|
![]() ![]() |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 24 страница
19 января 2011 01:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Цитата: minos66 А вообще в сервис мануале для вашей модели на 14 странице указано, что пароль сбрасывается замыканием 1 и 8 контакта джампера, который находится под планкой памяти.... А сколько надо держать замкнутыми контакты? 1, 2, 3 секунды - или пару минут? И чем лучше замкнуть - простой отверткой подойдет? Подскажите, пожалуйста, очень надо! |
||
|
19 января 2011 02:13
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Цитата: sapravka Подскажите, пожалуйста, очень надо! Уже подсказывал - читайте тему. Всё уже --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 02:44
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: reylby Всё уже опробовано до Вас. Гм... сдается мы о разных вещах толкуем. Вы о этом Цитата: sapravka И чем лучше замкнуть - простой отверткой подойдет? не надо там ничего замыкать - посмотрите переключатель. Наверное он у вас не четырехконтактный, а восьми... Ну короче, отписаться не забудьте.Сообщение отредактировал minos66 - 19 января 2011 02:46 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2011 02:54
|
|||
Цитата: minos66 Гм... сдается мы о разных вещах толкуем. Гм... есть такое). Иногда, как к примеру в --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 07:04
|
|||
То есть, как я понял - необходимо поставить переключатель в положение 1 и 8 контакта, а затем включить ноутбук! А на сколько включить ноутбук - на пару секунд будет достаточно включить, а затем вручную отключить? Или надо на более продолжительный срок включить, что бы произошел сброс пароля? Сообщение отредактировал sapravka - 19 января 2011 07:06 |
||
|
19 января 2011 08:40
|
|||
sapravka, Включаете, заходите по F2 в сетап биоса, проверяете, есть ли пароль, выходите, выключаете, переключаете обратно, включаете ноутбук. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 15:03
|
|||
Долго снимал крышку (что бы не сломать)! А когда открыл - там оказался переключатель только от 1 до 4! И ни каких 5, 6, 7 и 8! Что я сделал - замкнул аккуратно 1 и 4 переключатель, включил и зашел в биос!!! Пароль сбросился!!! УРА!!! Но радость была недолгая... После установки винды, при перезагрузке, каждый раз теперь вылетает во такое сообщение, дословно: MSART Failure Predicted on Hard Disk o WARNING: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent.MSART Failure Predicted on Hard Disk o WARNING: Immediately back-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent. В связи с чем возникает исконно русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? А вы что, чеперь все вопросы только в этой теме задавать будете? Вам же пишут, что SMART (интересно, у вас и в самом деле MSART написано?) диска плох. Вот и проявляет система озабоченноченность. Но эта то тема какое отношение к этому имеет? Идите в в тему Сообщение отредактировал minos66 - 19 января 2011 16:11 |
||
|
19 января 2011 16:10
|
|||
Цитата: sapravka В связи с чем возникает исконно русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Проверить S.M.A.R.T сначала. Хотя бы в Evereste или в --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 16:37
|
|||
Цитата: reylby Проверить S.M.A.R.T сначала. Хотя бы в Evereste или в CrystalDiskInfo. Если HDD действительно при смерти - покупать новый, клонировать или бэкапить данные со старого. Если нет - попробовать сбросить биос к дефолтным значениям или передёрнуть батарейку биоса. А можно немного поподробнее? |
||
|
19 января 2011 17:04
|
|||
Цитата: sapravka А можно немного поподробнее? О чём? HDD и проблемы с ними обсуждаются в теме Сообщение отредактировал reylby - 19 января 2011 17:05 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 20:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
ноут acer Aspire 5100 запускаю ноут - появляется картинка асер и выскакивает табло -- введите код не правильно вводиш 3 раза выдает ошибку 23130 подскажите пароль пожалуйста |
||
|
19 января 2011 21:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
аналогичная ситуация с биосом подскажите на acer aspire 4310 биос пароль выдает ошибку 03224 ![]() |
||
|
19 января 2011 21:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Добрый вечер! Возможно пишу не туда, так что сорри заранее! Подскажите плз.: Запускаю Acronis True Image 10 (трайЭНДбай) в меню Tools выбираю пункт Explore Backup Archive чтобы просмотреть только что созданные архивы, но Acronis мне пишет - Password needed... - при том что я бэкапил скрытые разделы по инструкции с сайта и никаких паролей не ставил! Кто сталкивался, подскажите??? |
||
|
19 января 2011 21:52
|
|||
Цитата: Limber ноут acer Aspire 5100 Цитата: Limber не правильно вводиш 3 раза выдает ошибку 23130 Пробуйте:ca2nd1n hwobh4u ua5osd1 zfc7mjy Цитата: Kennedy подскажите на acer aspire 4310 биос пароль выдает ошибку 03224 Пробуйте:4qoyc8y sen3hg4 brm4bu2 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 января 2011 22:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
УДАЛЕНО. Дублирование сообщений.В след. раз - предупреждение. Ребята, какое дублирование в другой ветке уже нет ничего!! Почему вы из этой удаляете??? Ответьте хотябы "не знаем", а лучше помогите! Вопрос времени! Или так сложно что-ть сказать!? reylby, можеш хоть ты помочь??? Сообщение отредактировал minos66 - 19 января 2011 22:21 |
||
|
20 января 2011 00:24
|
|||
Цитата: alexfox_dn Запускаю Acronis True Image 10 (трайЭНДбай) в меню Tools выбираю пункт Explore Backup Archive чтобы просмотреть только что созданные архивы, но Acronis мне пишет - Password needed... - при том что я бэкапил скрытые разделы по инструкции с сайта и никаких паролей не ставил! Кто сталкивался, подскажите??? Цитата: alexfox_dn можеш хоть ты помочь? А я не сталкивался). Т.е. когда я делаю бэкап, правда v.9809, пароли внезапно не возникают. Посмотрите в параметрах программы, может он у Вас аутоматычно устанавливается.alexfox_dn здесь Сообщение отредактировал minos66 - 20 января 2011 07:35 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 января 2011 01:24
|
|||
reylby, пасибо ! ![]() |
||
|
21 января 2011 02:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Подскажите, от ноута acer 7520 остался запароленный винт Hitachi, пароль известен, но самого ноута нет, подключил к системнику и пробовал снять Викторией (автозагрузочной) пишет Locked:High но не снимает его через f10 Error! пишет. Видимо ноут по своему шифрует пароль, Как его снять без ноута ??? |
||
|
21 января 2011 18:11
|
|||
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите, кто может, пожалуйста мастер пароль HDD на acer 3693. Код блокировки 12531. Сам пробовал получить пароли через hdd_pw, однако при вводе варианта выбора прога просто вылетает и ни каких паролей :( Заранее спасибо. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
intel(R) Turbo Boost Technology | lepeha-ok1 |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Софт для восстановления поврежденного раздела | Ne1K |
Включение аппаратной виртуализации VT-x в Aspire 6935/8930 - Hardware Virtualization Machine | Taras-ua |
Темы Vista | Efron |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
Дефрагментация | gendelf11 |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Выходное аудиоустройство не установлено - проблемы со звуком | syukar |