|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 32 страница
24 ноября 2010 01:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
|||
|
24 ноября 2010 09:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
да, манипуляции с батареей провел, не помогло заметил одну вещь - если не стараться набирать быстро, а делать "как на рояле" плавно перебирая буквы и акцентируясь на каждой из них, то проблемы нет |
||
|
24 ноября 2010 18:13
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Killtec, ну так просто опускаете ту черную пластиковую рамку в разъеме. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 02:35
|
|||
Я так и делал. Сначала шлейф, потом сверху черный зажим. В результате клавиатура не работает. Когда снимал, шла туго, а сейчас не держится. Пробовал залепить скотчем, чтобы не слетела, но результат снова отрицательный. |
||
|
25 ноября 2010 22:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Цитата: FuzzyL Есть такая микрсхемка. KBC называется или в простонародье "мультик". У вас это Winbond WPCE773LA0DG. По долгу службы она тесно связана с контроллером питания ноутбука, клавиатурами, BIOS и прочими тачпадами. Может я тогда неправильно выразился. Все кнопки работают. Однако они срабатываются четко только при нажатии в нижнюю часть клавиши, или по центру. При быстром наборе пальцы редко попадают в центр клавиши - вот если нажимать по верхнему участку клавиши, то буквы иногда не печатаются. Если опять непонятно выражаюсь, то в след. раз сделаю фотографии с положением пальцев на кнопках.)) Вопросы всё те же: Как бороться? Может разработается? Или поменять клаву в сервисе? Дорого будет? |
||
|
25 ноября 2010 22:33
|
|||
Цитата: afilodim Как бороться? Может разработается? Или поменять клаву в сервисе? Дорого будет? Ну вот поработайте недельку. Если не разработается - пускай в сервисе клаву поменяют --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2010 19:55
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 9 |
Сообщение отредактировал zasadaaa - 29 ноября 2010 20:43 |
||
|
30 ноября 2010 17:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Друзья, скажите, вот есть проблема с клавиатурой именно на таком ноуте. Я не уверен проблема в клавиатуре или в самом ноуте, поэтому хочу попробовать клавиатуру с другого ноута, но в доступности есть только 5315. Кто-нибудь знает подойдёт ли распайка и удастся ли проверить? --------------------------------------------------------- http://maximum-value.blogspot.com |
||
|
30 ноября 2010 18:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Привет, народ! Нужна помощь: залил клаву, подключил внешнюю, а как настроить яркость не знаю(FN на ней нет)?!.. Стоит XP, говорят есть утилитка по настройке яркости ?.. Может кто знает? |
||
|
1 декабря 2010 00:47
|
|||
Цитата: giner Друзья, скажите, вот есть проблема с клавиатурой именно на таком ноуте. Я не уверен проблема в клавиатуре или в самом ноуте, поэтому хочу попробовать клавиатуру с другого ноута, но в доступности есть только 5315. Кто-нибудь знает подойдёт ли распайка и удастся ли проверить? Я ничего не понял. Цитата: inaz777 Стоит XP, говорят есть утилитка по настройке яркости ?.. В настройках драйвера на видео смотрели? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 декабря 2010 23:20
|
|||
Цитата: quadhead Чем лучше протереть это безобразие? Смоченной в воде тряпочкой. Клаву можно не снимать. Батарею вытащить обязательно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 декабря 2010 13:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Отчет о ремонте ![]() После протирания мокрой тряпочкойи высушивания механизм кнопки все еще двигался с небольшим усилием. Потом я прямо капнул капельку на соединение двух половинок механизма кнопки так, чтоб вода хорошенько его смочила и растворила то, что там засохло. Потом проложил механизм обрывками салфетки со всех сторон. Повторил это 2 раза. Идеального движения механизма не получилось, но двигается очень легко. Установка пробела некоторая морока, получилось со 2го раза. Надо начинать с того чтоб попасть металической скобкой в пазы с одной стороны, а потом убедиться, что концы второй скобки висят вниз, и так начинать цеплять кнопку как в гайде (ну только две скрепки так как 2 механизма). Вторая скобка в таком положении должна попасть в пазы. Итог: кнопка работает как новая, почти не заметно что было что-то не так. FuzzyL, спасибо ;) Сообщение отредактировал quadhead - 3 декабря 2010 13:29 |
||
|
6 декабря 2010 13:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Подскажите, где в интернете можно купить клавиатуру для Aser Aspire 5720G ? |
||
|
6 декабря 2010 13:30
|
|||
![]() Репутация: 47 Сообщений: 779 |
Gazay |
||
|
8 декабря 2010 19:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Всем привет!Подскажите пожалуйства как в Висте убрать экранную клавиатуру с автозапуска?Один раз ею воспользвался и теперь каждый раз выскакивает при вкл компа!? |
||
|
9 декабря 2010 11:15
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
Цитата: murrus Один раз ею воспользвался и теперь каждый раз выскакивает при вкл компа! Не помню пути в Висте, но отредактировать список автоматически загружаемых программ, можно с помощью утилиты |
||
|
9 декабря 2010 14:05
|
|||
Одна кнопка вышла из строя, каким софтом можно поменять назначение клавиш? нашел в соседней ветке MKey, KeyTweak ![]() Сообщение отредактировал chilipon - 9 декабря 2010 14:08 |
||
|
9 декабря 2010 14:10
|
|||
Цитата: chilipon нашел в соседней ветке MKey, KeyTweak Я менял KeyTweak'ом --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 декабря 2010 20:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброе время суток! Вообщем ребята есть такой вопрос по поводу клавиатуры,по гулял по форуму ну ответ найти не смог. Проблема такая, при загрузке ОС "7" не работает клавиатура, тоесть не могу залезть в БИОС, либо при аварийном сбое системы когда бук зависает, я его перегружаю и выходит в меню, <восстановление системы> <обычная загрузка> даеться 20 секунд и надо сделать выбор "стрелочками" или нажать "ввод" вот я не могу сделать выбор... И еще бывает такая проблема, когда играю, или когда печатаю зависает клавиатура =( приходиться перегружать ноут =(( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией ноутбука, когда не происходит загрузка BIOS | minos66 |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |