Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Претензии к администрации - 7 страница

Ekzot
5 марта 2012 15:50
Посетитель
Цитата: slovelissimo
Но в данном вопросе согласия не будет никогда :)

)) и это тоже нормально.
В действительности - ничего особо военного в этой ситуации нет, просто чуть более такта к собеседнику и не будет этого тупизма с переносами.

Цитата: doctornig
Так что при желании можете тоже присоединиться - нужно только себя проявить.

Я знаю, что могу)). Только не хочу.
Мне этого добра (модерирования) хватает.
Да и "проявлять себя" как-то уже перестало быть самоцелью. Пусть молодежь тренируется)).
Так что, я лучше рядовым раздолбаем-писчиком постов побуду)).

Если человек адекватный и это ему нужно, то он спокойно продолжает общение в той теме, куда перенесли его сообщение.

Значит неадекватный я человек)). Осталось выяснить - чему? Неадекватный видению проблемы г-ном Докторниг (транслит.)?
Теперь нужно довольно здорово напрячься, чтобы определиться, в какой части здесь клиника, а где норма?)))).

Сообщение отредактировал Ekzot - 5 марта 2012 15:54
serg-serg
5 марта 2012 15:59
Посетитель
Цитата: Ekzot
Значит неадекватный я человек)). Осталось выяснить - чему? Неадекватный видению проблемы г-ном Докторниг (транслит.)?
Теперь нужно довольно здорово напрячься, чтобы определиться, в какой части здесь клиника, а где норма?)))).

Скушно.
Модель ноутбука: Acer V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7.
FuzzyL
6 марта 2012 15:34
Администратор
Нельзя на форуме все разложить по полочкам - он от этого помертвеет.

Если все разложено по полочкам, то обычным гостям проще будет найти нужную информацию, будет меньше глупых вопросов.

Если человеку нужно решить конкретную проблему, он не станет ограничиваться одной темой, а просмотрит все смежные.

В реальности происходит немного по-другому :wink:

Никогда компетентный человек, высказывающий утверждение там и так, где и как он считает необходимым, не станет мириться с несанкционированным им самим редактированием.

Приведу пример. Пришли к вам гости. Оставили свою обувь на кухне. Вы ее перенесли в прихожую, где у вас заведено оставлять обувь. У себя дома они могут где угодно обувь оставлять, но если уж они у вас в гостях, то должны оставлять обувь где положено. Аналогично и здесь. Есть определенные правила и их нужно соблюдать.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 6 марта 2012 15:35
---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Ekzot
7 марта 2012 08:29
Посетитель
Цитата: FuzzyL
Приведу пример. Пришли к вам гости. Оставили свою обувь на кухне. Вы ее перенесли в прихожую, где у вас заведено оставлять обувь. У себя дома они могут где угодно обувь оставлять, но если уж они у вас в гостях, то должны оставлять обувь где положено. Аналогично и здесь.

Почему-бы не "развернуть" этот пример дальше?
Перенеся обувь в прихожую, хозяин показывает свой дом. В нем сто комнат. И в каждой из комнат можно говорить только о чем-то одном.
Начали мы с ним в комнате с книгами говорить про книги... Но оказалось, что в этой комнате можно говорить только про книги в мягком переплете. А про книги в твердом - в другой. А в твердом и с суперобложкой - в третьей... Хотел я поговорить с хозяином о книгах, да как-то не заладилась беседа.
Абсурд.))

Цитата: serg-serg
Скушно.

Кто-то обещал веселье?
Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно.
))

Сообщение отредактировал Ekzot - 7 марта 2012 08:29
serg-serg
7 марта 2012 10:13
Посетитель
Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно.
))

А вы батенька ХАМЛО редкосное. :am:

Сообщение отредактировал doctornig - 7 марта 2012 10:36
FuzzyL
7 марта 2012 19:46
Администратор
И в каждой из комнат можно говорить только о чем-то одном.

Неверная аналогия. Изначально шла речь о положении вещей. Каждая вещь должна иметь свое место, каждый вопрос обсуждается в определенной теме. Это называется порядок. Его нужно поддерживать.

Кто-то обещал веселье?Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно.))

А это нехорошо. Хамить нельзя.

Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 марта 2012 19:46
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
egor.94
9 марта 2012 07:20
Посетитель
удалили мою тему за что? блин мне так важен был ответ ждал неделю а ктото удалил.... ребята так не делается вообще то хотелась чтоб все знали что смысл форума когда половину тем удаляют? причём в теме небыло ни мата неи флуда зачто хоть удалили моглиб сказать яб посмеялся))))
Модель ноутбука: acer aspire
FuzzyL
9 марта 2012 08:31
Администратор
egor.94, какую тему?

doctornig
9 марта 2012 09:52
Редактор
Цитата: egor.94
удалили мою тему за что? причём в теме небыло ни мата неи флуда зачто хоть удалили моглиб сказать яб посмеялся

Цитата: FuzzyL
"Категорически запрещено для набора 10 сообщений захламлять форум пустыми сообщениями. Данное деяние рассматривается как спам с соответствующим наказанием в виде бана.

Общие правила поведения на форуме:
1. Создание тем
1.1 Создавать лишние темы не рекомендуется. Перед тем как создавать тему убедитесь, что на форуме нет аналогичных тем, где обсуждается ваш запрос. Темы-дубли будут закрываться.

Сообщение отредактировал doctornig - 9 марта 2012 10:39
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
egor.94
9 марта 2012 17:40
Посетитель
FuzzyL,
ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы(
наверно надо быть как то немного уважительнее хотяб предупреждать что нибуть надеюсь хоть счас кто небуть нормально отреагирует + бан словил не зачто
ps. без предупреждения и объяснения даже не садят
doctornig
9 марта 2012 18:05
Редактор
ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы

Форум тематический - по всем вопросам есть отдельные темы, где и надо спрашивать, предварительно почитав тему. Не надо пытаться создать тему ни о чем и для этого забивать форум пустопорожними сообщениями.
наверно надо быть как то немного уважительнее + бан словил не зачто

Скажите спасибо, что не пожизненный. Может сначала нужно подумать головой, прежде чем устраивать беспорядок на чужом форуме.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
egor.94
9 марта 2012 19:42
Посетитель
Скажите спасибо, что не пожизненный. Может сначала нужно подумать головой, прежде чем устраивать беспорядок на чужом форуме.

а может для начала научитесь обращаться с пользователями? или тока баны кидать умеете? вот опять угроза спасибо что не пожизненный, смешно ну кидай пожизненный те легче станет? а помочь ответить сказать вот ответ на это вот на это нет надо и легче сказать тут типо всё по темам ищи..... ужасные редакторы... помощи 0 тупо счас общаюсь ни очём с вами вам реально 10 мин чтоб ответить и всё и закрылиб эту тему
hitry
9 марта 2012 21:27
Посетитель
Не хочу никого обидеть - просто мнение со стороны.
форум напоминает игру "что ?где ? когда?"
Итак .вопрос задает Иван Ветров из Удмуртии.Если конечно попадет в нужную тему.
отвечает команда знатоков. Думаю их все знают.
ответ есть непреложная истина и обсуждению не подлежит. сторонние мнения зачастую просто высмеиваются.
Все бы конечно хорошо.и ответ быстро и грамотно.
но блин теряется смысл форума.
ведь хочется и обсудить и высказать свое .пусть и порой абсурдное мнение.
Вот теперь не ругайтесь . хотели услышать претензии - пожалуйста.
сайт конечно в плане помощи хороший.
только наверное надо сделать функцию
" консультант онлайн" и вперед.
а форум немного попроще по отношению к юзерам.

жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница.
Модель ноутбука: Acer aspire one 533 .n455 1.6ghz/2gb ddr3/gma 3150/250 gb
reylby
9 марта 2012 23:51
Редактор
Цитата: hitry
ответ есть непреложная истина и обсуждению не подлежит. сторонние мнения зачастую просто высмеиваются.
Какое хорошее слово "зачастую").
В ответ на это хулительное заявление я тоже могу сказать, что зачастую сторонние мнения выслушиваются со всем вниманием. Также зачастую ответ редактора/администратора не есть истиной в последней инстанции: есть чем аргументированно возразить - пожалуйста. Но только аргументированно.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
FuzzyL
10 марта 2012 13:36
Администратор
ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы(

Для каждого вопроса есть своя тема, где он разжеван от и до. Также есть общая тема по модели ноутбука. Вам было банально лень воспользоваться поиском по форуму, темы просмотреть, прочитать хотя бы первые сообщения. Уважайте труд других пользователей.

сторонние мнения зачастую просто высмеиваются.

Можно примеры этого "зачастую"?

Никто и не запрещает высказывать свое мнение. Если оно абсурдное - то последует соответствующая реакция со стороны других участников. Это ведь обсуждение.

serg-serg
11 марта 2012 16:23
Посетитель
Хочу выразить благодарность(а то все на этой ветке ругаются :request: ). Сайт читаю уже почти два с половиной года (хотя зарегистрировался не давно). На мой взгляд это самый дружелюбный сайт. :feel: (кто не верит попробуйте по общаться на сайте 4PDA или форум вебера, там посты не перемещают и не сообщают куда переместили ну и много чего нельзя.Если написал не в ту ветку то могут откровенно послать).
Ещё раз большое спасибо администрации этого сайта за терпение и понимание. :wink:

Сообщение отредактировал serg-serg - 11 марта 2012 16:25
yureech
11 марта 2012 20:31
Посетитель
Цитата: serg-serg
а то все на этой ветке ругаются

Это потому, что она называется "Претензии к Администрации" :wink:

Acer Aspire 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031) BIOS v.1.20( Core 2 Duo P8400 (2.26Ghz) / 4Gb( DDR3) FSB 1.066Ghz / 500Gb Hitachi (7200)+ 500Gb Hitachi (5400) / GeForce 9700M GT (512 GDDR3)/ Blue-Ray / Lan /FM / WiFi
Intel 450Mb Centrino Ultimate-N 6300 (a,b,g,n) / BT (2.0+EDR) / FP / Camera / W7 x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 8930G-844G32Bn
slovelissimo
12 марта 2012 11:35
Редактор
Так никто не мешает высказывать своё мнение! Но вы же его высказываете для обсуждения? вот вам и отвечают. И если оно "абсурдно"-то отвечают,почему абсурдное. Какои другой смысл? Если высказать ради того,чтоб высказать-то это лучше вконтактике в статусы прописывать- там никто не будет отвечать.
Модель ноутбука: разные.
Korshun
12 марта 2012 12:28
Посетитель
Удалено. Дублирование тем.

Все БП принипиально схожи и уж тем более никому в голову не придет выпускать БП специально под конкретную модель ноута. Какой по мощности, напряжению и типу разъема подходит, тот и ваш.

Уважаемый minos66, выложи фото своего блока питаня и убедимся, что они все одинаковые. Возможно вы даже и не видели такой, со съемной насадкой(вилкой).

И к тому же, я не дублировал а попросил отозваться владельцев,
ВЫ снова ущемляете мои права в форуме, где четко на первой странице написано:
Предлагаю в данной теме обсуждать различные вопросы, которые связаны с нетбуком на новой платформе AMD Brazos. Если у вас есть такой, то пожалуйста отпишитесь как он вам :fellow:

У МЕНЯ именно такой!!!

P.S. И к вашему сведению, я указал именно где отозваться, чтобы не "засорять" тему, как вы этого и хотите.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66

Сообщение отредактировал Korshun - 12 марта 2012 13:12
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/
---
Модель ноутбука: Acer Extensa 5620, Acer Aspire One 522
minos66
12 марта 2012 18:08
Редактор
Цитата: Korshun
Возможно вы даже и не видели такой, со съемной насадкой(вилкой).
И что????
ВЫ снова ущемляете мои права в форуме
Я вас баном ущемить могу. Вам ответил уже в одной теме [url=http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=267781]http://acerfans.ru/index
.php?do=showpost&id=267781
[/url]. Что еще? Утюг воткните в розетку - тоже искра будет, коль розетка у вас херовая.
У МЕНЯ именно такой!!!
Почитайте на предыдущей - там ровно об этом разговор. Обратите внимание статусы активных участников этого разговора egor.94 и Ekzot. К слову, банил их не я - я высказался и больше тратить время на них не собирался.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl