Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Acronis Disk Director и Acronis True Image - 14 страница
10 декабря 2010 08:54
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал doctornig - 4 января 2011 14:27 |
||
|
10 декабря 2010 13:53
|
|||
Редактор
Цитата: andy3135 Как правильно восстановить данный образ можно сразу же восстанавливать, не меняя структуры.Цитата: andy3135 Подскажите пожалуйста, что могло произойти и как правильно разрешить данную проблему? И вот ещё ветка Сообщение отредактировал reylby - 10 декабря 2010 14:02 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2010 19:03
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! У меня есть один вопрос по поводу программы "Acronis True Image Home 2011". В этой теме обсуждается правда другая программа от компании "Acronis", но я решил, что это сообщение как раз к этой теме подходит больше. Проблема в следующем: На днях установил на "десктоп" лицензионную версию программы "Acronis True Image Home 2011" на Windows 7 x64 Professional, как обычно перезагрузился и после перезагрузки во время экрана "входа в систему" и после него - при конфигурации программы, жёсткий диск находится в очень "опасной на звук" активности - да, да я не преувеличиваю, так как знаю как для моего ЖД выглядит "на звук" полная загрузка. Здесь такое ощущение, что головки чтения/записи не перемещаются вдоль пластин, а "летают внутри корпуса ЖД"!!! Однако через какое-то время эта активность пропадает и ЖД - опять в спокойном (простойном) состоянии! Хочу сказать сразу - состояние ЖД хорошее - он отлично работал и раньше (тест-программами проверял). Не может ли программе мешать драйвер Intel Matrix Storage Manager (ЖД работает в AHCI-режиме)? Если нужна более подробная конфигурация системы, то я обязательно пришлю! Так как с трудом верится, что такая "активность" нормальное явление! |
||
|
22 декабря 2010 19:22
|
|||
Редактор
Цитата: 600se на Windows 7 x64 Professional..жёсткий диск находится в очень "опасной на звук" активности У меня на настольном при загрузке ревет точно так же и без установленного Acronis True Image, так что думаю, что это особенность 64-бит 7-ки, не более. |
||
|
23 декабря 2010 00:16
|
|||
Посетитель
Да в том то и дело, что пока я не устанавливал эту программу было всё как надо - диск, конечно же не "молчал", но такого "беспредела" не было. Но самое главное что сейчас, при последующих загрузках, всё стало нормально, а вот как только захожу в программу Акрониса, т.е. просто "щёлкаю ярлык" программы - вот тут-то всё и начинается!!! Виновата точно Акронис или связанные с ней модули, т.к. диск начинает "реветь" при запуске программы и заканчивает "реветь" - при выходе из неё... Пародоксально, не правда ли? Я вот и сам ломаю голову над тем, что делать - диск-то жалко!!! На этом фоне WindowsSearch просто отдыхает!!! p.s. Да, драйвер порта ввода-вывода Intel Matrix Storage Manager (iaStor.sys) тут не причём, откатывал сегодня систему до момента его установки - не помогает! |
||
|
23 декабря 2010 00:24
|
|||
Редактор
600se, не вполне понятно: а зачем вам нужен установленный Acronis? Вы так часто роняете систему? По мне, так вполне достаточно раз в месяц сделать образ системы с помощью загрузочного диска и скинуть его на внешний HDD. |
||
|
23 декабря 2010 00:46
|
|||
Посетитель
600se, не вполне понятно: а зачем вам нужен установленный Acronis? Вы так часто роняете систему? По мне, так вполне достаточно раз в месяц сделать образ системы с помощью загрузочного диска и скинуть его на внешний HDD. 100% c вами согласен - я так всегда и делаю, но "загрузочный АКРОНИС" лишён таких возможностей, например, как "примонтировать" архив/образ как реальный раздел или же просмотр образа с извлечением отдельных нужных данных, инкрементное автоматическое резервное копирование изменений на разделе и т.д. - просто удобней работать с архивами, вот собственно только из-за этого... |
||
|
4 января 2011 14:19
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Oxion - 4 января 2011 14:42 |
||
|
4 января 2011 14:36
|
|||
Редактор
Цитата: Oxion однако, Acronis disk director suite 10 отказывается это сделать((( Это не вина Акрониса. Просто у вас на диске уже 4 основных раздела - это максимальное число, больше на дисках MBR не сделать, в таблице разделов предусмотрено всего 4 записи.Поэтому вам надо удалить какой либо из разделов и создать расширенный раздел. В нем вы можете создавать необходимое число логических томов. Что удалять, решать вам. Удалите первый раздел С, тогда вам надо будет перенести загрузку на раздел D с системой и сделать его активным. Проще удалить PQ-Servise с заводским образом систе, предварительно сделав его образ - вдруг понадобиться. Или HP_Tools - он нужен только для восстановления системы. Или оба - все равно система восстановления у вас работать не будет. Сообщение отредактировал minos66 - 4 января 2011 14:40 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 января 2011 23:07
|
|||
Посетитель
Посыпался жесткий диск, нужно срочно "спасать ситуацию"! В числе всего прочего, согласно статье: http://acerfans.ru/faq/14-chto-nuzhno-sdelat-srazu-posle-pokupki.html - Создал образы скрытых разделов на Aspire 5920G с помощью Акрониса (программа скачана по ссылке из статьи) Решил проверить их содержание с помощью того же Акрониса: "...В меню Tools выбираем пункт Explore Backup Archive..." - запрашивает пароль "Password needed..." - при том что я все делал по инструкции в статье и НИКАКИХ ПАРОЛЕЙ НЕ НАЗНАЧАЛ! Также пробовал смонтировать там же образ - выдает ошибку... Так вот вопрос - Сработают ли эти образы при восстановлении на другом жестком диске, или я что-то не правильно сделал!? Подскажите плз., т.к. ситуация горит! Пока написал это сообщ. комп 3-жды зивисал! Хелп! |
||
|
19 января 2011 23:45
|
|||
Редактор
Цитата: alexfox_dn запрашивает пароль AIM1R8 Пароль на файлы *.wsi - в программе eRy пароль прописан. |
||
|
19 января 2011 23:51
|
|||
Посетитель
GDenis, Что значит - AIM1R8 ?? Пароль от eRycovery не подходит? (хоть я его и помню, но где его можно посмотреть/поменять, чтобы убедиться??) Сообщение отредактировал alexfox_dn - 19 января 2011 23:52 |
||
|
19 января 2011 23:53
|
|||
Редактор
Цитата: alexfox_dn Что значит - AIM1R8 ?? Цитата: GDenis Пароль на файлы *.wsi |
||
|
19 января 2011 23:59
|
|||
Посетитель
GDenis, Извени, может туплю, но можно поподробней? У меня файлы образов скрытых разделов диска - Acronis True Image Backup Archive (.tib) - а именно - PQService и NTFS к ним этот пароль не подходит... Что за *.wsi файлы?? Сообщение отредактировал alexfox_dn - 19 января 2011 23:59 |
||
|
20 января 2011 00:06
|
|||
Редактор
alexfox_dn, а, пардон, пароль в самой "волшебной" программе... тогда я пасс |
||
|
20 января 2011 00:09
|
|||
Посетитель
Тоесть? Скачать или активировать другой Акронис и сделать образы заново?? программа скачана по ссылке из статьи: http://acerfans.ru/faq/14-chto-nuzhno-sdelat-srazu-posle-pokupki.html Всем спасибо! Разобрался в ситуации в поддержке самого Акрониса: битые кластеры диска попадают в бекап и поэтому прога, не в состоянии их прочесть, просит пароль, т.е. образы не рабочие и сделать их таковыми не представляется возможным... вопрос с паролем решается принудительной установкой пароля в самой проге (настройки) при создании бэков, но проводник при этом виснет и вырубается... ...оппа-па! ( попробую еще тупо клонировать ЖД, но сомневаюсь что это поможет... Вобщем ЖД наверное можно просто выкинуть (спас только часть своей инфы) и ставить все на новый с полного "0-ля"! П.С. Кто знает где скачать дистрибутив Виста Хомэ Премиум х32 ? )) Сообщение отредактировал alexfox_dn - 20 января 2011 00:51 |
||
|
22 января 2011 08:00
|
|||
Посетитель
Подскажите как привязать загрузку Acronis к фунции востановления из BIOS? модель ноутбука emae732 |
||
|
24 января 2011 17:39
|
|||
Посетитель
Всем привет! Прошу совета. Собираюсь при помощи Acronis True Image Home 2010 сделать копию системы на внешний HDD. Как лучше? Сделать копию диска C или копию диска C и скрытого раздела? Копия инфы с диска D хранится отдельно, проблемы с местом на внешнем HDD для копирования нет - места полно. Спасибо. --------------------------------------------------------- Windows 10 homex64 на Acer Aspire TimeLineX 5830TG |
||
|
24 января 2011 21:01
|
|||
Редактор
Цитата: huck finn Как лучше? Сделать копию диска C или копию диска C и скрытого раздела? Я делаю образ раздела, на котором установлена ОС, в случае необходимости Acronis спокойно ее восстанавливает на тот же раздел. Можете почитать еще здесь Сообщение отредактировал doctornig - 24 января 2011 21:01 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Acronis Disk Director и Acronis True Image | b.o.dubb |
Acer Arcade Deluxe | Vik13 |
RMClock - Вопросы по работе и настройке RMClock | FuzzyL |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Устновка, настройка и решение проблем с работой | Ynikum |
Как переназначить кнопки | winblade |
Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров | D1man |
PhenomMsrTweaker - Понижение напряжения питания новых процессоров AMD | Hunterice |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |