|
![]() ![]() |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 148 страница
21 ноября 2012 01:52
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
TrikolorTV, в вашем случае я бы попробовал переустановить систему. Вирусы часто повреждают системные файлы... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2012 09:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, жалко конечно сносить. Значит уже ничего сделать нельзя? Переустановка, конечно, поможет, в "безопасном режиме" ноутбук летает)) Сообщение отредактировал TrikolorTV - 21 ноября 2012 16:30 |
||
|
21 ноября 2012 17:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 19 |
Ужасно часто виснет. Каждую ночь оставляю закачку торрентов. На утро получаю зависший ноут. Все драйвера обновлены, сама винда обновлена. Не знаю что за косяки. acer 5755G Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 |
||
|
21 ноября 2012 18:36
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
DJmustdie,температуры смотрите. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 |
||
|
22 ноября 2012 07:28
|
|||
Цитата: slovelissimo температуры смотрите. Все в пределах нормы. Я могу часами играть в тот же WoW, который уже греет проц и видео, и без единого зависания, а на самом простейшем (просмотр фильма или торрент) вин8 виснет. На 7ке такого не было Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 |
||
|
22 ноября 2012 10:26
|
|||
Ну закачка торрентов-операция ресурсоёмкая,и на диск нагрузка (много частей обрабатывается),и на сеть (много соединений). Определить,из-за чего именно виснет,сложно.Вариант-пробовать ограничить количество соединений,поиграть с настройками кеша в utorrent,убедиться,что антивирус,если он есть,ничего не блокирует. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 |
||
|
22 ноября 2012 14:14
|
|||
Цитата: slovelissimo Определить,из-за чего именно виснет,сложно. Вот и я думаю как бы выловить причину. От чего то грешу на жесткий диск. Процессор, видео и оператива стресс тесты проходят отлично. Возможен ли косяк в драйвере AHCI изза сырости? Чисто в теории. Думаю, удалять или нет для проверки. Вот только что завис на хроме. Открыто 5 вкладок (Асерфанс, одноклассники, ВК, Твиттер и Гмыло). Отошел от ноута, подхожу, а он благополучно висит. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал DJmustdie - 22 ноября 2012 14:32 |
||
|
22 ноября 2012 15:44
|
|||
Цитата: DJmustdie озможен ли косяк в драйвере AHCI изза сырости? Он практически аналогичен тому,что в семёрке. Да и не был он никогда причиной зависаний при работе торрент-качалок, он работает гораздо ниже.Может,в журналах есть что-нибудь? панель управления---администрирование---просмотр событий. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 8. Переместил: minos66 |
||
|
23 ноября 2012 19:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: Lion777 по каким данным ориентируетесь ? если по тепловым датчикам на руке и т.п., то лучше использовать программму типа HWmonitor Ну с учетом того что до замены термопасты на процессоре он очень сильно нагревался и вырубался, и банально руку обжигал, то сейчас такого нет. а если программно отслеживать, то температура где-то с 30 до 50 поднимается. и хорошо, если это все таки неожиданно перегрев, как я могу его устранить при условие, что: -первоначально такого не было -он очищен от пыли -на всех охлаждаемых поверхностях заменены теплопроводные составляющие |
||
|
25 ноября 2012 02:07
|
|||
Кто нибудь может как то прокомментировать вот это? http://winreview.ru/reshenie-problem-s-zavisaniem-windows-8/ Сегодня переустановил Win8 pro уже с официальной лицензией. Без кряков каких либо. И сегодня же поймал зависон на просмотре фильма. Ужас как надоело |
||
|
25 ноября 2012 16:50
|
|||
DJmustdie, а такие зависания раньше были на других ОС? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 00:26
|
|||
Цитата: FuzzyL а такие зависания раньше были на других ОС? нет. Win7 Home Premium что шла с ноутом и Win7 Ultimate работали отлично. Вообще ни одного зависания не видел с июля. |
||
|
26 ноября 2012 00:53
|
|||
DJmustdie, значит это глюк самой W8. Будем ждать патча. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 ноября 2012 01:18
|
|||
Цитата: FuzzyL Будем ждать патча. Каждый день проверяю обновления. Только на патч и расчитываю =) |
||
|
27 ноября 2012 11:58
|
|||
DJmustdie, W8 пока еще сырая очень. Я пока на Windows 7 сижу ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 ноября 2012 16:05
|
|||
Цитата: FuzzyL W8 пока еще сырая очень. Согласен, но возвращаться на 7ку нет никакого желания. Как то быстрее и приятней на 8ке все. Кстате, пару дней назад вышла пара мелких обновлений. С тех пор ни единого зависания замечено не было. Так же обратил внимание что Avast сильно грузит компьютер, после чего сразу же снес его и доверился стандартным средствам защиты в Win8. |
||
|
3 декабря 2012 17:26
|
|||
DvL, проверяйте винчестер и память на наличие ошибок: диагностика неисправностей ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 декабря 2012 19:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 94 |
спасибо, сегодня займусь --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
4 декабря 2012 01:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 94 |
память без ошибок а виктория, как я понял, не видит диск. при любых операциях - отсутствует drsc+drdy режим в биосе переключал - она вообще не грузилась. все с флешки --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Оперативная память - Увеличение объема и другие вопросы | Romario |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |