Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 96 страница

Nokman
21 июля 2010 12:08
Посетитель
Цитата: slovelissimo
С 6920 с драйверами под ХР проблем не было никогда,уж извините.И сейчас ничуть не хуже,что логично.

У меня были проблемы со звуком - не работала туба. Сканер отпечатков пальца и ИК-порт также работали не корректно. А у Вас именно эта модель ноутбука? И под Win XP сейчас нет проблем?

Сообщение отредактировал Nokman - 21 июля 2010 12:09
Модель ноутбука: Acer 6920G - Windows XP SP3 | Debian Sid
minos66
21 июля 2010 12:32
Редактор
Цитата: Nokman
не работала туба. Сканер отпечатков пальца и ИК-порт также работали не корректно.
А зачем вам, если "Ноут нужен исключительно для работы" эти функции? Чем то жервовать надо. И потом. "Проблема" с сабвуффером не только на XP - это общая "проблема"... Fingerprint тоже у некоторой категории юзеров немало вопросов вызывает даже на предустановленной ОС... От ИК-порта то что хотели? Это не порт, а лишь премник сигнала для пульта.... Почитайте соответствующие темы.

Сообщение отредактировал minos66 - 21 июля 2010 12:33
---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Nokman
21 июля 2010 12:43
Посетитель
Цитата: minos66
"Проблема" с сабвуффером не только на XP - это общая "проблема"

На Win 7 этой проблемы нет (по крайней мере у меня). Ну в общем ноут в основном для работы, но ведь иногда хочется чтобы и мультимедиа функции работали как положено, а уж тем более звук. Ладно, пускай уже упустим ИК-порт и Сканер отпечатков. Но меня волнует еще один вопрос - официальных драйверов под Win XP Acer не предоставляет! Это нормально? Вот и раздумываю насколько корректно будут работать драйвера, скачанные здесь :)
slovelissimo
21 июля 2010 13:31
Редактор
У меня были проблемы со звуком - не работала туба.
Ключевое слово тут "у меня" :) То же касается сканера отпечатков и порта ИК. У меня много разных-я с ними работаю. На 6920 ставил ХР неоднократно с момента его появления в продаже. Есть некоторые особенности,но в результате-всё железо работает на все 100%. Для звука-надо сначала поставить realtek-драйвер от почти любой модели того же времени выпуска,потом при желании-можно его обновить на самый новый, работоспособность саба сохранится. Сканер оптечатков-там вроде даже ставится тот,что на офсайте в разделе для висты,т.к. он на самом деле содержит в себе все версии. На ик-порт-как минимум,ставится драйвер от 5920,плюс можно более новые ставить. быва.т танцы с бубном вроде запуска вручную dpinstal после того,как вручную же поставили через диспетчер нужный драйвер на ик-порт,но это дело индивидуальное,зависит от версии имеющегося у вас драйвера.В целом же-всё работает.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 21 июля 2010 13:34
Модель ноутбука: разные.
Nokman
21 июля 2010 13:44
Посетитель
Цитата: slovelissimo
На ик-порт-как минимум,ставится драйвер от 5920..

Вот этого как раз не знал :)
Спасибо за ответы и советы! Будем пробовать.
FuzzyL
21 июля 2010 14:55
Администратор
Вот и раздумываю насколько корректно будут работать драйвера, скачанные здесь :)

Нормально будут работать. Они ведь постоянно обновляются и исправляются найденные ошибки. Только что, например, я поправил версию драйвера на Wi-Fi Broadcom так как с прошлой версией у некоторых были проблемы.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Nokman
22 июля 2010 19:18
Посетитель
Да, действительно особых проблем после установки драйверов на Win XP SP3 не испытал, что уже радует smile
Все бы хорошо, но есть одна проблема. А именно: почему-то наблюдается постоянная дисковая активность HDD - индикатор винчестера на моем ноутбуке мигает практически ежесекундно. Это разве нормально? Температура HDD также постепенно возрастает до 45-46 С и все это при невысокой нагрузке (интернет, аська, браузер). Все это как-то стало заметно даже на ощупь - левая нижняя часть ноутбука (в районе HDD) начала нагреваться. В Win 7 днем раньше такого не наблюдалось, так что исключено, что ноут забился пылью. Что делать?
FuzzyL
22 июля 2010 21:03
Администратор
Это разве нормально?

В общем, да.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
doctornig
22 июля 2010 22:29
Редактор
так что исключено, что ноут забился пылью. Что делать?

Ноутбук. Чистка от пыли » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate ex...
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
cesar58
28 июля 2010 09:58
Посетитель
здравствуйте хотелось бы преобрести вот такой ноут Acer 6920 Мультимедийная сенсорная панель, сканер отпечатка пальца, бук из дорогой серии. Intel C2Duo 1.86/DDR 3GB/HDD 320GB/chipset 945 подскажите стоит или нет?
Модель ноутбука: нет пока))
slovelissimo
28 июля 2010 11:17
Редактор
cesar58, вопрос без смысла. Вам чужое мнение важнее собственного?
cesar58
28 июля 2010 11:31
Посетитель
slovelissimo, нет это ты просто не понял всю глубину вопроса)))) у меня никогда не было ноута а характеристики этого я не нашел в инете(именно на этом чипсете) вот и поинтересовался у знатаков этого форума. узнать все плюсы и минусы этого бука.
slovelissimo
28 июля 2010 11:47
Редактор
Цитата: cesar58
вот и поинтересовался у знатаков этого форума. узнать все плюсы и минусы этого бука.
т.е. считаешь,что 96 предыдущих страниц этой темы (в которых в основном-проблемы,т.к. тот,у кого проблем и вопросо нет-тут ничего писать не станет) -это фуфло,и надо кратенько так все плюсы-минусы (каждому свои,кстати) написать? не смеши. Не вижу никакой "глубины вопроса".
Не бери.
характеристики этого я не нашел в инете(именно на этом чипсете)
На всех 6920 один чипсет, на то это и нотубки одной серии.
cesar58
28 июля 2010 13:27
Посетитель
я не хочу спорить с тобой потому что ты провокатор(интригант) корчишь из себя самого умного. я проявил интерес если ты не можешь ни чем помоч то проходи мимо. если честно у меня нет столько времени читать 96 страниц!! у этой версии ноута встроенная видюха а это минус я просто не знаю на сколько большой. поэтому поинтересовался мож у кого такой же ноут он бы мне все пояснил. а твоя критика без оснований так что ходи мимо и ищи свой интерес.
slovelissimo
28 июля 2010 15:52
Редактор
cesar58, как видишь,кроме меня тебе больше никто не ответил.Почему?-потому,что ты не задал ни единого вопроса,по которому можно было бы помочь. Лень читать-это твои проблемы. "нет столько времени"-это отмазка.
у этой версии ноута встроенная видюха
Опять двадцать пять...у КАКОЙ "этой версии"? Что значит "встроенная"? чипсетный intel?Да,он слаб,для игр не подходит. Стандартная 9500mgs-получше,но тоже не для игр. Насколько это большой минус-зависит от того,для чего тебе нужен ноутбук и за сколько тебе его продают.
а твоя критика без оснований
Ты где-то увидел критику? задай вопрос по-существу -получишь ответ по-существу.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 28 июля 2010 16:25
cesar58
28 июля 2010 16:52
Посетитель
нету столько времени это причина при чем не исправимая, а не отмазка!! если ты юзер по жизни то ты молодец, а у меня другие движения, темы, дела не знаю как тебе удобней. а никто не ответил потому что ты накинулся со своими рамсами и не дал людям поговорить. да и в эту тему еще никто не заходил кроме тебя и гостей. а не задал конкретных вопросов потому что толком и не знаю что задавать. да мож я не такой прошареный в ноутах, да мож я не так смыслю в этих железках вот я обратился чтоб подсказали, а не выеживались такие люди как ты показывая то что до фига знают, а я тут такой типа пришел и глупостями занимаюсь. ясно тебе. но все равно спасибо хоть и через свою злобу ты мне очень помог. спасибо тебе. пусть Господь тебя Благословит.
SERGIOKING
29 июля 2010 11:28
Посетитель
НОУТБУК ASER ASPIRE 6920G 6A4G25MN.Установил Windows 7 и получил оценку производительности компьютера;процессор\операции вычисления в сек -3.2;память \операции доступа в сек\-3.2 ;графика \производительность рабочего стола\-4 .6;графика для игр\производительность трехмерной графики\ 4.6;;жесткий диск \скорость обменна данными\ 5.2 Показатели мне не нравится.Можно ли их увеличить?Обновил все драйверы -результат остался прежний.Может ли это зависить от сборки Windows 7?Почистил,установил подставку охлаждения-не могу понять почему на других ноутбуках -намного большие показатели.Можно ли решить эту проблему? Спасибо
Модель ноутбука: ASER-ASPIRE 6920G a4g25mn\ Intel core2 Duo T5750.0ghz/667 mhz 2 mb\hdd 250gb.0 hd Acer Cine Crystal lcd gb ddr2\ Nvidea GeForce 9500m gs-512 mb up to 1791 mb turbo cache\dvd-super multi\bluetooth 2.0 .card reader 5x1.web-camera\ WINDOWS 7 -ULTIMATE.
slovelissimo
29 июля 2010 11:35
Редактор
Выберите в параметрах питания "производительность".
Цитата: SERGIOKING
не могу понять почему на других ноутбуках -намного большие показатели.
На каких "других" и насколько "намного"? У вас нормальная оценка для такого железа, ну может немного занижена (вообще ок. 4.8 она на висте должна быть,но там увеличение на единицу-не означает такого же увеличения производительности,а на семёрке оценки отличаются.).И ещё раз-оценка ничего не значит.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 29 июля 2010 11:44
SERGIOKING
29 июля 2010 12:34
Посетитель
На какие показатели в тесте CPU-Z-154 нужно обратить внимание? ASER ASPIRE 6920G6A4G25MNЮ

Я "счастливый" обладатель ноутбука ASER AS 6920G .Отнес в сервис ноутбук \причина все игры подтормаживают\ там долго смотрели и говорят- система работает хорошо,а почему игры тормозят-мы не знаем.Почистили,поменяли пасту -переустановили свой WINDOWS 7.Ноутбук не греется,но игры идут с торможением\в чем-то есть причина\.Прочитав все выше изложенное,форумчане пишут,что у них все идет на высоком разрешении\на такой же модели\ .Что ,вы,можете посоветовать?\ В сервисе сказали-продайте,как системник и купите новый\
Модель ноутбука: ASER-ASPIRE 6920G a4g25mn\ Intel core2 Duo T5750.0ghz/667 mhz 2 mb\hdd 250gb.0 hd Acer Cine Crystal lcd gb ddr2\ Nvidea GeForce 9500m gs-512 mb up to 1791 mb turbo cache\dvd-super multi\bluetooth 2.0 .card reader 5x1.web-camera\ WINDOWS 7 -ULTIMATE.
pe103400
29 июля 2010 13:23
Редактор
Цитата: SERGIOKING
6920G6A4G25MN

Какие игры и на каких настройках не идут?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl