|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 173 страница
6 июля 2014 14:01
|
|||
Посетитель
Прошу совета, может кто сталкивался..., ноут стал зависать с трещащим шумом..., помогает только перезагрузка...))) Обычно бывает при прослушивании музыки, просмотра фильмов или потокового видео...))) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5755 и 5755G. Переместил: reylby |
||
|
20 июля 2014 22:55
|
|||
Администратор
Цитата: SkyLexus7 Прошу совета, может кто сталкивался..., ноут стал зависать с трещащим шумом..., помогает только перезагрузка...))) Обычно бывает при прослушивании музыки, просмотра фильмов или потокового видео...))) Это говорит о перегреве процессора. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2014 10:44
|
|||
Администратор
Цитата: MAVar2r У меня вот такая проблема, у меня вечно тормозит винда когда на диск идет нагрузка(такое чувство что на диск, так как тормоза идут при закачке торент файлов или установке каких либо игр, не в огромном кол-ве, просто идет скачивание и другие процессы будто замораживаются, но бывает что работает работает а потом резко, и пошел чай на кухню готовить) Это нормально. Скачивание торрентов часто очень сильно нагружает жесткий диск. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 октября 2014 10:02
|
|||
Посетитель
здраствуйте помогите при просмотри видео с интернета онлайн у меня выключается ноутбук,в игры играю нормально,не чего не выключатся |
||
|
10 октября 2014 10:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Приобрел Acer V5-572PG, Core i3, 4Gb, 500 Hdd, 1,8GHz Установлена Windows 8 Брал б/у. Так вот, чистый комп, без установленных программ, ТОРМОЗИТ УЖАСНО!!! Устанавливаю различные проги, везде ужасный тормоз. Установлен антивирус Mcafee, может он? Никогда не пользовался 8 виндой, может из-за нее? У жены старенький fujitsu siemens, так вот он летает по сравнению с этим ноутом. Что это может быть, какие варианты, подскажите, пожалуйста. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V5-572 и V5-572G. Переместил: reylby |
||
|
10 октября 2014 12:36
|
|||
Редактор
victor6off, Для начала - прочтите первое сообщение темы.. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 ноября 2014 20:21
|
|||
Посетитель
Ноут ACER 5552 на 4-ом году службы начал зависать. -в обычном режиме - 10- 15 мин работы -в безопасном - 20-40 мин -в Биосе -нет В логах ругается на сетевые службы, разрешения netman, которые невозможно изменить,обнаружены проблемы драйвера для.( точка - это конец, какого драйвера -неизвестно). После n-го количества резетов система включается, как ни в чем не бывало, и может работать 2-3 суток. Спид-фан во время зависа показывает идеальную температуру(термопасту менял) Каспер вирусняка не нашел. Сообщение отредактировал Китобой - 6 ноября 2014 19:35 |
||
|
6 ноября 2014 20:22
|
|||
Посетитель
Цитата: Китобой Китобой Жёсткий диск тестировал? |
||
|
9 ноября 2014 15:15
|
|||
Посетитель
МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ!!!!!! |
||
|
9 ноября 2014 22:48
|
|||
Редактор
Кто здесь? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 ноября 2014 06:07
|
|||
Посетитель
Приветствую! Проблема: ноутбук не реагирует на любые комманды, но по прежнему включен, на дисплее отображается последнее застывшее изображение, индикатор обращения к жесткому диску не мигает, перестает. Помогает холодное выключение, затем некоторое время нормально работает до следующего случая. Данная ситуация возникает периодически. В логах причину проблемы найти не могу. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, как её диагностировать и на что обратить внимание. Спасибо! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5750, 5750G, 7750 и 7750G. Переместил: reylby |
||
|
5 декабря 2014 16:11
|
|||
Посетитель
Добрый день. Ноут виснет мёртво 4-5 раз в день и только при длительном нажатии кнопки включения перезагружается. Происходит это в основном при просмотре видео, дрова на видео ставил от сюда и разные версии, это ни чего не меняет. Пыль чистил, пасту менял, температуру мерял - нормально, систему переустанавливал, на вирусы проверял. В журнале сбою всегда предшествуют: avipbb.sys, avkmgr.sys и FilterManager, первые два я так понял это Авира. Что ещё проверить? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 8530G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал ageev - 5 декабря 2014 15:14 |
||
|
5 декабря 2014 19:23
|
|||
Редактор
Цитата: ageev систему переустанавливал, на вирусы проверял. В журнале сбою всегда предшествуют: avipbb.sys, avkmgr.sys и FilterManager, первые два я так понял это Авира. Что ещё проверить? А после установки системы, но до установки Авиры то же самое происходит? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
6 декабря 2014 01:40
|
|||
Посетитель
reylby, А после установки системы, но до установки Авиры то же самое происходит? Не пробовал, обычно сразу после установки винды ставил Авиру, а потом дрова. Может попробовать удалить что-то одно из avipbb.sys, avkmgr.sys? Или антивирус поменять? Сообщение отредактировал ageev - 6 декабря 2014 01:42 |
||
|
6 декабря 2014 01:52
|
|||
Редактор
Цитата: ageev Может попробовать удалить что-то одно из avipbb.sys, avkmgr.sys? Или антивирус поменять? Нет, по частям ничего удалять не стоит. Попробуйте поменять антивирус, для начала просто удалите его.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 декабря 2014 07:42
|
|||
Посетитель
ageev, В вообще то по логике,надо сначала установить дрова,потом остальное. |
||
|
13 декабря 2014 16:23
|
|||
Посетитель
Привет всем! Ноутбук Acer Aspire 5750G (Intel i3 2310M, GeForce 540M 1GB, Nanya 2x2GB 1333, HDD Toshiba 500GB, SSD Kingston 60GB (вместо CD), Windows 8.1 Professional x64. Уже давно рандомные зависания с зацикливанием звука. При зависании не реагирует ни на что вообще, только на длительное нажатие кнопки питания. Зависает когда ему захочется, связь установить за 1,5 года так и не смог. В играх, при прослушивании музыки, просмотра фильма, при простое и т.д. Многочисленные тесты памяти, диска (MemTest, Виктория) ничего не дали (по тестам никаких ошибок, SMART хороший, дефектных блоков нет). Материнская плата была заменена на компьютере, зависания происходили на старой и происходят на новой плате... Исключил часть "железяк" (Bluetooth, Wi-Fi, HDD, SDD, одна планка RAM - зависает и с ними и без них). Остался процессор, но до него я еще не дошел. Зависает от батареи и от сети. Перегрев не причина (Проц. - 50, видео - 55, диски - 35-40, ноутбук чистил, пасту менял). BIOS последний, сбрасывал на умолчание много раз! Что самое интересное комп. работает отлично, летает, ничего не глючит, только вот этот "дефектик". Зависания могут происходить как и раз в неделю, как и два раза в день (было и такое). Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, а то я уже собственно не знаю что делать. Спасибо! Сообщение отредактировал Valdemar17 - 21 декабря 2014 23:47 |
||
|
30 января 2015 20:21
|
|||
Посетитель
Всем привет! Acer V5-572PG, ноутбуку год от покупки. Играю только в WOW. Недавно начались дикие тормоза, ФПС упал до 30 в закрытых помещения, изображение шло рывками. Сначало я подумал что что то с клиентом, переустановил. Не помогло. Переустановил драйвера - не помогло. Установил HWMonitor, оказалось что температура видео карты за считаные секунды (секунд 10) повышается до 98 градусов (до 70-75 на экране выбора персонажа, где особо нечего рендерить), что и приводит к кошмарному падению ФПС. Дальше 98 градусов температура не повышается, но и не падает. Ноутбук сильно греется выше клавиатуры под надписью Acer на крышке. После выключения или сворачивания игры температура так же быстро падает до 40-50 градусов. При перегреве кулер шумит на всю комнату очень громко, у меня так древний настольник не шумел. В чем может быть проблема? Пыль? Перегревы начались слишком резко. Драйвера? Переустанавливал несколько раз. Термопаста? Вот тут уже стоит подумать... Драйвера материнской платы? Разобрать систему охлаждения дома не представляется возможным к сожалению. |
||
|
30 января 2015 20:50
|
|||
Посетитель
RaptorV , разбирать и чистить однозначно.Сами не можете - найдите кто может --------------------------------------------------------- I5 3337U / NVIDIA GT 750M 4GB / 8GB DDR3 / SEAGATE 500 GB / PLEXTOR M5M 128GB / Thonet & Vander Kugel / Win 7 Pro x64 INTEL Kaby Lake G4560 & MSI Nvidia geforce gtx 1050 TI |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Люфт крышки нотубука, петли | Yarick |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |
Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Охлаждение ноутбука - Обсуждение способов охлаждения ноутбука | VAgrant84 |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |