|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 189 страница
20 февраля 2014 11:48
|
|||
Посетитель
Уважаемый reylby Помогите советом. У меня появился вопрос, у ноутбука uefi и стоит пароль, возможно ли сбросить если установить Ubuntu x64 и программами которые работают из под DOS снять пароль??? Свою проблему я описал в посте |
||
|
20 февраля 2014 12:36
|
|||
Посетитель
Помогите разблочить Acer aspire ONE пишет enter unlock password key 50741752 |
||
|
20 февраля 2014 17:22
|
|||
Посетитель
reylby, Цитата: reylby Вы этот Supervisor Password знаете же, судя по тексту. Если да, то снимите его во вкладке Security. 1. Supervisor Password я не знаю в биос захожу через Сгенерированный пароль. 2. На верху стоит Supervisor Password set User Password Clear HDD Password Clear. На User Password и HDD Password можно установить пароль, а вот Supervisor Password не активна. |
||
|
20 февраля 2014 20:02
|
|||
Редактор
KomandorUz, Цитата: KomandorUz 1. Supervisor Password я не знаю в биос захожу через Сгенерированный пароль. Непонятно... При установленном пароле на биос от InsydeH2O после 3х попыток ввода нет никаких кодов, просто пишут "System will halt". По чём генерируете-то? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2014 12:15
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Непонятно... При установленном пароле на биос от InsydeH2O после 3х попыток ввода нет никаких кодов, просто пишут "System will halt". По чём генерируете-то? В том то и дело, что при установленном Supervisor Password при 3х не верных вводах выводится UNLOCK KEY Через него и генерирую. Что делать понять не могу. Сегодня к вечеру загрузиться UBuntu, установлю и попытаюсь запустить утилиты DOS. Если не получится тогда дайте все возможные способы по сбросу со вскрытием ноутбука. |
||
|
21 февраля 2014 13:00
|
|||
Редактор
Цитата: KomandorUz В том то и дело, что при установленном Supervisor Password при 3х не верных вводах выводится UNLOCK KEY Через него и генерирую. Как, дословно, выглядит сообщение? И биос там от Phoenix или от InsydeH2O?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2014 19:06
|
|||
Посетитель
Биос там от InsydeH2O, по крайней мере именно от InsydeH2O подходят пароли генератора. Точную фразу напишу чуть позже, на работе, а ноутбук дома. |
||
|
21 февраля 2014 19:28
|
|||
Редактор
Цитата: KomandorUz по крайней мере именно от InsydeH2O подходят пароли генератора. Если Insyde, то код может давать только к мастер-паролю HDD. По крайней мере, до сих пор иного не встречалось.Я так понимаю, значение Boot Mode у Вас установлено UEFI и изменить это нельзя? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2014 21:30
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если Insyde, то код может давать только к мастер-паролю HDD. По крайней мере, до сих пор иного не встречалось.Я так понимаю, значение Boot Mode у Вас установлено UEFI и изменить это нельзя? НА e1-410 есть только UEFI и другой способ загрузки не предусмотрен компанией ACER. При не правильном вводе пароля 3 раза подряд выдает enter unlock password и Shutdown system Если зайти в меню enter unlock password появляется enter unlock password(key:77056253) Ключ не постоянны и генерируются при каждом запуске. По ключу и получается зайти в Биос или запустить компьютер. |
||
|
21 февраля 2014 22:11
|
|||
Редактор
KomandorUz, В общем, должно помочь это, где Supervisor Password то, что Вы сгенерировали по коду. В тему - clearing_password_check_from_acer_aspire_v7-581_v5-572.pdf (480 | 170.84 Kb), биос того же типа, что и Ваш. С "серыми" пунктами помогает прошивка биоса, они становятся обычными, доступными, пример. Сброс биоса вроде не помогал. Проблема в том, что биос для этой модели пока не выложен на оф. сайте. Попробуйте написать в техподдержку, пусть вышлют биос. Сообщение отредактировал reylby - 21 февраля 2014 22:13 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 марта 2014 18:08
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 3680 просит HDD primary password, после 3 попыток ввода, вылетает System Disabled 23130 |
||
|
2 марта 2014 15:03
|
|||
Редактор
Outlaw, Не нужно в сетапе биоса три раза вводить неправильный пароль HDD, это нужно делать тогда, когда Вас об этом попросит система сама. Тогда, после трёхкратного ввода неправильного пароля, Вы получите код по которому можно сгенерировать мастер-пароль, и который нужно вводить в биосе. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2014 18:33
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Не нужно в сетапе биоса три раза вводить неправильный пароль HDD, это нужно делать тогда, когда Вас об этом попросит система сама. Тогда, после трёхкратного ввода неправильного пароля, Вы получите код по которому можно сгенерировать мастер-пароль, и который нужно вводить в биосе. Выдал ошибку 04473 |
||
|
2 марта 2014 19:48
|
|||
Редактор
Outlaw, Пробуйте: QJE2X3C OKS9K0C NWTMOGJ V3P3N9O B8TD4WA XFN73R5 HCBG8NQ Сообщение отредактировал reylby - 2 марта 2014 20:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2014 20:21
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Пробуйте: QJE2X3C OKS9K0C NWTMOGJ V3P3N9O B8TD4WA XFN73R5 HCBG8NQ Спасибо огромное ) Первый же пароль подошел )) |
||
|
2 марта 2014 22:25
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал False_MC - 2 марта 2014 22:28 |
||
|
2 марта 2014 22:42
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2014 22:44
|
|||
Посетитель
reylby, напишите свою аську! Замыкать пробовал,может делаю что то не так прошу помощи! Мой майлагент: false_mc@mail.ru просьба написать туда |
||
|
2 марта 2014 22:51
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
UEFI, EFI и GPT | minos66 |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Восстановление потерянных даных | bil |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |