуем восстановить БИОС с флешки. Не поможет - в сервис

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kot9ira
4 ноября 2009 14:03
Посетитель
Всех приветствую... почитал последние несколько страниц, но неочень понял.

У меня такая проблема... в последнее время, после выключение ноута через пару мин он сам включается, и я с этим ничего поделать не могу... если токо отключать его от сети... ноуту чуть больше года, гарантия истекла.
С чем это может быть связано? Может поможет чистка?
Модель ноутбука: Aspire 5930
FuzzyL
4 ноября 2009 21:38
Администратор
kot9ira, вынимали и вставляли аккумулятор?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
kot9ira
4 ноября 2009 22:43
Посетитель
Не понял, что вы имеете в виду.
Ноут чаще всего работает как тсационар, от аккамулятора он работает крайне редко.
Вытащить\вставить при включенным в сеть или нет?

Немножко дополню. Ноут работает полностью исправно! Все работает, ничего не подвисает. Еще одна мелочь... При включении меняется дата. Откатывается на январь 2008 примерно на 0:03
Модель ноутбука: Aspire 5930
Charnel
4 ноября 2009 23:28
Посетитель
kot9ira, при выключенном ноуте выньте и вставьте батарею.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5737z Core 2 Dou T6400 @ 2.0 GHz, 4 Gb DDR III, GeForce 9400G, HDD 500 Gb (5400 Blue Scorpio 8 Mb cache )
Arios
6 ноября 2009 11:05
Посетитель
Ну что ж новую тему создавать не буду так как вернулся к своей проблеме снова :(
Но теперь ситуация похлеще, это уже точно не от винды зависит, посколькк ноут даже при загрузке биоса может вырубаться, до регулировки питания даже не знаю как добраться поскольку винда даже не установлена :( вчера все почистил от пыли, так что этот вопрос отпадает сам собой, если есть какие то идеи Вас выслушаю :)
FuzzyL
6 ноября 2009 14:53
Администратор
Arios, можно попробовать сменить термопасту + проверить систему охлаждения, ничего ли там не отпаялось

Arios
6 ноября 2009 15:27
Посетитель
Та вчера все чистил ничего не отпаялось, насче термопасты не знаю куплю поменяю, но сомневаюсь что поможет.
Игорь77
6 ноября 2009 20:18
Посетитель
Играл на ноуте и вдруг погас экран, но сам ноут работал(кулер крутился),попробовал выключить-ничего не получилось,тогда просто отключил его от БП и снял аккум. После этого вооще не могу его включить. Лампочка подключения к БП горит, а когда жму на кнопку включения ничего не происходит,даже не загорается кнопка вкл. В чем может быть проблема?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G
nikolasa
7 ноября 2009 22:55
Посетитель
по какой причине ноут может отключаться кроме как от перегрева?потому что всё началось после того как у меня заменили оперативку в ноуте!фирмы производители разные у оперативок.пробовал по одной вытаскивать и проверял эффект тот же ноут гаснет!Термопасту пока что не менял!но когда сразу после выключения трогаю теплоотводы и саму пластинку то она не такая уж и горячая!пробовал так же экстрим охлаждение(у нас зима и -25 на улице уже) ну ставил на окошко около форточки ну и получалось что окружающий воздух был гдето -10-15 градусов ну и в итоге он проработал с игрушкой чуток больше(9 минут вмето 5-6 как обычно)!и где посмотреть мона уставки по температуре по которым защита срабатывает? и можно ли их самому поменять если они сбились?

Игорь77,
была почти такая же проблема!выключил комп попытался включить и никакого эффекта!сдавал в сервис и там 3 месяца мозги мурыжили,то говорили что мамка полетела то видюха сгорела....в итоге оказалось что погарела аперативка!попробуй снять крышку и по очереди одну из плат оперативки вынимать если одна из них сгорела то на другой комп запустится!а если на гарантии и лень самому ДЕЛАТЬ.то в СЦ:)

Сообщение отредактировал nikolasa - 8 ноября 2009 00:47
Charnel
8 ноября 2009 19:58
Посетитель
nikolasa, какая модель ноутбука у вас? Померяйте HWmonitor'ом температуру.
Модель ноутбука: Acer Aspire 5737z Core 2 Dou T6400 @ 2.0 GHz, 4 Gb DDR III, GeForce 9400G, HDD 500 Gb (5400 Blue Scorpio 8 Mb cache )
Игорь77
8 ноября 2009 20:23
Посетитель
nikolasa,
Пробовал снимать оперативку,все равно не включается...

У меня такой вопрос. Кто знает,если снять с ноута жесткий диск ,процессор,оперативку и видеокарту,он включится или нет? Я имею ввиду должен заработать вентилятор или нет?
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl