Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 27 страница
21 ноября 2009 03:19
|
|||
Посетитель
|
||
|
21 ноября 2009 09:58
|
|||
Посетитель
D.V.D.Driver, я с http://www.acer.ru и скачивал. А сылку что я дал, это мой скрин того что я качаю. т.е. просто картинка загруженная на айпикче.ру Посмотри! Сообщение отредактировал Sector - 21 ноября 2009 09:58 |
||
|
21 ноября 2009 10:50
|
|||
Посетитель
купил себе ноут Acer Aspire 5738ZG-433G25Mi , каюсь не почитал про него... (на w7 и xp много чего не работает) снёс диск рековери, кто то может скинуть куданибудь образ рековери |
||
|
21 ноября 2009 14:32
|
|||
Посетитель
lanv, http://acerfans.ru/forum/topic_63 |
||
|
21 ноября 2009 16:17
|
|||
Посетитель
lanv на вин7 все отлично работает, если что либо не запустилось, проверьте обновление программы, проблем с софтом я не почувствовал, сам заказывал ноут с вистой а пришел с вин7, пару дней в инете и все необходимое было скачано, при чем на данный момент использую 100% бесплатное ПО! Единственная большая проблема на вин7 у меня была с модемом зуксель 630, дрова на вин7 64 да и на 32 под эту модель нет, суппорт отписал что вообще идите и купите себе новый модем (совсем обнаглели) поэтому купил сетевой акорп и не лопаюсь, ну а програмки все необходимые нашел без проблем! |
||
|
21 ноября 2009 16:50
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver при чем на данный момент использую 100% бесплатное ПО! я тоже так хочу, но практически ВСЁ ,кроме фотошопа у меня фри. |
||
|
21 ноября 2009 17:12
|
|||
Посетитель
prosto_Alek фотошоп у меня лицензионный (куплен на работе) но я по имею право его использовать и на домашнем ПК Господа, выше редактор отписал различие ноутов по буквам Z,G ну и т.д, я что-то не совсем допонял, в каких моделях интегрированная видеокарта, а в каких дискрентная? С какой буквой Z, G или ZG? До этого у меня был ноут 5520G, в нем была дискрентая видюха 8400, я ее самолично заменил на 8600GT, сейчас модель 5738ZG с картой 4570 и 5730ZG с 9300 их пока еще не разбирал, только, только с магазина, гарантия вроде, в них какие стоят карты? |
||
|
21 ноября 2009 17:14
|
|||
Посетитель
Что бы вы порекомендовали, WinXP 64 или WinSeven64 ? с какой осью будет меньше проблем после установки? |
||
|
21 ноября 2009 17:41
|
|||
Посетитель
Я бы рекомендовал Windows 7-64, (хотя по поводу 64 сомнения, нужно ли это именно вам) у меня так с ноутом уже шла 64 битная ОС, а ставить ХР, ну хз, вчерашний день.... на работе у меня по понятным причинам стоит ХР, сервер 2003 (уже и 2008 сервер пришел, но пока руки не дошли ставить его) так вот после вин7 хрюша гнусное дело однако, это как после ХР , вин 98 |
||
|
21 ноября 2009 17:54
|
|||
Администратор
Цитата: LuckyRabbit Что бы вы порекомендовали, WinXP 64 или WinSeven64 ? Windows 7 64-bit. Хотя можно и 32-битку. Вот тестирование: Windows x86 или x64. Что лучше установить на ноутбук? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 18:24
|
|||
Посетитель
Дело в том, что 32битка не определяет все 4гига оперативы. 64битка, в свою очередь, не пущает некоторые приложения. Вот и думаю... Я спрашиваю о целесообразности использования той или иной ОСи именно на ЭТОМ ноутбуке. Я его только что купил. Возможно чего-то не знаю про эту модель и её железо, вот и спрашиваю в этой теме. ВОТ И ДУМАЙТЕ! ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ! ЭТА ТЕМА ОБ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ - ЕЕ ПРОБЛЕМАХ И ОСОБЕННОСТЯХ. ОТНОШЕНИЯ К ВЫБОРУ ОС НЕ ИМЕЕТ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ ACER Форум » Windows Vista 32-bit или Windows Vista 64-bit? И ЧИТАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТЕМЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРАШИВАТЬ! |
||
|
21 ноября 2009 18:51
|
|||
Администратор
Цитата: LuckyRabbit Я спрашиваю о целесообразности использования той или иной ОСи именно на ЭТОМ ноутбуке. Я его только что купил. Возможно чего-то не знаю про эту модель и её железо, вот и спрашиваю в этой теме. ну а статья по ссылке выше для кого? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 19:01
|
|||
Посетитель
Цитата: D.V.D.Driver зуксель 630 У меня тот-же 630S-EE, и именно из-за него я до сих пор сижу на Vista... Цитата: LuckyRabbit Дело в том, что 32битка не определяет все 4гига оперативы ...что легко лечиться RAM диском, за-одно и файл подкачки сделаете статичным (для 4Gb в 4096Mb+ ~1Gb на RAMDisk) Цитата: LuckyRabbit Дело в том, что 32битка не определяет все 4гига оперативы. 64битка, в свою очередь, не пущает некоторые приложения. Вот и думаю...Я спрашиваю о целесообразности использования той или иной ОСи именно на ЭТОМ ноутбуке. Я его только что купил. Возможно чего-то не знаю про эту модель и её железо, вот и спрашиваю в этой теме. Если вы играете в 3DMark Vantage или много кодируете, архивируете, то 64bit будут действительно полезны, в иных случаях выгода не так-уж очевидна еще раз - эта тема не для обсуждения достоинств и недостатков ОС! в след. раз получите предупреждение за оффтоп, а ваше сообщение будет удалено. Сообщение отредактировал minos66 - 21 ноября 2009 19:16 |
||
|
21 ноября 2009 19:55
|
|||
Редактор
Цитата: prosto_Alek Модераторы, учите русский язык и не забывайте отключать CapsLock Я же вам уже предлагал высказать свое мнение в Претензии к администрации., Если вы обоснованно не согласны с решением администрации - здесь а вы все как партизан из за угла. |
||
|
21 ноября 2009 20:00
|
|||
Посетитель
doctornig, я не партизан. Я высказываю свое мнение в открытую, зачем мне по темам, которые никто не читает писать!? я читаю эту тему, вижу что модераторы абсолютно не уважают форумчан и не прислушиваются к вполне логичному призыву отключить капс. Это элементарные правила этикета любого форума, писать нормально. Я не прав? И когда модератор, который мне предупреждения ставит и угрожает баном, дорастет до своего поста и будет вести себя соответственно, я не буду вмешиваться в его работу. |
||
|
21 ноября 2009 20:22
|
|||
Редактор
Цитата: prosto_Alek зачем мне по темам, которые никто не читает писать!? Вот видите как у вас хорошо получается: я крутой, я прямой и ничего предлагать не хочу и решать тоже не хочу, а буду сидеть в этой теме и бросать реплики. Цитата: prosto_Alek я читаю эту тему, вижу что модераторы абсолютно не уважают форумчан и не прислушиваются к вполне логичному призыву Вот я вам и предлагаю высказаться по тому, что вам не нравиться. А здесь кто вас услышит, я захожу только потому, что редактор, а был бы посетителем - нафик эта тема мне бы была нужна, у меня другая модель бука. Цитата: prosto_Alek И когда модератор, который мне предупреждения ставит и угрожает баном Должность такая: если на все смотреть сквозь пальцы, то очень и очень скоро не только эта тема, но и форум превратится в привокзальный сортир, в котором будут гадить все куда не лень и кому не лень. Создать хороший сайт очень тяжело, а вот, пардон за выражение, просрать его можно в два счета. И закончим на этом. PS. Насчет дорасти: дай бог вам когда нибудь дорасти до уровня minos66, незаменимый человек. |
||
|
21 ноября 2009 20:31
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig крутой, я прямой и ничего предлагать не хочу и решать тоже не хочу Цитата: doctornig а вы все как партизан из за угла. Вы меня уже как только не назвали сегодня... Цитата: doctornig Должность такая вот ей нужно соответствовать в первую очередь, я об этом говорил. (иметь элементарное уважение к людям) Цитата: doctornig А здесь кто вас услышит кто надо, услышал уже. Цитата: doctornig PS. Насчет дорасти: дай бог вам когда нибудь дорасти до уровня minos66 как Вы можете судить о других людях, которых даже не знаете? (это я не о minos66) |
||
|
21 ноября 2009 20:45
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig а буду сидеть в этой теме и бросать реплики. "3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")" Это отсюда - http://acerfans.ru/forum/topic_2002#post-11Цитата: prosto_Alek prosto_Alek Почитайте на досуге... Только это что делать НЕ надо... А то воспримите еще как руководство к действию...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
21 ноября 2009 20:52
|
|||
Посетитель
minos66, Вы с красного капса перешли на полупрозрачный шрифт? (тогда эта ссылка больше Вам подходит) Цитата: minos66 пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")" я по такому шаблону не пишу, Вы что-то путаете, зато Вы копипаст красным капсом очень любите, да еще и ошибки допускаете. Цитата: minos66 Почитайте на досуге... Вы бы лучше почитали что я Вам писал, вместо того чтобы удалять мои сообщения. может Вы стесняетесь нам сказать, что у Вас клавиатура сломана и капс даже в предупреждения вписываете? Хватит будет тогда, когда Вы признаете что не правы. |
||
|
21 ноября 2009 22:29
|
|||
Посетитель
minos66 Вы и правда, шрифт еле заметный видать очень любите, как то не красиво это выглядит, еще и со стороны модератора, я чуть глаза себе не сломал, читая Ваш пост, совсем не уважаете и не любите Вы своих форумчан! А с prosto_Alek во многом солидарен, действия модераторов я не обсуждаю, но и мириться с ними не желаю. К тому же почитав, поискав, полистав форум, пришел я к выводу, что многие "редакторы" в первую очередь сами разводят флуд, (у них даже моделей этих ноутов нет и не было, но отписать тут обязательно нужно, разве это не флуд, половина сообщений от редакторов, эй бестолочь иди вон туда читай, рейтинг полезных сообщений?!) но при этом себе замечания стесняются сделать. Рыба гниет с головы...... Простите господа, я тут тем не создавал, подскажите, а можно ли создать свою тему по определенной модели и ее самому модерировать, так сказать независимо, потому как тема например по данной модели допустим 5738,5739 и ее хвалебных качествах меня совсем не устраивает, хотелось бы расширить вопросы и темы в данной ветке, если можно то с радостью бы создал. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|