|
Претензии к администрации - 7 страница
5 марта 2012 15:50
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Но в данном вопросе согласия не будет никогда :) )) и это тоже нормально. В действительности - ничего особо военного в этой ситуации нет, просто чуть более такта к собеседнику и не будет этого тупизма с переносами. Цитата: doctornig Так что при желании можете тоже присоединиться - нужно только себя проявить. Я знаю, что могу)). Только не хочу. Мне этого добра (модерирования) хватает. Да и "проявлять себя" как-то уже перестало быть самоцелью. Пусть молодежь тренируется)). Так что, я лучше рядовым раздолбаем-писчиком постов побуду)). Цитата: doctornig Если человек адекватный и это ему нужно, то он спокойно продолжает общение в той теме, куда перенесли его сообщение. Значит неадекватный я человек)). Осталось выяснить - чему? Неадекватный видению проблемы г-ном Докторниг (транслит.)? Теперь нужно довольно здорово напрячься, чтобы определиться, в какой части здесь клиника, а где норма?)))). Сообщение отредактировал Ekzot - 5 марта 2012 15:54 |
||
|
5 марта 2012 15:59
|
|||
Посетитель
Цитата: Ekzot Значит неадекватный я человек)). Осталось выяснить - чему? Неадекватный видению проблемы г-ном Докторниг (транслит.)? Теперь нужно довольно здорово напрячься, чтобы определиться, в какой части здесь клиника, а где норма?)))). Скушно. |
||
|
6 марта 2012 15:34
|
|||
Администратор
Цитата: Ekzot Нельзя на форуме все разложить по полочкам - он от этого помертвеет. Если все разложено по полочкам, то обычным гостям проще будет найти нужную информацию, будет меньше глупых вопросов. Цитата: Ekzot Если человеку нужно решить конкретную проблему, он не станет ограничиваться одной темой, а просмотрит все смежные. В реальности происходит немного по-другому Цитата: Ekzot Никогда компетентный человек, высказывающий утверждение там и так, где и как он считает необходимым, не станет мириться с несанкционированным им самим редактированием. Приведу пример. Пришли к вам гости. Оставили свою обувь на кухне. Вы ее перенесли в прихожую, где у вас заведено оставлять обувь. У себя дома они могут где угодно обувь оставлять, но если уж они у вас в гостях, то должны оставлять обувь где положено. Аналогично и здесь. Есть определенные правила и их нужно соблюдать. Сообщение отредактировал FuzzyL - 6 марта 2012 15:35 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 марта 2012 08:29
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Приведу пример. Пришли к вам гости. Оставили свою обувь на кухне. Вы ее перенесли в прихожую, где у вас заведено оставлять обувь. У себя дома они могут где угодно обувь оставлять, но если уж они у вас в гостях, то должны оставлять обувь где положено. Аналогично и здесь. Почему-бы не "развернуть" этот пример дальше? Перенеся обувь в прихожую, хозяин показывает свой дом. В нем сто комнат. И в каждой из комнат можно говорить только о чем-то одном. Начали мы с ним в комнате с книгами говорить про книги... Но оказалось, что в этой комнате можно говорить только про книги в мягком переплете. А про книги в твердом - в другой. А в твердом и с суперобложкой - в третьей... Хотел я поговорить с хозяином о книгах, да как-то не заладилась беседа. Абсурд.)) Цитата: serg-serg Скушно. Кто-то обещал веселье? Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно. )) Сообщение отредактировал Ekzot - 7 марта 2012 08:29 |
||
|
7 марта 2012 10:13
|
|||
Посетитель
Цитата: Ekzot Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно. )) А вы батенька ХАМЛО редкосное. Сообщение отредактировал doctornig - 7 марта 2012 10:36 |
||
|
7 марта 2012 19:46
|
|||
Администратор
Цитата: Ekzot И в каждой из комнат можно говорить только о чем-то одном. Неверная аналогия. Изначально шла речь о положении вещей. Каждая вещь должна иметь свое место, каждый вопрос обсуждается в определенной теме. Это называется порядок. Его нужно поддерживать. Цитата: Ekzot Кто-то обещал веселье?Так разбегись и со всей дури убейся ап стену. Может станет не скушно.)) А это нехорошо. Хамить нельзя. Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 марта 2012 19:46 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2012 07:20
|
|||
Посетитель
удалили мою тему за что? блин мне так важен был ответ ждал неделю а ктото удалил.... ребята так не делается вообще то хотелась чтоб все знали что смысл форума когда половину тем удаляют? причём в теме небыло ни мата неи флуда зачто хоть удалили моглиб сказать яб посмеялся)))) |
||
|
9 марта 2012 08:31
|
|||
Администратор
egor.94, какую тему? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 марта 2012 09:52
|
|||
Редактор
Цитата: egor.94 удалили мою тему за что? причём в теме небыло ни мата неи флуда зачто хоть удалили моглиб сказать яб посмеялся Цитата: FuzzyL "Категорически запрещено для набора 10 сообщений захламлять форум пустыми сообщениями. Данное деяние рассматривается как спам с соответствующим наказанием в виде бана. Общие правила поведения на форуме: 1. Создание тем 1.1 Создавать лишние темы не рекомендуется. Перед тем как создавать тему убедитесь, что на форуме нет аналогичных тем, где обсуждается ваш запрос. Темы-дубли будут закрываться. Сообщение отредактировал doctornig - 9 марта 2012 10:39 |
||
|
9 марта 2012 17:40
|
|||
Посетитель
FuzzyL, ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы( наверно надо быть как то немного уважительнее хотяб предупреждать что нибуть надеюсь хоть счас кто небуть нормально отреагирует + бан словил не зачто ps. без предупреждения и объяснения даже не садят |
||
|
9 марта 2012 18:05
|
|||
Редактор
Цитата: egor.94 ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы Форум тематический - по всем вопросам есть отдельные темы, где и надо спрашивать, предварительно почитав тему. Не надо пытаться создать тему ни о чем и для этого забивать форум пустопорожними сообщениями. Цитата: egor.94 наверно надо быть как то немного уважительнее + бан словил не зачто Скажите спасибо, что не пожизненный. Может сначала нужно подумать головой, прежде чем устраивать беспорядок на чужом форуме. |
||
|
9 марта 2012 19:42
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Скажите спасибо, что не пожизненный. Может сначала нужно подумать головой, прежде чем устраивать беспорядок на чужом форуме. а может для начала научитесь обращаться с пользователями? или тока баны кидать умеете? вот опять угроза спасибо что не пожизненный, смешно ну кидай пожизненный те легче станет? а помочь ответить сказать вот ответ на это вот на это нет надо и легче сказать тут типо всё по темам ищи..... ужасные редакторы... помощи 0 тупо счас общаюсь ни очём с вами вам реально 10 мин чтоб ответить и всё и закрылиб эту тему |
||
|
9 марта 2012 21:27
|
|||
Посетитель
Не хочу никого обидеть - просто мнение со стороны. форум напоминает игру "что ?где ? когда?" Итак .вопрос задает Иван Ветров из Удмуртии.Если конечно попадет в нужную тему. отвечает команда знатоков. Думаю их все знают. ответ есть непреложная истина и обсуждению не подлежит. сторонние мнения зачастую просто высмеиваются. Все бы конечно хорошо.и ответ быстро и грамотно. но блин теряется смысл форума. ведь хочется и обсудить и высказать свое .пусть и порой абсурдное мнение. Вот теперь не ругайтесь . хотели услышать претензии - пожалуйста. сайт конечно в плане помощи хороший. только наверное надо сделать функцию " консультант онлайн" и вперед. а форум немного попроще по отношению к юзерам. --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
9 марта 2012 23:51
|
|||
Редактор
Цитата: hitry ответ есть непреложная истина и обсуждению не подлежит. сторонние мнения зачастую просто высмеиваются. Какое хорошее слово "зачастую").В ответ на это хулительное заявление я тоже могу сказать, что зачастую сторонние мнения выслушиваются со всем вниманием. Также зачастую ответ редактора/администратора не есть истиной в последней инстанции: есть чем аргументированно возразить - пожалуйста. Но только аргументированно. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 марта 2012 13:36
|
|||
Администратор
Цитата: egor.94 ну там тема была сборная я задавал где то 8 вопросов чтоб форум не захламлять не ответа ни темы( Для каждого вопроса есть своя тема, где он разжеван от и до. Также есть общая тема по модели ноутбука. Вам было банально лень воспользоваться поиском по форуму, темы просмотреть, прочитать хотя бы первые сообщения. Уважайте труд других пользователей. Цитата: hitry сторонние мнения зачастую просто высмеиваются. Можно примеры этого "зачастую"? Цитата: hitry ведь хочется и обсудить и высказать свое .пусть и порой абсурдное мнение. Никто и не запрещает высказывать свое мнение. Если оно абсурдное - то последует соответствующая реакция со стороны других участников. Это ведь обсуждение. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2012 16:23
|
|||
Посетитель
Хочу выразить благодарность(а то все на этой ветке ругаются ). Сайт читаю уже почти два с половиной года (хотя зарегистрировался не давно). На мой взгляд это самый дружелюбный сайт. (кто не верит попробуйте по общаться на сайте 4PDA или форум вебера, там посты не перемещают и не сообщают куда переместили ну и много чего нельзя.Если написал не в ту ветку то могут откровенно послать). Ещё раз большое спасибо администрации этого сайта за терпение и понимание. Сообщение отредактировал serg-serg - 11 марта 2012 16:25 |
||
|
11 марта 2012 20:31
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg а то все на этой ветке ругаются Это потому, что она называется "Претензии к Администрации" --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-844G32Bn (LX.ASZ0X.031) BIOS v.1.20( Core 2 Duo P8400 (2.26Ghz) / 4Gb( DDR3) FSB 1.066Ghz / 500Gb Hitachi (7200)+ 500Gb Hitachi (5400) / GeForce 9700M GT (512 GDDR3)/ Blue-Ray / Lan /FM / WiFi Intel 450Mb Centrino Ultimate-N 6300 (a,b,g,n) / BT (2.0+EDR) / FP / Camera / W7 x64 |
||
|
12 марта 2012 11:35
|
|||
Редактор
Цитата: hitry ведь хочется и обсудить и высказать свое .пусть и порой абсурдное мнение. Так никто не мешает высказывать своё мнение! Но вы же его высказываете для обсуждения? вот вам и отвечают. И если оно "абсурдно"-то отвечают,почему абсурдное. Какои другой смысл? Если высказать ради того,чтоб высказать-то это лучше вконтактике в статусы прописывать- там никто не будет отвечать. |
||
|
12 марта 2012 12:28
|
|||
Посетитель
Удалено. Дублирование тем. Все БП принипиально схожи и уж тем более никому в голову не придет выпускать БП специально под конкретную модель ноута. Какой по мощности, напряжению и типу разъема подходит, тот и ваш. Уважаемый minos66, выложи фото своего блока питаня и убедимся, что они все одинаковые. Возможно вы даже и не видели такой, со съемной насадкой(вилкой). И к тому же, я не дублировал а попросил отозваться владельцев, ВЫ снова ущемляете мои права в форуме, где четко на первой странице написано: Предлагаю в данной теме обсуждать различные вопросы, которые связаны с нетбуком на новой платформе AMD Brazos. Если у вас есть такой, то пожалуйста отпишитесь как он вам У МЕНЯ именно такой!!! P.S. И к вашему сведению, я указал именно где отозваться, чтобы не "засорять" тему, как вы этого и хотите. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал Korshun - 12 марта 2012 13:12 --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
12 марта 2012 18:08
|
|||
Редактор
Цитата: Korshun Возможно вы даже и не видели такой, со съемной насадкой(вилкой). И что????Цитата: Korshun ВЫ снова ущемляете мои права в форуме Я вас баном ущемить могу. Вам ответил уже в одной теме [url=http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=267781]http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=267781[/url]. Что еще? Утюг воткните в розетку - тоже искра будет, коль розетка у вас херовая. Цитата: Korshun У МЕНЯ именно такой!!! Почитайте на предыдущей - там ровно об этом разговор. Обратите внимание статусы активных участников этого разговора egor.94 и Ekzot. К слову, банил их не я - я высказался и больше тратить время на них не собирался.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Не могу послать сообщение в личку - по проблемам с личкой | KMF |
Правила форума | FuzzyL |
Проблемы со скачиванием файлов | FuzzyL |
Обзоры ноутбуков - Как вам такая идея? | FuzzyL |
Обновление движка | Victim |
Претензии к администрации | slovelissimo |
Про скриншот. - Не могу залить картинку. | kravetsa |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Остановка сайта и сбой сервера | Victim |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |