|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 79 страница
21 июля 2013 20:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: JeR ESC тогда не работала все равно. вот и думаю может FN тоже не пашет. я проверил клаву на проге. работает. это скорее всего системное. скачай тесткейборд. и увидишь дело в клаве или нет. Цитата: tixo хороший антивирус всегда будет блокировать работу кейлоггера (перехват клавиатурных шпионов) я сегодня переустановил винду. пока антивирус не поставил все равно не работали. |
||
|
21 июля 2013 20:14
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 20 |
Цитата: acerfs я проверил клаву на проге. работает. это скорее всего системное. скачай тесткейборд. и увидишь дело в клаве или нет. А я что сделал? я так и проверил сначала а потом сюда написал внешнюю подключил клавиши работают |
||
|
21 июля 2013 20:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Цитата: JeR внешнюю подключил клавиши работают у меня нет внешней. Кейлогер, кейлоггер (англ. keylogger, правильно читается «ки-логгер» — от англ. key — клавиша и logger — регистрирующее устройство) — это программное обеспечение или аппаратное устройство, регистрирующее различные действия пользователя - нажатия клавиш на клавиатуре компьютера, движения и нажатия клавиш мыши и т.д. Аппаратные кейлоггеры представляют собой миниатюрные приспособления, которые могут быть прикреплены между клавиатурой и компьютером или встроены в саму клавиатуру. Они регистрируют все нажатия клавиш, сделанные на клавиатуре. Процесс регистрации абсолютно невидим для конечного пользователя. Аппаратные кейлоггеры не требуют установки какой-либо программы на компьютере, чтобы успешно перехватывать все нажатия клавиш. Когда аппаратный кейлоггер прикрепляется, абсолютно не имеет значения, в каком состоянии находится компьютер — включенном или выключенном. Время его работы не ограничено, так как он не требует для своей работы дополнительного источника питания. Объёмы внутренней энергонезависимой памяти данных устройств позволяют записывать до 20 миллионов нажатий клавиш, причём с поддержкой юникода. Данные устройства могут быть выполнены в любом виде, так что даже специалист не в состоянии иногда определить их наличие при проведении информационного аудита. В зависимости от места прикрепления аппаратные кейлоггеры подразделяются на внешние и внутренние. |
||
|
21 июля 2013 20:53
|
|||
что ты от меня хочешь я не пойму? Ты все не правильно понимаешЬ! |
||
|
21 июля 2013 22:19
|
|||
![]() Репутация: 527 Сообщений: 3580 |
JeR, acerfs, пробовали восстановить Заводскую систему, через Acer Recovery Management? |
||
|
21 июля 2013 22:40
|
|||
Цитата: tixo JeR, пробовали восстановить Заводскую систему, через Acer Recovery Management? нет, у меня 1 диск и не охото его полностью зачистить. Я подключил внешнюю клаву там все клавиши работают, но там нету клавиши FN так что FN проверит не могу |
||
|
21 июля 2013 22:45
|
|||
Цитата: JeR нет а БИОС вашей модели версия 2.xx или 1.xx? |
||
|
21 июля 2013 23:07
|
|||
v2.03 |
||
|
21 июля 2013 23:36
|
|||
JeR, попробуйте отсоединить батарею, затем Пуск - Диспетчер устройств - Клавиатура - пр.кн. мыши - Удалить все клавиатуры - перезагрузить ПК Сообщение отредактировал tixo - 22 июля 2013 00:06 |
||
|
21 июля 2013 23:57
|
|||
Цитата: tixo JeR, попробуйте отсоединить батарею, затем Пуск - Диспетчер устройств - Клавиатура - пр.кн. мыши - Удалить две позиции - перезагрузить ПК у меня там три клавиатуры HID, удалил две перезагрузил не помогло. Сообщение отредактировал JeR - 22 июля 2013 00:06 |
||
|
22 июля 2013 13:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Подскажите пожалуйста, чистил ноутбук 5742z от пыли, собрал его, перестала работать клавиатура. Шлейф клавиатуры целый. В чем может быть проблема? Спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 4741, 5741, 5742 и 7741. Переместил: minos66 |
||
|
22 июля 2013 13:54
