|
![]() ![]() |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 149 страница
4 декабря 2012 02:26
|
|||
![]() Репутация: 5340 Сообщений: 32767 |
Цитата: DvL а виктория, как я понял, не видит диск. при любых операциях - отсутствует drsc+drdyрежим в биосе переключал Канал правильный выбирайте и в сетапе биоса установите SATA Mode - IDE.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2012 03:53
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
DvL, как вариант - попробуйте MHDD. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 декабря 2012 19:10
|
|||
DvL, Сначала сделайте полный бэкап HDD. Затем читаете MHDD FAQ, Q25 и ответ, выполняете. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 декабря 2012 16:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 94 |
чет я не понял... сделал все эрейсы, ремаки папу раз. выглядит теперь все так ![]() ![]() но фишка в том, что загрузилась винда, то есть нечего не удалилось... единственное что выскочило какое то предуприждение - успел только увидеть что советует сделать дискчек. так же пытался командой NHPA увеличить емкость диска, но по факту не чего не изменилось... тормоза вроде пропали reylby, но этот график не поменялся( ![]() ![]() Сообщение отредактировал DvL - 5 декабря 2012 16:59 --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
5 декабря 2012 17:57
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
5 декабря 2012 23:04
|
|||
файнд ноу проблемс... --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
5 декабря 2012 23:22
|
|||
DvL, Вот и хорошо). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 декабря 2012 01:56
|
|||
Спасибо всем кто ответил) тормозов вроде нет) дай Бог всем здоровья) --------------------------------------------------------- кто поборол такие полосы плиз хелп http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=237176 |
||
|
9 декабря 2012 03:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 39 |
пытаюсь играть в практически любую игру(от 2000 до 2010 года)все вроде бы хорошо. ноутбук греется, но в пределах нормы , когда выхожу из игры ноут сразу зависает и помогает только кнопка выкл. что делать. вируцсов нет |
||
|
9 декабря 2012 09:15
|
|||
![]() Репутация: 32 Сообщений: 540 |
ssashkaa, драйвера на видео карту пробовали обновлять? Какая у вас ОС? --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
9 декабря 2012 13:25
|
|||
драйвера обновил на самые свежие для nvidia и для intel hd graphics windows 7 home |
||
|
9 декабря 2012 19:36
|
|||
Цитата: ssashkaa пытаюсь играть в практически любую игру(от 2000 до 2010 года)все вроде бы хорошо. ноутбук греется, но в пределах нормы , когда выхожу из игры ноут сразу зависает и помогает только кнопка выкл. что делать. вируцсов нет Какие именно вы драйвера ставили? Какие температуры в играх? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2012 22:39
|
|||
|||
|
9 декабря 2012 23:42
|
|||
ssashkaa, попробуйте утилитой MSI Afterburner промониторить и температуры, и частоты видеокарты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 декабря 2012 19:31
|
|||
пока вроде все нормально. я удалил антивирус который стоял Microsoft Security Essentials и проблема исчезла. если еще раз повторится предоставлю температуры прогой MSI Afterburner. |
||
|
11 декабря 2012 16:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Здравствуйте! У меня такая проблема, уже какое-то время (месяц с хвостиком), очень надеюсь на вашу помощь. Итак, у меня ноутбук Acer Aspire 5551G купила я его в 2010 году, до этого случая с мертвыми зависаниями работал превосходно! В логе такая вещь: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Началось все около 1,5 месяца назад. Во время работы в Интернете, в любое абсолютно время, происходит "мертвое" зависание ноута. Если играет музыка, то просто все замолкает. Ничего не реагирует. Помогает лишь Reset. В логах все время эта критическая ошибка с Кернелом. Если честно, не пойму в чем дело. Облазала все форумы, у многих такая ошибка и многие ее не могут решить. Что делала я: протестировала проц, винт, оперативку (все исправно). Заменила винт на новый и память тоже. Это не помогло. При переустановке системы зависла намертво дважды, больше не пробую переустановить( На другом винте поставилась система с горем пополам, но тормозит страшно. Естественно дамп при всем этом не создается и я не могу понять что вызывает эту критическую ошибку. Может подскажите в чем может быть дело, очень буду благодарна. Сообщение отредактировал afgreen7 - 11 декабря 2012 16:32 |
||
|
11 декабря 2012 17:44
|
|||
![]() Репутация: 102 Сообщений: 971 |
Цитата: afgreen7 Если честно, не пойму в чем дело. Облазала все форумы, у многих такая ошибка и многие ее не могут решить. Почитайте тут ссылка. Скорее всего проблема с железом и дефект у Вас плавающий, заочно его трудно диагностировать. |
||
|
11 декабря 2012 17:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
serg-serg, верите, я эту статью уже наизусть знаю. После ее прочтения, я изучила ноут, пришлось разобрать, осмотреть все конденсаторы, шлейфы. Отключила все, заново подключила, даже заменила батарейку и кабель. Почистила от пыли. К сожалению. ничего из этого не помогло. Термопасту не меняла, но что-то мне подсказывает, что дело в материнской плате((( |
||
|
14 декабря 2012 19:47
|
|||
afgreen7, в вашем случае нужно проверить жесткий диск на ошибки утилитой MHDD или Victoria. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |