|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 12 страница
20 октября 2009 16:27
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 89 |
да уже сам знаю вот только подскажи как эта фигня называется, а то думаю позвонить и спросить, не скажешь ведь у вас фигни нету вот такой которая там ![]() Да и еще момент, пролил пиво на днях на бук, прям в аккурат под дисплей бутылка рухнула, мож спасло то что оно пеной взялось - я тряпкой быстро протер вроде ниче, даже не выключал, да и щас работает и звук норм - подскажите стоит лезть с протиранием и т.д. а то я как то боюсь этих дел с разборкой бука? |
||
|
20 октября 2009 20:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Поможите!!! Как снять клавиатуру на AA 7720ZG? В ветке про снятие клавиатуры совсем другой ноут :-/ У меня не работает верхняя клавиша "9" /и соответственно открывающая скобка/ и ноутбук пищит при загрузке. Из-за одной кнопки лень ехать в сервис-центр. Можно ли решить проблему самостоятельно? На клаву ничего не проливал. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720ZG-3A1G16Mi Vista HP стандартная, шла с компом |
||
|
20 октября 2009 21:42
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Deemon, скачиваете инструкцию по разборке и ремонту вашей модели ноутбука в соответствующей теме на этом форуме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 ноября 2009 21:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Год назад, на ноутбук был пролит коктейль. Ноутбук был разобран, протерт и высушен. Клавиатура, увы, не выжила тогда. Сейчас, наконец то, я смог купить клаву на ebay(разница в цене ощутима), но... Оказалось зажим для крепления клавиатуры к мамке не сохранился :( Всякие извращения с изолентой не помогли-нужно искать оригинал, похоже. Может есть у кого? |
||
|
8 ноября 2009 23:27
|
|||
Цитата: egocentrist Может есть у кого? Не думаю. Спросите в сервисном центре. У них должно быть полно нерабочих материнок с зажимами --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2009 23:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
А клавиатуры продаются отдельно? У меня 5520g, трёх клавиш нету (сестра малая оторвала =( И сколько эти клавы стоят? |
||
|
12 ноября 2009 11:26
|
|||
Цитата: SmartTaganrog А клавиатуры продаются отдельно? У меня 5520g, трёх клавиш нету (сестра малая оторвала =(И сколько эти клавы стоят? Да, продаются. Стоят около 50-100$ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 ноября 2009 14:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 40 |
Цитата: FuzzyL Да, продаются. Стоят около 50-100$ Спасибо большое. оффтоп: Давно искал такой сайт. Постоянно проблемы с ноутом =) |
||
|
25 ноября 2009 09:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Проблема вот такая: когда печатаю, курсор не с того ни с сего может перепрыгнуть в любое место текста ( я этого конечно же не замечаю ) и испортить все напечатанное. слова сливаются и получается полная лажа. Или выделить кусок тектста тоже в любом месте и начать печатать там. причем перепрыгивает в совершенно произвольные места. появилось такое после новой установки Вин 7. (до этого ставил было все нормально) это раздражает нереально и пока печатал этот текст 2 раза перепрыгнул на середину и впечатолось пару слов! в чем проблема? может кто сталкивался? |
||
|
25 ноября 2009 11:25
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
moofy, Отключите тачпад Fn+F7. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 ноября 2009 00:13
|
|||
проблема заключается в следующем: после установки не лицензионного Windows XP клавиатура работает как при нажатом Fn (то есть вместо букв на определенных клавишах печатаются цифры) а при нажатом Fn как в обычном режиме. Как это исправить не переустанавливая ОС ? |
||
|
30 ноября 2009 00:29
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: mahagon Как это исправить не переустанавливая ОС ? Fn+Numlock или Fn+F11.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 декабря 2009 15:47
|
|||
Здравствуйте, возникла проблема с клавиатурой, а точнее с функциональными клавишами, когда их нажимаешь то на мониторе не высвечиваются пиктограммы! (громкость, яркость) типа "Fn+F8" я так понимаю что за это отвечает какой то драйвер если кто знает подскажите пожалуйста!!! заранее спасибо! ВАМ СЮДА ACER Форум » Launch Manager и все, что с ним связано Сообщение отредактировал minos66 - 2 декабря 2009 15:49 |
||
|
4 декабря 2009 08:58
|
|||
Куплю эту раскладушку под клавишу с буквой, в Москве. Мож у кого завалялась, а то в СЦ, судя по всему, ждать не мало... ![]() |
||
|
4 декабря 2009 19:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Народ подскажите пожалуйста. Чистил клавиатуру на ноутбуке acer 5315 спиртом и ватой, ничиво не снимая, прямо сверху клавиатуры. После этого перестала работать клавиатура :(. В биос не заходит. Отказала физически. ЧТо может быть ? Подскажите пожалуйста. |
||
|
5 декабря 2009 01:16
|
|||
Цитата: Forevers ЧТо может быть ? Замена клавиатуры. Спиртом клавиатуру чистить НЕЛЬЗЯ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2009 19:59
|
|||
Ищу эту пластмасску-раскладушку, которая держит клавишу. Мож у кого завалялась? Ноут - Acer Extensa, но думаю подойдет от любых моделей. Может даж и от других производителей! Сам живу в Москве, если из других городов, договоримся о пересылке. В СЦ говорят, что отдельно это пластмасску заказать нельзя. Тут изредка появляюсь, для связи: icq: 312-567-168 |
||
|
8 декабря 2009 20:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 29 |
Всем привет! Ноут у меня основательно залапался и загрязнился (тягаю и в комнату и в кухню) в итоге я решил его протереть. Влажных салфеток хватило только на монитор. А корпус и клаву я решил почистить с помощью ватных тампонов (ну, которыми девушки макияж снимают) и дорогущей туалетной воды. Т.е. я делал так - аккуратно пшикал на тампон туалетной водой и аккуратно (очень аккуратно, что б под клавишу не попало даже капельки, хотя и капель там не было - просто влажный тампон получился) протирал каждую клавишу на ноуте. Затем тем же образом почистил корпус. И вот теперь прочитав, что нельзя было чистить ноут туалетной водой сильно переживаю - не навредил ли я ноуту? :( Теперь весь ноут благоухает :) Но я очень нервничаю :( |
||
|
8 декабря 2009 22:27
|
|||
Цитата: slowpoke69 не навредил ли я ноуту нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2009 01:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 29 |
FuzzyL, Коротко и емко :) Спасибо. А можно более развернуто в плане психологического успокоительного? А то куча спецов отвечает туманно "Ну вроде не вредно... Ну может и вредно... Мы не можем точно сказать...". А то я заснуть не могу :( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|