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: cupro В чем может быть проблема? Прежде всего именно в шлейфе. Переподключите еще раз. Обратите внимание, чтобы оба замочка с двух сторон шлейфа были закрыты.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 июля 2013 09:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем доброого. Решил почистить монитор пенкой от Defender. ну и пролил немного на клаву. Жижа мнгновенно растеклась и собрать ее быстро не получилось. Как следствие некоторые клавиши выдавали по два, три знака, часов через 10 нижний ряд стал выдавать по одному но не свои значения. Решил полечить старым дедовским способом, то есть побрызгать спиртом, что прекрасно работало на обычных клавах, но тут, клавиатура перестала работать вообще. С выносной клавой ноут работает прекрасно, но он как-то уже и не ноут. Хотелось бы узнать мне в магазин или эта отживет???? :(( Сообщение отредактировал wuk - 25 июля 2013 09:34 |
||
|
27 июля 2013 12:24
|
|||
Переброс клавиатуры ![]() 15.6" Ноутбук Acer V5-531G-987B4G50Makk (HD) Pentium 987(1.5), 4096, 500, NV GT620M 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win8 15.6" Ноутбук Acer V5-571G-32364G32Makk (HD) i3 2367M(1.4), 4096, 320, NV GT620M 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7 Перебросил клавиатуру, отличие от клавиатуры без подсветки в дополнительным 4 контактном шнурке, на моем буке был такой же разьем, все подключил - сама клавиатура работает а подсветка НЕТ!!! Че делать как запустить LED светило???? ![]() |
||
|
27 июля 2013 17:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
wuk, вам придется брать новую клавиатуру. Контакт со спиртом многие ноутбучные клавы не переносят. Цитата: SARPES Че делать как запустить LED светило? Комбинаций с Fn там не обозначено? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 июля 2013 17:45
|
|||
Сообщение отредактировал SARPES - 27 июля 2013 19:51 |
||
|
29 июля 2013 12:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Up Ребят, у меня теперь другая проблема. Те кнопки, которые не работали, стали работать. Теперь не работают другие: W, E, R, Y, {, K, L, кнопка Windows, Enter(центральный). Ничего совершенно не делал, сами перестали, как и те. Дело не в вирусах каких-нибудь или драйверах, поломке клавы, ее повреждении. Судя по всему контакт у шлейфа глючит, либо в ноуте много пыли. Киньте инструкцию по разбору для шлейфа и самого ноута, acer aspire v3-571g.[attachment=1234] . Буду благодарен. Сейчас попробуем разобрать ноут и проверить. Видимо, это у всех так. Все, что можно перепробовал, live cd, переустановка ОС, и дрова сносил и еще куча всего. В общем пока ждем... |
||
|
3 августа 2013 05:24
|
|||
Чего с клавиатурой то делать??? Так понимаю смысла нету покупать клавиатуру с LED подсветкой? вопрос а если бы я себе её купил ??? если бы у меня не было варианта перехватится ![]() Пишите тогда все советы админов на свой страх и риск, а то когда вопросы по сложнее - уходят в пожизненный Wait ![]() |
||
|
3 августа 2013 10:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Еще вопрос: как у нетбука кнопки крепятся? Слетела с крепления кнопка с цифрой. Она как-то держится в середине, но свободно двигается по краям вверх/вниз. Здесь на форуме видел тему про кнопки ноутбука, но там похоже другое крепление, т.к. в середине ничего те кнопки не держит. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell dot S и S2. Переместил: minos66 |
||
|
4 августа 2013 23:41
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: SARPES Чего с клавиатурой то делать??? Так понимаю смысла нету покупать клавиатуру с LED подсветкой? вопрос а если бы я себе её купил ??? если бы у меня не было варианта перехватится Пишите тогда все советы админов на свой страх и риск, а то когда вопросы по сложнее - уходят в пожизненный Wait Тут нужно более глубоко вникать в то как там подсветка управляется. Это может быть реализовано через ACPI и управляться через Launch Manager, а может и аппаратно указано. Цитата: andy123 Еще вопрос: как у нетбука кнопки крепятся? Слетела с крепления кнопка с цифрой. Она как-то держится в середине, но свободно двигается по краям вверх/вниз.Здесь на форуме видел тему про кнопки ноутбука, но там похоже другое крепление, т.к. в середине ничего те кнопки не держит. Ремонт клавиатуры --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|