|
![]() ![]() |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 150 страница
18 декабря 2012 02:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здраствуйте! У меня acer 1551...Windows 7 32. у меня драйвера все стоят,но частично зависает ноут так 50%-50%... в чом может быть проблема? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
19 декабря 2012 15:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Добрый день ,у меня нетбук Acer e-Machines 350 при загрузке OC зависает намертво ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 |
||
|
19 декабря 2012 15:40
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
rus99993,батерю снять,провод питания отключить,кнопку включения нажать на пару секунд,потом пробуйте включать. Не поможет- жмите f8 после рестарта,в меню выбирайте "запуск последней удачной конфигурации". Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 |
||
|
19 декабря 2012 21:51
|
|||
не помогло в чем же причина????????есть еще варианты??? ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 |
||
|
21 декабря 2012 02:30
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
vitalik1294, почитайте: Решение проблем со звуком --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2012 03:20
|
|||
rus99993, попробуйте проверить жесткий с помощью MHDD Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2012 15:04
|
|||
Нет жесткий без ошибок работает и оперативка тоже,может мать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 |
||
|
22 декабря 2012 20:23
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 24 |
В чем может быть проблема? Полностью зависает ноут, вместе со звуком. Помогает только выключение и включение с кнопки. Такое было два раза, при запущенном браузере и 5-10 вкладках в нем, и в при игре в GTA4 на макс. детализации. Стоит Win7 Ultimate 64bit. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Acer Aspire V5 (15,6", AMD A8-4555M 1,6 ГГц 4mb cash, Radeon HD 7650M 1gb GDDR3, 6gb DDR3, 750gb HDD, OS Windows 7 Ultimate 64bit) |
||
|
24 декабря 2012 01:35
|
|||
treef, проверьте температуры процессора и видеокарты для начала. Цитата: rus99993 Нет жесткий без ошибок работает и оперативка тоже,может мать? Как проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 декабря 2012 14:15
|
|||
другой рабочий жесткий диск и оперативу тоже самое зависает Сообщение отредактировал rus99993 - 24 декабря 2012 14:21 |
||
|
25 декабря 2012 19:59
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте, буду признательна за любую помощь или дельный совет. На своем ноуте (aspire 7720ZG) решила сменить висту на 7-ку. Установила сборку, у друга на стационарном компе такая стоит - отлично работает. У меня же проблемы: при просмотре видео на любом плеере картинка останавливается, а звук продолжает идти, затем картинка ускоряется и догоняет звук. Иногда может 40 минут быть нормально, иной раз может каждые две минуты подвисать. Сначала разбиралась с дровами, но они, как и кодеки, устанавливались самые последние и только с сайтов производителей. Вирусов на компе нет, так как перед установкой винды были отформатированы оба жестких диска. А потом он стал зависать и при работе в интернете - через какие-то промежутки времени он зависает - двигается мышка, можно перемещаться по вкладкам и другим приложениям, но нажимать какие-либо кнопки бесполезно, потом он замирает наглухо на минуту где-то, и только потом начинает догонять все наклацанное. Я в компьютерах совсем не разбираюсь, без посторонней помощи точно не справлюсь ![]() На форумах даже советуют перепрошивать биос, но почитала, что это дело опасное, решила сначала написать сюда. В общем, интересует, что можно сделать. может, какие-то диагностические программы есть? Или действительно биос надо менять? на сайте асера последняя версия биоса для моего ноута указана 1.45, а моя нынешняя - всего 1.14 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: reylby |
||
|
25 декабря 2012 20:09
|
|||
![]() Репутация: 5340 Сообщений: 32767 |
Цитата: artARMADA может, какие-то диагностические программы есть? Простых, так чтоб запустить, ничего не делать самой, а оно Вам всю правду выложило - нет.Пример борьбы за обнаружение причины непонятных зависаний - The Case of the Intermittent Windows Freezes, и про xperf - Ускорение загрузки Windows for fun and profit. Так что для начала обновите биос. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 декабря 2012 20:37
|
|||
Ох, спасибо за линки, если бы они еще были на русском ![]() буду мучить биос. хотя, как я понимаю, у меня есть только одна попытка, потому что если он криво встанет, то дальше только один выход - топать в сервисный центр ![]() |
||
|
25 декабря 2012 20:40
|
|||
Цитата: artARMADA спасибо за линки, если бы они еще были на русском Сразу видно, что Вы по ним не ходили).Цитата: artARMADA буду мучить биос. хотя, как я понимаю, у меня есть только одна попытка, потому что если он криво встанет, то дальше только один выход - топать в сервисный центр Неправильно понимаете.BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению Сообщение отредактировал reylby - 25 декабря 2012 20:42 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 декабря 2012 21:01
|
|||
ходила-ходила )) просто вот это Другими словами, к обязательным PROC_THREAD+LOADER, необходимым для того привязки происходящего к собственно бинарникам, добавляются DISK_IO+HARD_FAULTS, которые в моем личном топе занимают первое место по убиванию производительности любой системы (похоже в Microsoft со мной солидарны), DPC+INTERRUPT — доставляют проблемы нечасто, но уж если доставляют, то «с душой», CSWITCH — context switch — для отслеживания дедлоков и неправильных приоритетов, ну и PROFILE — события profile interrupt (по умолчанию каждую миллисекунду) для меня это не русский (: |
||
|
25 декабря 2012 21:18
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2012 18:06
|
|||
друзья, помогите, нечто странное творится с нуотбуком ACER ASPIRE 5732Z--вдруг зависает весь..полностью, никуда зайти нельзя, потом развисает, окна в браузере и окна компьютера не хотят открываться и возвращаются назад, трей не реагирует, панель задачь тоже, кнопка пуск мёртвая..думал вирус...что бы не заморачиваться переставил систему..два дня было нормально, потом опять началось то же самое..сделал проверку жестяка..памяти..проца..все в норме..температура не повышается..можт кто знает, что это? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы 5732Z. Переместил: reylby |
||
|
26 декабря 2012 18:15
|
|||
Цитата: reqwer думал вирус...что бы не заморачиваться переставил систему..два дня было нормально, потом опять началось то же самое.. Опять вирус?)Замечание: данное сообщение было перемещено из темы 5732Z. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 декабря 2012 18:32
|
|||
не смешно))) я правда не знаю, что это может быть)) |
||
|
26 декабря 2012 18:44
|
|||
reqwer, Если бы проблема была бы в "железе" - сразу после переустановки системы были бы такие же зависания. Значит виновно что-то из заново установленных драйверов и приложений, снова подхваченный вирус, etc. Советы по поиску причины - здесь и в статье по ссылке отсюда. Ну и на вирусы провериться не помешает, Dr.Web CureIt! в помощь. Программ, которые определяют причину зависаний самостоятельно, без участия пользователя - не существует. Сообщение отредактировал reylby - 26 декабря 2012 18:53 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
USB-порт | stasondv |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Объем жесткого диска | sadfeel |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |