Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 44 страница
28 декабря 2009 21:54
|
|||
Администратор
EMONE, подождать пробовали? Ноутбук на зарядке? Без аккумулятора включали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2009 23:36
|
|||
Посетитель
ждать пробовал до 30 мин.,включал на зарядке,с и без аккума:также чёрный экран и стрелка указателя(на мышь реагирует). до этого события сносил uninstall pro сторонние проги,игры идущие в комплекте с чисткой реестра. |
||
|
29 декабря 2009 08:06
|
|||
Посетитель
неполучилось восстановить, вынужден установить window7 |
||
|
30 декабря 2009 03:25
|
|||
Посетитель
Уважаемые ценители Acer, а что можете сказать про этот ноут? Aspire 5738G-664G50Mi Посоветуете ли его приобретать? Слышал много отзывов, что у него с системой охлаждения проблемы. |
||
|
30 декабря 2009 12:59
|
|||
Администратор
Цитата: bristol Посоветуете ли его приобретать? Слышал много отзывов, что у него с системой охлаждения проблемы. у этого нет. У 5536/5538 есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 15:31
|
|||
Посетитель
FuzzyL, спасибо. а с чем могут быть проблемы? пробежавший быстро по теме, понял, что многие испытывают проблемы со звуком. вообще посоветовали бы этот лэптоп брать? нужен для стандартных задач в общем, ну и в игрушки какие-нибудь иногда поиграть |
||
|
30 декабря 2009 16:08
|
|||
Посетитель
У меня 5738, у друга 5738, на работе два 5738 и один 5739 и ни одного из них нет проблем с охлаждением. |
||
|
1 января 2010 14:50
|
|||
Посетитель
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Народ подскажите какой драйвер используете для NVIDEO и работает ли физикс? У меня в панели управления Если его выбрать пишет не найден путь или имя. --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
1 января 2010 15:27
|
|||
Посетитель
Glowset, driver 8.6 , в панели вроде ести Физ --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5737z-424g32mi Windows 7 "Intel Pentium Dual-Core T4200\4 GB DDR3\GF 9400M G 256MB DDR3\320 HDD\BLTH" Acer Aspire One D250-Br "Intel Atom N270, 160 hdd, 1Gb Ram,Windows 7 Home Premium" |
||
|
1 января 2010 17:40
|
|||
Посетитель
Народ!!! В первую очередь хочу всех поздравить с Наступившим уже Новым, 2010 годом... а во вторую поделиться с вами небольшим открытием..... Как то давно, что то около 2-х месяцев назад я обратился сюда, к знающим ребятам с просьбой о помощи в разрешении одной проблемки: что бы я не делал, я никак не мог добавить новые элементы в панель быстрого запуска, выслушав и попытавшисьвыполнить все полученные советы я так ни к чему и не пришёл- проблема осталась и я уже даже смирился с ней... Нов от сегодня, 1 января 2010 года, я случайно сам нашёл решение проблемы... Это можно сказать был божественный тык пальцем в пустоту, и свершилось чудо!!!! А проблемка заключалась в том, что я решил обмануть Била Гейтса и его программистов, посчитав что они олухи а я умнее их... Когда то, когда у меня на стационаре стояла ХР, я немного поковырялся в реестре и сделал вот что "Удаление стрелочки с ярлычка При создании ярлыка для папки, файла, диска и т.д., то в нижнем левом углу значка для этого элемента будет изображена стрелочка. Чтобы удалить эти стрелочки с ярлычка и PIF-файлов, нужно удалить параметр IsShortcut из разделов HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile и HKEY_CLASSES_ROOT\piffile Изменения вступят в силу после перезагрузки " Это сделало рабочий стол куда привлекательнее, по крайней мере для меня, и никак не отразилось на системе, и всё работало как часы, и программы добавлялись в панель быстрого запуска... короче все было ОК. Ту же процедуру я проделал на своём новеньком ноуте, с ОС WIN 7, и помню даже удивился что и тут сработало.... как в ХР. вот что у меня получилось НО возникла проблема с панелью быстрого запуска... Сегодня же по воле рока, мне надо было вернуть всё на круги своя, и когда я восстановил файлы IsShortcut в реестре и попробовал что-нибудь добавить в панель быстрого запуска, всё получилось... и меня осенило!!!! Убрав стрелочки с ярлыков, я помешал системе распознавать файлы, типы файлов и т.д. В панель же быстрого запуска можно добавить лишь ярлыки программ, но не их самих, соответсвенно система не может распознать что есть что и не даёт их добавлять туда...Вот скрин того что в итоге получилось: Сравните сами первый и второй скрин P.S. Но любопытна одна особенность, если ярлыки программ добавленны в панель быстрого запуска, а стрелчки с ярлыков удалить, тто всё что было в панель добавлено- остаёться и нормально работает и запускаеться.... Так что, возможно, когда я устаканю свою систему и закину в панель быстрого запуска то что мне надо, я возможно опять удалю эти маленькие стрелочки с ярлыков.. |
||
|
1 января 2010 19:55
|
|||
Посетитель
Всех асерфанов с прошедшим Новым 2010ым!!! Я выжил после вчерашнего... и это второй для меня праздник. а ещё, смотрю, выложили новые дровишки звука R2.40 на оффсайте... кто-неть уже затестил этот новогодний подарок? |
||
|
2 января 2010 15:17
|
|||
Посетитель
Всем добрый день и с наступившим Новым Годом! Столкнулся с такой проблемой: ноут часто зависает, когда я играю. А зависает полностью, не сворачивается, не перезагружается, ничего нельзя сделать. Можно только его вырубить, зажатием кнопки вкл. Из-за чего это может быть? Ноуту меньше недели. ACER Aspire AS5739G-664G50Mi. |
||
|
2 января 2010 17:02
|
|||
Посетитель
Mordrein обновить надо все дрова,window,directX(recovery обязательно).всё должно работать. |
||
|
2 января 2010 23:19
|
|||
Посетитель
Спасибо за совет, буду ставить. Recovery у меня вобще не стоит. |
||
|
3 января 2010 13:11
|
|||
Посетитель
Добрый день, всех С Новым годом! такая проблема, включаю ноут память сразу грузит на 35-40%, если запускаю тотал и браузер то 60% памяти 4гб,что такое может быть? подскажите заранее спасибо! |
||
|
3 января 2010 13:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня следующая проблема: жесткий разбит на три раздела (С:, D:, E:) . Запускаю на дисках D:, E: в свойствах\сервис\Выполнить проверку\2 птички Автоматически проверять системные ошибки=проверять и востанавливать поврежденные сектора. Windows 7 их отключает, проверяет, все исправляет. Пока все гуд. Теперь тоже самое хочу сделать с диском С. Вполне логично, что виндовс не хочет его проверять, так как он задействован и не может быть на даный момент отключен. Винда предлагает это сделать после перезагрузки. Соглашаемся. Загрузка, черный экран с сообщением о том, что будет проведена проверка диска С, 10 секунд отчет.... НО !!!! Доходя до 1 секунды, перед самим запуском, комп просто зависает и все ! НЕ СТАРТУЕТСЯ ПРОВЕРКА. Ждал полтора часа, думал, мало ли... Кароче, не проверяется диск С на предмет и устранения ошибок. У меня Windows 7 на Acer 5739g. Заранее благодарен всем за ответ. |
||
|
3 января 2010 18:20
|
|||
Посетитель
Реальнее воспользоваться программой Acronis Disk Director Suite для данных целей, а вообще usaf2 такие вопросы обсуждаются не в данной ветке |
||
|
3 января 2010 19:11
|
|||
Посетитель
у меня не хочет работать кнопка Acer Power Smart. хотя стоит и Launch manager и acer e power и empowering utilities с этого сайта что делать? --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5739G-754G50Mi (P7550. 2.26 Ghz GT 240 ddr 3 1 gb. 4gb. 500gb Hitachi.) Windows 7 x64 Ultimate |
||
|
3 января 2010 19:33
|
|||
Посетитель
Hugo_Reyes вам в этот раздел http://acerfans.ru/forum/forum_7 модель ноута тут не при чем, а вообще в вин7 и сто лет не нужна Acer Power Smart она весит в программах, но вполне достаточно и виндусовой "Электропитание" профилей и настроек там достаточно. |
||
|
3 января 2010 20:03
|
|||
Посетитель
Alex__kirov, посмотри прогой ProcessExplorer, какой процесс грузит систему. Можно ли какими-нибудь методами уменьшить скорость вращения кулера? 5739g |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|