|
Гарантийное и негарантийное обслуживание - 43 страница
12 февраля 2011 21:59
|
|||
Посетитель
По поводу предположений о смерти винта,это я прочитал на одном из форумов в теме об этих потрескиваниях Сообщение отредактировал burundukman - 12 февраля 2011 22:01 |
||
|
18 февраля 2011 19:38
|
|||
Посетитель
Здравствуйте Уважаемые! У меня такая проблема, не куда больше обратиться.. Дело в том, что после покупки ноутбука Acer Aspire 5741G, прошло 2 полных месяца его отличной работоспособности. После этого началась проблема, начали подвисать игры, странно вела себя клавиатура, приложения которые я запускал мышью вместо одного открывалось другое... А потом вообще что меня начало добивать, это то, что базовая семерка начала ужасно тупить, например, сутки работает, на следующий день висит окно входа в систему (логотип виндовс) и дальше никуда не заходит. Я снова переставляю винду на базовой встроенной настройке, снова все идеально, как только ложусь спать и отключаю его от питания, с утра та же проблема, висит окно и не заходит в ОС. Я отдал его на диагностику, эксперт его принял, проверил на царапины, проверил клавиатуру на пятна. Я прождал 45 дней и мне пришло заключение, они проверили на оборудовании и решили что я его чем то залил и они мне не могут сделать бесплатный ремонт, только сделают платный якобы по моей вине это все произошло, после диагностики я действительно обнаружил свежие засохшие капли около клавиатуры (в одном месте) и решил, что они просто во избежания бесплатного ремонта просто залили мне ноутбук и сказали делай за деньги... Кто сталкивался с такой проблемой, я имею ввиду не долбанутых экспертов, а с поведением операционной системы, то что она слетает на следующий день, отпишитесь, помогите, как мне это исправить... --------------------------------------------------------- Ноутбук Acer Aspire 5741G-434G32M - i5-430M(2.26) / 4096Mb / 320Gb / GT320M / Wi-Fi / Cam / Win7HB / 15.6"HD |
||
|
20 февраля 2011 00:13
|
|||
Посетитель
битый пиксель в центре экрана не гарантийный случай? |
||
|
20 февраля 2011 09:03
|
|||
Редактор
Цитата: Ant1sept1k битый пиксель в центре экрана не гарантийный случай? Нет. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 февраля 2011 21:53
|
|||
Посетитель
Народ сегодня сломали мне выход под наушники. мать зацепила ногой наушники. по гарантии не починят? |
||
|
27 февраля 2011 23:05
|
|||
Посетитель
alexcheb - сам то как думаешь? :) Конечно же по гарантии не починят, хотя если у тебя КАСКО, то починят.)) Сообщение отредактировал panteleev - 27 февраля 2011 23:06 --------------------------------------------------------- Если мой ответ помог тебе, не забудь нажать на "+" в репутации... |
||
|
28 февраля 2011 00:15
|
|||
Посетитель
panteleev, Другой вопрос вот если в их сервис сдать они ремонтят по любому я плачу гарантия же не снимается? |
||
|
12 марта 2011 14:57
|
|||
Посетитель
Месяца через 3 на нетбуке загудел вентилятор, причём шум появляется минут через 10-15 после включения. До этого его практически не было слышно даже ночью. Т.к. был на гарантии, то сдал в СЦ на ремонт, где мне его вернули с отпиской, что это вполне нормальное явление и данное жужжание является технической особенностью работы ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ нетбуков. Поэтому вопрос стоит в следующем - идти ругаться либо самостоятельно заменить кулер. Аппарат - ASPIRE ONE AOD260Dk. Буду очень благодарен за корректные предложения советы!!!!!!!! |
||
|
12 марта 2011 20:35
|
|||
Администратор
Цитата: rojjjer Месяца через 3 на нетбуке загудел вентилятор, причём шум появляется минут через 10-15 после включения. До этого его практически не было слышно даже ночью. Т.к. был на гарантии, то сдал в СЦ на ремонт, где мне его вернули с отпиской, что это вполне нормальное явление и данное жужжание является технической особенностью работы ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ нетбуков. Поэтому вопрос стоит в следующем - идти ругаться либо самостоятельно заменить кулер. Аппарат - ASPIRE ONE AOD260Dk. Буду очень благодарен за корректные предложения советы! А что за жужжание? Куллер что-то задевает там? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 марта 2011 12:37
|
|||
Посетитель
По моему, кулер ничего не задевает, т.к. гудение получается равномерным и появляется лишь спустя некоторое время. А если бы было задевание лопастей, то скорее всего был бы треск или что-то наподобие этого...... Да, кстати, вспомнил, какой звук напоминает - у меня как-то на системнике на блоке питания тоже загудел кулер. Проблема решилась смазкой подшипника. Может стоит поступить так же? |
||
|
14 марта 2011 14:52
|
|||
Администратор
Цитата: rojjjer Может стоит поступить так же? Можно попробовать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 марта 2011 16:16
|
|||
Посетитель
Масясик, Ваши мытарства связаны с одной ошибкой, не надо было бегать между двумя конторами, отвозите в магазин, пишите претензию, а они уже сами разбираются с кем пожелают, хоть с СЦ, хоть с производителем, максимальный срок 40 дней, если просрочили, пеня за каждый день просрочки. Кстати, если не изменяет память, то на время ремонта должны еще дать подмену ремонтируемой технике. Сообщение отредактировал Lyx - 18 марта 2011 16:18 |
||
|
19 марта 2011 12:05
|
|||
Редактор
Цитата: Масясик В ИТОГЕ 18.03 Деньги вернули. Ну и то хорошо. |
||
|
19 марта 2011 20:24
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! месяц назад купил асер 4745g, итак вопросы: 1. с самого начала левый динамик играл намного громче левого (примерно на 12 позиций, когда двигал ползунки громкости), ну я думал - привыкну, вдруг в один прекрасный момент , Он начал скрипеть на высоких частотах...меня это раздражает. 2. на экране чуть правее центра появилась одна размытая белая полоса длиной в 5 см , толщиной в 5 мм., чуть выше нее буковкой Г меншего размера такое же пятно....на битые пиксели не похоже...Это как грязь..только не снаружи а внутри...., в выключенном состоянии пятна не видны, на светлых тонах не заметны тоже..только на черном\темном фоне. 3. пищит проц... Что мне могут по гарантии отремонтировать? ПС: ноутом пользовался\пользуюсь бережно, на крышку сверху ничем не давил..да и изнутри тоже.... Сообщение отредактировал Pshuk_90 - 19 марта 2011 20:52 |
||
|
19 марта 2011 20:51
|
|||
Администратор
Цитата: Pshuk_90 Что мне могут по гарантии отремонтировать? Все должны сделать по гарантии --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 марта 2011 20:57
|
|||
Посетитель
Все должны сделать по гарантии успокоили...еще вопрос, хочу чтоб правый динамик был такого же уровня громкости... это ж дефект у меня, что он тише играет? или это особенности системы Dolby home theatre? по поводу экрана - мне же полюбому скажут что это я его коцнул..что мне делать? Сообщение отредактировал Pshuk_90 - 19 марта 2011 20:59 |
||
|
19 марта 2011 23:34
|
|||
Администратор
Pshuk_90, сложно сказать. Нужно уже смотреть в настройки звука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 марта 2011 00:02
|
|||
Посетитель
ну динамик - еще фиг с ним, а экран? читал что там типа плёнка могла отслоится...Я же не мог ее отковырять:) мне в сервисе не откажут?) Сообщение отредактировал Pshuk_90 - 20 марта 2011 00:09 |
||
|
20 марта 2011 01:13
|
|||
Администратор
Цитата: Pshuk_90 ну динамик - еще фиг с ним, а экран? читал что там типа плёнка могла отслоится...Я же не мог ее отковырять:)мне в сервисе не откажут?) Не должны по-идее. Во всяком случае тут по гарантийному обслуживанию есть статья: Вопросы гарантийного обслуживания --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
USB-порт | stasondv |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |