|
Претензии к администрации - 8 страница
12 марта 2012 19:53
|
|||
Посетитель
Утюг воткните в розетку - тоже искра будет, коль розетка у вас херовая. Я писал, что с другими бытовыми приборами проблем НЕТ!Не вижу смысла спорить. В свободной стране каждый прав по своему. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
22 марта 2012 19:56
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig 1.1 Создавать лишние темы не рекомендуется. Перед тем как создавать тему убедитесь, что на форуме нет аналогичных тем, где обсуждается ваш запрос. Темы-дубли будут закрываться. мега редактор ваши действия противоречат правилам читайте 1 правило после слова лишние темы!!!! если непоняли читайте ещё раз когда поймёте обясните какого х** вы в 10 раз не можете ответить на 1 вопрос??? давай кидай бан в 5 раз и так и не ответите )))))) я уже на другом форуме получил из 10 9 ответов на вашем мож из 10 1 получу))))) |
||
|
22 марта 2012 20:02
|
|||
Редактор
Цитата: egor.94 я уже на другом форуме получил из 10 9 ответов на вашем мож из 10 1 получу))))) ну так кто вас тут держит?Никто не обязан отвечать на ваши вопросы,захотят-ответят,не захотят-не ответят.Если не нравится сей форум,задавайте вопросы на других,благо,их много.Сообщение отредактировал AMD FUN - 22 марта 2012 20:11 --------------------------------------------------------- |
||
|
22 марта 2012 20:11
|
|||
Посетитель
Цитата: AMD FUN ну так кто вас тут держит?Если не нравится форум,задавайте вопросы на других форумах,благо,их много. да некто втом и дело что редакторы непомогают тут вот пытаюсь вам это высказать какесть) не более того |
||
|
22 марта 2012 20:17
|
|||
Редактор
egor.94,редакторы существуют исключительно для поддержания порядка на форуме,но никак не помогать в решении всех проблем.Да,редакторы знают порой больше ответов на вопросы, потому что регулярно следят за решениями проблем обсуждаемых на форуме. Сообщение отредактировал AMD FUN - 23 марта 2012 19:55 --------------------------------------------------------- |
||
|
23 марта 2012 00:12
|
|||
Администратор
Цитата: egor.94 да некто втом и дело что редакторы непомогают тут вот пытаюсь вам это высказать какесть) не более того А должны помогать? Это все же форум, а не служба технической поддержки. У кого есть возможность и желание - отвечает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 марта 2012 17:44
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL А должны помогать? Это все же форум, а не служба технической поддержки. У кого есть возможность и желание - отвечает. ну так смысл тогда редакторов? как я и говорил их цель ответить пользуйся поисковиком и дать бан? так вообще смысл если вы не даёте возможность ответить даже пользователям ? а редакторы как это в этот раз ещё бан недали 3 раза за просто так кинули ужасно.... вобщем я всё нашол что хотел неблагодаря вам но всёж спасибо я сравнил 2 форуса ваш и другой вывод ясен где помогли а где нет))) удачи вам ))))) |
||
|
23 марта 2012 19:31
|
|||
Администратор
Цитата: egor.94 ну так смысл тогда редакторов? Поддержание порядка на форуме. Цитата: egor.94 так вообще смысл если вы не даёте возможность ответить даже пользователям ? Кто не дает возможности ответить? Цитата: egor.94 а редакторы как это в этот раз ещё бан недали 3 раза за просто так кинули ужасно... Просто так бан не выдают. На форуме есть правила, их нужно соблюдать. С теми кто их не соблюдает мы прощаемся. Все просто. Сообщение отредактировал FuzzyL - 23 марта 2012 19:31 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 марта 2012 20:06
|
|||
Редактор
Цитата: egor.94 так вообще смысл если вы не даёте возможность ответить даже пользователям ? В той теме не было НИ ОДНОГО вопроса,на который не было бы ответа в соответствующих темах. Т.е. тчоб получить ответ,надо было зайти в подходящую тему,и задать вопрос там.А если помсотреть ещё раз на те вопросы-то вдруг обнаружится,что даже и задавть вопрос было не обязательно,потому,что в теме на него ответ есть. "Редактор"-это не "универсальный отвечальщик", так же,как модератор на любом форуме. Не надо обвинять других. и если была создана какая-то тема,которую несколько дней не удаляли,и в которой никто не отвечал-скорее всего,и через неделю,и через год никто туда не полезет,её искать и отвечать. |
||
|
24 марта 2012 23:00
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Форум тематический - по каждому вопросу есть соответствующие темы, там и нужно осуждать соответствующие проблемы. Тогда объясните, каким боком сообщение про хакинтош (Mac OS) оказалось в разделе с Linux, а моё сообщение про проблемы с HDD - в Твердотельные диски SSD? Поймите, ветка про Acer Aspire One 522 - практически единственная живая во всём рунете, где можно найти полезную информацию и обсудить данный нетбук. Вы же живое обсуждение растягиваете по всему форуму. Человека не интересуют антивирусы вообще - его интересует, как они работают на данной модели. Не довоите ситуацию до абсурда: по этой логике вопрос про планки памяти нужно перенести в раздел Память, про сравнение производительности разных версий Windows - в тему Win, фразу "Ремуксы 1080p, весом 35-40 гигабайт, крутит на Full HD телик влёгкую" - в HD Video и т.д. Надеюсь на понимание. |
||
|
25 марта 2012 00:09
|
|||
Редактор
Цитата: iron-zorin Не довоите ситуацию до абсурда: по этой логике вопрос про планки памяти нужно перенести в раздел Память, про сравнение производительности разных версий Windows - в тему Win, фразу "Ремуксы 1080p, весом 35-40 гигабайт, крутит на Full HD телик влёгкую" - в HD Video и т.д. Как то уже надоело сто раз одно и то же повторять и объяснять: отчего и почему. Почитайте повнимательнее эту тему сначала и до конца - здесь об этом не раз уже говорилось, повторять сказку про белого бычка как то неохота. Цитата: iron-zorin Тогда объясните, каким боком сообщение про хакинтош (Mac OS) оказалось в разделе с Linux Ошибка - перенес в Mac OS X - Вопросы установки и настройки Сообщение отредактировал doctornig - 25 марта 2012 00:13 |
||
|
25 марта 2012 00:23
|
|||
Посетитель
А вопрос про проблемы с жестким диском? |
||
|
25 марта 2012 01:34
|
|||
Редактор
Цитата: iron-zorin А вопрос про проблемы с жестким диском? тут нельзя почитать?Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросыНеужели так трудно воспользоваться поиском? --------------------------------------------------------- |
||
|
25 марта 2012 02:27
|
|||
Редактор
Цитата: iron-zorin А вопрос про проблемы с жестким диском? Цитирую: Цитата: iron-zorin В очередной раз слетела таблица разделов: при уходе в спящий режим - синий экран, после него уже не включился. Буду обращаться в сервис. Цитата: kstovo Удачи. Мой SSD пашет нормально. А теперь претензия: Цитата: iron-zorin Верните назад посты. Мой вопрос к kstovo относится ИМЕННО к Aspire One 522 - меня интересует, КАК работает SSD ИМЕННО в Aspire One 522 То есть получается,что у Вас персонально проблема именно с SSD, а не с Aspire One 522 (ну нету других сообщений о данной проблеме у данной модели). И Вам сообщение изначально и нужно было размещать в Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы, тогда бы и получили бы исчерпывающий ответ. Но Вы видно считаете, что SSD диски ставятся исключительно только на Aspire One 522. Цитата: iron-zorin Поймите, ветка про Acer Aspire One 522 - практически единственная живая во всём рунете, где можно найти полезную информацию и обсудить данный нетбук Обсуждайте хоть до морковного заговенья, только помните, что тема то посвящена особенности этой модели, а то получается как: Цитата: minos66 Не думают те, кто лепит посты по принципу - вижу в названии темы мою модель ноута, в ней и буду спрашивать все, начиная от установки ОС, проблем с запуском игр, почему не включается, где и почем чинить, как рековери запустить и какой антивирус лучше для ЭТОЙ модели. Не думают те, кто в заголовке темы пишет "проблема!!! помогите!!!". Не думают те, кто, не взирая на бросающуеся в глаза красным капслоком предложение перейти по ссылке и продолжить там обсуждение,продолжают наполнять тему оффтопом. |
||
|
25 марта 2012 10:59
|
|||
Посетитель
Начинаю ощущать себя Уральским. Повторяю в N-ый раз - у меня проблемы с HDD!!! |
||
|
25 марта 2012 11:27
|
|||
Редактор
Цитата: iron-zorin Повторяю в N-ый раз - у меня проблемы с HDD!!! уважаемый,я вроде как уже дал ссылку в моём предыдущем сообщении в этой теме,что вам ещё требуется?Чтобы мы приехали к вам на дом и решили все ваши проблемы касающиеся жёсткого диска?Сообщение отредактировал AMD FUN - 25 марта 2012 11:31 --------------------------------------------------------- |
||
|
25 марта 2012 12:16
|
|||
Посетитель
Что бы вы творчески относились к своим обязанностям, и если уж переносите посты - так без использования генератора случайных чисел. Пост с пробемами HDD AO522 в ветке SSD - это полный оффтоп. Внимательно прочитайте пост №522 Сообщение отредактировал iron-zorin - 25 марта 2012 12:29 |
||
|
25 марта 2012 15:29
|
|||
Редактор
iron-zorin, Ошиблись, с кем не бывает. А сложно повторно задать вопрос в правильной теме? Если, конечно, Вас интересует решение проблемы, а не выяснение того, кто прав/кто неправ). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 марта 2012 21:36
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Ошиблись, с кем не бывает. И будете ошибаться. Нельзя объять необъятное(с) Вы (модераторы) просто физически не в состоянии вникнуть во все дискуссии, поэтому действуете, опираясь на интуицию, пробежав по диагонали ветку. Вы бьёте из пушки по воробьям - зачем переносить в другую ветку каждый вопрос-ответ? Вот если дискуссия на пару страниц углубилась в сторону - вопросов нет. Цитата: reylby А сложно повторно задать вопрос в правильной теме? Назовите правильную тему. После консультаций со спецами на "железных" форумах выяснилось, что с самим по себе винтом у меня всё в порядке. Выходит, проблема в чём-то другом. Вопрос в чём? И задавал я его в ветке AO522 именно для того. что бы выяснить - может это болезнь данного нетбука, может кто уже с подобным сталкивался? На другом форуме я как раз нашёл похожий случай (к сожалению, безо всякого решения). Представьте ситуацию: у кого-то владельца АО522 всплыла подобная проблема. Если бы мой вопрос остался бы в родной ветке - погуглив бы, он его нашёл и мы бы смогли обменяться информацией. В ветке же с HDD он его не найдёт никогда. Вы собственными руками портите себе SEO. Сообщение отредактировал iron-zorin - 26 марта 2012 21:49 |
||
|
26 марта 2012 22:20
|
|||
Посетитель
Да уж... Не знаю, кто именно инструктирует "редакторов", но при разном личном видении форума, они "корпоративно" и из самых лучших, но увы, ложных побуждений, медленно но верно превращают форум в награмождение малосвязанных между собой постов. На мой взгляд - зря. Форум мог бы быть не скопищем обрывков тем, а полезным ресурсом, дополняющим сайт. Их бы (редакторов) отправить на стажировку на... РадиоКот или к Вервольфу. Но это так, мысли вслух. Говорю это не для того, чтобы у тебя Док опять дерьмо закипело - думаю, ты ужен понянял, что на баны на этом ресурсе мне критически наср.,- говорю, чтобы вы может, наконец, услышали. Ирон-Зорин, не нужно так эмоционально. У парней-редакторов (не всех, к счастью) просто "синдром вахтера". Явление, встречающееся в среде начинающих модераторов часто. Синдром так или иначе проходящий. Пройдет и здесь. Так или иначе. )) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|