|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 15 страница
23 февраля 2010 16:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Здраствуйте,на мою клавиатуру попало пару капель алкогольного коктеля(Ягуар),все кнопочки работают ,но некоторые прилипают,как раз те на которые попали капли это Shift,cарs lock,tab,ctrl и пробел,вопрос в том как мне почистить ее между кнопками и основанием клавиатуры |
||
|
23 февраля 2010 17:58
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Rolanb как мне почистить ее между кнопками и основанием клавиатуры Очевидно, что снять эти кнопки и удалить влажными ватными палочками липкие сахарные следы.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 февраля 2010 22:39
|
|||
так как снять большие кнопки? |
||
|
24 февраля 2010 03:26
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Rolanb так как снять большие кнопки? Потянуть вверх. Все как всегда. Механизм там, правда, чуть другой, но все же --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 февраля 2010 10:53
|
|||
потянуть в верх?это точно?не хотел бы я себе кнопки сломать...кстати сам механизм кнопки возможно снять или максимально приподнять? |
||
|
25 февраля 2010 10:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте! Неработает на клавиатуре 7 кнопок нижнего ряда. Заказал новую клаву, поставил, все тоже самое. В чем проблема? БИОС или сама мать? Причем USB внешняя все нормально работает. |
||
|
25 февраля 2010 12:36
|
|||
Цитата: Antoxa. Здравствуйте!Неработает на клавиатуре 7 кнопок нижнего ряда. Заказал новую клаву, поставил, все тоже самое. В чем проблема? БИОС или сама мать? Причем USB внешняя все нормально работает. Кнопки какие не работают? А так похоже на материнку --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 февраля 2010 07:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Неработают z x v n m , стрелка влево и кнопка свойств, вроде все. А кроме как менять мамку есть какие-нибудь варианты??? Спасибо. PS Ноут был куплен новый в магазине за границей с таким вот уже глюком, а проверить неполучилось сразу |
||
|
27 февраля 2010 14:22
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет всем! Не знаю, что делать с такой проблемой... После 15-20 минут работы после включения самостоятельно включаются и начинают мигать индикаторы Num Lock и Scroll Lock. Нажатие Fn+NumLock и Fn+Scr Lk не помогает, индикаторы не прекращают мигать. Еще начинают плохо работать некоторые клавиши клавиатуры, кнопки О,Л, Ш, Щ - либо вообще не реагируют на нажатие, либо курсор при нажатии на них перескакивает на строку ниже... ноут acer aspire 5920, win7 может быть, кто-то сталкивался с подобным? что это может быть? буду благодарна за инфу. |
||
|
27 февраля 2010 20:03
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 65 |
в лечении клавы видео по одеваниюклавиши есть.. можете такое же сделать но по снятию оной.... особенно интересует клавиша пробел там вроде както не такой немного механизм или йа не прав... а то просто тянуть и отломать чтото не хочется, клава дорогая.. а вопросы в теме про снятие на каждом шагу.. можно видео плз если кому не трудно записать !?!?! |
||
|
3 марта 2010 15:02
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 113 |
На моделях Acer Aspire 5920 есть серийная проблема с клавиатурой. У кого-то не работает левая часть, у кого-то еще какие-то клавиши. Клавиатура при этом ничем не была залита. Для устранения неисправности необходимо разобрать ноут и вытащить плату доп. кнопок(Bluetooth, E-Mail и т.д.) вместе с шлейфом. На шлейфе, на конце который идет в саму доп. плату(не в мат. плату), необходимо замкнуть второй и третий пин. Отсчет слева направо. Ноут собираем и пользуемся. Я уже два таких вылечил. |
||
|
3 марта 2010 16:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем привет, правообладатели Acer! У меня такая проблема: при включении ноута (при загрузке ОС) в течении 15-20 минут не работает клава (а может и совсем не заработать, тогда только перезагрузка). Что за беда? И ещё: при завершении работы, происходит перезагрузка, а не выключение (правда иногда и выключается). Может кто подскажет, что делать! ______ Acer Extenza 5630 |
||
|
3 марта 2010 17:00
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: pvs что делать! Загрузитесь с LiveCD и проверьте, работает ли клавиатура там. Или хотя бы посмотрите, работает ли в биосе. Если работает, то указываем какая ОС! И не просто "хр" или "7", а сборку указываем.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 марта 2010 09:03
|
|||
В Биосе работает! Стоит лицензионная Виста (не менял) Использовал раннеее приведенные советы на форуме: переустанавливал дрова на Web камеру - не помогло! Кроме этого, проблема с выключением - осталась! |
||
|
4 марта 2010 12:51
|
|||
pvs, попробуйте вытащить и вставить аккумулятор, ну и систему переставить --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2010 13:27
|
|||
попробую. скачаю дрова только! P.S.: XP конечно же привычней, но просто Виста сильно не обламывала до этих проблем (системных ресурсов хватает и на Висту) |
||
|
10 марта 2010 04:37
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 113 |
pvs, такую проблему с клавой я решил с помощью корректировки шлейфа на доп. панели(см. мой предыдущий пост). Проблема с перезагрузкой при выключении я решил с помощью полной разборкой и сборкой аппарата. |
||
|
11 марта 2010 17:34
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Возможно ли подключить к ноутбуку внешнюю дополнительную клавиатуру А4tech KL-7MU и как это сделать?" Сообщение отредактировал FK - 12 марта 2010 13:08 |
||
|
12 марта 2010 02:59
|
|||
Цитата: FK Купил в Украине системный блок за 800$? Это вопрос? Цитата: FK Хохлы развели попрошу воздержаться от подобного рода высказываний, а то придется вас "попросить". --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 марта 2010 15:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
День добрый. Не скажу что я заядлый геймер,но футбольные симуляторы люблю. Вопрос вот в чем, уже привычно,что играть с ноутовской клавиатурой в Фифу,ПЕС нельзя.Ибо,при нажатии к примеру "стрелки влево + вверх+ "Е"(быстрый бег) + S(пасс)" но стоит добавить в эту комбинацию еще 1 зажатую кнопку такую как " q" и вся комбинация сбивается. с USB клавиатурами таких бед не в 1й игре не было ) Собсно,возможно ли сделать на ноутовской клавиатуре одновременное нажатие кнопок как на usb клавиатурах? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Внешние жесткие диски | tuhran |
USB-порт | stasondv |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Сервисные центры - Отзывы о работе | FuzzyL |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |