|
Долгая загрузка или завершение работы - 9 страница
7 декабря 2010 07:05
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал vitas1311 - 7 декабря 2010 07:08 --------------------------------------------------------- Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit Intel T6600(2.2GHz) 4GB(667MHz) Radeon 4570 512Mb 320GB(WDC) (3D) |
||
|
7 декабря 2010 15:41
|
|||
Администратор
vitas1311, ну так это системные службы... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 января 2011 14:23
|
|||
Посетитель
У меня Machines e525,стоит Zver 999.Загружался всегда нормально,для перехода в биос на долю секунды высвечивалась"Press F2..."оно и сейчас нормально пробегает эту инфу при перезагрузке,но при включении ноута эта "Press F2..." стоит с минуту а иногда и две.Похоже это случилось после того когда я отважился испробовать ждущий режим.Что же мне делать?Уж очень утомительно ждать.Помогите пожалуйста ! Перенесено из другой темы. Читаем последний абзац первого поста темы. И модель ноута указываем! Сообщение отредактировал minos66 - 12 января 2011 14:43 |
||
|
12 января 2011 21:41
|
|||
Администратор
Цитата: dominusboroda У меня Machines e525,стоит Zver 999.Загружался всегда нормально,для перехода в биос на долю секунды высвечивалась"Press F2..."оно и сейчас нормально пробегает эту инфу при перезагрузке,но при включении ноута эта "Press F2..." стоит с минуту а иногда и две.Похоже это случилось после того когда я отважился испробовать ждущий режим.Что же мне делать?Уж очень утомительно ждать.Помогите пожалуйста Для начала зайдите в BIOS, включите отображение хода загрузки вместо заставки и посмотрите что у вас там твориться при включении ноутбука. И да, Zver - это зло. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2011 02:22
|
|||
Посетитель
Доброе время суток! У меня такая пробема: не выключается ноутбук emachines G730G. У меня Windows 7. В безопасном режиме при завешении работы кружочек крутится, а потом зависает. При обычном же режиме работы Windows, кружочек при завершеии работы крутится, экран потом тухнет, но ноутбук продолжает работать (крутится куллер, лампочки горят)! Я предпринимал: менял значения с 0 на 1 в некоторых (конкретных) ключах реестра, установил все драйвера, копался с вэб-каерой-удалял ее, устанавливали т.д. (в диспетчере задач), копался в BIOS но нечего не получилось, потому что там можно изменить какие-то пароли и очередность загрузки, хост контроллер IEEE не отключали, не снимал и не ставил никакой галочки, так как у меня в диспетчере задач его вабще нет, переустанавливал винду, чистил весь комп, чистил автозагрузку. Выключаю компьютер 5-секундным зажатие кнопки. Возможно, кто-то из вас знает что нужно делать, конкретно. Скажите пожалуйста. У меня один вариант: майкрософт выпустило исправление KB909667 специально для такого случия, но оно устанавливается только на XP! На севене же говорит что не достаточно памяти. Это исправление и есть для ХР. Где найти для севен такое исправление, если оно есть? Очень прошу помогите уже третьи сутки не могу понять в чем дело! Заранее очень благодарен!!! Сообщение отредактировал john250595 - 13 января 2011 15:56 |
||
|
13 января 2011 13:20
|
|||
Администратор
john250595, сборка Windows 7 какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2011 15:49
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! У меня стоит ("чистая") Windows 7 Professional x86. скорее все 7600. когда писал первое сообщение стояла Windows 7 Ultimate x86. Один мой знакомый сказал что у него являлся такой случай, он эту проблему исправил, "установив драйвер электропитания" - но где его найти? |
||
|
13 января 2011 17:55
|
|||
Администратор
john250595, с этого сайта драйвера ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 января 2011 18:26
|
|||
Редактор
Цитата: john250595 Очень прошу помогите уже третьи сутки не могу понять в чем дело! Откатитесь на точку восстановления, предшествующую возникновению проблемы. Если не поможет, выкладываем логи из Журнала Событий - Журналы приложений и служб - M$ - Win - Diagnostics Perfomans и из Событий управления. Вообще довольно часто причиной незавершения работы является антивирус. Отключите его. Если у вас Касперский, то отключения мало, надо удалить. Да и вообще, почитайте первый пост темы.Сообщение отредактировал minos66 - 13 января 2011 18:27 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 января 2011 18:29
|
|||
Посетитель
у меня нет вообще антивирусника, ноутбук не выключается даже после установки винды, тоесть только что установил винду нечего не делаю выключаю а оно не хочет! FuzzyL, да с этого сайта, а еще и с фоициального - emachines, и с помощью программ разных, еще качал комплект весь для моего ноута. Только вы не подумайте что все в месте делал. поотдельности конечно. а то потом такая неразбериха с дровами будет |
||
|
13 января 2011 18:47
|
|||
Редактор
Цитата: john250595 тоесть только что установил винду нечего не делаю выключаю а оно не хочет! Ну а чего вы тогда какие то мифические драйвера ищите? Вы в реестре свежеустановленной Win копались? Если нет, то посмотрите что происходит, если вы не завершаете работу, а просто выходите из системы (Ctrl+Alt+Del - Выйти из системы), а потом завершаете работу. И сообщите наконец, что у вас в Журнале событий! И потом, вы сколько ждете, когда у вас "зависает"? Подождите двадцать минут - тридцать минут... можно и больше, дайте ОС попробовать самой справится с проблемой.Сообщение отредактировал minos66 - 13 января 2011 18:49 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 января 2011 19:12
|
|||
Посетитель
я просто думаю что если я установлю драйвера то ноутбук будет завешать роботу! тем более я ж говорю что мне сказали, что нужно установить драйвер эдектропитания, звучит нелепо- но это решит проблему, проверен же. оно одинаково что просто завершать что выйти из системы, одинаково - экран затухает а потом работает ноут и все! как узнать что у меня в Жрнале событий? нееа, ноутбук должен завергать роботу немедленно - 1 мин максимум если я буду ждать пол часа на завершение, что же это за работа? |
||
|
13 января 2011 19:27
|
|||
Редактор
Rosich, Отключите антивирус и проверьте скорость включения/выключения |
||
|
13 января 2011 19:48
|
|||
Редактор
Цитата: john250595 звучит нелепо- но это решит проблему, проверен же. Фикус лучше у ноута поставьте, тоже проверенное средство...Цитата: john250595 нужно установить драйвер эдектропитания, Все стандартный драйвера, в том числе и cmbatt.sys, battc.sys и compbat.sys входят с дистрибутив Windows и никаких других "драйверов эдектропитания" для 7 не существует в природе.Цитата: john250595 оно одинаково что просто завершать что выйти из системы, одинаково - экран затухает а потом работает ноут и все! Ну хоть выяснили, что профиль пользователя не причем. Вы возьмите прожку Цитата: john250595 нееа, ноутбук должен завергать роботу немедленно - 1 мин максимум Что "нeea"? Вы дурачок? Я вам говорю, дайте системе самой разобраться - может она настраивает обновления или просто отстраивает систему, те же драйвера к примеру, а вы своим тупым тырканьем на кнопку питания ей просто не даете завершить это дело. Спешим куда? А по поводу "немедленно - 1мин", вообще то нормальное завершение работы это 15-20 сек... ну плюс минус... Цитата: john250595 как узнать что у меня в Журнале событий? Сообщение отредактировал minos66 - 13 января 2011 19:53 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 января 2011 20:20
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал doctornig - 13 января 2011 22:20 |
||
|
14 января 2011 01:47
|
|||
Посетитель
Цитата: GDenis Отключите антивирус и проверьте скорость включения/выключения Цитата: minos66 Reg Organizer удалил и галку поставил,все равно что-то зацепилось.причем еще куллер работает быстрее и больше дольше чем обычно,его я уже чистил. вот логи 1.zip (58 | 1.64 Kb)2.zip (62 | 1.63 Kb)3.zip (112 | 1.62 Kb)4.zip (61 | 1.63 Kb) Вас же замедление при завершении работы интересует? Тогда на кой ляд вы выкладываете логи загрузки? Чуть выше почитайте: Меня, помимо Событий управления, интересуют события из DiagnosticsPerformams с кодом 200,201, 202,203...2** - воспользуйтесь фильтром (он слева на вкладке). "и галку поставил" - и во время какой надписи на экране у вас дольше всего висит при завершении работы? Сообщение отредактировал minos66 - 14 января 2011 08:24 --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
14 января 2011 03:12
|
|||
Посетитель
Цитата: john250595 у меня нет вообще антивирусника проверьте компьютер для начала хотя бы этим |
||
|
14 января 2011 23:01
|
|||
Посетитель
Цитата: Rosich Вас же замедление при завершении работы интересует? замедления не беспокоит,а то что началось появляться при завершении работы "Ожидание закрытие фоновых программ" на долю секунду и сама завершает работу уже. и никакой программы нет работающей.все по закрывал по удалял. 1.zip (65 | 1.3 Kb)2.zip (75 | 1.37 Kb) Вроде ругается на проблему explorer.exe Сообщение отредактировал Rosich - 14 января 2011 23:38 --------------------------------------------------------- windows 7 Professiomal |
||
|
15 января 2011 07:52
|
|||
Редактор
Цитата: Rosich и никакой программы нет работающей.все по закрывал по удалял. Да ну? Все процессы вручную убили? Вряд ли. А каждому процессу (ну или нескольким процессам) соответствует какая то программа. Помимо ваших пользовательских программ ОС и своих немало запускает, без которых она просто не будет нормально функционировать.... csrss.exe, FsUsbExService.Exe, lsm.exe, smss.exe и многие-многие другие... переключение раскладки клавиатуры (языковая панель) даже это отдельная программа, Цитата: Rosich Вроде ругается на проблему explorer.exe Я не вижу проблемы. Ну и что, если у вас проводник один раз замедлил выключение - может он в это время чем то полезным занимался, а вам именно в этот момент приспичило выключить комп. Вообще на записи в Журнале событий стоит обращать внимание, когда какая либо ошибка появляется регулярно, одиночную ошибку исправить невозможно, ибо коль скоро она вновь и вновь не появляется, то она уже давно исправлена самой системой.Время завершения работы у вас вполне нормальное Цитата: john250595 по поводу "немедленно - 1мин", вообще то нормальное завершение работы это 15-20 сек... ну плюс минус... .--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Обсуждение разных ОС | acer7520G |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой | tuhran |
Автозагрузка | Бац |
Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы | minos66 |
Windows ХР - Решение вопросов с установкой и настройкой | FuzzyL |
Windows. Вопросы и решения | Бац |
Долгая загрузка или завершение работы Windows | minos66 |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |