|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 57 страница
28 декабря 2010 20:12
|
|||
Посетитель
|||
|
28 декабря 2010 20:46
|
|||
Посетитель
Цитата: fuoco DPC Latency вот такие результаты Данные этой программы отражают работу с потоковыми видео/аудио, на производительность системы в целом эти показатели не влияют. --------------------------------------------------------- Всё равно мы все умрем... |
||
|
28 декабря 2010 23:33
|
|||
Посетитель
короче обьяснили мне что скорей всего это из за особеностей конструкции мамки (т.е. контролера этого на ней которые определяет время разрядки и пр.) сказали что если он на плате, то возможно из за отсутсвия какого то кондера, резистора и т.д. есть данная проблема - решить ее ооочень трудно, если же контроллер в батарейке то есть резон попробовать другую батарейку. Но в моем случае проще просто из диспечера устройств отключать когда надо работать со звуком вот это: Батарея с ACPI-совместимым управлением (Microsoft) Меня особо не напрягает (разве что режим не поменять) но вот не вредят ли батарейке такие переключения? |
||
|
29 декабря 2010 00:52
|
|||
Посетитель
Hello у меня проблема с aspire 3820TG ATI 5650 win 7 ult (x86) при использовании данной видео карты + доп монитор(телевизор) через HDMI ноутбук зависает оба экрана рябят (как старые телевизоры без теле сигнала) звук секунд 5 есть потом синий экран dump [/hide]ссылка на дамп http://files.mail.ru/IP48N5 // на сервер загружаться не захотел Сообщение отредактировал smile-spb - 29 декабря 2010 00:53 |
||
|
29 декабря 2010 01:28
|
|||
Посетитель
Цитата: djtempo но вот не вредят ли батарейке такие переключения? Это может быть опасно из-за неверной работы системы с батареей. Может Вам просто отсоединять батарею и работать без неё. --------------------------------------------------------- Всё равно мы все умрем... |
||
|
29 декабря 2010 02:13
|
|||
Посетитель
из-за неверной работы системы с батареей. - что может случицо?меня успокаивали те же люди что за контролер мне втерли, типа что ничего опасного для батареи нет в том, что контролер не чекает ее заряд-разряд и не выдает это на экран, она так же заряжается как и раньше и так же разряжаецо, просто хотелось бы услышать точнее в чем именно кроецо предпологаемая опасность, если она есть. Отключать батарею и не эстетично и раздалбывает крепежку, да и в случае чего (любой сбой) я сталкиваюсь с ребутом, может я не так ясно выразился, я 99% работаю от сети, т.е. по сути батарея и так отключена - комп питает блок питания. Сообщение отредактировал djtempo - 29 декабря 2010 02:13 |
||
|
29 декабря 2010 09:55
|
|||
Посетитель
Цитата: djtempo контролер не чекает ее заряд-разряд Если контроллер не будет знать заряд батареи, то грамотного цикла заряда-разряда не произойдёт. Тоесть как вы можете налить нужное колличество воды в банку, если неизвестно сколько в банке уже налито. --------------------------------------------------------- Всё равно мы все умрем... |
||
|
29 декабря 2010 12:40
|
|||
Посетитель
Добрый день. Такой вопрос. Ноутбук (5942G) зависает, причем рандомно, может неделю работать нормально, а может целый день выдавать тормоза. Программой HWMonitor проверил температуру, все нормально кроме северного моста. Температура на нём поднимается за 10 секунд от 10 градусов до 125 и снова сбрасывается до 10. Это не нормально? |
||
|
29 декабря 2010 13:00
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 декабря 2010 13:04
|
|||
Редактор
Цитата: brick Это не нормально? Это глюк программы.А вам надо смотреть на то,какие процессы запущены,какие грузят систему и т.д. -как минимум в "дисптечере задач" |
||
|
29 декабря 2010 20:57
|
|||
Посетитель
Тоесть как вы можете налить нужное колличество воды в банку, если неизвестно сколько в банке уже налито. пользуясь вашей терминологией - а не пофигу ли полной банке что в нее льют и льют? ))) насчет недолива *опять же по вашей терминологии : насколько я понимаю LiOn аккомуляторы можно недозаряжать. есть более научное обьяснение что может случиться? Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу о принципах заряда аккумулятора? Вопросы задаем в соответствующих темах ! Прежде чем задать вопрос ЧИТАЕМ ТЕМУ! Послушайте, у вас удивительное качество находить проблемы там где их нет. Второе удивительное качество - любая ветка, где вы появляетесь через какое то время превращается в помойку. Почему вы элементарно не можете выбрать тему, которая подходит к вашему вопросу? Послушайте, у вас удивительное качество находить проблемы там где их нет. Второе удивительное качество - любая ветка, где вы появляетесь через какое то время превращается в помойку. Почему вы элементарно не можете выбрать тему, которая подходит к вашему вопросу? ДА ВЫ САМИ ПЕРЕНЕСЛИ СЮДА!!! что я то могу, я выбрал тему - ветку про мой ноут, со всеми его косяками. вы перенесли сюда, что теперь от сюда будите переносить? я то при чем если у вас так на форуме все не продумано? Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу о принципах заряда аккумулятора? Вопросы задаем в соответствующих темах ! Прежде чем задать вопрос ЧИТАЕМ ТЕМУ! для тех кто в танке - принцип заряда аккомулятора имеет тношение к контролеру этого заряда, который имеет прямое отношение к этой ветке - я так понимаю. зы: если треск в колонках это как вы выражаетесь "прблема которой нет" то наверное обсуждать нечего.... Сообщение отредактировал minos66 - 29 декабря 2010 21:04 |
||
|
29 декабря 2010 23:38
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Первое сообщение темы, собенно интересен п.5), а также Начало истории избавления от щелчков HDD и зависаний) и итог: Показать / Скрыть текст Помогла программа quietHDD, подвисания прекратились, спасибо большое за то что указали на сообщения, а не как обычно говорят на форумах типа читай всю тему и ищи:))) Теперь еще такой вопросик, у меня видеокарта ATI HDD 5650 2GB, брал ноут именно как игровой, но например в Mafia II на макс. настройках графики все плывет, т.е. не тормозит, не дергается, а такое ощущение, как будто видео включили в замедленном режиме все так медленно и тягучеее :) С чем это может быть связано? Дрова на видеокарту обновлял вчера с родного сайта. Просто новый ноут, 2 Гб видюхи, а с Мафией 2 не такой уж и супер пупер требовательной игрой возникают проблемы :( пичалька |
||
|
29 декабря 2010 23:42
|
|||
Редактор
elvisrus, иногда помогает отключением режима power play в ССС. |
||
|
29 декабря 2010 23:44
|
|||
Редактор
Цитата: djtempo ДА ВЫ САМИ ПЕРЕНЕСЛИ СЮДА!!! что я то могу, я выбрал тему - ветку про мой ноут, со всеми его косяками.я выбрал тему - ветку про мой ноут, со всеми его косяками. вы перенесли сюда, что теперь от сюда будите переносить? Товарищ не понимает. Каждая проблема обсуждается в соответствующей теме. Имеете вопрос - спрашиваете в соответствующей теме. Не знаете в какой спросить - сначала ищете по сайту тему по ключевым словам. А смешивать 25 в 1 не нужно.Цитата: djtempo я то при чем если у вас так на форуме все не продумано? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 декабря 2010 00:05
|
|||
Администратор
Цитата: reylby Товарищ не понимает. Ох не просто так я настоятельно предлагал товарищу продать свой ноутбук поскорее и взять какой-то другой --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 00:24
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig elvisrus, иногда помогает отключением режима power play в ССС Хм, еще было бы хорошо знать что такое ССС? :) |
||
|
30 декабря 2010 00:25
|
|||
Администратор
Цитата: elvisrus Хм, еще было бы хорошо знать что такое ССС? :) Catalyst Control Center --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2010 00:30
|
|||
Редактор
Цитата: elvisrus еще было бы хорошо знать что такое ССС? Компонент управления и настройки параметров видеодрайвера Catalyst Control Center, присутствует обычно в трее и (или) в контекстном меню рабочего стола. |
||
|
30 декабря 2010 01:27
|
|||
Посетитель
Ох не просто так я настоятельно предлагал товарищу продать свой ноутбук поскорее и взять какой-то другой продаю, 32 килорубля (пор чем брал) гарантия и целофанка все есть ) и по поводу того что я не понимаю, я не понимаю зачем генерить кучу чообщений непонятно с чего начатых, ну вот тут решили что тормоза из за котролера, а решать что делать в другую, а до этого из еще одной перенесли потому что там за контролеры не трут типа.... а вот зато обсуждать - надо ли мне продать ноут - точно по теме!...100% |
||
|
30 декабря 2010 01:56
|
|||
Редактор
Цитата: djtempo продаю, 32 килорубля (пор чем брал) гарантия и целофанка все есть ) Сюда - Цитата: djtempo ну вот тут решили что тормоза из за котролера Цитата: djtempo насчет недолива *опять же по вашей терминологии : насколько я понимаю LiOn аккомуляторы можно недозаряжать.есть более научное обьяснение что может случиться? Цитата: djtempo и по поводу того что я не понимаю Цитата: reylby В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А раз ходите - придерживайтесь. P.S. C таким набором специфических требований(типа угла раскрытия и нанозадержек))) при воспроизведении звука) лучше покупать ноутбук не в интернет-магазине, лучше уж с витрины. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|