Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 105 страница
4 октября 2010 01:37
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: 1ilyamail Как считаете нормальная модель или нет? Нормальная моделька. Отпишитесь если не сложно как вам вообще ноутбук? Как сборка и клавиатура? Как с шумностью? По eRecovery тут отдельная тема есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2010 19:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: FuzzyL Нормальная моделька. Отпишитесь если не сложно как вам вообще ноутбук? Как сборка и клавиатура? Как с шумностью? За свои в принципе не большие деньги обладает вполне неплохими параметрами. К сборке и клавиатуре нареканий нет, все просто и удобно. Плохо только что USB порта только 2. По сравнению с ноутбуками друзей, работает достаточно тихо. Цитата: FuzzyL По eRecovery тут отдельная тема есть Просмотрел кучу статей, инструкций и форумов... Но такая проблема по ходу только у меня. Или просто никто эти диски не записывает ![]() |
||
|
4 октября 2010 19:57
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: 1ilyamail Но такая проблема по ходу только у меня. Ну почему же только у вас? Просто обсуждается в других темах. Для начала попробуйте другие диски, можно и RW. |
||
|
5 октября 2010 01:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 23 |
Пожалуйста помогите Посторонний шум скрежет и шипение при прослушивании чего либо через разьем для наушников (spdif черный) Проблема была давно но пытался не обращать внимание и просто делал погромче |
||
|
5 октября 2010 01:35
|
|||
Цитата: Gennadiy55 Посторонний шум скрежет и шипение при прослушивании чего либо через разьем для наушников (spdif черный) Если слушать на колонках ноутбука, то шипение есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2010 22:28
|
|||
Нет я ж говорю шум передается только через разьем для наушинков слева черный надпись рядом еще spdif |
||
|
6 октября 2010 00:18
|
|||
Gennadiy55, а что в тот разъем подключать пробовали? Наушники, колонки? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 октября 2010 14:10
|
|||
Народ проблемы с разъемом для ушей, звук в любых наушниках(пробовал 3 разных) такой как будто играет далеко от меня, а в некоторых песнях вообще не слышны слова, только музыка нормально играет, в чем может быть проблема? Без наушников звук играет отлично проблем нет. |
||
|
10 октября 2010 14:12
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
ChronoCross,до конца штекер вставь. |
||
|
10 октября 2010 14:39
|
|||
slovelissimo, да если бы в этом проблема была... :) дальше уже некуда) Занятно, только что еще раз попробовал, сделал норм наушники, но так не должно быть по идее, я смог норм отрегулировать звук на уши только немного отодвигая штекер, т.е вставил не до конца, а если до конца то прежнему шумы эфект тоннеля и прочее. |
||
|
10 октября 2010 15:10
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
ChronoCross,штекеры бывают немного разные,даже если они все 3.5 . Значит,такой "" особенный штекер, или разъём разношен,контакт немного не фиксируется. |
||
|
12 октября 2010 14:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Народ! Помогите, может кто сталкивался... В общем стоит Хрюша. Все отлично кроме скрипа и треска в колонках если выкручивать громкость немного выше средней мощности. Дрова несколько раз переустанавливал - ничего не помогает... |
||
|
12 октября 2010 14:29
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 66 |
Дрова кривые. Я тоже как ни пытался трещало. А вот если через Media Player Classic попробовать то всё отично играет, потому что в кодеке есть разделение на 2.1 каналы. Короче говоря я поставил Windows 7 и там с дровами и звуком всё отлично. Сообщение отредактировал nkokarev - 12 октября 2010 14:30 |
||
|
12 октября 2010 14:58
|
|||
Дырявый тапок, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 октября 2010 15:15
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 66 |
Это точно не аппаратная проблема, потому как фильмы и та же самая музыка через Media Player играет отлично со всем тем включенным оборудованием. И в то же время звуки входа/выхода Windows просто пердят запирая динамики. Если выключит саб вообще, то получаем отличное звучание без треска и пердежа но и без баса. Это явно софтовая проблема. Видимо либо сама Windows XP, либо драйвер от realtek чего-то делают не так. Я дня 3 мучался пробуя разные плееры и читая форумы и прочие сайты. Не только у меня такая трабла была. и на одном сайте загрничном, кто-то не мог понять проблемы и выложил скрин панели управления звуком на таком же ноуте как у меня. Короче панель была совсем не такая какую я видел в XP. Поэтому сразу я установил Windows 7, для проверки и всё заработало просто изумительно. Если у вас Дырявый тапок что-то получится сделать с XP то отпишитесь тут пожалста. Моего опыта не хватило чтобы побороть XP с этим сабом. |
||
|
12 октября 2010 15:18
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
FuzzyL, читал я эту тему. Я же писал выше что перепробовал уже все. Хрипит не во время проигрывания, а в фоновом режиме даже когда работаю исключительно с текстовыми редакторами. Вот и интересуюсь, может кто сталкивался с таким... Да, вспомнил еще один трабл. Поломал клавишу в ноуте Print Screen. Может кто знает где ее можно найти для замены. Проживаю в Киеве. Все сервисы в один голос кричат мол ноут новый, кнопок на замену нет. Доноров найти тоже не представляется возможным - крепление на кнопке другие. |
||
|
12 октября 2010 17:48
|
|||
FuzzyL, И колонки и наушники и Wifi отключал все равно тихий шум как ктото по свеже выпавшему снегу ходит |
||
|
12 октября 2010 20:50
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 221 |
Цитата: Gennadiy55 свеже выпавшему снегу ходит а вы уверены что звук издаёются именно из динамиков ??? такой звук (по вашему описанию) издают совместная работа вентилятора и "пощелкивание" жесткого диска (головки паркуются ) упс, извините ... не прочитал первые посты .. --------------------------------------------------------- AСER aspire 5738ZG,WiN 7 максимальная,intel Pentium processor T4300 (2.1 GHz,800 MHz FSB),3GB Memory DDR II,250GB HDD |
||
|
13 октября 2010 12:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
В наличие ноутбук Acer Aspire 5738G с Intel WiMax/WiFi Link 5150 на борту и кривые руки. При чистке ноутбука переусердствовал с отключением антенны от адаптера WiMax, в итоге отвалилось это самое гнездо для подключения. Вопрос вот в чем. Можно ли припаять это гнездо обратно или только замена адаптера? Сервисные центры однозначного ответа не дают: одни говорят, что это не ремонтный случай, другие обещают сделать за день. В случае, если ремонт все-таки невозможен, возможна ли безболезненная замена на другой PCI-e WiFi-адаптер (без WiMax), ибо 5150 в России достать очень проблематично, сервисные центры привозят их под заказ через 6-7 недель за 3500р. |
||
|
13 октября 2010 13:01
|
|||
TToriK, ну так дайте адаптер в тот сервис, где обещают это сделать. Может что-то и получится --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|