|
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 13 страница
9 декабря 2009 02:53
|
|||
Посетитель
slowpoke69, Всё будет хорошо! Не волнуйся приятель! туалетная вода абсолютно безвредна - миллионы подмышек не могут ошибаться! Инфа 100%! --------------------------------------------------------- C2D T7700@2.4Ghz, 8ooMhz FSB, L2 - 4MB, 4GB DDR3, GF96ooM GT 512M DDR3, SSD - 128 HDD - 320. Win7 x64 |
||
|
9 декабря 2009 04:32
|
|||
Администратор
Цитата: slowpoke69 А можно более развернуто в плане психологического успокоительного? А то куча спецов отвечает туманно "Ну вроде не вредно... Ну может и вредно... Мы не можем точно сказать...".А то я заснуть не могу :( Поскольку жидкость в сам механизм клавиши не попала, то не о чем волноваться --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2009 14:27
|
|||
Почтальоны
Пришел сегодня домой, достал ноутбук из сумки, смотрю, а одна из клавиш очень плохо нажимается? Как её снять, чтобы посмотреть, что под неё попало? --------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
9 декабря 2009 14:35
|
|||
Редактор
Лейтенант,просто поддеть и выдернуть.Там крепление-пластиковая защёлка,назад стаится так же-поставил,нажал. Сломать можно, если откровенно со всей дури,но на самом деле ломается не просто. |
||
|
9 декабря 2009 18:08
|
|||
Посетитель
У меня новая информация. Почти вся клава "оклималась". Только нажимая некоторые клавиши, печатается сразу 2 буквы. Например, й=яй, я=яй, м=ме, е=ме, жму на пробел, получается " о" Всего около 6 пар клавиш. Причем, вчера их кол-во было больше. Сегодня уже иногда клава стала печатать нормально ( т.е. без левых символов, типа "яй"). Может мне попробовать всю клаву снять и вместе со шлейфом промыть теплой водой и просушить ? И есть ли вероятность что я этим убью клаву окончательно? Уже сильно терять нечего. Деньги вообще не проблема. Просто, использую бук по работе. А в сервисе он потеряется месяца на 2... |
||
|
9 декабря 2009 19:10
|
|||
Посетитель
Gazebo, FuzzyL, Спасибо, друзья, успокоили :) А то эти занудства знакомых сисадминов "ну не знаааюююю, ну может и безвредноооо, но может и врееедноооо..." чуть меня до дурки не довели :) теперь, конечно, буду протирать только специальными салфетками :) |
||
|
9 декабря 2009 23:28
|
|||
Администратор
Цитата: Aln.Avalon Может мне попробовать всю клаву снять и вместе со шлейфом промыть теплой водой и просушить ? это может помочь Цитата: Aln.Avalon И есть ли вероятность что я этим убью клаву окончательно? такая вероятность есть всегда Цитата: Aln.Avalon А в сервисе он потеряется месяца на 2... можно просто заказать клаву, а тем временем использовать внешнюю USB --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2009 07:50
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Такая проблема - при прохождении post-проверки спикер пищит по 3 раза несколько раз,захожу в биос, а курсор носится по всем вкладкам без остановки, некоторые кнопки не срабатывают. Что делать не знаю. Ничего на клавиатуру не проливал. |
||
|
10 декабря 2009 09:35
|
|||
Редактор
Цитата: powerpain Что делать не знаю. А что происходит, если в биос не заходить? Сначала просто передерните аккумулятор. Сбросьте настройки биоса на дефолт. Не поможет - перезагрузитесь с отключенным шлейфом клавиатуры. Посмотрите что происходит при подключении внешней клавиатуры. Не поможет - перепрошейте биос (правда это немного опасно, ибо причина поведения курсора не ясна).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
10 декабря 2009 11:27
|
|||
Посетитель
Спасибо, попробую. |
||
|
12 декабря 2009 21:02
|
|||
Посетитель
Всем привет такой вопрос:любимый сынуля оторвал кнопку на клаве, я без проблем поставил её на место. Но после такой экзекуции она стала работать почти как сенсорная, тоесть срабатывает от малейшего прикосновения. Вроде и не проблема но напрягает, уже несколько раз разбирал но как работала так и работает даже от малейшего прикосновения к резинке которая под кнопкой. Что можете посоветовать и что такого в этой резине что она как проводник? |
||
|
12 декабря 2009 21:22
|
|||
Администратор
Цитата: jimakos Что можете посоветовать и что такого в этой резине что она как проводник? Ремонт клавиатуры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2009 23:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Спасибо конечно за такой пространный ответ, но написал же причину "слишком легкое срабатывание клавиши", Цитата: jimakos я без проблем поставил её на место. Цитата: jimakos уже несколько раз разбирал но как работала так и работает даже от малейшего прикосновения |
||
|
16 декабря 2009 16:40
|
|||
Посетитель
Как заставить NumLock включаться автоматически при включении ноута? На домашнем ПК это делается в биосе, а на ноуте такого нету. |
||
|
16 декабря 2009 17:00
|
|||
Редактор
Цитата: Dim4uK NumLock включаться автоматически при включении ноута Ну при включении не знаю, коль в биосе этой функции нет, то, наверное никак. А при загрузке ОС чтобы включалась - HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\KeyboardInitialKeyboardIndicators: 2 - Num Lock включен, 0 - выключен --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 декабря 2009 21:46
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\KeyboardInitialKeyboardIndicators: 2 - Num Lock включен, 0 - выключен Там и так стоит значение 2, но Num Lock при загрузке ОС выключен. |
||
|
17 декабря 2009 13:06
|
|||
Посетитель
случайно пролил (ну не совсем, задело просто, большая часть на диван вылилась) чай. А потом пришлось нести в СЦ. Там сказали что под клавиатурой залито. Вопрос вот в чем. гарантии это лишает? затем сняли клаву и "почистили". чистится очень плохо, могут остаться микро царапины. это опасно? (всмысле гарантии) и еще после установки клавы одна защелка (сука) чуть заело, и поэтому на пару мм внутри по сравнению с остальными --------------------------------------------------------- Видео: Ati Mobility Radeon HD 3650 512мб ОЗУ: 3гб ОС: стоит XP |
||
|
18 декабря 2009 16:37
|
|||
Посетитель
Всем доброго дня. Проблема такая: на win7 проблема ввода восклицательного знака.. т.е комбинация shift + 1 не работает. При нажатии ничего не происходит, проверил обе клавиши и шифт и 1, обе работают. Заметил, что комбинация срабатывает только после перезагрузки ноута, и то не всегда, а если и сработает то ненадолго.... Аккумулятор вытаскивал и снимал, не помогло... Не подскажет кто, что делать? |
||
|
25 декабря 2009 15:59
|
|||
Посетитель
и все умерли =\ |
||
|
28 декабря 2009 00:20
|
|||
Посетитель
Здрасте! ноут екстенса 5620 win xp, в игре фифа есть такая беда, при одновременно нажатых трех клавишах, четвертая когда нажимаешь не срабатывает, например держу влево-вверх-Е , и надо нажать А, то А не срабатывает.. у кого нить было такое, и можно ли как то исправить??? Помогите!! На стационарном компе такие комбинации клавиш срабатывают без пробблем. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|