|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 54 страница
15 февраля 2011 00:29
|
|||
Редактор
Цитата: stoneline Подскажите пожалуйста что делать, завтра сдавать на работе проект, а тут такое((( кошмар(( Достаёте HDD из ноутбука, подключаете к другому компьютеру, доделываете проект.А ноутбук - в сервис). Кстати, снимите видеокарту и попробуйте включить. Если запустится система - дело в видеокарте, если всё останется по-прежнему - точно в сервис. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 февраля 2011 02:48
|
|||
Посетитель
reylby, А природа такой поломки какая? Есть варианты без сервиса разобраться, может у кого нибудь аналогичная проблема была? Я сбросил БИОС не помогло. Самый прикол, что как только я подаю напряжение, тобишь подключаю к сети, или засовываю батарейку, он сам включается. И как я уже выше писал, индикатор включения не горит. Я отрубил все устройства, в итоге стала гореть только сенсорная панель. Кст, при включении, кулер на сек. начинает работать, а потом останавливается. Сообщение отредактировал stoneline - 15 февраля 2011 03:16 |
||
|
15 февраля 2011 11:20
|
|||
Редактор
stoneline, Знаете, я не Кашпировский), а погуглить Вы и сами сможете(если захотите)), ну и в процессе гуглёжа встречается что-то типа: --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 февраля 2011 03:49
|
|||
Посетитель
Доброй ночи. Прошу совета. Hоут eMachines E725-423G25Mi при нажатии на кнопку питания кулер крутиться 3 сек и останавливается, комп обращается к приводу, к HDD обращения судя по индикатору нет. И все. Экран черный, кнопки питания и включения ноута светиться. Загрузка биос не идет. Полная разборка и сборка не помогла, сброс БИОС тоже. Элементы вынимались поочередно и включался без каждого из них не помогло. Будут как-нить идеи ? Да и cRYSIS Mode как выяснилось работает кулер не стоит крутит постояноо..... только Биос не шьеться , грешу на флешку надо другую попробовать... Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. Сообщение отредактировал minos66 - 18 февраля 2011 09:22 |
||
|
18 февраля 2011 18:14
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!!! прошу не удалять, так как не являюсь облодателем aser, просто на asusfans ни как не отвечают((( Нужна срочно помощь. Ноутбук asus m51tr не загружается, при нажатии на кнопку включения загорается индикатор питания, куллер крутится при нагревании, обращения к CD, идёт жесткий диск запускается и всё, остаётся в таком состоянии, открыл посмотрел, промазал термо пастой, снял проц, поставил назад включаю - работает, но это всё доследующего выключеня потом всё заново, ожин раз не аккуратно поставил проц и две ножки отломал(крайнии), поставил и как не странно всё работоло, даже и после выключения, но не долго дня 2, потом всё повторял. Но сейчас он не включается совсем, открыл внимательно просмотрел проц и увидел ещё одну подогнутую ножку, выровнял, поставил, но тщетно он так же только молчит, ехидно горя индикаторм и шурша куллером, но вот в чём дело, он начал выключаться после сильного нагрева - это значит проц жив? кто знает в чём причина, и как можно исправить помогите пожалуйста |
||
|
18 февраля 2011 18:29
|
|||
Редактор
Цитата: magnath кто знает в чём причина Капитан Очевидность говорит, что причина в том, что Цитата: magnath две ножки отломал Цитата: magnath как можно исправить помогите пожалуйста Попробовать отремонтировать. P.S. На кой хрен снимать процессор при чистке от пыли или замене термопасты, тем более когда руки трясутся? Сообщение отредактировал minos66 - 18 февраля 2011 18:31 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 февраля 2011 18:31
|
|||
Редактор
Цитата: magnath asus m51tr не ответили потому ,что не знают что ответить Ноут с поломанным процем и еще перегретый-почему не стартует ? там вроде две видеокарты,сними одну попробуй старт на встроенном,хотя я сомневаюсь,проц поломан Сообщение отредактировал davidson - 18 февраля 2011 18:39 --------------------------------------------------------- MSI GX660-460RU 15.6"(1366x768)/ i5-460M(2.53Ghz)/ 4Gb/500Gb/ATI HD5870 DDR5 1024Mb/ Win7HP64 Asus Lamborghini VX2S carbon T9300 2.5Ghz 4Gb 15.4 1680x1050 WSXGA+ nv8600gt 512mb+ /HD-DVDRW /Win7HB Acer Extenza 5630g- 3 шт Acer Aspire 4410-в нете сижу,кино смотрю! |
||
|
18 февраля 2011 18:43
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Попробуйте. Не получится - заменить процессор. Заодно и проапгрейдите minos66, Цитата: minos66 Попробуйте. Не получится - заменить процессор. Заодно и проапгрейдитесь Спасибо за быстрый ответ, буду пробовать. Цитата: minos66 Попробуйте. Не получится - заменить процессор. Заодно и проапгрейдитесь. |
||
|
19 февраля 2011 10:14
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, проблемка такая: Ноутбук (acer 4220) включается не сразу, т.е. после нажатия на кнопку включения ничего не происходит. Работает от сети, поэтому только горит индикатор питания батареи и все. После 5-8 минут попыток нажимания на кнопку включения - он включается. |
||
|
19 февраля 2011 14:22
|
|||
Администратор
Bomjara, а вы ноут с батареей или без нее включаете? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 февраля 2011 20:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, с батареей я думал, когда ноут работает от сети, батарея особой роли не играет.. кстати, держать она стала около 30-60 минут, вместо заявленных стандартов |
||
|
20 февраля 2011 02:23
|
|||
Администратор
Bomjara, странно. BIOS Для эксперимента обновить пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 февраля 2011 09:38
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Bomjara, странно. BIOS Для эксперимента обновить пробовали? нет, лично не обновлял примерно неделю назад на него была поставлена windows 7, думаю этот человек обновлял мне достался уже такой ) попытаться обновить? |
||
|
21 февраля 2011 03:01
|
|||
Администратор
Цитата: Bomjara попытаться обновить? Ну да. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 февраля 2011 12:58
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток.Имеется acer 5920g. Появилась я так думаю проблема с видео картой. Дня 3 назад,после того как я выключил ноут, то он на след день не включается как надо,а и менно все прогружается но монитор полностью черный,тоесть даже не светится...подумал на видео карту или матрицу,потом наутро решил включить,все включилось,отработал за ним день,выключил, вчера опять не включается.сегодня начал искать по форуме что может быть,как вариант прочитал что нужно вытащить видео карту,вытащил свою радеониху, ноутбук включил,все прогружается и в конце загрузки компа белый экран...так понимаю что накрылась видео карта....кто подскажет мне дольнейшие мои действия,что делать и как быть? |
||
|
21 февраля 2011 13:08
|
|||
Редактор
jenido, Покупать новую видеокарту. Или новый ноутбук. Можно попробовать прогреть видеокарту, но это ж Ati, а не GF, вряд ли поможет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 14:15
|
|||
Посетитель
Не включается старенький Acer TravelMate 2313. После обновления BIOS HWMonitor перестал отображать температуру ЦП, решил откатиться к старой, заводской версии BIOS (заводской биос был снят с помощью WinPhlash). Прошивал под Windows, все прошло без ошибок. Сразу после прошивки отказала клавиатура и кнопка Power. Через 10 сек. система ушла в перезагрузку, и, видимо, повисла (питание не отключалось), удерживание кнопки Power не дало результата. Так продолжалось некоторое время, мне это надоело и я решил действовать жестко, сначала отключил сетевой адаптер, а затем вытащил аккумулятор. Теперь ноутбук не включается, не реагирует ни на Power, ни на Fn+Esc/B... только зеленый светодиод горит когда подключен адаптер. Пробовал вытаскивать винчестер, не помогает. На очереди сброс CMOS и отключение аккумулятора на материнской плате. В СЦ обращаться не хочу, проще будет продать ноутбук на запчасти. Интересует, могло ли такое "горячее" отключение аккумулятора повредить ноутбук? Хотя учитывая проблему с отказом клавиатуры, как мне кажется, это связано с прошивкой BIOS. Существуют ли шансы оживить ноутбук не обращаясь в СЦ? |
||
|
21 февраля 2011 14:46
|
|||
Посетитель
сейчас ситуация с ноутбуком изменилась,включается,отображается на мониторе логотип загрузки,могу зайти в биус,но проработав примерно 20 сек экран гаснет,та же самая ситуация была когда доходишь до окна в досе выбрать либо обычную загрузку,либо средство востановления,он тоже начинает грузится потом изображение пропадает.при выборе обычной загрузки так же погас он и через сек 10-15 ушел на перезагрузку Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Тема называется "Не включается ноутбук, Проблемы с инициализацией ноутбука, когда не происходит загрузка BIOS"! У вас и Цитата: jenido могу зайти в биус и Цитата: jenido ,а и менно все прогружается но монитор полностью черный Вопросы задаем в соответствующих темах! Ну хоть немного мозги подключайте к процессу выбора темы!Сообщение отредактировал minos66 - 21 февраля 2011 14:56 |
||
|
21 февраля 2011 14:49
|
|||
Редактор
jenido, Перегрев наверное. Nikola Tesla, Если дома есть программатор, паяльник и навыки обращения со всем этим добром - можете попробовать оживить). И вот ещё небольшая И да, дальнейшее обсуждение этого вопроса -> Сообщение отредактировал reylby - 21 февраля 2011 19:04 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 18:48
|
|||
Посетитель
УДАЛЕНО. ОФФТОП. Вопросы задаем в соответствующих темах. Сообщение отредактировал minos66 - 21 февраля 2011 19:03 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|