|
![]() ![]() |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 158 страница
22 апреля 2013 02:33
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: DonJohn Я конечно попробую, но мне кажется у меня ноут и там виснуть будет, т.к. он у меня и в биосе вснет! Если у вас ноутбук в BIOS виснет, то проверьте в первую очередь не забилась ли система охлаждения. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 апреля 2013 07:18
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 227 |
Цитата: DonJohn в биосе вснет! Как ты понял что он в биосе виснет? там по определению нечему виснуть.... |
||
|
22 апреля 2013 15:40
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 32 |
FuzzyL То есть у вас ноутбук просто берет и отключается? Если да, то в сервис нужно обратиться. Сносил ноутбук в сервис... Результат: Работников сервиса нужно обязательно носом ткнуть в неисправность! Как они заявили, ни один сервис не будет сутки ждать хитро......й ноутбук когда он соизволит отключиться... Пол часа проработал нормально, всё, исправный... А для меня как вебмастера, работать на такой машине, которая при передачи данных в интернете в любой момент может хорошо нагадить, просто не возможно... Может всё же появятся какие нибудь соображения по этому поводу? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby |
||
|
22 апреля 2013 16:11
|
|||
![]() Репутация: 5327 Сообщений: 32767 |
vla1505, Можно глянуть в Журнале Просмотра событий, нет ли каких ошибок, совпадающих по времени с отключениями. Также можно восстановить заводскую систему, чтобы проверить, как будет с отключениями в ней. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2013 16:41
|
|||
reylby Можно глянуть в Журнале Просмотра событий, нет ли каких ошибок, совпадающих по времени с отключениями. Также можно восстановить заводскую систему, чтобы проверить, как будет с отключениями в ней. В журнале событий отображаются те же ошибки, что и на другом ноутбуке eMshines, который 5 лет уже не знает подобного горя с этой операционной системой. Ну а восстановить заводскую я не имею возможности, так как не делал копий. Восьмёрка не поддерживает работу веб мастера... Есть подозрение на карту GEFORCE, с которым в сервисе вполне согласились. Но им опять таки нужен её полный выход из строя... Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Сообщение отредактировал reylby - 22 апреля 2013 20:37 |
||
|
22 апреля 2013 20:46
|
|||
Цитата: vla1505 В журнале событий отображаются те же ошибки, что и на другом ноутбуке eMshines, который 5 лет уже не знает подобного горя с этой операционной системой. Если система завершает работу некорректно - какое-нибудь сообщение, с этим событием связанное, должно быть, в сведениях ли, предупреждениях, ошибках, но должно.Ищите по времени. И, кстати, одинаково это происходит, и когда работаете, подключившись к электросети и когда от аккумулятора? По-поводу восстановления 8ки - сообщение в помощь. P.S. И заполните, пожалуйста, профиль. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2013 21:56
|
|||
reylby, Ну от батареи не удавалось застать таких моментов от недостатка её ресурсов. Данные ноутбука со страницы его заказа в интернет магазине Нотик: Ноутбук Acer Aspire V3-571G-73634G50Makk О последней установленной версии Windows 7, до неё побывало уже 6 различных версий семёрок: Windows 7 Ultimate SP1 x64 by Loginvovchyk (Апрель 2013) Ошибка в журнале в интервале времени отключения: Да и нет здесь ничего за что можно было зацепиться... Сообщение отредактировал reylby - 22 апреля 2013 22:01 |
||
|
22 апреля 2013 22:03
|
|||
vla1505, Ошибка не в тему. А блок питания у Вас какой мощности? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 апреля 2013 22:15
|
|||
Цитата: reylby А блок питания у Вас какой мощности? 19V 4,74A 90W Пробовал и от других ноутбуков, их у меня кроме этого ещё 2. Блоки питания почти ничем не отличаются... reylby, В общем я думаю что ещё надо подождать, может проблема и решится... В сервисе сегодня были переустановлены драйвера видео карт, которые я скачал здесь, на какие то ихние только для Windows 7 выпуском за апрель 2013г. Какая то фантастика может быть, но ноутбук ещё ни разу с этого момента не отключился... Сообщение отредактировал vla1505 - 22 апреля 2013 22:17 |
||
|
23 апреля 2013 00:39
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 222 |
привет. а у мене игры не тормозять стали, а чето охрененно греется бук и лезут артефакты. всегда было все в норме (леплюсь в Combat Arms и WoT), но недавно посыпался винт, переставил сначала систему, и уже начал гретца. но потом он посыпался конкретно, я купил вобще новый винт - та же зараза. пару раз пробежался - артефакты или бсод. шо за зараза? Стоит Рмклок, всегда все было чотко, регулярно чиститца от г-на, паста поменята (артик кулинг мх2) может еще раз пасту поменять? есть как раз МХ4 --------------------------------------------------------- Dr.QS Acer Travel Mate 5720G C2D 2.2 7500 HD2600, 3GB, 320GB, Win XP SP3 Acer Aspire V3-571G i7 up to 3.2 GHz, 8GB, 1TB, GeForce 730M, Win 7 Lenovo S20-30, 11.6", Pentium N3540 Bay Trail-M, 4GB, 500GB, Intel HD Graphics, Win 8.1 |
||
|
24 апреля 2013 08:01
|
|||
reylby Также можно восстановить заводскую систему, чтобы проверить, как будет с отключениями в ней. По-поводу восстановления 8ки - сообщение в помощь. Здравствуйте. Установил заводскую систему, проблема сохраняется... В общем ничего не помогает и обменять получается я его не смогу... |
||
|
24 апреля 2013 13:45
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
pivokrus,для начала рмклок отключить бы. А так-5720 из серии сравнительно проблемных,у них южники летят и видео отваливается-только в путь. Время-то уже большое прошло,как он вышел. vla1505,ну как минимум,у вас же гарантия на него есть. Так что придётся нести. |
||
|
24 апреля 2013 13:53
|
|||
Цитата: slovelissimo vla1505,ну как минимум,у вас же гарантия на него есть. Так что придётся нести. Носил уже, сказали всё работает и сутками сидеть и ждать когда он надумает отключиться, они совсем не собираются... |
||
|
24 апреля 2013 17:27
|
|||
vla1505, да по большому счёту, пофиг,что они там собираются или не собираются.Это их работа,опеределять неисправность,тем более,когда описание явное.Не могут определить-пусть меняют по гарантии всё,они это не из своего кармана опачивают,им за это деньги перечисляют. Свяжитесь с саппортом acer , с жалобой на конкретный сервисцентр, с описанием проблемы. |
||
|
24 апреля 2013 18:00
|
|||
slovelissimo Свяжитесь с саппортом acer , с жалобой на конкретный сервисцентр, с описанием проблемы. А какой смысл на них жаловаться? Они вполне правы и как и я не смогут найти причину поломки, разве что напишут на обмен товара. А вот уже этот обмен можно всю жизнь ждать и не дождаться... Там дальше уже не найдёшь на кого жаловаться. |
||
|
24 апреля 2013 18:10
|
|||
vla1505, не.ну с таким подходом-конечно,лучше тогда идите,и купите новый ноутбук. Цитата: vla1505 Они вполне правы и как и я не смогут найти причину поломки, Они РЕМОНТНИКИ,и между ними и вами -существенная разница.Они могут определить причину.Палочками такими волшебными внутрь ноутбука тыркают,там цыферки всякие вылезают. У них значительно больше возможностей и знаний для диагностики. Почти всегда можно и причину определить,и вылечить ноут,даже при наличии "плавающего" дефекта. Не удалось никак- меняют. Гарантия для этого и существует. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ гарантирует вам ,что дефектов вего продукции нет,а если есть-они устраняются тем или иным способом. А СЦ- просто влом делать работу,вот и всё. Признаюсь,мне тоже было бы влом-потому,что тратить много времени на один ноутбук в попытках добиться простого отключения-довольно сложно и долго,а работы-хватает.Но вас--то это каким боком должно волновать? |
||
|
24 апреля 2013 18:41
|
|||
slovelissimo Но вас--то это каким боком должно волновать? Конечно, их проблемы меня не волнуют ни как. Ну то что я купил машину уже как 2 месяца назад, а работать на ней не могу, да и ни кто не сможет. Она сейчас типа как только для красоты и то не для каждого и просто стоит и занимает место. И сколько ещё времени пройдёт пока я смогу за потраченную сумму воспользоваться возможностью работы на машине устраивающей меня по всем параметрам? Моральный ущерб получается уже. |
||
|
24 апреля 2013 23:58
|
|||
Цитата: slovelissimo pivokrus,для начала рмклок отключить бы. А так-5720 из серии сравнительно проблемных,у них южники летят и видео отваливается-только в путь. Время-то уже большое прошло,как он вышел. РМклок отключил - не помогло. Хотя почти 5 лет отработал с клоком и нормально. Перегревы игр как-то сильно явно связаны с переустановкой системы. Может я чего недоустановил или переустановил? Система простояла долго, правда были уже кривости. Помню, когда-то драйвер для чипсета и еще какойто соседней фигни ставил 2 шт, а сейчас у меня в папке с дровами только один такой... за южники слышал, что летят марки АМД (чипсет) на моей платформе, а у меня Интел Неужели правда что от рождения в ноуты заложен механизм самоуничножения? Может поставить Вин 7 или ХР? Может легче ему будет... --------------------------------------------------------- Dr.QS Acer Travel Mate 5720G C2D 2.2 7500 HD2600, 3GB, 320GB, Win XP SP3 Acer Aspire V3-571G i7 up to 3.2 GHz, 8GB, 1TB, GeForce 730M, Win 7 Lenovo S20-30, 11.6", Pentium N3540 Bay Trail-M, 4GB, 500GB, Intel HD Graphics, Win 8.1 |
||
|
26 апреля 2013 17:09
|
|||
ура, артефакты вылечелись заменой дров на новые. я думал АМД перестала обновлять серию 2600 еще в том году, но оказалось выходили 13.01 --------------------------------------------------------- Dr.QS Acer Travel Mate 5720G C2D 2.2 7500 HD2600, 3GB, 320GB, Win XP SP3 Acer Aspire V3-571G i7 up to 3.2 GHz, 8GB, 1TB, GeForce 730M, Win 7 Lenovo S20-30, 11.6", Pentium N3540 Bay Trail-M, 4GB, 500GB, Intel HD Graphics, Win 8.1 |
||
|
26 апреля 2013 17:49
|
|||
Всё же единственный раз в какие то доли секунды удалось увидеть состояние экрана перед отключением ноутбука. Разноцветная сетка из маленьких прямоугольников, в которых даже различались части текста, или изображения... Похоже на дефект памяти, только чьей? Видео карты??? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|