|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 192 страница
3 октября 2015 00:34
|
|||
Посетитель
извините я имел ввиду есть ли разница будет стоять батарея ноута или нет ? честно ничего не шаманил,только сменил потому что диспетчер устройств не видел видеокарты нвидиа,думал в этом проблема :( и сбросить биос никак не получается,а и все это я делал без hdd и оперативы соответственно,правильнотак? |
||
|
3 октября 2015 00:39
|
|||
Редактор
Цитата: virthebest я имел ввиду есть ли разница будет стоять батарея ноута или нет ? Нет. Цитата: virthebest сбросить биос никак не получается,а и все это я делал без hdd и оперативы соответственно,правильнотак? Правильно. Но можно попробовать с планкой памяти, сразу станет видно, пойдёт проверка POST или нет. Память при этом не пострадает. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 октября 2015 00:54
|
|||
Посетитель
Огромнейшее спасибо вам,он включился |
||
|
7 октября 2015 14:02
|
|||
Посетитель
ПОМОГИТЕ Нетбук "Acer aspire one 721" при нажатии на кнопку включения загорается индикатор на кнопке и внизу индикатор с рисунком "лампы" запускается кулер 3-4 сек. крутит и выключается.(это если без жесткого диска.) если с жестким то он работает постоянно(на нормальных оборотах) но индикатор жесткого не мигает и num lk, caps lk тоже. звуков не издает! Изображения тоже нет ни какого ВООБЩЕ просто черный экран( без никаких изменений) ЗАГРУЗКА БИОСА НЕ ПРОИСХОДИТ ОС соответственно тоже. в сервис нести не охота. подскажите что это с ним !?? |
||
|
7 октября 2015 14:11
|
|||
Редактор
hiba, Точный диагноз "по фотографии", если не видно характерных признаков болезни, сделать невозможно. Попробуйте прошить биос в Crisis Recovery Mode, BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 октября 2015 14:32
|
|||
Посетитель
|||
|
7 октября 2015 14:33
|
|||
Редактор
hiba, Статью, предложенную Вам прочтите, вопрос и отпадёт. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 октября 2015 18:21
|
|||
Посетитель
reylby, прочитал.. файлы на флешке появились. но ноут не запустился.. 3 попытки каждая по пол часа эффекта 0 2 разных версии пробовал... Сообщение отредактировал hiba - 7 октября 2015 18:26 |
||
|
8 октября 2015 17:40
|
|||
Редактор
hiba, Ну а в CRM входит? Признаки - чёрный экран, кулер на полных оборотах, индикатор флешки мигает, иногда может мигать кнопка Power. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 октября 2015 20:49
|
|||
Посетитель
reylby, при нажатии на кнопку ВКЛ : начинает гудеть Ж\Д, крутит кулер (набирает обороты не МАКС и выключается примерно через 5-10 сек после ВКЛ) индикатор жесткого диска не мигает и при нажатии капс и нум лок тоже индикаторы не загораются! когда вставлял флешку с BIOSом и делал все строго по инструкции при нажатии кнопки ВКЛ она НЕ мигала а просто горела, а флешка 1-2 раза мигнула и все.. но пару раз кулер при включении не останавливался, а продолжал работать! пробовал подключить внешний монитор, (но наверно что то не так делал) включил ноут и потом только подключал экран... наверно надо на оборот)))сначала экран а потом питание.. |
||
|
8 октября 2015 20:52
|
|||
Редактор
hiba, Значит биос в CRM не шьёт. Можете испобовать советы из статьи в конце, если не помогут - придётся нести ноутбук в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 октября 2015 21:16
|
|||
Посетитель
reylby, а может из за озу? и кстати забыл написать что флешка была 4 гб! |
||
|
8 октября 2015 21:19
|
|||
Редактор
hiba, Может и такое быть, проверьте её. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 октября 2015 14:23
|
|||
Посетитель
Packard bell tk85 (Acer aspire 5742g) выключается при высоких оборотах куллера( определил по характерному звуку), поменял термпасту, включал с поочередно отключенными: HDD, озу, ничего не грел, отключал батарейку биоса, замыкал жамперы. Все тлен |
||
|
19 октября 2015 18:51
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Такая проблема: у меня v3-571G с i5 и GeForce 730m упал на пол. Ничего не потрескалось, но при запуске не включается экран. Кулер шумит, индикатор жесткого диска горит секунды 2 после включения и гаснет напрочь. Подключение к внешнему монитору через hdmi не помогло, нет сигнала. Разбирал его пару раз на наличие отсоединенных шлейфов, все в норме, на своих местах. Кто знает, в чем может быть проблема? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
19 октября 2015 20:53
|
|||
Посетитель
Цитата: Samuel_1 упал на пол. В таких случаях должен выйти из строя HDD.Цитата: Samuel_1 индикатор жесткого диска горит секунды 2 после включения и гаснет напрочь. Это тоже свидетельствует о неисправности HDD.--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
21 октября 2015 11:29
|
|||
Посетитель
добрый день проблема такая есть асер 5334 при включении появляется лого асер надпись нажмите f2 дальше отключается. вся периферия отключена. в биосе доступен выбор порядка загрузки но с чего ни ставишь с флеш или с сд, после включения проходит лого, в левом верхнем углу курсор и сразу выключается Сообщение отредактировал superflaer - 21 октября 2015 11:59 |
||
|
21 октября 2015 17:33
|
|||
Посетитель
Цитата: superflaer проблема Сбросьте BIOS. А есть с чего грузиться в смысле HDD с Windows ?--------------------------------------------------------- ACER 5920ZDT7700 2,4Gh,4Gb,nVidia GF8600M GT-512Mb,Windows-10x64Pro |
||
|
21 октября 2015 18:13
|
|||
Посетитель
Цитата: brsgvrn Это тоже свидетельствует о неисправности HDD. Проверил HDD, он идеален, работает как надо. В чем еще может быть проблема? без харда биос тоже не запускается.. |
||
|
21 октября 2015 18:22
|
|||
Посетитель
да есть , но проблема в том , что с чего не ставишь загрузку он просто выключается,биос сбрасывал Сообщение отредактировал superflaer - 21 октября 2015 18:25 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
USB-порт | stasondv |